motofan logo
6 страниц V  1 2 3 > »         
> 

Simfree Unlock E1000! Способ без ТП и работает!

Dimazaur
сообщение 30.8.2006, 16:29 Закрепленное сообщение!


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 13.1.2006
Пользователь №: 65 588

Рейтинг: 4



Рабочий метод анлока (Unlock) для Motorola E1000
1. Скачиваем эту программу:
Прикрепленный файл P2K_Easy_Tool_v37.zip   ( 1.57 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 305

2. Устанавливаем Драйвера
3. Заходим в бутлоадер в телефоне, если бут ниже чем 0.6.3.1, прошиваем бут (с помощью RSD Lite):
Прикрепленный файл E1000_BOOTLOADER_0.6.3.1.zip   ( 134.32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 227

и запускаем программу P2K Easy Tool
4. Идём в "LOCKS", выбираем E1000 и ставим галочку на "unlock SP".
5. Жмём "Do selected jobs"
6. Телефон выключается
7. Заходим в бутлоадер в телефоне, и он покажет на экране Error 0xAAA. Не пугайтесь, так надо!
8. Нажимаем "OK" в программе.
9. Перезапускаем программу. (Выходим из программы и снова заходим в неё. Это важно!)
10. Идём в "LOCKS", выбираем C975 (Да-да, именно С975!) и ставим галочку на "unlock SP".
11. Жмём "Do selected jobs".
Телефон должен разлочиться!
Этот способ проверен и работает на буте версии 0.6.3.1
Прикрепленный файл P2K_Easy_Tool_v37.zip   ( 1.57 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 305
Прикрепленный файл E1000_BOOTLOADER_0.6.3.1.zip   ( 134.32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 227
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ruslansatan
сообщение 30.8.2006, 18:12


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 24.8.2005
Пользователь №: 49 562
Модель телефона: c380

Рейтинг: 0



moi anti virus na nego gavkaet!!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Dimazaur
сообщение 30.8.2006, 18:24


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 13.1.2006
Пользователь №: 65 588

Рейтинг: 4



otmeni yevo
naverna kasperski da?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ruslansatan
сообщение 30.8.2006, 20:09


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 24.8.2005
Пользователь №: 49 562
Модель телефона: c380

Рейтинг: 0



aga

4to mne ano pozvolaet delat'?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Dimazaur
сообщение 30.8.2006, 20:43


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 13.1.2006
Пользователь №: 65 588

Рейтинг: 4



4o?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Otton
сообщение 2.9.2006, 1:47


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 2.9.2006
Пользователь №: 97 385
Модель телефона: e1000

Рейтинг: 0



Да действительно работает,sim лока как не бывало! clap;applo
Теперь и смарт клип не нужен! clap;applo
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
je_k_a
сообщение 2.9.2006, 13:44


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 7.7.2005
Пользователь №: 45 610
Модель телефона: Е1000
Прошивка: 27i

Рейтинг: 0



Цитата(Dimazaur @ Среда, 30 Августа 2006, 19:29)
vso! teper vso mojno!
sna4ala ka4aem  http://rapidshare.de/files/31334491/P2K_Ea...ol_v37.rar.html

podklu4aem telefon k USB
v bootloader mode
idom v "LOCKS" stavim gala4ku na unlock SP
viberaem E1000
i najemaem do selected jobs
potom telefon viklu4aetsa
vklu4aem yevo vbootloader i on pokajet na ekrane error
ne boytes
najmite OK vproge
vihodim iz programi i zahodim opyat (eto o4en vajno)
viberaem opyat "locks"
no v modele telefona delaem C975 da da!
stavim gala4ku na unlock sp i jmom do selected jobs

vso!
etot sposob proveren i rabotaet!
*


вроде получилось! а можно ли как то проверить не имея другой симки на руках?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Dimazaur
сообщение 2.9.2006, 16:06


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 13.1.2006
Пользователь №: 65 588

Рейтинг: 4



da
zahodim v Leader Gl Flex Editor
iudom v Struments>>>led and unlock
i najemaem read code
yesli kod budet napison zna4et simlocka netu
yesli budet napisano error reading zna4et simlock ne snyat
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
je_k_a
сообщение 4.9.2006, 13:23


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 7.7.2005
Пользователь №: 45 610
Модель телефона: Е1000
Прошивка: 27i

Рейтинг: 0



Dimazaur,
спасибо тебе! лок снят легко и просто! на е1 лок тоже так легко снимется?
и опиши ещё как на v3x лок снять плиз
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Dimazaur
сообщение 4.9.2006, 14:05


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 13.1.2006
Пользователь №: 65 588

Рейтинг: 4



net na E1 i V3X slijkom visokiy bootloader
tolko 4erez testpoint
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Simfree Unlock E1000! Способ без ТП и работает! · Е770/Е1000/А8xx/V9xx/C9xx/V3x/V3xx/V6/K3/RAZR²V9 и др. · Forum
 

6 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 30.11.2020, 13:27

Форум живёт: