Да, кабель там самый обычный.
![]() Подключение Телефонов Е И V Серии К Компу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Подключение Телефонов Е И V Серии К Компу. |
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
Да, кабель там самый обычный.
|
Serzshant |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 108 444 Модель телефона: v360 Рейтинг: 0 ![]() |
Вопрос есть знатокам. Возможно ли с компа через v360 отправлять или принимать факсы.
|
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
Serzshant,
Вопрос непростой. Ничего не скажу про сам телефон, но еще надо подключить услугу у оператора "передача данных и факсов", иначе передача блокируется. |
Serzshant |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 108 444 Модель телефона: v360 Рейтинг: 0 ![]() |
Alex133,
по услуге оператора понятно , я про другое. Есть такой режим у факсовых программ - дозваниваешься к абоненту говоришь примите факс и включаешь передачу. Я думал раз можно запускать на мобиле программы может есть соответсятвующая хотя бы для такого минимума. |
Alex133 |
![]() |
Serzshant,
Программы на мобиле имеют крайне ограниченный доступ к функциям телефона. Это же не смартфон. Так что, если такое не предусмотрено в описанных в руководстве функциях самого телефона, то его и не сделать. И исходный вопрос никак не подразумевал столь хитрый способ передачи факсов, достаточно иметь возможность на автоматический факс передать. |
igor__v3 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 109 994 Модель телефона: motorolla v3 Рейтинг: 0 ![]() |
Итак, подключение телефона к ПК через исправный шнур :
2. У Вас Windows2000 Подключить очень легко. Скачиваете драйвера ( от 02.02.05) , указываете на USBMOT2000.INF при установке. У Вас в системе появиться Motorola USB Modem. Откройте "Панель управления" -> "Модемы" . Нажите кнопку [Свойства] - > Вкладка "Диагностика" [Опросить модем]. Должен произойти ответ модема, типа "Успешно, +GSM:GSM1800....и т.д. " Если нет отклика, попробуйте переставить модем на другой COM порт. Ребят, если у меня SP3, мне дрова нужно устанавливать? если да, то ссылка (02.02.05) не рабочая, могли бы вывесить рабочую. Спасибо. |
Alex133 |
![]() |
igor__v3,
Какая бы ни была у тебя Винда с любым СП, устанавливать дрова надо. Без дров ничего работать не будет. |
zazabai |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 12.2.2006 Пользователь №: 70 052 Модель телефона: RAZR V3 Black Прошивка: R374_G_0E.42.10R_A Рейтинг: 0 ![]() |
Такая проблема. Телефон не может найти комп по Блютусу. Комп находит, передает файлы на телефон, а вот инет и передача файлов с телефона на комп не идет. Пробовал на 2х адаптерах блутус. С другими телефонами все нормально. В чем соль?
|
Alex133 |
![]() |
zazabai,
Зачем тебе искать комп с телефона? А тем более посылать с телефона на комп файлы. Все же делается с компа, заходишь с компа в папки телефона (разумеется не системные) и сливаешь оттуда или заливаешь туда нужные файлы. Все делается на хорошем мониторе, нормальной мышью, а не мелкими и неудобными кнопочками на пародии на дисплей. Не говоря уже про инет, тут-то вообще зачем телефон трогать? Или ты имеешь в виду на телефоне пользоваться инетом через комп??? Мало того. что это уж совсем извращение, это вообще очень непросто делается (если вообще делается на моторах, не помню, на SE делается через эмулятор ява-машины для разработчиков ява-приложений) |
zazabai |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 12.2.2006 Пользователь №: 70 052 Модель телефона: RAZR V3 Black Прошивка: R374_G_0E.42.10R_A Рейтинг: 0 ![]() |
Alex133
Ну например для работы с КПК или ноутом. Удобно когда нет проводов. На счет програмного обеспечения - другие тела работают нормально, и в инет можно через них выходить, только дрова поставить, а спец програмного обеспечения не надо. ЗЫ: Я имел ввиду GPRS интернет. |
Alex133 |
![]() |
zazabai,
Ну если ты имеешь в виду нормальную работу, то есть с компа через жпрс телефона, то зачем тебе искать комп с телефона? Я поэтому и предположил, что имеется в виду извращение, когда комп постоянно в инете по локальной сети, а человек юзает этот инет на телефоне, лежа с ним на диване. :) Ну извини за такое предположение. А в нормальном варианте все так, не требуется никаких программ. Создается виндовое соединение удаленного доступа через блютус модем, который должен быть виден в диспетчере устройств. Телефон при работе с компом через блютус вообще не требуется никогда брать в руки, он может в другой комнате лежать. Единственный случай - это закачка явы по блютусу. тут придется на телефоне подтвердить прием и установку. |
zazabai |
![]() |
Так вот, все настроено, модем есть, телефон виден, идет подключение и комп выдает ошибку 633 "Ошибка модема". Я думаю что тут с обратной связью что то не так, с компа на тело идет а наоборот нет.
|
Alex133 |
![]() |
Это с дровами что-то, скорее всего. Впрочем не знаю, у меня таких траблов не было никогда. Ни с Видкомовскими дровами блютуса, ни со встроенными в Винду СП2.
|
newload |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 111 466 Модель телефона: V500, SE Z800 Рейтинг: 0 ![]() |
Хочу сделать одно замечание по поводу инструкции, приведённой в начале. Отключать модемы НЕОБЯЗАТЕЛЬНО. Система сама найдёт новый модем и попросит установки дров
|
vatang |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 29.12.2006 Из: Сыкт-в-тык-кар Пользователь №: 113 900 Модель телефона: MotoE8 Прошивка: 1CR_A Рейтинг: 0 ![]() |
Скажите в чем проблема. Подключаю V3 к компу но дрова не ставятся. Делал все по инструкции уже много раз но на шаге когда указывается папка с драйверами для р2к после выбора режима р2к находится не usb составное устройство а опять motorola phone v3r и ставится только одно устройство(например test command interface). В диспетчере устройств Motorola USB Device-test command interface и все остальных нет!
Стоит XP sp2.Модем, usb мышь отключал - не помогает. В чем дело? |
Alex133 |
![]() |
vatang,
Дрова возможно старые. Возьми свежие из шапки темы по L7 или V360. |
Chai |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.8.2006 Из: LVOV Пользователь №: 95 471 Модель телефона: ROKR E1 Прошивка: 48R Рейтинг: 0 ![]() |
Помогите советом, я тут мучаюсь с подключением rokera e1 к компу. сначала как я его купил все было нормально,но через некоторое время мой телефон перестал опознаватся виндой, писало что подключено неизвестное устройство.я думал что с кабелем что то не в порядке и сходил в СЦ. там телефон подключили моим же шнуром к их компу,винда попросила дрова,они дрова установили,.. ну вобщем все у них нормально пошло. потом я зашел к другу, у него тоже все нормально подключается,просит дрова,мы их ставим и все работает как и должно. я решил переустановить у себя винду, сделал это и в итоге у меня теперь телефон вобще не определяется никак. если раньше при подключении телефон делал "дилинь-дилинь" то теперь он молчит и виндоуз тоже молчит. я пошарил в нете, может у кого-то такая же проблема как у меня, но ничего дельного не нашел.правда нашел Motorola Driver Installer, но и он не помог. вобщем проблема в том что комп не видит телефон.не выдает никаких сообщений. дрова для ЮСБ вроде бы стоят если верить Motorola Driver Installer-у.со шнуром проблем не может быть так как проверяли и в СЦ и у друга. и главное что с ЮСБ портом тоже вроде проблем нету,так как цифровик мой подключается к компу и комп его видит. если кто нибудь знает в чем тут дело,то помогите мне,я буду очень благодарен!спасибо
|
Alex133 |
![]() |
Chai,
Как-то видимо не так ты переустановил Винду. Или с кривого дистрибутива, или без сервис-паков, или просто какие-то сбои произошли при установке. |
Chai |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.8.2006 Из: LVOV Пользователь №: 95 471 Модель телефона: ROKR E1 Прошивка: 48R Рейтинг: 0 ![]() |
у друга та же самая винда стоит, да и у меня на этой же раньше работало. что мне делать? сервис пак второй кстати
|
SARAN |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.1.2007 Из: Набережные Челны Пользователь №: 114 250 Модель телефона: SLVR L7 Прошивка: К4513_G_08.B7.AER_RB Рейтинг: 0 ![]() |
Взял жене slvr7, какую прогу использовать чтобы адреску заливать-сливать?
поробовал PhoneBook MOTO Manager v.1.3 (build 101) - не видит тела, хотя стоит автоподключение Moto MIDlets Manager v0.62.1YEAR (20.11.2006) сходу без вопросов коннектится и заливает что надо... пасиб заранее хе-хе проблема была в роутере сименсовом (у меня смарт SX1) он порты перехватывал на мониторинг... Сообщение отредактировал SARAN - 6.1.2007, 19:06 |
Chai |
![]() |
товарищи опытные! если кому не трудно дайте мне свой номер аськи и в какое время вы находитесь в онлайне чтоб я мог спросить совета! а то это не дело. проблема описана чуть выше.! неужели никто не знает как ее решить?!
|
vegasil |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 7.3.2006 Из: C.-Петербург Пользователь №: 73 267 Модель телефона: v360 Прошивка: the hot mix360 Рейтинг: 0 ![]() |
а у меня проблемма, на работе вдруг перестал телефон к компу подсоединяться, все было нормально, пользовался и МММ и ФБ3 и вдруг как скачал новую версию ФБ3 с новыми дровами, все перестал работать, при установки дров пишет "виндувс неудается запустить программу для установки юсб обратитесь к поставщику" ну думаю проблеммы с компом, стал ставить на другой комп, который рядом, дык при установки указал на новые дрова и такаяже фигня случилась, а дома все путем все работает, дома я не ставил новых дров и все работает, в чем может быть проблемма???
![]() |
DemJohn |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 5.1.2007 Из: томск Пользователь №: 114 925 Модель телефона: E398, V500 Рейтинг: 0 ![]() |
Всем даров. Скажите, плиз, кто знает, можно перепрошить/частично перепрошить телефон (М-500)
через долбаный блютус? А если нет, что что можно сделать с его помощью? |
Alex133 |
![]() |
DemJohn,
Перепрошить телефон через блютус так же невозможно, как поднять себя самого над землей за волосы. А можно через него передавать файлы через OBEX в АТ-режиме (только открытые папки видны в этом режиме) и работать с телефонной книгой, органайзером и сообщениями. Еще можно выходить в инет с компа через жпрс телефона. П2к протокол через блютус не работает. |
Bow Wow |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 115 786 Модель телефона: Motorola L6 Рейтинг: 0 ![]() |
Помогите комп не видит драйверов для L6.И P2K Tools для того чтоб комп с телефоном пахал или чтоб заливать с компа на телифон и наоборот?
|
kodiy |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 115 908 Модель телефона: v360 Рейтинг: 0 ![]() |
Драсти.
у меня такой вопрос: тел в360, подключаетсся через мини юсб, но видит только карту, а самого телефона нет... Че нужно сделать, чеб камп увидел сам телефон(хочу залить пару скинов)???????????? |
j2me0 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 2.11.2006 Из: Україна, Львів Пользователь №: 105 691 Модель телефона: K1, F3 Рейтинг: 18.5 ![]() |
kodiy,
Меню---параметры---подключение---юсб синхронизация---модем телефона |
kodiy |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 115 908 Модель телефона: v360 Рейтинг: 0 ![]() |
|
Alex133 |
![]() |
Bow Wow,
p2ktools - сервисная программа. Чтобы менять скрытые настройки телефона и системные файлы. Для работы с мелодиями, картинками, записной книжкой и органайзером следует пользоваться Mobile Phone Tools. |
j2me0 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 2.11.2006 Из: Україна, Львів Пользователь №: 105 691 Модель телефона: K1, F3 Рейтинг: 18.5 ![]() |
|
Alex133 |
![]() |
j2me0,
Зато не возникакет вопросов типа почему не видны закачанные мелодии, почему выкидывает из стилей, почему пропала громкость... и много других. |
МАриха |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 15.1.2007 Пользователь №: 117 072 Модель телефона: alcatel-ot-536 Рейтинг: 9.5 ![]() |
"SoOoS,
У тебя и не должно быть USB settings! У тебя же нет карты памяти! Компьютер при подключении не издает никаких звуков? Если да, то проверь кабель (есть куча устройств c miniUSB. Просто воткни кабель комп и воткни, например, цифровик). Если же устройства через кабель опознаются, то дело не в программах, драйверах и настройках. Тут дело в железе. И дальше тебе навряд ли кто-нибудь поможет. Дальше тебе дорога в СЦ. " фигня обсалютно таже только он частично видет - видет что это Motorola и всё ![]() И характерный звук при выключении из модема и всё ![]() Флеши и всякие цифряки комп видет прекрасно и без всяких дров, а на моторолу у него аллергия. Думала уже проблема в самом аппаратном usb - потому что он даже от компа не заряжается (ранее хоть от компа он заряжался а сейчас нет), но потом попробовала от сети он нормально зарядку производит. (драйвер - Motorola_EU_Driver_Installation_v2.6.2.) у меня Servis Pack 2. Аппарат 7e |
TraXa |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.1.2007 Из: КрЫм Пользователь №: 119 016 Модель телефона: SLVR L7 Прошивка: R4513_G_08.B7.ACR_RB Рейтинг: 0 ![]() |
Ребята памагите! телефон L7! P2K его не видит! 8(
ставил разные драва, всё равно никак! Читал тут фишу, там сказано шо нада COM-порт шоб был от 1 до 9! А у меня 14! 8( чё делать?! Памагите!!! Заранее благадарен!!! ВоТ! 8) P.S. "Skiman" пашет а Р2К нет... 8( Да... забыл! у меня XPHomeSP1! Может ещё в нём дело?! памагите плззз... 8) |
Alex133 |
![]() |
TraXa,
Во-первых, тебе в ветку по L7, во-вторых при ХР СП1 необходимо установить обновление KB822603 Для русской версии ссылка http://download.microsoft.com/download/d/6...603-x86-RUS.exe При английской версии Винды можно установить PST - он сам ставит нужное обновление. Ну а с портами - удали все порты, попробуй что будет, или придется сносить Винду и ставить заново. Ну и в третьих для L7 нужны новые дрова, смотри их в шапке темы по L7 |
TraXa |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.1.2007 Из: КрЫм Пользователь №: 119 016 Модель телефона: SLVR L7 Прошивка: R4513_G_08.B7.ACR_RB Рейтинг: 0 ![]() |
|
Зёзик |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.2.2007 Из: Измаил, Украина Пользователь №: 120 044 Модель телефона: Motorola V360 Рейтинг: 0 ![]() |
ПАМАГИТЕ!
Много искал, но может ли ктото дать все необходимые сылки чтобы прошить телефон v360 и паставить темы, комп не видит его ... ОЧЕНЬ ПРОШУ ПАМОЧ! ![]() |
djahad |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.2.2007 Пользователь №: 123 208 Модель телефона: Motorola V980m Рейтинг: 0 ![]() |
Киньте дрова на Motorola V980. Пробовал скачать на этом сайте но ни чего не вышло.
|
tranzistor |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 2.1.2005 Из: г.Мценск Пользователь №: 31 588 Модель телефона: ETIN X600 Прошивка: wm 6.1 :) Рейтинг: 25 ![]() |
Народ,нужны драйвера модема под Висту! МобайлФонТулс определяет телефон бесконечно (только определит и тут-же по новой),ручное подключение в ЖПРС ругается на аппаратную ошибку модема.Наводит на мысли о несовместимости драйвера,хотя встал он нормально...Есть такие в природе?
Нашёл здесь А в нашей ветке нету ![]() Сообщение отредактировал tranzistor - 21.2.2007, 20:33 |
tranzistor |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 2.1.2005 Из: г.Мценск Пользователь №: 31 588 Модель телефона: ETIN X600 Прошивка: wm 6.1 :) Рейтинг: 25 ![]() |
Только модем всё равно толком не работает.Дайте рабочий драйвер по Висту!
|
tranzistor |
![]() |
Модем заработал с этими драйверами:
http://dwalx.motofan.ru/downloads/Motorola...ation_v2.6.2.7z Всем спасибо за внимание ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:50 |
Форум живёт: