MotoFan.Ru — всё для Motorola > Мультимедиа > Изображения и анимации

Транспорт - Рухлядь Полная версия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6

av WegaW

16.10.2007, 14:56

Тема фотографий машин-убийц. smile.gif

Рухлядь это весь вид транспорта, который убит, разрушен, разбит, короче говоря, тот, который никак нельзя назвать нормальным. Это не обязательно очень старые или новые авто, главное внешнее состояние.
К рухляди не относится транспорт, отремонтирован или отреставрирован, тоесть тот, который имеет более-менее красивый вид. Старые, но отремонтированные (не битые, с нормальной покраской без явных признаков ржавчины) авто относятся к Антиквариату, а не к Рухляди.

Основные требования оформления поста:
1. Можно создавать пост с несколькими фотографиями разного транспорта или одного, но с разных ракурсов.
2. При желании давайте краткую характеристику или свое личное мнение.
3. Загружать картинки ТОЛЬКО через кнопку "Обзор" в пункте "Ответить В Тему". ЗАПРЕЩЕНО загружать изображения путем прямых ссылок с других источников при помощи опции сообщения "Добавить картинку" а также загружать фото в пункте "Быстрый Ответ". Это связано с тем, что много людей не имеет выделенной линии Интернет а через диал-ап соединение очень тяжело открывать страницы.

Не нужно:
1. Флудить, постить (создавать по одному посту с одной фотографией в день и т.д. и т.п.), грубить, тупить…
2. Нарушать правила как форума, так и этой темы.

С ув. WegaW

av dyadyaBOB

16.10.2007, 16:17

думаю тему опять не удалят, вот вам фоталось кью мотором
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

все перезалил, ошибка была в использовании старого аттача.

av WegaW

16.10.2007, 16:50

Вот что сфоткал...

av Рустем

16.10.2007, 17:39

вот рухлядь сфотканная мною специально для этого конкурса!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

PS очень было не приятно что тему удаляли(видимо не подумавши)

dyadyaBOB,
видищь в моей подписимануал по заливке файлов на форум? заливай с помощью него! всё будет нормально! wink.gif

Вот еще одна.. Нашел в фотках у себя smile.gif Сфоткал на своё моторчег в августе 2006ого... smile.gifНажмите для просмотра прикрепленного файла

av nsk_derek

16.10.2007, 18:31

все снято на v600)) настоящие ведра с гайками

av MGG

17.10.2007, 5:18

ну вот, я уже не первый smile.gif. Уже всем знакомая "копьё" на низкопрофильной резине.

av Alexsus

17.10.2007, 9:43

Супер Бумеры smile.gif.

av -=MeLoMaN=-

21.10.2007, 11:29

Аварии... smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Две фотки - Motorola E398 (моя), одна с SE W700

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Самоделки! => Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Фоткал друг в деревне! Вроде на Nokia 3250

Подобный трактор стоял у нас в городе в краеведческом музее, какая тут самоделка smile.gif.

av weew

23.10.2007, 7:08

Главное, что на ходу(ездит) tongue.gif :
Прикольная машинка... wink.gif

av Баста

23.10.2007, 19:45

thumbsup.gif smile.gifСделано на е 398(прошивка De luxe мрх 398...+патч на улудшение качества фотки)

av Summe

25.10.2007, 15:48

WegaW, сорри, просто фотки больно жестокиеsmile.gif С автобусом, например. Вот и от меня кое что, фотографировал правда не я, а мой брат. Зато на Moto V547. Фишка вот в чём. Газелист (Почтамт, между прочим) в повороте не рассчитал силы и заехал на копот легковушке. Самое весёлое, что с другой стороны его подпёрла Шкодаsmile.gif Ни одна из машин почти не пострадала. Но трюк достоин каскадёровsmile.gifНажмите для просмотра прикрепленного файла

av Smoke30

27.10.2007, 19:33

Вот пару.

av WegaW

2.11.2007, 8:26

Это я сфоткал на Борщаговке..... thumbsup.gif

Summe, на твоей фотке ничнгошеньки не видно, видно что что-то перевернуто а сам эфект рухляди, побитости отсутствует, так не идет....

av BALU

2.11.2007, 18:56

вот фотки сделал телефоном едва
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

av Walkman_95

7.11.2007, 11:25

Фоткалось на Изображение (Qtek 8100) smile.gif

av 2la_eXe

7.11.2007, 13:08

Фоткалось на с650 и л7еНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
biggrin.gif

av WegaW

9.11.2007, 19:00

smile.gif

no av Calvin Klein

13.11.2007, 16:42

Мое сердце не выдержало... cray.gif

p.s. Моя любимая машина! (ну еще Q7 и X5)

av Summe

15.11.2007, 15:20

Вот такой зверь меня сегодня чуть не закопалsmile.gif На втором фото показано, какими гоночными становятся тракторы, когда хотят кого-нибудь переехатьsmile.gif

av geneos

19.11.2007, 5:15

Таиланд, Ко Самед, один из пляжей восточной части острова. Вопрос хозяйке отеля:- На ходу?Та (с сомнением в голосе): - On a wheel...Sure...И предлагает взять в аренду байк.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6

Полная версия:

MotoFan.ru (©) 2025    Слушать Radio