ZZAAL
15.1.2005, 18:36
Давайте кидать в эту тему игры для С650, проверенные, полноэкранные!
Pinball
Однорукий бандит
Aqua Racer
ZZAAL
10.2.2005, 17:06
2 ALL
прикольные гонки
xx-xx-xx
1.3.2005, 12:38
Aleste2
xx-xx-xx
1.3.2005, 14:11
Yosama_Bin_Laden
ZZAAL
1.3.2005, 20:05
Privateers (аля пираты!)
Plasma Inferno
fear
5.4.2005, 15:48
Важная информация:
1. Огромная просьба не дублировать игры! Прежде чем выложить игру: пройдитесь по предыдущим страницам темы
2. Допускается публикация игр только совместимых с телефонами Motorola c650/c380/v180/v220. Сообщения с играми для других моделей телефонов, которые некорректно работают с c650/c380/v180/v220, будут удаляться!
3. При добавлении игр в тему обязательно указывайте название выкладываемых(ой) игр(ы), а также по возможности краткое описание. Скриншоты также приветствуются.
4. Прежде чем задавать вопросы типа “Дайте мне такую-то игру!”, пройдитесь по предыдущим страницам темы
5. Также просьба меньше писать сообщения вида “Спасибо за игры” или “Ура я дошел до 10 уровня”. Такие сообщения (Off-Top) допускаются, но через некоторое время они также будут удалены.
6. Не выкладывайте игры кучей (архивом), а также сообщения с ссылками на них. Как правило в таких архивах одно и тоже.Авторы офтопных постов будут наказаны... а посты удалены Важное объявление:
Запрещено выкладывать в этой теме игры следующих разработчиков: Q-plaze, Gameloft, WDA Games, FlySoft, Paragon, FalconMobile.P.S. Как загрузить игры в телефон?P.S.2 Адаптер java игр от др. телефонов (Nokia, Samsung и т.д.)
fear
6.4.2005, 19:00
фуф раскопал в своем архиве держи лариску =))))
P.S. Есть тока одна проблема в этой игре там лариска назад ходит задним местом =))) ,а так номально.
Вот держите расхватывайте B)
P.S. Тока он жутко глюченный тоесть не лагает а бывает не тем местом едит а так я первый круг прошел =) за 4 минуты .
PP.SS. Можь проведем турнир по глюкавой игре колин макрей 04 типа у кого будет лучше результат bigsmile; а?
PPP.SSS. У меня уже 2.40 минуты кароч если кто захочет участвовать говорите будет типа турнир-прикол, а в будующем будем тут по играм настоящие турниры устраивать тока идее появются и всее заиграемся drink_drunks; drink_drunks;
Все выкладываю тоже хитовую игру без внимания просто грех оставить :) последний герой игра тока на английском звучит как survivor.Это эксклюзив такой бесплатный и поискать надо берите на халяву bigsmile; .
Вы спрашивайте какую игру надо если есть то выложу и даж в инете поищю вам нужен последний принц персии на с650 ????
Вот лови червяков bigsmile; нашел их ща попробую вторую часть найти. clap;applo clap;applo clap;applo clap;applo
P.S. Игра тестилась на с650. starwars_draka; drink_drunks;
Цитата(Jon X @ Суббота, 9 Апреля 2005, 6:57)
Слушай, а есть типа DOOMa или сам он? :D
Вот лови играй на здоровье clap;applo starwars_draka;
Ок без базара =) тока я тее дам ты разберешся как в нее играть starwars_draka; скажеш мне ок ? А то я пока не разобрался как играть все хватит болтать кидаю bigsmile;
fear
6.4.2005, 19:35
С русским переводом у меня мало у меня только с русским переводом Real Tournament и еще какая то игра с мотоциклами . Я выложу кому нравится игра сакред без внимания ее не оставите. Выкладываю мобильную версию сакред =) налетайте и качайте clap;applo clap;applo clap;applo
P.S. Пропатчил теперь качайте bigsmile;
fear
7.4.2005, 18:54
REAL BILLARDS у меня пока нет , есть тоже не плохой бильярд =)
Называется PubPool-1.0.7 .
P.S. Посмотри скрины вроде нечего.
У меня есть игры ларри лесуит и че то там :) и ред фекшен но не налезает на мой экран как не пытался ее переделать не получается а так игра вроде не чего bigsmile;
Сколько не искал нету x-files на русском и скорее всего не выпустили.
cmepx
9.4.2005, 16:40
fear,
Может, у тебя есть Deep Patrul и Planet Force ?! (игры вроде так называются...)
P.S. Вот червяки, кот есть у меня: (load - приписка для себя, чтобы не перепутать, что грузить :))
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
cmepx
10.4.2005, 11:02
Цитата
Кстати свежая идея как насчет турниров по играм на мобилках а?
единственый способ по турнирам, это выкладывание своих результатов по прохождению.
Типа:
игра: время прохождения, очки, потраченные жизни и т.п.
Можно будет сделать отдельную тему на форуме и следить за усехами по прохожднению.
Но есть одна проблема! Кто отвечает за достоверность выложенной инфы?!
Каждый может писать что ему вздумается "от балды"

P.S.
Так что, ни у кого нет Deep Patrul и Planet Force ?!
Очень надо!
Вот неплохая 3D леталка от первого лица :) Если кому надо.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Frodo Sumkin
11.4.2005, 15:28
Во, ложу как обещал
xx-xx-xx
12.4.2005, 9:00
Для разминки пальцев :D
Эрик
14.4.2005, 19:10
Chika лови
с тебя плюсы ;)
RaNs
15.4.2005, 10:10
Фифа новая
И еще посмотрите идет ли эта игра на с650 (на эмуляторе на кнопки не риагирует), а то я кабель в другом городе забыл
Еще решил роботов добавить
cmepx
16.4.2005, 6:20
Искал как-то тут planet force....
Но никто так помочь и не смог.
так вот, нашёл сам. Русская, без глюков и приятно играть.
Кому надо, качайте.
krivchenko
18.4.2005, 3:54
Цитата(Эрик @ Понедельник, 18 Апреля 2005, 3:46)
Я как понял мы вооще лапку сосем по сравнению с е398, у них все игры появляються как минимум на пару месяцев раньше, несправедливо!

Ну... У пиплов с экранами 176*220 бабки наверняка водятся...
Им не стоит ничего купить игру... :)
А мы с 128*128 ждем когда найдет тот один, который купит игру для нас :)
Вот кстати неплохая игрушка Gold Miner.
Особо понравится поклонникам CaveMan B)
fear
20.4.2005, 4:39
Воо кстать смотрел щас одну предачу по одной программе там кароч мужик работал где бутылки сдают и так сделал. Там он повесил обьявление цитирую : От буша бутылки не принимаются,а от хусейна принимаются и еще с маленькой доплатой. А я кароч также сделаю что такого типа : Этот ресурс не для алочных компаний :P , а для геймлофт этот ресурс открыт так же как и для остальных участников форума.

:D
P.S. Выкладываю нашумевший карибский кризис я его не покупал bigsmile;
krivchenko
22.4.2005, 3:36
Зацените стратежку...
Мне чет не вкатила... Ж)
fear
22.4.2005, 4:52
Мда если мы уже заговорили о стратежках то выкладываю одну всем известную игру вместе с мануалом и другую в которой я еще не разобрался :)
P.S. Кстать реактор красиая игрушка тока тоже не разобрался bigsmile;