motofan logo
2 страниц V < 1 2
Причина закрытия (Osta 05-05-2008): кто-то что-то умное захочет написать - стучите мне или модераторам
       
> 

Motorola Krzr K1, Rizr Z3, L7e, L9, W510, Систематизация информации. Без вопросов.

Respected
сообщение 15.1.2007, 11:21 Закрепленное сообщение!


FaNaT
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Регистрация: 23.2.2006
Пользователь №: 71 619

Рейтинг: 106



Данная тема создана для систематизации всей информации по телефонам Motorola KRZR K1, RIZR Z3, L7e
Вопросы в теме задавать запрещается. Здесь только решение проблем, готовые ответы на вопросы, а также некоторые данные по функциям телефонов.

Все программы качаем с нашего сайта
Драйвера на нашем сайте.
или тут http://filebar.kz/files/101134/moto_drv.rar

Обсуждение K1 ведётся в теме Motorola Krzr K1, Z3 в Motorola RIZR Z3 , L7e в Motorola L7e, L9 - в Motorola SLVR L9, W510 - в Motorola W510

Как ПРОШИТЬ телефон (в картинках)+ теория

Ps. если вы зашли в раздел и не обнаружили своей темы, то она либо переименованна, либо удалена за несоответствие правилам.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
TEQUILA
сообщение 25.9.2007, 22:04


Властелин колец
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 835
Регистрация: 2.10.2004
Из: Смоленск
Пользователь №: 14 898
Модель телефона: iPhone 8
Прошивка: 11
Победитель конкурса 2008


Настроение:
денег нет, но мы держимся тут...



Рейтинг: 643



Как установить JAVA-игры и приложения на телефон?

Способ 1: Если есть карта памяти, можно делать так:Подключаешь телефон в режиме Карта памяти к компьютеру, Закачиваешь файлы jar и jad на карту памяти в папку mobile/kjava отключаешь кабель от телефона, заходишь в меню, Игры и приложения, Установить новое, выбираешь нужную игру/прогу нажимаешь установить и соглашаешся на все вопросы, все!

Способ 2: Если карты памяти нет, можно делать так: Скачиваешь и запускаешь программы P2K Commander версии 4.0.4 и выше, выставляешь настройки как на картинке, Подключаешь телефон в режиме Передача данных к компьютеру, Закачиваешь файлы jar и jad на телефон в папку с/mobile/kjava отключаешь кабель от телефона, заходишь в меню, Игры и приложения, Установить новое, выбираешь нужную игру/прогу нажимаешь установить и соглашаешся на все вопросы, все!

Способ 3: Если есть компьютер с bluetooth-адаптером или другой телефон с bluetooth, можно передать с него, также как любые другие файлы.

Способ 4: С помощью программы Moto MIDlets Manager версии 0.667 и выше, скачать последнию версию программы можно здесь.


alexxx32: Хотел бы добавить к 12 посту ещё один способ установки JAVA-игр и приложений на телефон, по-моему один из самых удобных:

Способ 5: С помощью программы MIDway. Через главное меню -> Параметры -> Средства java -> Загрузка java-прилож. появляется надпись "Вставьте кабель", подключаем кабель к телефону и запускаем MIDway. В окне программы нажимаем первую иконку "открыть" и указываем путь к месту нахождения нужного приложения или игры на компьютере (стрелка 1 на рис.). Затем нажимаем рядом с первой иконкой в окне программы иконку "загрузить". На телефоне появится информация устанавливаемого приложения, нажимаем софт-клавишу Загрузка, дальше появляется предупреждение "Приложение не подписано. Продолжить?", нажимаем Да и ждём пока приложение или игра загрузится и установится.
Прикрепленное изображение
После удачной установки появляется надпись "Запустить приложение такое-то?", а тут как хотите.
Приложения или игры желательно устанавливать через jad-файл, но так как в сети выкладывают частенько только jar-файлы, то то для создания jad-файла можно использовать программу JADgen. Для создания jad-файла просто перетащите свой jar-файл на иконку JADgenа и jad-файл создастся рядом с исходным jar-файлом. Программы MIDway2.8.5(rus) и JADgen приаттаченны к данному посту.
Это всё, удачи smile.gif

Сообщение отредактировал TEQUILA - 25.9.2007, 22:05
Прикрепленный файл MIDway2.8.5_rus__JADgen.rar   ( 330.48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7158
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 20.11.2007, 8:53


Freestyler
********

Группа: Координаторы
Сообщений: 10 329
Регистрация: 20.7.2004
Пользователь №: 8 235
Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#


Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами



Рейтинг: 4362



Как изменить имена операторов , выводимые на экран телефона

В этом нам поможет программа от нашего мотофановца AlexKooper
под названием OpEdit_v1.3 Скачать (260 кб)
Faq по изменению названий операторов :
Качаете программу M-explorer Сайт программы: http:/www.random.motofan.ru
выставляете в ней Сервис - режим работы - p2k,
( должны быть установлены в компе P2K драйвера )
подключаете телефон и скачиваете на комп с диска А файл plmn_text_table.bin
затем запускаете программу Opedit_v1.3 и открываете в ней этот файл.
затем щёлкаете на названии своего оператора 2 раза мышкой и вводите любой текст латиницей.
Сохраняете файл и заливаете его обратно в телефон. Перезагружаетесь
Также немаловажно убрать галочку через P2K Advanced Editor
в строке №516
SEEM 0032_0001, Смещ-е 40 h/64d, Бит 4 (Абс.бит 516): SERVICE_PROVIDER_NAME_DISPLAY_AVAILABLE
To indicate whether to display service provider name is available.
Этот бит переключает: Идентификатор оператора из СИМ-карты или из файла /a/plmn_text_table.bin
и перезагрузить телефон


Тема поддержки программы : Opedit_v1.3 - Редактирование Списка Операторов
пример использования программы на операторе KYIVSTAR - Прикрепленное изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
roma_tundra
сообщение 24.11.2007, 20:39


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 18.3.2005
Из: Смоленск
Пользователь №: 39 026
Модель телефона: C650=>E398=>L7e+L9
Прошивка: (23R); 95R; хз

Рейтинг: 0



Если перестали показываться списки последних вызовов spiteful.gif , и не помогает перезагрузка, извлечение батарейки, сброс настроек: вставить чужую SIMку, включить телефон, убедится что все работает, вставить свою SIMку. Списки последних вызовов естественно несохраняются, но начинают открываться.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
uzrv
сообщение 30.4.2008, 19:59


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 30.3.2006
Из: Волгоград
Пользователь №: 76 550
Модель телефона: c380,SLVR L7,SLVR L9
Прошивка: ...G_08.22.04R

Рейтинг: 0



чтобы на L9 вместо голосового набора поставить кнопку меню нужно:
0032: оффсет 0С должен быть 03 и сим 005B: оффсет 017, меняем с 2В на 14, 005B в оффсете 016 изменить значение 15 на 3F


KSI1979 у L9 симы немного другие ни как у Z3


Смена клавиши на гарнитуре.

1. Открываешь SEEM 005b_0001 с помощью P2KTools 3
2. Находишь offset 0x0033 котором стоит значение 33.
3. Изменить на 2F.
4. Плейер нужно оставлять, т.е. не выходить на рабочий стол. Либо вылючить автоматическую блокировку клавиатуры
6. Побочный эффект то что нельзя отвечать кнопкой гарнитуры в последствии, но можно поставить авто-ответ в меню Гарнитуры.

Сообщение отредактировал Osta - 23.9.2008, 5:52
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Motorola Krzr K1, Rizr Z3, L7e, L9, W510, Систематизация информации. Без вопросов. · Motorola RIZR/SLVR/KRZR/K1/Z3/L7e/L7i/L9/W510 · Forum
 

2 страниц V < 1 2
Причина закрытия (Osta 05-05-2008): кто-то что-то умное захочет написать - стучите мне или модераторам
Закрытая темаСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 13.12.2019, 11:49

Форум живёт: