И кстати напишите как трубку с цифрой один убрать, а то неохото второй раз всю тему перерывать, вроде где-то было написано.
![]() Расшифровка Seem-файлов, Специализированная "ветка" темы о P2KMAN |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Расшифровка Seem-файлов, Специализированная "ветка" темы о P2KMAN |
FUCKIR |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 4.3.2004 Из: Кирово-Чепецк Пользователь №: 1 731 Модель телефона: HTC TyTN Прошивка: Windows Mobile 6.1 Рейтинг: 1 ![]() |
И кстати напишите как трубку с цифрой один убрать, а то неохото второй раз всю тему перерывать, вроде где-то было написано.
|
dee-mon1 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 10.3.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 959 Модель телефона: Motorola C350L/E398 Прошивка: 82R/42R Рейтинг: 0.5 ![]() |
А МОЙ ПРИКРЕПЛЁННЫЙ ФАЙЛ СЛАБО ПОСМОТРЕТЬ?
Там всё есть. Опция: Две линии, Меню: Активная линия(С350_С350L);1F;4 |
FUCKIR |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 4.3.2004 Из: Кирово-Чепецк Пользователь №: 1 731 Модель телефона: HTC TyTN Прошивка: Windows Mobile 6.1 Рейтинг: 1 ![]() |
ок сегодня поставлю! кстати немножко не по теме но я чуть не умер когда на моей 350л пропали индикаторы батареи и антенна, а все благодаря вот этой картинке и цветовой палитре "пасмурное утро"
![]() |
***MaxIMKA*** |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 20.4.2004 Из: Киев Пользователь №: 3 679 Модель телефона: Atrix 4G Прошивка: R373_G_0E.30.42R Рейтинг: 1 ![]() |
А у меня на 98 не пашет.
|
Booroondook |
![]() |
![]() Старый мотокодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 132 Регистрация: 7.7.2003 Из: Москва Пользователь №: 179 Модель телефона: EM30 Прошивка: R6716_G_71.03.04R Рейтинг: 303 ![]() |
Приветствую всех мотоколлег!
Вот, решил выйти на связь из отпуска. Сижу на даче (120 км восточнее Москвы). Коннект обеспечен благодаря Мотороле C550 + БиЛайн-GPRS (дороговато, но зато надежно). Понемногу пописываю P2K Adv.Editor. Новую версию пока не выкладываю, ибо трафик дороговат (см. выше). Выйду на работу 9-го августа - выложу. Основная новость - открыл существование некоей специализированной "фирменно-мотороловской" кодовой страницы, которая используется при выводе на экран некоторых надписей (например, названия категорий адресной книги). Собственно, из-за этой кодовой страницы мы и не могли всегда понять смысл записанного в некоторых симах. Вкратце поясню эту кодовую страницу. Туда впихнули буквы сразу из нескольких кодовых страниц (западноевропейской, кириллической и греческой), разбросав их только одной Мотороле известным способом. В частности, базовая латиница, цифры и большинство общеупотребительных символов стоят на своих законных местах (как в обычных кодовых страницах). 64 буквы базовой кириллицы (А-Я и а-я) занимают места с 90 по CF. На остальных местах (включая даже "непечатные" - с 00 до 2F) расположены всякая западноевропейская "диакритика", а также часть греческих букв. Но самое интересное лежит в диапазоне от E0 до FF. Никогда бы не подумал, но тем не менее там находятся буквы старославянской азбуки - фита, ижица, ять, большой и малый юсы и т.д. Так что при желании, оказывается, можно назвать, скажем, категорию адресной книги по правилам старой (до 1918 г.) орфографии. Я, правда, подозреваю, что такая "любовь" Моторолы именно к кириллице обусловлена 11-м языковым пакетом - возможно, в других языковых пакетах "любви" болше проявляется к другим алфавитам. Вот. Кроме того, в некоторых симах (в частности, в 232-х - это как раз имена категорий) допускаются сразу три способа записи текстовых значений - однобайтовая ANSI, однобайтовая "Мотокодировка" и двухбайтовая UCS2. Причем, телефон соображает, что за кодировка используется, и выдает на экран правильные значения. А алгоритм такой: 1) Если по 0-му смещению живет байт, отличный от 80 и от 81, то текст читается прямо с этого байта (включая его) и до первого байта со значением FF (не включая его). При этом используется однобайтовая кодировка ANSI. 2) Если по 0-му смещению сидит байт со значением 81, то текст будет читаться в однобайтовой "мотокодировке". При этом будет читаться число байт, равное значению байта по смещению 01, начиная со смещения 03 включительно (а вот назначение байта по смещению 02 я так и не понял - похоже, он ни на что не влияет). 3) Если по 0-му смещению живет байт со значением 80, то текст будет читаться в двубайтовой кодировке UCS2, начиная со следующего байта (смещение 01) и до первого байта со значением 00. При записи текста внешним редактором допускается использовать любую подходящую из этих кодировок. Но при редактировании текста в самом телефоне кодировка может измениться (от UCS2 к "Мото" и далее к ANSI), если есть для этого условия. Например, была категория "VIP-персоны". Текст записан в "мотокодировке". Если при редактировании к тексту добавить, например, румынскую букву (в 11-м языковом пакете есть поддержка румынского языка), то текст будет сохранен уже в UCS2 (потому что румынских букв в "мотокодировке" нет). А если наоборот - сократить текст до "VIP" - то текст сохранится уже в ANSI. Вот такие пироги. Всем пока. Дисконнекчусь, а то уже за 50 минут 2 Мбайта накачал (должен БиЛайну 45 центов за это дело). |
dee-mon1 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 10.3.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 959 Модель телефона: Motorola C350L/E398 Прошивка: 82R/42R Рейтинг: 0.5 ![]() |
народ нашёл в "эльке"
офсет 109 - Услуги видео офсет 110 - Цифровая камера с битами пока не определился, если кто может помочь, определите за выходные, у меня пока нет времени. Заранее благодарен. |
iRunix |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6.7.2004 Пользователь №: 7 440 Модель телефона: C650 + С350L Прошивка: R365_G_0B.D2.2FR Рейтинг: 0 ![]() |
Поменял С350Л на С650. Про качества тела говориь не буду, а вот все фичи не работают. Т.е. не все а многие. Оператор теперь читается из симки и телефон теперь украшает надпись INDIGO вместо полагающейся SM GSM. Написать свой текст вместо даты не получилось. Биты не те. С фичами в меню таже хрень. А сильно копать боюсь... Жалко его... Немножко... Когда кол-во фоток за 1000 уйдет углублюсь.
|
BeZ |
![]() |
Moto(sh)Coder ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 542 Регистрация: 8.10.2003 Пользователь №: 743 Модель телефона: только не moto Рейтинг: 788.5 ![]() |
Короче вот Вам еще на раздумку.....
Новости из SEEM-исследовательской лаборатории.... симы 007d_0001 - 007d_0080 содержат в себе смски (входящие, исходящие, черновики), быстрые заметки и последние вызовы... Узнал это промониторив ПСТ... Теперь надо разбираться с форматами |
Vilko |
![]() |
![]() Мотокодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 1 331 Регистрация: 23.6.2003 Из: Москва Пользователь №: 71 Модель телефона: E398+, Е1000, ... Рейтинг: 1116 ![]() |
Bezols
это в случае хранения их(sms) в телефоне а не на симке. |
dee-mon1 |
![]() |
сори за оффтопик
люди кто знает как отключить нетмонитор включить включил а выключить не могу |
BeZ |
![]() |
Moto(sh)Coder ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 542 Регистрация: 8.10.2003 Пользователь №: 743 Модель телефона: только не moto Рейтинг: 788.5 ![]() |
Vilko
Быстрые заметки хранятся в телефоне на симке их нет и почему тогда ПСТ не через АТ команды достает все это??? как делает это со справочником... странно... если справочник в телефоне, то могла бы и его как нить по другому тоже выковыривать |
M.org |
![]() |
![]() Просто Зверь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 620 Регистрация: 22.1.2004 Из: Москва Пользователь №: 879 Модель телефона: HTC One M8+Moto 360 2nd Прошивка: GPE Рейтинг: 120 ![]() |
Бурундучер, сделай ПЛИЗ в программе возможность разблокирования меню "загрузка явы"
ЗЫ ну и жмот же ты - я за раз не меньше пяти мегов трачу =) |
Booroondook |
![]() |
![]() Старый мотокодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 132 Регистрация: 7.7.2003 Из: Москва Пользователь №: 179 Модель телефона: EM30 Прошивка: R6716_G_71.03.04R Рейтинг: 303 ![]() |
Здрассьте всем.
Я вышел из отпуска. В отпуске даром времени не терял - наращивал функционал Adv.Editor'а. Добавил туда несколько новых функций. Сделал информационный (текстовый) файл, из которого считываются адреса настроек телефона. Теперь каждый желающий (и имеющий на плечах голову, а не что-то дщругое) сможет "прописать" туда настройки для своего телефона (ну, например, кто-то говорил, что в С650 адреса битов по включению таких-то функций отличаются от аналогов в С550 и С350 - ну вот - теперь сможете отредактировать эти адреса). Попутно накатал еще одну утилитку - называется "P2K Seem File Explorer". Она не требует подключения к телефону и предназначена для считывания сим-файлов, заранее слитых из телефона в какой-то каталог. Короче, составляется такая база сим-файлов, а потом их можно читать на предмет исследования - типа,искать там какие-то тексты, номера телефонов и прочее. Можно динамически двигаться от сима к симу, а также двигать оффсет, с которго нужно читать. На экран выдаются четыре варианта "кодировки" - ANSI, UCS2, "Moto-кодировка" и "перевертыши" с телефонными номерами. Прога предназначена для исследователей. M.Org Я не ставил себе задачу повторения функционала уже имеющегося софта (побитовое включение функций) - для этого есть P2KSeem и другие программы. Моя софтина оперирует в области чтения и записи текстовых значений. Zergio Для начала скажу, что в любой однобайтовой кодовой странице не 160, не 140 и не 70 символов (знакомест). Их всегда 256 - от 00 до 255 (FFh). Просьба не путать размер кодовой страницы с предельным размером отправляетмого СМС - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. И эта "Мотокодировка" не исключение. В ней тоже 256 знакомест. Просто распределены они нестандартно. Вплоть до того, что в отличие от всех стандартных кодовых страниц, символы на знакоместах с 00 до 1Fh тоже являются видимыми. P.S. А теперь о печальном. Я не могу выложить на форум новую версию софта, ибо выдается все время ошибка "невозможно загрузить файл". Модеры, ауууу!!! |
BeZ |
![]() |
Booroondook
Цитата P.S. А теперь о печальном. Я не могу выложить на форум новую версию софта, ибо выдается все время ошибка "невозможно загрузить файл". Модеры, ауууу!!! \Имхо, не модеры, а администратор - или palach |
Booroondook |
![]() |
Ну, кому надо - качайте мой софт.
На форуме выложить так и не удается. Пришлось завести себе сайтик: http://booroondook.front.ru |
Booroondook |
![]() |
Новости из сим-исследовательской лаборатории
(отрабатывалось на С550) Статус звонков - показывать или не показывать в списке. Поясняю смысл. При удалении (средствами телефона) звонка из списка последних 10-ти входящих или исходящих звонков информация об этом звонке (номер телефона, дата, время, продолжительность разговора, удачный/неудачный) из телефона не стирается. Вместо этого звонку всего лишь "навешивается" статус - показывать его или не показывать в списке. Таким образом, скрыть от ревнивой супруги (если последняя - любительница покопаться в Мотороле) звонки от пассии не удастся ;) . В-общем, статус звонков сидит здесь. 01a5 - статус исходящих звонков 01a6 - статус входящих звонков Принцип устройства обоих симов одинаков. Рабочие оффсеты 00 и 01. 00-й оффсет - статус звонков с 1-го по 8-й (используются все биты справа налево, 0-й бит это 1-й звонок, 1-й - 2-й и т.д.). 01-й оффсет - статус 9-го и 10-го звонка (используются только два младших бита). Пример: допустим, значение оффсетов 00 и 01 такое: 5F 01 Раскладываем их на биты и получаем: 01011111 00000001 Следовательно, в списке последних звонков будут показаны звонки под номерами 1,2,3,4,5,7,9. Да, важное замечание. Эти "номера" звонков могут не совпадать с их хронологической нумерацией в телефоне. Звонок номер 1 - это звонок, прописанный в симе 0038_0001 (для исходящих) или 0039_0001 (для входящих). Звонок номер 2 - соответственно, из сима 0038_0005 или 0039_0005. |
Василий Пупкин |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 18.9.2003 Пользователь №: 586 Модель телефона: C350L Прошивка: R312ULS_G_09.10.1AR Рейтинг: 0 ![]() |
Ах ты шалунишка!
![]() |
BeZ |
![]() |
Booroondook
рульная штука... надо проверить на моей старушке т722 ![]() а то жена любит покапаться в моем моторе и покорчить рожи ![]() |
Booroondook |
![]() |
Вопрос к владельцам С350 (без "Л")
Кому-нибудь удалось сделать нормальное функционирование уведомления о доставке СМС? Если удалось, пришлите, плиз, комплект сим-файлов. Можно на мыло: booroondook(собака)рамблер.ру |
Booroondook |
![]() |
Мото-кодировка
(возможно, с другими языковыми пакетами она будет другой) ![]() |
TResher |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.7.2004 Пользователь №: 7 203 Модель телефона: C650 Прошивка: R364_G_0B.D1.1AR Рейтинг: 0 ![]() |
Седня проковырял на С650, в SЕЕМе 0032_0001 все смещение 0х, из всего нашел очень полезную функцию(для меня): Автоматический повторный набор номера: SEEM: 0032_0001 Offset: 00 Bit: 2
|
Booroondook |
![]() |
Новости из seem-исследовательской лаборатории
(Тестировалось на С550) Продолжительность разговора (из числа 10 последних входящих и исходящих) записывается начиная с оффсета 4F и занимает 4 байта. Получившееся 16-ричное число (например, 01AAFC34) означает число секунд продолжительности разговора. В моем примере это 27982900 секунд, то есть 7773 часа 1 минута и 40 секунд. Дата и время звонка записывается начиная с оффсета 4B и занимает 4 байта. Получившееся 16-ричное число (например, 411BD580) означает число секунд, прошедших с 0 часов 0 минут 1 января 1970 года. В моем примере это 1092343168 секунд, то есть соответствует 12 августа 2004 года, 20 часов 39 минут и сколько-то секунд. Статус звонка (то есть, состоялся разговор или не состоялся) - бит в оффсете 4A. Значения: 02 - разговор состоялся, любое другое значение (сам телефон прописывает 03) - не состоялся. Симы для входящих звонков - 0038 (записи с 0001 до 000a), для исходящих - 0039 (записи с 0001 до 000a). |
![]() |
|
Гость ![]() |
Подскажите, как включить Диктофон в C650?
|
Федор Сумкин |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 10.7.2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 216 Модель телефона: Motorola E398@E790 Прошивка: R373_G_0E_30_6FR Рейтинг: 6 ![]() |
Хочу повторить вопрос: подскажите, что такое update for mma files,
который упоминается в http://xlr8.us/hofo/map.txt ? Похоже, без него не работают некоторые функции на C33x. |
Booroondook |
![]() |
Новости из SEEM-лаборатории:
004e_0001, оффсет 147. Байт определяет язык интерфейса телефона: 03 - Английский 07 - Немецкий 22 - Румынский 23 - Русский Большая просьба к владельцам телефонов с другими языковыми пакетами - пришлите значения этого байта для других языков. |
Vilko |
![]() |
![]() Мотокодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 1 331 Регистрация: 23.6.2003 Из: Москва Пользователь №: 71 Модель телефона: E398+, Е1000, ... Рейтинг: 1116 ![]() |
06 - Французский
0A - Испанский 20 - Португальский 29 - Украинский |
rambler |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 22.3.2004 Пользователь №: 2 402 Рейтинг: 0 ![]() |
Китайские коллеги создали программку Seemplayer. Чего они там только не наворотили! В частности, редактирует разные SEEM, gain_table.bin, WebSessions, ..., ...
|
Booroondook |
![]() |
Наш ответ:
Download P2KAE (Новая сборка моего сим-редактора) Основное нововведение - манипуляция с последними звонками - можно произвольно менять их дату/время/продолжительность, номер телефона, полностью подчищать, скрывать в списке и т.д. |
FUCKIR |
![]() |
НА СЧЕТ ОПЕРАТОРА НИКАКИХ ЗАЦЕПОК НЕТ?
|
Vilko |
![]() |
Я думаю, наиболее близко это к данной теме.
полный список кодов Лэнг-паков(выдрано из MSS 3.8) 0001 US English 0002 UK English 0003 US English, Canadian French, American Spanish, Brazilian Portuguese 0004 UK English, Standard French, Standard German, Standard Italian 0005 UK English, French, German, Dutch 000A UK English, Spanish, Portuguese, Greek 000B UK English, Norwegian, Danish, Swedish 000C UK English, Estonian, Swedish, Finnish 000D UK English, Lithuanian, Latvian, Russian 000E UK English, Polish, Czech, Slovak 000F UK English, Turkish, Bulgarian, Hungarian 0010 UK English, Serbian, Slovenian, Croatian 0011 UK English, Russian, Romanian, German 0012 UK English, Hebrew, Arabic, Russian 0014 UK English, Chinese Complex 0015 US English, Chinese Simple 0016 US English, Chinese Complex 0017 UK English, French 0018 UK English, Spanish 0019 UK English, Portuguese 001A UK English, Spanish, Portuguese 001B American English, Canadian French, American Spanish 0020 UK English, Turkish, French 0021 UK English, Malasian, Tieng Viet, Thai, Vietnamese, Bahasa 0024 UK English, Simplified Chinese 002C UK English, Danish, Swedish, Norwegian, Finnish, German, Russian 002D UK English, Estonian, Latvian, Lithuanian, Finnish, Polish, Russian 002E UK English, German, Russian, Ukrainian, French, Spanish, Portuguese 002F UK English, Hungarian, Polish, Czech, Slovak, Slovenian, Croatian 0030 UK English, Bulgarian, Croatian, Romanian, Serbian, Slovenian, German 0031 UK English, Greek, Romanian, Bulgarian, Italian, German, Russian 0032 UK English, French, Arabic, German, Russian, Spanish, Turkish 0033 UK English, French, Hebrew, Arabic, Russian, Spanish, Turkish 0034 UK English, French, Urdu, Farsi, Arabic, Russian, Spanish 0035 UK English, Swedish, Romanian, Polish, Hungarian, Greek 0036 UK English, Danish, Polish, Russian, Slovak 0037 UK English, German, Dutch, Polish, Hungarian, Czech, Croatian 0038 UK English, French, German, Italian, Spanish, Turkish, Greek 0039 UK English, French, German, Italian, Spanish, Dutch, Turkish, Portuguese 004B UK English, Hindi 004D UK English, Complex Chinese, Simplified Chinese |
brutal |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 376 Регистрация: 14.2.2004 Пользователь №: 1 159 Модель телефона: None Рейтинг: 209 ![]() |
История такая, став очередным и счастливым обладателем С650 я настроил в нём (Menu->Settings->In-Call Setup->Call Cost Setup->Credit Limit (PUK) ) лимит кредита (например - "300") и в том же районе валюту (например - "LT"). Эффект - дата у меня поменялась на "300 LT". Переставил по необходимости СИМку в С550 и вместо даты и вместо текста при регистрации ГПРС (я выставлял свой) вывелось также "300 LT".
Вывод: Если найти в каком сииме это прописывается, то можно будет удалять дату у тех, кто не имеет ГПРС в моделях С550 и старше. Я как только, так сразу займусь, но сейчас со временем напряг, хочется и отдыхать пока лето, а вот кому не хочется, те может и быстрее меня найдут :) |
BeZ |
![]() |
brutal
такая же лажа на v500 творится и на t720 наверное и на с350 тоже самое происходить будет |
PhantomSM-Tula |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 30.4.2004 Из: Россия, Тула Пользователь №: 4 110 Модель телефона: E1@E398 Прошивка: R373_G_0E.30.42R Рейтинг: 6 ![]() |
brutal
Bezols в С650 seem - 0032_0001.seem (C650) Код offset 52h bit1 0-убрать дату, надпись "зарядка" и надпись "GPRS активен" 1-показать дату, надпись "зарядка" и надпись "GPRS активен" это в с650 работает и без GPRS, при этом появлется "3-е меню" при отклонении джойстика влево-вправо-вверх-вниз |
BeZ |
![]() |
PhantomSM-Tula
мы не про это |
brutal |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 376 Регистрация: 14.2.2004 Пользователь №: 1 159 Модель телефона: None Рейтинг: 209 ![]() |
Phantom
А ты не знаешь как в этом третьем меню пункты поменять? И вообще что ты уже нарыл? Список какой может уже есть для С650? |
PhantomSM-Tula |
![]() ![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 30.4.2004 Из: Россия, Тула Пользователь №: 4 110 Модель телефона: E1@E398 Прошивка: R373_G_0E.30.42R Рейтинг: 6 ![]() |
brutal
пункты поменять можно! для этого надо активировать bluetooth (seem 0032_0001 offset 0D - bit 7: Settings > Connection > Bluetooth (1 on, 0 off), тогда все пункты этого меню становятся - Bluetooth. затем скачиваем mma_dcp и mma_ucp. и правим записи с буквой E в начале, саму букву не трогаем, если надпись меньше чем предыдущая - остаток забиваем нулями. например: mma_dcp: было: Код 6яяяяяяяя Root я Container яяя APhoneBook яяя ACamera яяя EBluetooth яяя EBluetooth яяя EBluetooth яяя EBluetooth яяя EBluetooth яя MenuRoot стало: Код 6яяяяяяяя Root я Container яяя APhoneBook яяя ACamera яяя ECamera яяя EPhoneBook яяя EMessage яяя EMutilmedia яяя EBluetooth яя MenuRoot вот эти первые четыре записи с буквой Е вначале и изменяют это меню |
PhantomSM-Tula |
![]() |
обратите внимание: именно MuTILmedia, а не MuLTImedia
|
Booroondook |
![]() |
Новости из сим-лаборатории
Сим 0038, записи с 0001 до 000a (10 последних входящих звонков) Оффсет 53 Значение байта: 00 - норма 01 - вместо имени и номера звонившего показывается надпись "Частный" 02 - вместо имени и номера звонившего показывается надпись "Ожидание вызова" Сим 0039, записи с 0001 до 000a (10 последних набранных звонков) Оффсет 53 Значение байта: 02 - норма 01 - после информации о вызове показывается надпись "Показать код" 00 - после информации о вызове показывается надпись "Скрыть код" |
Booroondook |
![]() |
Ну, и по этому поводу - новый билд редактора (P2K Advanced Editor)
Качаем отсюда |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:56 |
Форум живёт: