Вот настроенный скрипт готовый для кодирования в высочайшем качестве видео для горизонтальных экранов Е8
В архиве бат-файл для скрипта, сам скрипт и его работа описана в теме выше :
Скрипт дя кодирования видео в эталонном качествемасимально возможные битрейты и подходящие форматы написаны здесь:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
хы смешно... я тоже мог бы выложить сфотканые странички инструкции...
только без обид.
Я кодирую, вот этой прогой
Abcc_All_Media_Converter_Platinum, она вроде бы бесплатная, не требует ни ключей, ни кряков, в ней удобный, простой интерфейс, потдерживается, как ХP, так и Vista, конвертит на ура.
Вот её описание: Это видеоконвертер , рассчитанный в основном на тех , кто не хочет терять время , самостоятельно высчитывать битрейт , настраивать кодеки , а предпочитает просто выбрать размер видео , частоту кадров , и качество (низкое , приемлимое , отличное и т.д.) , а программа сама уже сделает все необходимые настройки в кодеках , так что вам останется только кликнуть convert, и подождать . Собственно ждать придется не долго ,так как конвертер на удивление довольно быстрый.Abcc All Media Converter Platinum is all-in-one video converting software that can convert video files from one format to another, and extract audio tracks from video. It allows you to convert all popular video formats including AVI, WMV, MPEG, MP4, ASF, VOB, 3GP, iPhone, MOV, FLV to iPod, PSP, Zune, mobile 3GP, iPhone and PMP. You can also convert the above video formats to AVI, WMV, DVD, Xbox, Apple TV, Pocket PC, FLV, SWF and MOV formats. With the very easy to use interface you can also extract audio tracks from video files and save them as MP3, AAC, AC3, AMR, M4A, OGG, WAV. It supports batch conversion. Convert between popular video files including AVI, WMV, MPEG, MP4, iPhone, FLV, MOV, etc. Abcc All Media Converter Platinum supports batch conversion.Support all popular media formats, and owns all the functions of Abcc video series.Convert other video formats to MP4, iPod, iPhone, Zune, PMP, 3GP, etc.Extract audio from video files to MP3, AAC, AC3, AMR, M4A, OGG, and WAV.Fast converting speed, up to 200% real time.Super high image quality and sound quality, just like original DVD. Full control video and audio parameter.Run on Microsoft Windows 98, NT, 2000, XP, Vista.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
у меня не открывается архив - пишет неожиданный конец файла. перезалейте пожалуйста
Цитата(FrodoBaggins @ 2.9.2008, 23:40)

у меня не открывается архив - пишет неожиданный конец файла. перезалейте пожалуйста
Нужно юзать ФлешДжет или Донлоад Мастер: через огнелис, оперу и ИЕ закачивать архивы НЕЛЬЗЯ!

Здраствуйте!
Чё-то я не понял чё как. Можно манул подробный. :Скрипт дя кодирования видео в эталонном качестве
читал ничего не нашёл чё куда пихать !
Значит скачал файл skript.rar
Далее нужно запихать в программу или что?

есть прога Xilisoft Video Converter Ultimate версии 5.1.17 буилд или не знаю, извините чё за зверь

1027 скрин :

Или что ещё нужно?

Очень охото хорошее видео иметь у себя на телефоне ROKR EM30.
NIKITOS23_ROKR,
В теме
Скрипт Для Кодирования Видео С Эталонным Качеством качаешь архив со скриптом, распаковываешь, заменяешь файл "!.cmd" на тот который в архиве skript.rar (первый пост), кидаешь в папку AVI видео, запкскаешь !.cmd и радуешся!

P.S.: А лучше почитай ещё тему со скриптом то... Там ещё две програмки вроде поставить нужно...
Цитата(БАZА @ 19.12.2008, 10:36)

NIKITOS23_ROKR,
В теме
Скрипт Для Кодирования Видео С Эталонным Качеством качаешь архив со скриптом, распаковываешь, заменяешь файл "!.cmd" на тот который в архиве skript.rar (первый пост), кидаешь в папку AVI видео, запкскаешь !.cmd и радуешся!

P.S.: А лучше почитай ещё тему со скриптом то... Там ещё две програмки вроде поставить нужно...
Респект всё работает!
Цитата(NIKITOS23_ROKR @ 18.12.2008, 23:07)

Здраствуйте!
Чё-то я не понял чё как. Можно манул подробный. :Скрипт дя кодирования видео в эталонном качестве
читал ничего не нашёл чё куда пихать !
Значит скачал файл skript.rar
Далее нужно запихать в программу или что?

есть прога Xilisoft Video Converter Ultimate версии 5.1.17 буилд или не знаю, извините чё за зверь

1027 скрин :

Или что ещё нужно?

Очень охото хорошее видео иметь у себя на телефоне ROKR EM30.

Нашёл в своей программе профиль который идеально подходит !!!!
Профиль называется BlackBerry MPEG4 Video (*.mp4) размер под экран 320x240
Качество не хуже чем у программы от blackbox и удобнее в использование можно кидать в программу любой формат видео и оно конвертируется на ура ! время 7метров за ~49 секунд.
Очень удобно и просто!!!
Пример брал видео с YouTube не идеального качества
http://www.youtube.com/watch?v=QHHAOSrPbE8 Видео называется: Большая разница тачка на прокачку;
Вот конвертирнутое видео:
http://dump.ru/file/1376980Вес видео ~16Метров я не желею памяти так как карта на 8ГБ
Ммм, а как сделать, чтоб картинка не растягивалась на весь экран? А то оно получается с искажёнными пропрорциями, по понятным причинам.
Уже подсказали, нужно соотношение сторон сменить.
Люди, плиз подскажите чем можно конвертнуть файлы .flv в более-менее читабельный формат (avi, mpg, mp4)
Цитата(alxey @ 28.5.2009, 20:31)

Xilisoft Video Converter 3
а ссылка на халявную версию есть?
(сладок уксус на халяву)
Рекомендую 4Media HD Video Converter делает в 2 прохода и в разные форматы как Xilisoft Video Converter.
У меня видео больше 360кбит не играет, а вот звук в нем хоть 160кбит стерео можно 48кГц.