сделал все как сказали, не получается... в конце выдает ошибку (после JUMPa)... а можно просто заново moto-тему записать? она не криво встанет? если да, то подскажите плиз где ее скачать можно!
![]() Скорая Помощь Новичкам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Скорая Помощь Новичкам |
bocc |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.7.2007 Пользователь №: 141 284 Модель телефона: RAZR V3 Рейтинг: 0 ![]() |
сделал все как сказали, не получается... в конце выдает ошибку (после JUMPa)... а можно просто заново moto-тему записать? она не криво встанет? если да, то подскажите плиз где ее скачать можно!
|
litle - v635 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 7.6.2007 Из: Россия, Калуга Пользователь №: 137 463 Модель телефона: v635--> V3x black Рейтинг: 0 ![]() |
подскажите, пожалуйста. Хочу пропатчить V635, имеется FlashBacup 2.62 и собстна патч. НАдо ли отключать RSA ?? Если патч не встанет, что будет с телефоном...
Прошивка 6FR, патч V635_6FR_JAVA |
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
litle - v635,
RCA надо отключать при любом изменении основной прошивки, хоть на один байт. |
MalSik |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 25.6.2007 Пользователь №: 139 351 Модель телефона: V3r Прошивка: R4515_G_08.BD.D3R Рейтинг: 0 ![]() |
Подскажите, где можно скачать файлы для калибровки батареи на V3, поиском нашёл только для других моделей. Если есть, дайте, пожалуйста, ссылочку
|
фокусник |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 29.9.2005 Из: Владивосток Пользователь №: 52 999 Модель телефона: с650 е398 е1 L7e Прошивка: а что ето? Рейтинг: 0 ![]() |
народ помотите с советом...
в3 после прошивки отказывается включаться если включать через з\у или кабель то основной экран белый, а на втором идет нормальная работа... прошивка стояла китайская(родная тело брали в китае) бут не знаю,но сейчас даже шить отказывается, выдает ошибку... |
xaBaz |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 9.5.2007 Из: Kharkov [at] UA Пользователь №: 134 260 Модель телефона: many Прошивка: Crossflashing_ Рейтинг: 7 ![]() |
фокусник: замени версию бутлоадера на оригинальную, у меня тоже были такие проблемы до того как я не вернул родной бут 08.26
А теперь дорогие мои вопрос от меня. Поигрался я значит с версиями бута, и получил тело которое вроде работает, шьется, но плоховато ловит сеть (может показалось), не отображает иконку батареи (ни на одной из прошивок) и главное- не работает кнопка отбоя вызова... Чем лечится? =) //что-то я вообще ничего не понимаю... после нескольких перезагрузок и написания этого поста всё пришло в норму. спасибо за внимание =) Сообщение отредактировал xaBaz - 27.7.2007, 7:36 |
Karlos |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 142 701 Модель телефона: Motorola V3 Рейтинг: 0 ![]() |
У меня такой вопрос умные люди скажите мне что делать! У меня Motorola v3 подключил как модем, загрузил p2ktools0719 автоматом не нашел... по инструкции начел делать в ручную и все равно не видеть телефон!
![]() |
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
|
фокусник |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 29.9.2005 Из: Владивосток Пользователь №: 52 999 Модель телефона: с650 е398 е1 L7e Прошивка: а что ето? Рейтинг: 0 ![]() |
[quote name='xaBaz' date='27.7.2007, 18:30' post='869311']
фокусник: замени версию бутлоадера на оригинальную, у меня тоже были такие проблемы до того как я не вернул родной бут Вот только какой бут мне писать родной бут я не знаю, а пренисли мне уже такую, бекапа нет(есть но только им нечего не сделаешь) Добавлено позже (29.7.2007, 1:44): Есть еще одна проблема - короче выдает он ошибку 39:02 че делать не знаю пробовал репстудио он ваще ничего не делает на стирании памяти пишет файлед, потом продолжает делфть остальное, и после этого все остается на месте |
shaman101 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 115 958 Модель телефона: razr v3 Прошивка: R374_G_OE.42.OER Рейтинг: 0 ![]() |
Я уже задавал этот вопрос, но потерли и не ответили.
После чужого ковыряния возле индикатора антенны появились три прямоугольничка. Что это за хрень и как ее убрать? |
dxmember |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 9.8.2007 Пользователь №: 143 985 Модель телефона: MPx220 ; N70 Прошивка: 3.51 Рейтинг: 0 ![]() |
наверно уже ничего нельзя сделать?
попал ко мне телефон V300. залоченый под Т-Мобаил. хозян по низнанию засунил туда симку от O2. ввёл пин. потом телефон конечно попросил ввести код для разлочки. он ввёл ещё раз пин. потом ещё , потом ещё. и так до тех пор пока телефон окончательно не заблокирвался. и теперь когда его включаеш , вводиш пин , там появляеться надпись : обратитесь к производителю... я всё пробовал. все пороги с сайта и с форума. прошивал на пять разных прошивок. ничего не помогает. вопрос:можно ли что то ещё сделать? |
Alex133 |
![]() |
dxmember,
Поиск по форуму по слову разлочка или разлочить. Много раз обсуждалось. Прошивка и не может помочь, это известно. shaman101, Это никак не связано с ковыряниями в телефоне. Это означает, что доступна услуга жпрс. Убирать это - бред. Все равно, что убирать индикатор батареи или сети. |
Dram |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 20.3.2006 Пользователь №: 75 021 Модель телефона: V3 Рейтинг: 8 ![]() |
Добрый вечер, убил телефон жены v 3. сначала заливал скин и там была папка систем с одним файликом, я его кинул в такую же папку в телефоне. После этого тело включалось только до заставки. Решил перепрошить полностью. Перепрошил, но тело включалось как бы во влеш моде и писало чтото про разряженую батарею. Решил еще раз прошить другой прошивкой ( все эксперементы были с прошивками что указаны тут, 4 штуки
Теперь тело без проблем шьется прогами RSD Lite и флеш енд бекап, но не включается, только горит подсветка клавиатуры, что делать? |
Dram |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 20.3.2006 Пользователь №: 75 021 Модель телефона: V3 Рейтинг: 8 ![]() |
Большое спасибо за скорую помощь..............Действительно как написано в названии темы так и делаете !!!!!!!!!!!
За 3 дня никакого ответа......... Тело в итоге не умелых действий мертво |
volume_84 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 3.9.2006 Из: Москва,Марьино Пользователь №: 97 569 Модель телефона: motorola Рейтинг: 21 ![]() |
Большое спасибо за скорую помощь..............Действительно как написано в названии темы так и делаете !!!!!!!!!!! За 3 дня никакого ответа......... Тело в итоге не умелых действий мертво не суетись .. объясни по подробней . с каким файликом ковырялся ,тут не маги ! и что значит мертво ? не включается ? если нет, пробуй ,заходит ли он в flashmode ? |
Alex133 |
![]() |
volume_84,
Лучше посмотри тут Восстановление Телефонов Серии "v" Не стоит продолжать в этой теме, в той больше сообщений. |
reader3 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 144 274 Модель телефона: razer v3 Рейтинг: 0 ![]() |
хочу запсиь которую сделал диктофоном перекачать на комп, в какой папке она лежит на телефоне? подскажите плз. спс. razer v3
Сообщение отредактировал reader3 - 25.8.2007, 9:08 |
Alex133 |
![]() |
reader3,
Только через микрофон или провод от гарнитуры на комп записать. Еще можно ММС создать с этой записью и ее сохранить, тогда amr файл получится. Напрямую запись диктофона недоступна, свой формат, разбитый на кучу мелких файлов, никому не известный. |
reader3 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 144 274 Модель телефона: razer v3 Рейтинг: 0 ![]() |
reader3, Только через микрофон или провод от гарнитуры на комп записать. Еще можно ММС создать с этой записью и ее сохранить, тогда amr файл получится. Напрямую запись диктофона недоступна, свой формат, разбитый на кучу мелких файлов, никому не известный. спс. да действительно через микрофон можно. покалдовать потом с громкостью. вобщем норм. |
vopka |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.8.2007 Пользователь №: 145 421 Модель телефона: Razr v3 Рейтинг: 0 ![]() |
Добрый день !!! Если отписался не туда извините.
Принесли мне разр в3 у которой клавиатура не работае кроме кнопки вкл/выкл. Иногда при включении и беспорядочном нажатии клавиш, выскакивает сообщение "MIDlet не установлн" или пытается зайти в JAVA приложение, после чего выскакивает "MIDlet не установлн" Вот бут который ща стоит: Boot Loader 08.26 SW Version: R374_G 0E.42.1 0R_A С помощью Flash&Backup 3.0.6 слил все что было на сотке (Выбрал складку Чтение данных => выделить всё => юзнул кнопку Чтение данных) после чего пытался ставить прошивки, неудачно =( или мобила глючила (сама открывала какие то приложения, выскакивали ошибки при чем клава так и не работала) или из флеш режима не выходила, а выдавала вот что: Boot Loader 08.26 SW Version: PHNE CODE SIG 35:02 Прочитал, что надо Boot Loader понизить. Зачем его понижать и по чему он с таким норм не прошивается ??? + несколько вопросов 1. Из-за не установленных MIDlet клава может не работать ? 2. что это за зверь MIDlet ? 3. что такое флекс и монстерпак ? Чем они друг от друга и от обычной прошивки отличаются ? Что вы можете посоветовать начинающему РАЗОРогрызу ??? А то, читая форум, я понял, что я не чего не понял. ![]() |
Alex133 |
![]() |
Мидлет - это любое ява-приложение или игра. Просто значит ни одной в телефоне не установлено.
Соответственно, клава тут ни при чем. Монстерпак - полная прошивка, содержащая собственно прошивку (группа CG1), языковый пакет, ДРМ, флекс, яву. |
vopka |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.8.2007 Пользователь №: 145 421 Модель телефона: Razr v3 Рейтинг: 0 ![]() |
Мидлет - это любое ява-приложение или игра. Просто значит ни одной в телефоне не установлено. Соответственно, клава тут ни при чем. Монстерпак - полная прошивка, содержащая собственно прошивку (группа CG1), языковый пакет, ДРМ, флекс, яву. Спасибо за быстрый и вполне исчерпывающий ответ. И правда мидлет не влияет на клаву. ![]() После выше прочитанного, обследовал сотку. Вот что я обнаружил: 1. Когда включаю сотку в головном динамике появляется писк (постоянный) 2. При нажатии любой клавиши (действует тока один раз, после перезагрузки сотки) выскакивает менюшка (фото 1) за ней JAVA заставка (фото 2) и соответственно "Пакеты MIDlet не установлн" (фото 3) после чего она виснет или клава отказывает я не знаю. Как вы думаете монстерпак может вылечить эту болезнь ??? Если монстерпак лечит эту болезнь, то пожалуйста дайте на него ссылку, а то тут много разных монстерпаков, боюсь добить сотку. Извините что фото плохово качества. ![]() Сообщение отредактировал vopka - 27.8.2007, 16:24 ![]() ![]() ![]() |
Alex133 |
![]() |
vopka,
Я не очень хорошо ориентируюсь в прошивках для V3. Рекомендую включить его в режим прошивки (тремя кнопками) и посмотреть, что пишет бутлоадер (версию прошивки и бута). Не зная, какая прошивка стояла, можно сильно наломать дров. А узнав, лучше всего прошить такую же, желательно не самодельный, а заводской монстр (без всяких словесных украшений в названии) |
vopka |
![]() |
vopka, Я не очень хорошо ориентируюсь в прошивках для V3. Рекомендую включить его в режим прошивки (тремя кнопками) и посмотреть, что пишет бутлоадер (версию прошивки и бута). Не зная, какая прошивка стояла, можно сильно наломать дров. А узнав, лучше всего прошить такую же, желательно не самодельный, а заводской монстр (без всяких словесных украшений в названии) Три кнопки и бут пишет: Boot Loader 08.26 SW Version: R374_G 0E.42.1 0R_A Battery OK OK to Program Connect USB Data Cable Вроде все !!! И как определить, какою прошивку или монстра мне ставить, зная то, что выдали эти три кнопки ??? |
volume_84 |
![]() ![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 3.9.2006 Из: Москва,Марьино Пользователь №: 97 569 Модель телефона: motorola Рейтинг: 21 ![]() |
И как определить, какою прошивку или монстра мне ставить, зная то, что выдали эти три кнопки ??? R374_G 0E.42.10R_A вот версия твоей по. найди её в разделе прошивки и попробуй. сталкивался с похожей проблемой на v3r ,только там клава работала N время ,а потом как бешанная заходила сама куда хотела. СЦ помог. причину не нашел ! прошивки не помогли. Прошивку ищи здесь |
vopka |
![]() |
R374_G 0E.42.10R_A вот версия твоей по. найди её в разделе прошивки и попробуй. сталкивался с похожей проблемой на v3r ,только там клава работала N время ,а потом как бешанная заходила сама куда хотела. СЦ помог. причину не нашел ! прошивки не помогли. Прошивку ищи здесь там нету такой прошивки, есть что то похожее как думаешь подойдет ? (R374_G_0E.42.0ER_PDS005 LP002C_SE8608MXXW6129) |
Kos0110 |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 651 Регистрация: 16.3.2004 Из: Сибирь, Омск Пользователь №: 2 190 Модель телефона: MOTOROLA Прошивка: ******** Рейтинг: 203.5 ![]() |
там нету такой прошивки, есть что то похожее как думаешь подойдет ? Прошивки, флексы и ленгпаки для Motorola RAZR V3. Сообщение отредактировал Kos0110 - 28.8.2007, 1:50 |
SuperMegaFast |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 30.3.2005 Из: Goa Пользователь №: 39 865 Модель телефона: ॐ Прошивка: Dream A Reality Рейтинг: 26 ![]() |
Вопрос:
Можно ли зарядить полностью разрядившуюсю Motorol'у V80 кабелем от Motorol'ы E398?! Вариант перепаивания кабеля исключен! ![]() ![]() |
Calvin Klein |
![]() |
MyMoto ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 918 Регистрация: 7.12.2006 Из: Киев Пользователь №: 110 201 Модель телефона: E8 Рейтинг: 466.5 ![]() |
зарядным или юсб?
|
SuperMegaFast |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 30.3.2005 Из: Goa Пользователь №: 39 865 Модель телефона: ॐ Прошивка: Dream A Reality Рейтинг: 26 ![]() |
calvin_klain,
USB |
Alex133 |
![]() |
SuperMegaFast,
Комплектные кабели у V80 и Е398 абсолютно одинаковые. Поэтому без перепайки хотя бы одного из них ничего заряжаться не будет. |
SuperMegaFast |
![]() |
Alex133,
От блин.. Мне знакомые подарили нерабочий V80, хочу вот сделать.. А процесс перепайки сложен? |
vopka |
![]() |
Не могу пройти по ссылке. Пишет сервер не найден ![]() А у вас нормально по ссылке переходит ??? |
Kos0110 |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 651 Регистрация: 16.3.2004 Из: Сибирь, Омск Пользователь №: 2 190 Модель телефона: MOTOROLA Прошивка: ******** Рейтинг: 203.5 ![]() |
Не могу пройти по ссылке. Пишет сервер не найден ![]() А у вас нормально по ссылке переходит ??? Нормально, и не один раз туда ходил, все абсолютно рабочее... на всякий случай даю ссылку на шаг назад Прошивки, флексы и ленгпаки для телефонов Motorola. |
vopka |
![]() |
R374_G 0E.42.10R_A вот версия твоей по. найди её в разделе прошивки и попробуй. сталкивался с похожей проблемой на v3r ,только там клава работала N время ,а потом как бешанная заходила сама куда хотела. СЦ помог. причину не нашел ! прошивки не помогли. Прошивку ищи здесь Извини, а что за СЦ ??? Подозреваю что и мне придеться это делать ![]() Нормально, и не один раз туда ходил, все абсолютно рабочее... на всякий случай даю ссылку на шаг назад Прошивки, флексы и ленгпаки для телефонов Motorola. Мммм... дааа уж !!! Интересно, девки пляшут !!! Даже когда просто motofon.net ввожу не заходит =( Вот через поисковик Ya.ru нашел вот такой монстерпак, единственое что отличается так это Flex Version S/W Version: R374_G_0E.42.10R.shx Flex Version: GSMV3xxT677GA164 у меня GSMV3xxT676SH186 New Bootloader: BOOT0826 Language Pack: 0039 Video Recording: Capable Stock Moto/Unlocked Через что лучше прошивать через Флеш бек 3 или RSDLite 3.8 ??? А перед прошивкой мне надо БУТ уменьшать ??? Или без разницы ??? Сообщение отредактировал vopka - 28.8.2007, 13:57 |
Kos0110 |
![]() |
Через что лучше прошивать через Флеш бек 3 или RSDLite 3.8 ??? А перед прошивкой мне надо БУТ уменьшать ??? Или без разницы ??? 1. Прошивать лучше RSDLite 3.8 (не забудь перед прошивкой полностью зарядить аккумулятор - во флеш-режиме телефон не заряжается). 2. Перед прошивкой БУТ не надо уменьшать. Бут надо уменьшать для снятия Бекапа Зоны ПДС, Загрузчика по отдельности или полного Бекапа (без понижения - бекап будет не полный). При прошивке монстра заливаются ПО, флекс (пользовательские файлы), ДРМ и Ленгпак. Если хранишь справочник на телефоне, а не на симке, позаботься о сохранении данных справочника. Самый простой способ - копируй все на симку (есть такая функция прямо в справочнике телефона). Сообщение отредактировал Kos0110 - 28.8.2007, 14:25 |
volume_84 |
![]() |
vopka,
СЦ это сервисный центр.в данном случае Motorola. там уж точно помогут перекинув другую плату в тел |
vopka |
![]() ![]() |
Перепробывал все !!! Не помогло
![]() Прошивку устанавливал как RSD Lite 3.8 так Flash&Backup 3 (разницы не заметил, результат одинаковый получился). После прошивки сотка вела себя точно также как и со старой прошивкой, писк в динамике и она не JAVA запускала, а браузер, после чего также висла клава. Вот вроде и всё, пришел её час. Почтим её память минотой молчания. Спасибо всем, кто пытался помочь её реанимировать. +1 РЕСПЕКТ Вам за быстрый отклик на мою проблему !!! |
reader3 |
![]() |
у меня проблема с настройкой телефона. вобщем хочу чтоб смс звучала милодию которую я выбрал. захожу в стили оповещение: настройка для улицы:входящие линия 1,2 моя мелодия всё ок, на входящие. далее IM сообщения, текст. сообщения, голосовая почта, информация сообщения, события календаря,передача данных, факс вызова, всё поставил свою мелодию. wolf. пишу смс. в опциях где получения ставлю да что бы пришло уведомления, приходит, звучит мой сигнал, супер. потом приходит от друга смс и звучит какая-то лажа, а не мой звуковой сигнал. что я не правильно сделал?
|
Kos0110 |
![]() |
Перепробывал все !!! Не помогло ![]() Просто отнеси в СЦ. У тебя по ходу проблема не в ПО, а в железе. Добавлено позже (30.8.2007, 2:43): у меня проблема с настройкой телефона. вобщем хочу чтоб смс звучала милодию которую я выбрал. захожу в стили оповещение: настройка для улицы:входящие линия 1,2 моя мелодия всё ок, на входящие. далее IM сообщения, текст. сообщения, голосовая почта, информация сообщения, события календаря,передача данных, факс вызова, всё поставил свою мелодию. wolf. пишу смс. в опциях где получения ставлю да что бы пришло уведомления, приходит, звучит мой сигнал, супер. потом приходит от друга смс и звучит какая-то лажа, а не мой звуковой сигнал. что я не правильно сделал? Что у тебя стоит в Настройках стиля в пункте "ID звонков", если Вкл. , то при приходе СМС будет проигрывать мелодию, которая установлена в справочнике на данного абонента. Еще варианты: 1. Ты настроил стиль На улице, а поставил другой стиль. ![]() 2. Если ты в момент прихода СМС играешь или прослушиваешь музыку - Сигнал СМС будет проигрываться из стандартного набора, чтобы у тебя не было установлено в стилях и справочнике. 3. Ты чистил стандартные мелодии или удалял\добавлял муз.файлы через проги и не обновил базу мелодий (начинается бардак по установленным мелодиям). Делается это в программе п2кТулс (Кнопка - Все Бесшумные), при этом все стили по умолчанию станут бесшумными и назначать придется все по новому, но после перегрузки телефона уйдут косяки с мелодиями. Это помогает и в том случае когда ты удалил мелодию, назначенную в стиле или справочнике и после этого тебя телефон не пускает ни в стили ни в справочник. Сообщение отредактировал Kos0110 - 30.8.2007, 2:45 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:54 |
Форум живёт: