PUNK-398
23.5.2009, 18:02
Глядя на название
этой темы, решил создать
Хотелось бы поговорить на тему невышедших моделей мото, концептов и подобных вещей.
Речь идёт о реальных моделях, которые по тем или иным обстоятельствам были отменены,
а не о рисованных в пэйнте, Васями пупкиными, рокерах е7 с 5 мигпиксельными камерами
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСуть темы: делится разной информацией о подобных телефонах!
Может кто-то знает когда и по какой причине отменили модель xxx, или знает другую информацию.
Возможно тут на форуме имеются владельцы уникальных девайсов(а они есть, это точно!

).
- Делится фотографиями или например прошивками(бэкапами) с таких телефонов(прошивки в сети найти нереально)
Может кто знает где/у кого можно купить редкий девайс
Вобщем всё в этом духе!
Тема помоему вполне подходит под рамки данной ветки форума.
dark-termit
24.5.2009, 9:07
О, E1120 ) Жалко его так и не пустили в массовое производство...
PUNK-398
24.5.2009, 10:25
Цитата(dark-termit @ 24.5.2009, 13:07)

О, E1120 ) Жалко его так и не пустили в массовое производство...
Он самый

Я вот всё надеюсь, когда-нибудь приобрести его инженерную тушку)
Самое обидное, что несколько раз была возможность купить, но продавцы нехотели заморачиватся с пересылкой..
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКстати, интересно почему его отменили. На мобил-ревью писали что якобы в Motorola,
его посчитали неконкурентно способным на то время, НО там-же в одной из статей писали что,
его отменили из за какой-то фатальной ошибки в ПО телефона(очень сомнительное утверждение).
UnrealT
24.5.2009, 10:28
я всегда мечтал про Е1200... он он собаки ниде не продается... даж в инете... а почему?
Mr.GHOST
25.5.2009, 11:28
как то наткнулся на описание MPx100 жалко что он так и не вышел в массы... в свое время я думаю он мог бы повторить успех MPx200 или E398... с радостью купил бы себе его)))
PUNK-398
25.5.2009, 15:01
Mr.GHOST, MPx100 вышел, но под брендом RoverPC - эта компания выкупила все наработки по этой модели и выпустила его как
RoverPC M1.
Врятли изменилось что-то больше чем дизайн и мелочи в прошивки
Об её успехах можно и не говорить - в RUнете даже сайт был(а может и щас есть)
по этой модели, потипу супeртрубки.ру по E398 в своё время
MPx - тот что справа на первой и третей фотке,
вышел но мизерными партиями, и возможно даже сейчас выпускается для Китая.
На Ebay.com можно ВСЕГДА найти как минимум 1 такой в продаже, по цене от 200 до 500$
Кстати, такой аппарат есть у меня

Если найдутся ещё владельцы, могу выложить прошивку и всё необходимое для него.
Цитата(DUO Z6 @ 25.5.2009, 15:46)

Я где-то читал за Е1120, почему его отменили...а именно из-а излучений которые он производил...
....тоисть какая-то радиация, а мож эт просто слухи

Бред про "излучения" это помоему мега гон из Беларуси, под этим предлогом там пару лет назад запретили трубки Motorola.
(реальная причина запрета, видимо в том что Motorola - компания из США). Это породило этот слух.
Сейчас наверное этого запрета нет, либо всем пофигу - видел Z3 в Минске, в салоне связи БеСТ
uxobryux
27.5.2009, 12:32
А мне очень жалко Е3, тот который с сенсорным колесом как у айпода. Фотки где то были, но найти не могу. Очень классный аппарат бы был, уверен в этом.
PUNK-398
27.5.2009, 14:36
Цитата(uxobryux @ 27.5.2009, 16:32)

А мне очень жалко Е3, тот который с сенсорным колесом как у айпода. Фотки где то были, но найти не могу. Очень классный аппарат бы был, уверен в этом.
E3 забавный телефон.. Создаётся ощущение, что его делали на основе E1060(в первом посту справа),
уж очень они похожи
У
MOTOROKR , вроде как есть эта трубка(он тут светился с ней, искл ТП).
Плюс знаю одного человека, котрый может продать ROKR E3 и даже не один

Вот его тема:
Моторолки из америки без аккумуляторов)) Я у него E1060 купил, так что если кто сомневается в честности, то зря. Плюс у него и других редких моторов есть, разных моделей.
Фотки смотрите тут:
ROKR E3
Bogd@n
27.5.2009, 14:49
вот тут в теме человек продовал и рассказывал о е3
Продам Rokr E3 ,пока не убил его прошивками
Twisted Firestarter
31.5.2009, 1:44
О! Если вспомнить все похороненные маркетологами моторолы потенциальные хиты, то можно опус не хуже Войны и Мира написать :-)
мистерХ
31.5.2009, 8:07
E3 видел у нас в городе в магаз мужик принес продавать
PUNK-398
31.5.2009, 10:39
Цитата(Twisted Firestarter @ 31.5.2009, 5:44)

О! Если вспомнить все похороненные маркетологами моторолы потенциальные хиты, то можно опус не хуже Войны и Мира написать :-)
Ну да) за 2005 год - практически все лудшие модели.
Кстати вот ещё пара фоток E1120 и E1060 с разных ракурсов.
Заодно гляньте статью на MR:
3GSM Конгресс – продукты компании Motorola.
Там можно увидеть кучу очень интересных фото, в частности вышедших телефонов, и как они выглядили и назывались тогда.
А заодно поугорать над бредом из статьи :D
мистерХ
31.5.2009, 16:55
черно-белый е1120 секси! кто не согласен?
PUNK-398
31.5.2009, 17:29
Цитата(мистерХ @ 31.5.2009, 20:55)

черно-белый е1120 секси! кто не согласен?
Он в обоих вариантах чёрно-белый

Такой ?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаE1060 тоже секси

Нереально красивый телефон, хоть и мало-функциональный..
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКстати, кодовые имена E1060 и E1120 - PICTOR и HERCULES соответственно
мистерХ
1.6.2009, 4:54
PUNK-398, именно с белой клавой! кстати за сколько ты мог его взять когда предлогали?
PUNK-398
1.6.2009, 7:07
Цитата(мистерХ @ 1.6.2009, 8:54)

PUNK-398, именно с белой клавой! кстати за сколько ты мог его взять когда предлогали?
Один раз в Иркутске за 3900 продавали, другой в Новосибирске за 1500 с битым дисплеем...
AstaRoth, помоему эта статья предвестник заката Moto - глядя на то что вышло из представленного там,
можно сделать вывод что Motorola поставила на RAZR, SLVR и другие стильные решения, а на техннологичные - положила.
Результат на лицо.
Motorola A1010:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
мистерХ
1.6.2009, 7:51
дать бы отделу по выпуску телефонов Motorola по башке да посильнее!!! сами себе же могилу вырыли!! наикрутейшие трубки забраковать для мирового обозрения!!! смысл тогда разрабатывать телефоны? впихивать деньги, в итоге забить на все! эй Motorola у меня скоро Др подари мне черно-белый е1120 тебе все равно не надо! извини за оффтоп накипело просто
PUNK-398
1.6.2009, 17:03
Это уже где-то тут было, но пообсуждать да и просто поглазеть) Для полноты темы так-сказать)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВозможно таким мог быть аппарат, ныне известный как
ROKR E2 Какой-то блоее подробной информации об этом нет..
Сейчас в этом стиле выдержан
ROKR E8 (К обзорам по ссылкам серьёзно не относитесь, они прeведены для сравнения внешнего вида на фото)И более приземлённое фото - инженерный образец E398:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИ снова E1060 , на этот раз инженерный сэмпл, а не выставочный.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВыглядит несколько иначе, железо предположительно то-же. У меня какрас такой, только в чёрных тонах.
Каке уже говорил в
9# посте, такой-же продаёт motoowner , за 2500 , некомплектный(нет одной полосы боковых клавишь и крышки АКБ)
dyadyaBOB
2.6.2009, 7:32
Цитата
AstaRoth, помоему эта статья предвестник заката Moto - глядя на то что вышло из представленного там,
можно сделать вывод что Motorola поставила на RAZR, SLVR и другие стильные решения, а на техннологичные - положила.
Результат на лицо.
эмм из кучи телефонов реально только не вышли е1120 и е1060. не вижу никаких проблем и уж тем более заката мото.
PUNK-398
2.6.2009, 7:55
Цитата(dyadyaBOB @ 2.6.2009, 11:32)

эмм из кучи телефонов реально только не вышли е1120 и е1060. не вижу никаких проблем и уж тем более заката мото.
Как бы не так. A1010, E1060, E1120, MPx и возможно MPx100(незнаю, относится ли он к 2005-ому).
Впрочем это не всё, если капнуть будут ещё. Практически все лудшие модели за тот год, продолжение реально зарекомендовавших себя, успешных моделей.
С той выставки вышли - SLVR, PEBL и естественно RAZR(последнго на выставке могло не быть, он отдельный фрукт). Ну ещё разная мелачёвка типа V360 и C698
Из нормальных 3G моделей только V1150 добрался до рынка - видимо его спасло то, что он сделан в форм-факторе раскладушки, поэтому его приписали к RAZR
А закат мото - мы его сейчас наблюдаем. Это не значит что Motorola каюк, но то что они в зaднице - факт.