![]() Скорая Помощь Новичкам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Скорая Помощь Новичкам |
bigserg555 |
![]() |
![]() MotoSportsMen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 858 Регистрация: 7.10.2005 Из: Рязань Пользователь №: 53 831 Модель телефона: LG Прошивка: Меняю как перчатки) ![]() Рейтинг: 939 ![]() |
|
chikko |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 21.12.2006 Пользователь №: 112 565 Модель телефона: v3r Прошивка: *.B3R Рейтинг: 1 ![]() |
То есть последня прошивка на v3r - *.B3R?
|
alexey_v_v |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.1.2007 Пользователь №: 116 466 Модель телефона: V360 Рейтинг: 0 ![]() |
Купил месяц назад V360 , в комплекте карточка на 64 Мб.
Хочу взять побольше на 1 Гб. В магазине сказали что они принимают только до 512 Мб. Другие говорят что всё зависит от прошивки (новая или старая) Как узнать, примет ли данный телефон карточку на 1-2 Гб? |
Пала4 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 8.1.2007 Пользователь №: 115 606 Модель телефона: Моторола V360 Рейтинг: 0 ![]() |
А не проще ли вставить карточку на гиг, и проверить , потянет, или нет?
![]() |
alexey_v_v |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.1.2007 Пользователь №: 116 466 Модель телефона: V360 Рейтинг: 0 ![]() |
Карточки то запакованные, если распакую то обратно не отдам.
|
bigserg555 |
![]() |
![]() MotoSportsMen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 858 Регистрация: 7.10.2005 Из: Рязань Пользователь №: 53 831 Модель телефона: LG Прошивка: Меняю как перчатки) ![]() Рейтинг: 939 ![]() |
alexey_v_v, на 1гиг точно потянет - но это максимум. 2 гига - не возьмёт конечно
PS: для надёжности бери Sandisk |
COBECTb |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.1.2007 Пользователь №: 116 538 Модель телефона: v500 Прошивка: TRIPLETS_G_0B.09.4 Рейтинг: 0 ![]() |
Неизвесто из-за чего, телефон перестал пускать врежим настройки типа звонка (напримр на улице, вибро, вибро и звук и т.д.) И при это если ставшь любой режим, где используется звук динамика, то звонок идёт, а самого звука нет, хотя динамики не битые и работают нормально. Сейчас хожу с вибрацией, т.к. только она реагирует на звонок и только в настройки этого режима пускает. Пробовал перепрошить телефон, не помогло. Кто чего может посоветовать?
Телефон v500. Благодарю за внимание ! |
ramus |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 45 280 Модель телефона: motor e 398 Рейтинг: 0 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
COBECTb,
Не тем перепрошивал. Надо прошивать только флекс или прошивку с флексом (монстер). Это не может не помочь. А ты наверное прошил рефлаш. От него конечно толку не будет. А вообще - это ты просто наверное удалил мелодию, не сбросив все звуки на бесшумный. Кнопки All Silent и Fix melody DB в p2ktools должны помочь. ramus, Прошивай ту же прошивку, что стояла (обязательно с флексом). Это лечит 100% Или флешбэкапом только флекс от этой прошивки. |
Yakut23 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.6.2006 Пользователь №: 86 831 Модель телефона: E398 Рейтинг: 0 ![]() |
проблема с V3 , он не переходит во флеш режим, что с ним делать и как его шить??? какой прогой и какой прошивкой???
|
BackDown |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 24.12.2006 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 113 084 Модель телефона: RAZR V3ie & L7e Прошивка: R4441D...03.05R Рейтинг: 2 ![]() |
Помогите. Не могу поставить свои мелодии на звонок. Лазил в теле и чё та запорол. Теперь тока из 10 мелодий можно на звонок поставить. Кто поможет ? Бек апа нет. Вчера винду переустановил.
|
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
Yakut23,
Как это он не переходит? Включаешь во флеш-режим тремя кнопками и что происходит? А чтобы знать что и чем шить, надо прежде всего знать какая сейчас прошивка стоит, а этого ты и не написал. BackDown, Кнопку Fix melody DB в p2ktools пробовал? |
BackDown |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 24.12.2006 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 113 084 Модель телефона: RAZR V3ie & L7e Прошивка: R4441D...03.05R Рейтинг: 2 ![]() |
Пробовал. И не раз.
|
gger |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 11.12.2005 Из: Н.Новгород Пользователь №: 61 642 Модель телефона: Motorola (r) Прошивка: Самая последняя ;) Рейтинг: 54.5 ![]() |
в p2ktools удаляешь из папки аудио фалы с расширением *.db (вроде temptone.db и mytone.db или как то так)
если зайдя в настройки стилей звонка выкидывает, то жмешь в той же проге all silent/все бесшумные и радуешься рабочему телефону ![]() |
vovchik_2006 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 17.10.2006 Из: Минск (BY) Пользователь №: 103 460 Модель телефона: v980 Рейтинг: 0 ![]() |
Я знаю,очень групый вопрос,но все же(по в3):
Что делает прога V3_RepKit и что такое зона ПДС? просто я в разделе телефона v3 впервые. |
Черть |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.1.2007 Пользователь №: 117 260 Модель телефона: Razr V3i Рейтинг: 0 ![]() |
Помогите ламерше, впервые общающейся с моторолой. Приобрела V3i
Весь форум перелопатила, поняла что без Пк2Тулс не жить мне Установила. Ставлю дрова как в инструкциях. Проверяю настройки. Как только нажимаю "подключить", слышу звук отсоединения и моторольный модем из модемов вообще исчезает!! Че делать-то?(( |
drotol |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.1.2007 Из: Тюменская обл. ЯНАО г.Ноябрск Пользователь №: 117 309 Модель телефона: e398 Прошивка: .49r Рейтинг: 0 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Flashрежим не включается комп не фига не видит тел НА ПОМОЩЬ! Цитата(Пала4 @ Пятница, 12 Января 2007, 21:11) А не проще ли вставить карточку на гиг, и проверить , потянет, или нет? ![]() А у меня е398 палит без тормозов на 2гб проша стандарт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FrozZzen |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 117 320 Модель телефона: Motorola RazV3 Прошивка: R479_G_08.B5.3DR Рейтинг: 0 ![]() |
Ребята помогите!!У меня V3.Низнаю что с ним!!!Всё работает кроме экранов!!(Всё время горият белым два экрана).при звонке работает только вибро.Но при зарядке играют и мелодии.Пытался сменить стиль оповищения.Мелодий нет только вибро.но когда по памяти захожу в медиа(мелодии они есть и играют)Что с ним?????Это глючит труба???Или полител шлейф???
|
Alex133 |
![]() |
FrozZzen,
Строгое предупреждение за постинг сообщения в нескольких темах, а тем более создание новой темы с тем же вопросом. Дубли удалены. |
andron07 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 23.12.2006 Пользователь №: 112 900 Модель телефона: L7e Рейтинг: 0 ![]() |
Здрасте
![]() ![]() |
Bartmen |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.1.2007 Пользователь №: 117 209 Модель телефона: RAZR V3 Прошивка: R374_G_0E.40.64R Рейтинг: 0 ![]() |
Блин,че делать - Скачал флекс,при помощи "МультиФлэшФлекса" пытаюсь загрузить,то он выдает ошибку "Device 0 is in Flash mode and wiil not be flexed! Please restart the radio!"! Че за радио,что мне делать с этим? (тело не загружается...)
|
Alex133 |
![]() |
Bartmen,
Флекс в формате .hs шьется только во включенный телефон. Прошивать во флешмоде можно только флексы (или другие части прошивки) в формате shx Чем собрать такой флекс - я не в курсе. Может флешбэкап умеет, может нет. |
Bartmen |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.1.2007 Пользователь №: 117 209 Модель телефона: RAZR V3 Прошивка: R374_G_0E.40.64R Рейтинг: 0 ![]() |
Вот черт побери!!! А как же его теперь залить,какой прогой??? Я так понял его надобно перепаковать?! А чем? Вроде "Flash & Backup" умеет их только создавать... А этот флекс он даже отказался открывать! ПОМОГИТЕ ВКЛЮЧИТЬ ТЕЛО,я уже вторую ночь его ломаю...
|
andron07 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 23.12.2006 Пользователь №: 112 900 Модель телефона: L7e Рейтинг: 0 ![]() |
Alex133, Ответьте на мой вопрос пожалуйста или хоть подскажите где искать
![]() |
Alex133 |
![]() |
andron07,
Не могу ответить, не видел такого. Если бы отсылались СМС с каракулями или пустые - это понятно, а на прием такого не было. Возможно пробема все же в отправителе. |
andron07 |
![]() |
Alex133,
кстати а с отправкой смс с каракулями как боротся поскольку такая проблема у меня и есть, я просто неправильно написал( извините плиз) ![]() и еще вопрос по моему второму телу, е398, после того как полазил в seemах, появилась вибра в меню. подскажите как исправить? ![]() |
Alex133 |
![]() |
andron07,
По Е398 спрашивай здесь Motorola E398/E790/E798/E1Rokr Я с виброй не имел дела никогда. А отправка русских СМС лечится установкой галки включения уникода (SMS unicide) в p2ktools. |
andron07 |
![]() |
Alex133,
спасибо за помощь!!!!!! ![]() |
July |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.1.2007 Пользователь №: 118 047 Модель телефона: v3 Рейтинг: 0 ![]() |
После загрузки в тел v3 ява-приложения, из тела исчезли пункты меню - сообщения, видео, темы оформления и др. Подскажите, чем это могло быть вызвано и как это исправить??
|
maxikk |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 117 805 Модель телефона: V360 Рейтинг: 0 ![]() |
Skiman скачал, нашол скин .ski а она мне вибивает Scin ... is not install?
хелп, заранее спасибо, пишите в личку |
DoOdlZ |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 118 454 Модель телефона: RAZR V3 Рейтинг: 0 ![]() |
Хайя фсем
![]() "MEM_BLANK, service req'd! SW VERSION NOT FOUND" определилось компом. Всё началось хорошо. Я начал шить ПСТшкой и\или РСД 2.8 (пробовал и РСД 3.2), но появилась проблемма. Шитьё начинается, тело пишет "SW upgrade....", процесс идёт. Прога пишет, мол прошилось всё ОК. Когда тело ребутится, то загорается подсветка клавы на 2 секунды, и тело падает ![]() ![]() |
chikko |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 21.12.2006 Пользователь №: 112 565 Модель телефона: v3r Прошивка: *.B3R Рейтинг: 1 ![]() |
Какая прошивка последня на V3r и как добавлять слова в iTap?
|
дирол |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.1.2007 Пользователь №: 118 024 Модель телефона: v3i Прошивка: r479_g_08.b4.85r Рейтинг: 0 ![]() |
Доброго времени суток! вчера,перепрошил v3i на R479_G08_B4_34R.. оч прикольно! не тупит! ни одного глюка и делаеЦЦа все просто!) но появилась проблема,о которой я,будучи новичком не задумался...телефончик то DG....и теперь,внутри всё стандартное...всё всё...оч хочу вернуть золотую СТАНДАРТНУЮ тему,иконки,заставку с голосом при входе итп...возможно ли это? помогите пожалуйста...может есть хороший монстер пак для ДГ?
|
Aqualung |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.10.2005 Пользователь №: 55 248 Модель телефона: V600 Рейтинг: 0 ![]() |
V600 при попытке включить его в флэш-режиме не подает никаких приззнаков жизни.После этого включить можно,только передернув батарею.Как с этим бороться?получается,прошиться я не смогу?
Прошу помощи!!! |
Alex133 |
![]() |
Aqualung,
А какие признаки его жизни ты проверяешь? На экране может ничего не быть, но с компом он будет работать. |
YoU-PiteR |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 103 329 Модель телефона: V3 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(DoOdlZ @ Вторник, 23 Января 2007, 8:28) Хайя фсем ![]() "MEM_BLANK, service req'd! SW VERSION NOT FOUND" определилось компом. Всё началось хорошо. Я начал шить ПСТшкой и\или РСД 2.8 (пробовал и РСД 3.2), но появилась проблемма. Шитьё начинается, тело пишет "SW upgrade....", процесс идёт. Прога пишет, мол прошилось всё ОК. Когда тело ребутится, то загорается подсветка клавы на 2 секунды, и тело падает ![]() ![]() Ха, а у меня такая V3 была, из Германии привезли... Программно сделать не удалось, вешал на Клипсу и все Ок. Я когда программно ее пытался поднять, звонил Supshow, он еще пару советов дал - мимо, в итоге по его совету я телефон принудительно в бланк загнал и клипом все вернул к жизни. Ищи в родном городе человечка с Клмпом. А приехал аппарат с банальным локом. Изначально бут был 070Е, все дерьмо случилось после понижения бута на 070D под разлочку. Если в Питере - смогу помочь. V3 - серебрянная была, из ранних. ПДС ни одна прога не восстановила, как не пытался. Долбался я тогда часов 10, у меня ее и смартклип с первого раза не взял, по непонятным причинам... Пока в бланк принудительно не загнали - тело вообще не цеплялось. Цитата(дирол @ Вторник, 23 Января 2007, 12:37) Доброго времени суток! вчера,перепрошил v3i на R479_G08_B4_34R.. оч прикольно! не тупит! ни одного глюка и делаеЦЦа все просто!) но появилась проблема,о которой я,будучи новичком не задумался...телефончик то DG....и теперь,внутри всё стандартное...всё всё...оч хочу вернуть золотую СТАНДАРТНУЮ тему,иконки,заставку с голосом при входе итп...возможно ли это? помогите пожалуйста...может есть хороший монстер пак для ДГ? Supshow кастом флекс поищи тут или еще где http://www.datacord.ru/modules.php?name=Fo...er=asc&start=20 Вроде все это дело Dual Plat называлось, я с ним полгода ходил - ни одного глюка, V3i стандартная Габаной была ![]() |
DoOdlZ |
![]() |
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 118 454 Модель телефона: RAZR V3 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(YoU-PiteR @ Среда, 24 Января 2007, 21:08) Ха, а у меня такая V3 была, из Германии привезли... Программно сделать не удалось, вешал на Клипсу и все Ок. Я когда программно ее пытался поднять, звонил Supshow, он еще пару советов дал - мимо, в итоге по его совету я телефон принудительно в бланк загнал и клипом все вернул к жизни. Ищи в родном городе человечка с Клмпом. А приехал аппарат с банальным локом. Изначально бут был 070Е, все дерьмо случилось после понижения бута на 070D под разлочку. Если в Питере - смогу помочь. V3 - серебрянная была, из ранних. ПДС ни одна прога не восстановила, как не пытался. Долбался я тогда часов 10, у меня ее и смартклип с первого раза не взял, по непонятным причинам... Пока в бланк принудительно не загнали - тело вообще не цеплялось. Пасиб за быстрое реагирование =) Я думал что никто не ответит. Но в том то и дело, что клипсы ваапще в городе нету. Если бы была, было бы гораздо проще. В СЦ её тоже нету. Кстати, хз почему в СЦ нету. Я у них спросил, как они без клипсы обходились - они сказали что в ней нет нужде и ваапще они такие мастера, что все тела, которые к ним поступают, делают без неё (вот тока эту не смогли сделать ![]() ![]() ![]() На всякий пожарный прикрепляю тот самый бэкап ПДС. Слит ФлешБэкапом 2.62 (по-крайней мере так уверял владелец тела).
| |
YoU-PiteR |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 103 329 Модель телефона: V3 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(DoOdlZ @ Четверг, 25 Января 2007, 0:22) Пасиб за быстрое реагирование =) Я думал что никто не ответит. Но в том то и дело, что клипсы ваапще в городе нету. Если бы была, было бы гораздо проще. В СЦ её тоже нету. Кстати, хз почему в СЦ нету. Я у них спросил, как они без клипсы обходились - они сказали что в ней нет нужде и ваапще они такие мастера, что все тела, которые к ним поступают, делают без неё (вот тока эту не смогли сделать ![]() ![]() ![]() На всякий пожарный прикрепляю тот самый бэкап ПДС. Слит ФлешБэкапом 2.62 (по-крайней мере так уверял владелец тела). Я далеко не профи в архитектуре Motorola, но насколько я понял, прошивки тут вообще не при чем, никаких бекапов я на V3 никогда не делал, клипса есть, потому всегда поднять можно. Тут дело в бутлоадере было, потому как аппарат в ступор вошел сразу, после соскока на 07.0D... У меня на нее полный файл есть, только РСД в режиме прошивки будет Клипсу просить. Тут надо у гениев спрашивать, может есть какой-то бут для сервиса, потому как мелькало, что вроде есть. Судя по всему это проблема ранних моделей V3 так-как у меня тож с первых партий была. Надо попробовать ей родной бут залить, у моей 07.0E был. Если память не изменяет, уже полгода прошло. А симптомы все одинаковые, из описаных тобой. Я бы общую мысль выразил так, при понижении бута произошли изменения в ПДС. Соответственно родному ПДС нужна родная версия бутлоадера. Если есть инфа, с каким бутом она пришла, шей туда этот бут и ее родной ПДС, может и заработает. Если нет, то в каком ты городе, шли трубу посылкой, я ее тут сделаю и отошлю назад, других мыслей пока не возникает ![]() |
chikko |
![]() |
ну хотя бы скажите уж, как слова то новые в словарь iTap на v3r добавлять!
![]() |
voug |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 118 694 Модель телефона: v3 Рейтинг: 0 ![]() |
У меня два вопроса писал на другом форуме ни кто не помог
1.После прошивка RV3 прошивкой R374_G_0E.42.0ER_PDS005_LP002E_DRM0001_JPJAVA_G_0E_V3_01_08R_SE8602MXXU112D_1FF., sbf нет англ.букв в смс текст англ тел читает но писать по англ.нельзя где это можно поправить ???Копался в настройках если поменять язык меню на английский то англ буквы появляються если поставить русский пропадают!!!! 2.Чем отличается моторолла V3 от V3r и подходят прошивки от одной к другой а то мне не понятно у меня R374_G_0E.42.0ER а в продаже в магазине сейчас на них вроде уже R4515_G_08BD44R Или это на V3R Хотя под аккомулятором телефона написано V3 и что значат .OER .OAR .OFR чем они отличаються ??? Дайте ссылку на норм. стабильную и свежую проршивку для V3 !!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:35 |
Форум живёт: