motofan logo
2 страниц V < 1 2        
> 

Аксессуары, для V3x

Extrim_Devil
сообщение 10.1.2007, 14:53

Интересующийся
**

Модель телефона: ZN5, Defy
Прошивка: Symbiosis, 2.2.2 UK

Рейтинг: 1.5

Цитата(e.v.k. @ Среда, 10 Января 2007, 0:34)
Если ты поцарапаешь слегка синий то он начнёт облазить.
*

У меня черный облазит, но синий смортится лучше. Мне бы полное описание того как сменить корпус т. е. все мелочи которые могут очень сильно павредить телефон или сам корпус, что бы кто-нибудь написал полный обзор о смене корпуса с малочами было бы классно
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Slayerazr
сообщение 17.1.2007, 15:48

Ветеран

Из: Україна з села, забитого.
Модель телефона: v9
Прошивка: R263313U_AO.03.28R11

Рейтинг: 154.5

Для тех у кого нет стандартных ушей (или звук не удовлетворяет) и для всеобщего развития, сегодня был магазине «Евросеть» и увидел такую лажу среди наушников что поперло написать, продают фуфло по цене 20$ УЖАС!, не попадайтесь на это. Вид левых наушников, что ни наесть привлекательный, упакованы в прозрачный пластик и вкладыш цвета синеголубого, все знаки различия оригинальной MOTOROLA.
Представляю на всеобщее обозрение оригинальные уши от MOTOROL-ы S200 (розничная цена от 15$ до 20$ у нас в регионе, цена держится от мая 2006). Идентичные, что идут в комплекте с мото v3х. (уши S200 я покупал для мото в360, в данный момент у меня две пары, и разницы между теми, что идут в комплекте с v3х нет).
Я уже писал, но мои посты были после общей очистки удалены в теме v3х.
На прикреплённых фото: вид спереди, сзади и запасные насадки из поролона. S200 подходят для: (смотрим на фото) RAZR v3x/v3i, SLVR L7, E1070, E770v & A910.
Главная разница между оригинальными ушами и левыми, что в коробочке, где кнопка голосового набора ((ответа)там, где микрофон, целая микросхема, открывается и закрывается очень просто и легко)), а в левых все напрямую. В оригинальных коробочка имеет форму неправильного квадрата а в левых капле видную форму (цвет в левых может быть черный и серый, в оригинальных только встречал черный).
Тестил левые уши звук ужасный, но цена, что у оригинальных.

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
ATHLON64
сообщение 17.1.2007, 18:29

Ветеран

Из: Москва, САО
Модель телефона: LeEco X900 64GB

Рейтинг: 121.5

Для V3x покупайте только такой оригинальный стерео аудиоадаптер Моторола на джек 3.5''
Стоит 390 рублей. Не жалейте денег и получите крутой звук.
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
eXtet
сообщение 18.1.2007, 10:50

Новичок
*

Из: мск
Модель телефона: Motorola V3x

Рейтинг: 0

ATHLON64, дай ее точное название и где ее искать, кроме ГУМа?
К началу страницы
+Ответить
abelenki
сообщение 18.1.2007, 11:00

Ветеран

Из: Russia, Perm
Модель телефона: Atrix 4G
Прошивка: 2.3.6 - 4.5.2A

Рейтинг: 112

Цитата
ATHLON64, дай ее точное название и где ее искать, кроме ГУМа?

вчера видел такие переходники в 'Евросети' (г. Пермь, но может завезли во все города массово). только они не оригинальные Мотороловские, а какой-то неизвестной фирмы. в красной прямоугольной упаковке. стОят 450 руб.
К началу страницы
+Ответить
eXtet
сообщение 19.1.2007, 9:31

Новичок
*

Из: мск
Модель телефона: Motorola V3x

вот нашёл её в связном 550 руб., с доставкой ссылочка
К началу страницы
+Ответить
Extrim_Devil
сообщение 19.1.2007, 20:09

Интересующийся
**

Модель телефона: ZN5, Defy
Прошивка: Symbiosis, 2.2.2 UK

Цитата(SlayerCV @ Среда, 17 Января 2007, 17:48)
Для тех у кого нет стандартных ушей (или звук не удовлетворяет)  и для всеобщего развития, сегодня был магазине «Евросеть» и увидел такую лажу среди наушников что поперло написать, продают фуфло по цене 20$ УЖАС!, не попадайтесь на это. Вид левых наушников, что ни наесть привлекательный, упакованы в прозрачный пластик и вкладыш цвета синеголубого, все знаки различия оригинальной MOTOROLA.
Представляю на всеобщее обозрение оригинальные уши от MOTOROL-ы  S200 (розничная цена от 15$ до 20$ у нас в регионе, цена держится от мая 2006). Идентичные, что идут в комплекте с мото v3х. (уши S200 я покупал для мото в360, в данный момент у меня две пары, и разницы между теми, что идут в комплекте с v3х нет).
Я уже писал, но мои посты были после общей очистки удалены в теме v3х.
На прикреплённых фото: вид спереди, сзади и запасные насадки из поролона. S200 подходят для: (смотрим на фото) RAZR v3x/v3i, SLVR L7, E1070, E770v & A910.
Главная разница между оригинальными ушами и левыми, что в коробочке, где кнопка голосового набора ((ответа)там, где микрофон, целая микросхема, открывается и закрывается очень просто и легко)), а в левых все напрямую. В оригинальных коробочка имеет форму неправильного квадрата а в левых капле видную форму (цвет в левых может быть черный и серый, в оригинальных только встречал черный).
Тестил левые уши звук ужасный, но цена, что у оригинальных.

Прикрепленное изображение    Прикрепленное изображение  Прикрепленное изображение  Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
*

Примерно месяц, два назад я попал на такуюже лажу! Упакованы в оригинальную упаковку, купился на то, что в магазине стоили такиеже на 5 у.е. дороже (притом продавец обещал в магазине что качество просто супер), качество просто ужасное (тех что купил не в магазине, хотя упаковки были одна к одной). Так что при покупке спрашиваете оригинал или нет, и проверяйте на месте, иначе...
К началу страницы
+Ответить
Slayerazr
сообщение 20.1.2007, 22:57

Ветеран

Silicone Skin Case for Motorola Razr V3X - Clear Pink

Description:

100% Brand New High Quality Silicon Skin -Motorola Razr V3X Case
The Skin case made of soft silicon protects your Motorola Razr V3X from scratches and bumps
All slots are accessible without removing the skin
Enable total access to all of the Motorola Razr V3X control buttons.
Provide ultra comfortable feeling for your grapping.
Washable and easy to remove
For use with: Motorola
Compatible with: All Razr V3X
Color: Clear Pink
Weight: 18g
http://cgi.ebay.com/Silicone-Skin-Case-for...bayphotohosting

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Price: $5.99 (€5.21)
Perfect for your Motorola V3x Cell Phone
Виготовлено з високо якісного silicone гумового матеріалу
The cutouts allow easy access
Has ultra comfortable feeling for grasping
Protect your Motorola V3x from scratches and bumps
The case features a play-through design which enables total access to all of the control buttons
Excellent protection for Motorola V3x Razr, protect your valuable investment from scratched and damage

http://www.algogo.com/product.php?productid=16320
К началу страницы
+Ответить
MotoDaymon
сообщение 8.2.2007, 9:22

Мастер

Из: Израиль
Модель телефона: Motorola RAZR Maxx HD
Прошивка: 4.4.2

Настроение:
:)

Цитата(Extrim_Devil @ Пятница, 19 Января 2007, 22:09)
Примерно месяц, два назад я попал на такуюже лажу! Упакованы в оригинальную упаковку, купился на то, что в магазине стоили такиеже на 5 у.е. дороже (притом продавец обещал в магазине что качество просто супер), качество просто ужасное (тех что купил не в магазине, хотя упаковки были одна к одной). Так что при покупке спрашиваете оригинал или нет, и проверяйте на месте, иначе...
*

я со своими ушами просто замахался!!! искал я искал этот херов оригинал,нашел.Так как музыки залито небыло в телефйоне проверял уши заводскими мелодиями что в теле. Пришол домой,прочитал стетейку про микросхему в ушах,дай думаю ковырну свои. Ковырнул - схема есть,но на 100 % нетакая как на рисунках,какойто китайский самопал.Хер с ним,думаю,залил музон,к который слушаю 100 лет и знаю звучание каждой ножки,и... - писец... Всунул эти уши в другой мотор - о,даже ниче,и басы и стерео и вроде все. Давай искать переходник с мини на джек. Нашел,всунул уши с плеера (уши супер) - тоже самое,как с унитаза. Давай вайл audio_cfg кромсать,менять,вобщем возился я сним а звук как был отстой так и остался таким. Неужели придется мотор менять,даже не охота,просто днями в городе матаешся,музон всегда на телефоне слушал,а теперь все,просто тошно слушать.
К началу страницы
+Ответить
-Antonio-
сообщение 17.2.2007, 20:43

Новичок
*

Модель телефона: V3x

Люди, кто знает Моторола выпускает оригинальные корпуса для в3икс?
Сколько был в магазинах, всегда говорили что нет, а сегодня был на рынке, так у мужика в кулечке с логотип М (мотор) был корпус для в3икс хорошего качества, точно не Китай и стоит ни много ни мало 35 баксов. Но он сказал что это неоригинальное а какая то высшая лицензия или типа того, че это и какая это фирма кто знает?

И вообще, продаются ли у вас где-то корпуса для в3икс?

Кстати, сори за офтоп, как на англ. корпус для в3икс, ьудет v3x housing ?
К началу страницы
+Ответить
abelenki
сообщение 19.2.2007, 7:01

Ветеран

Из: Russia, Perm
Модель телефона: Atrix 4G
Прошивка: 2.3.6 - 4.5.2A

Рейтинг: 112

Цитата
Сколько был в магазинах, всегда говорили что нет, а сегодня был на рынке, так у мужика в кулечке с логотип М (мотор) был корпус для в3икс хорошего качества, точно не Китай и стоит ни много ни мало 35 баксов. Но он сказал что это неоригинальное а какая то высшая лицензия или типа того, че это и какая это фирма кто знает?

это неоригинальный корпус High Copy. сделан ОЧЕНЬ качественно. стОит как раз в районе $35. я его недавно купил:

Аксессуары для V3x (#698243)

Цитата
Кстати, сори за офтоп, как на англ. корпус для в3икс, ьудет v3x housing ?

V3x case, V3x full housing
К началу страницы
+Ответить
ERICH KRAUSE
сообщение 1.3.2007, 6:15

Опытный

Модель телефона: A3100, L7e
Прошивка: 5.2.20780 ROM 1.0.19

Рейтинг: 9

Кто еще знает интернет-магазины где предлагают хорошие корпуса на v3x? На sotland они закончились и сами работники не знают когда будет новое поступление.
К началу страницы
+Ответить
Slayerazr
сообщение 6.3.2007, 13:42

Ветеран

Для тех кто заманался(цензура) искать переходник с мини юесби на мини джек 3,5, и ходить с етими долбаными калатушками в ушах которые все время вввыыыппааддаают(цензура).
Пост как разрулить это положение здесь: Переходник Mini Usb -> Аудио 3.5 Мм

Сообщение отредактировал SlayerCV - 6.3.2007, 13:48
К началу страницы
+Ответить
bvb76
сообщение 13.3.2007, 14:08

Интересующийся
**

Из: Томск
Модель телефона: MotoV3x,V8 LE,NokN82

Рейтинг: 4

По-поводу акка на 1700 думаю это провокация-купил себе на той неделе БЦ70(1030мАч) так там в комплекте три горбатые крышки на телефон,так как эта батарея толще оригинальной-вообще не могу представить как бы выглядела батарея на 1700мАч и как бы выглядел тогда телефон-кстати телефона сейчас с этой батареей хватает на 4,5 суток(соответственно выключая его на ночь(около 7-8 часов) и в настройках сети у меня стоит скорость медленная-так как сеть работает безглючно)ю
Кстати говоря купил себе веселый девайс к телефону, не думаю что сильно он кому-то поможет но я часто езжу в командировки и бываю случаи когда срочно надо позвонить а зарядить телефон негде, впринципе одной батарейки(хотя собираюсь купить пару пальчиковых аккумуляторов) хватает чтоб зарядить на треть телефон(фотографировал с телефона так что за качество не обессудьте).Купил кстати в Никсе в Москве за 256 рублей-если кому интересно будет.
К началу страницы
+Ответить
weew
сообщение 16.3.2007, 12:57

Ветеран

Из: МИНСК
Модель телефона: Pixon12/N73/MotoV3x
Прошивка: XEIK2/ME/E6P

Рейтинг: 199.5

Цитата(bvb76 @ 13.3.2007, 16:08) *

...купил себе на той неделе БЦ70(1030мАч) так там в комплекте три горбатые крышки на телефон,так как эта батарея толще оригинальной...

Т.е. как я понял, ОБЯЗАТЕЛЬНО при покупке аккума BC70 в комплекте должна быть крышка, более толстая, т.е. если нет, то не покупать аккум(стандартная крышка не закроется)??? И почему их 3 шт., т.е. они разных цветов? unsure.gif
Сколько заплатил в у.е. и как всё это дело выглядело, может в большой коробке? smile.gif

Сообщение отредактировал weew - 16.3.2007, 18:04
К началу страницы
+Ответить
bvb76
сообщение 17.3.2007, 4:38

Интересующийся
**

Аккум стоит ровно 900 рублей, насчет крышек правильно догадался shades.gif <br />П.С. Попробовал родную крышку-неналазит, так что я думаю обязательно должны быть.

Сообщение отредактировал bvb76 - 17.3.2007, 4:41
К началу страницы
+Ответить
weew
сообщение 17.3.2007, 12:18

Ветеран

Из: МИНСК
Модель телефона: Pixon12/N73/MotoV3x
Прошивка: XEIK2/ME/E6P

Рейтинг: 199.5

Цитата(bvb76 @ 17.3.2007, 6:38) *

Аккум стоит ровно 900 рублей, насчет крышек правильно догадался shades.gif <br />П.С. Попробовал родную крышку-неналазит, так что я думаю обязательно должны быть.

Смотря на данные крышки, прилагаемые в комплекте, что-то не очень уж и хоцца покупать, т.к. страдает дизайн и размеры аппарата, получается горбатый квазимода smile.gif
Если не тяжело, то выложи пару фоток(сбоку, снизу...) как он выглядит с закрытой крышкой или лежащий на столе(фотик параллельно столу с телефоном сбоку)! Снимай в макрорежиме wink.gif
На сколько часов тебе хватает МР3-плеера от начала и до конца?
К началу страницы
+Ответить
bvb76
сообщение 19.3.2007, 14:31

Интересующийся
**

Извини, но фотоаппарат полное Г у меня-проще сказать словами-щель где-то 1.5-2 мм, сильно впринципе не бросается в глаза и неудобств с ним не испытываешь.
Кстати по-поводу МП3 у меня БТ уши, так что полное время тебе сказать не могу, но батареи чесно хватает на трое суток( утром и вечером по 40-60 мин. музыки по дороге на работу каждый день+ 10-20 мин разговоров и выключая соответственно на ночь)

Сообщение отредактировал bvb76 - 19.3.2007, 14:36
К началу страницы
+Ответить
-Antonio-
сообщение 24.3.2007, 21:27

Новичок
*

Модель телефона: V3x

кто знает, где можно найти механищм открывания для v3x (пружина флипа), а то мой уже совсем расшатался)

Нашел только для v3, подойдет или нет?
К началу страницы
+Ответить
Temka
сообщение 20.6.2007, 12:38

Новичок
*

Модель телефона: razr v3x

купил себе V3x орнжевый и начил облазить корпус я узнавал новый корпус 500 грн sad.gif
К началу страницы
+Ответить
Otkolbasok
сообщение 21.6.2007, 14:33

Интересующийся
**

Модель телефона: v3x

Цитата
я со своими ушами просто замахался!!! искал я искал этот херов оригинал,нашел.Так как музыки залито небыло в телефйоне проверял уши заводскими мелодиями что в теле. Пришол домой,прочитал стетейку про микросхему в ушах,дай думаю ковырну свои. Ковырнул - схема есть,но на 100 % нетакая как на рисунках,какойто китайский самопал.Хер с ним,думаю,залил музон,к который слушаю 100 лет и знаю звучание каждой ножки,и... - писец... Всунул эти уши в другой мотор - о,даже ниче,и басы и стерео и вроде все. Давай искать переходник с мини на джек. Нашел,всунул уши с плеера (уши супер) - тоже самое,как с унитаза. Давай вайл audio_cfg кромсать,менять,вобщем возился я сним а звук как был отстой так и остался таким. Неужели придется мотор менять,даже не охота,просто днями в городе матаешся,музон всегда на телефоне слушал,а теперь все,просто тошно слушать.

Такая же проблема! Родные уши -звук из унитаза! Пробовал в магазине переходник (без усилителя) - играет тихо и поэтому непонятно какой звук, бробовал стерео блютуц - звук хрепит.. Неужели в телефоне дело?
К началу страницы
+Ответить
convert
сообщение 27.10.2007, 11:24

Мастер

Модель телефона: телефон

Рейтинг: 120

ПРивет! А где корпус можно найти? Меня интересуют любые предложения для E1070.
Спасибо!
К началу страницы
+Ответить
AntonioMD
сообщение 29.10.2007, 18:41

Новичок
*

Модель телефона: RAZR V3X

Народ подскажите: вот присмотрел корпус для v3x. На изображении, я выделил там 3 штуки: как вы думаете они служат для флипа, то есть, чтоб телефон нормально закрывался и открывался??? И для чего эта пружинка???

Изображение

Сообщение отредактировал AntonioMD - 29.10.2007, 18:43
К началу страницы
+Ответить
Kuz(M)и4
сообщение 31.3.2008, 9:49

Ветеран

Из: Россия, Тольятти
Модель телефона: Motorola

Настроение:

Рейтинг: 80.5

Кто заказывал на eBay, мне надо уточнить, кто-нибудь брал панельку для V3x оттуда, по чём, и панельки вообще достойные, и сколько стоит доставка? smile.gif И продауются ли вообще где-нибудт кроме этого магазина панельки на V3x?

Сообщение отредактировал Kuz(M)и4 - 31.3.2008, 9:50
К началу страницы
+Ответить
Аксессуары, для V3x · Аксессуары · Forum

2 страниц V < 1 2
Ответ в темуСоздание новой темы