MotoFan.Ru — все для Motorola > Гаджеты от Motorola > Motorola на Linux > VE66/EM35

Аппаратная проблема EM35 Полная версия

 av mR.gnomE

 10.5.2011, 10:03

Доброго времени суток!
Заказал с ебэя мамачке EM35, всем устраивает, но есть проблема, иногда не играет звук при входящем звонке, и когда ты его видишь(но не слышешь) и отвечаешь, собеседника тоже не слышно, при этом когда телефон просыпается из динамика слышно только "чик" кагбудто замыкает его, и тишина.
Думал проблема программная, поменял пару прошивок, русифицировал и нет, вытаскивал карту памяти и вставлял, и случайно разблокировал тело, и попробовал позвонить, вроде помогло, сегодня завтра мамачка походит потестит.
Может кто из уважаемых форумчан потестит у себя такую схему, включить аппаратную блокировку, подождать пока тело уснёт и позвонить на него...бывает что звенит, бывает нет...нужно вылавливать.
Может кто сталкивался, или кто что посоветует? Если это не задокументированный глюк, тогда нести в сервис?
Если данный вопрос поднимался, прошу прощения, вроде не видел такова, ткните носом в решение.
Заранее благодарен! smile.gif

 av mR.gnomE

 12.5.2011, 6:55

видимо никто не сталкивался, и проблема только у меня... not_i.gif
может кто что посоветует?

 av Virgilij

 12.5.2011, 9:31

К сожалению таких аппаратов как у тебя считанные единицы в России, обратись к буржуям, там возможно тебе помогут.

 no av ghosform

 12.5.2011, 9:47

У самого em35, с такой проблемой не сталкивался и при аппаратной блокировке с потухшим экраном ведет себя адекватно, но присутствие "чикающих" звуков при разговоре есть (вроде говорилось, что это брак)

 av mR.gnomE

 12.5.2011, 10:45

спасибо, кто откликнулся, попробую найти мастера и отдать на осмотр...
у нас в кз с этим не просто sad.gif

 av mR.gnomE

 8.6.2011, 15:09

ребят, я думаю может проблема всётаки програмная...кто может подсказать как откатить на дефолтное состояние, бут, рса, прошивка стоковая.
ну и если у кого есть, или кто знает где взять всё необходимое, можно с инструкцией и ссылками, буду очень благодарен!
отнёс к знакомому, он посмотрел, развёл руками...очень жаль, мабила новая савсем, хотелось бы попользоваца ей ещё sad.gif
Спасибо!

 av Ant-ON

 8.6.2011, 17:57

Цитата(mR.gnomE @ 8.6.2011, 21:09) *

ребят, я думаю может проблема всётаки програмная...кто может подсказать как откатить на дефолтное состояние, бут, рса, прошивка стоковая.
ну и если у кого есть, или кто знает где взять всё необходимое, можно с инструкцией и ссылками, буду очень благодарен!
отнёс к знакомому, он посмотрел, развёл руками...очень жаль, мабила новая савсем, хотелось бы попользоваца ей ещё sad.gif
Спасибо!

Если честно не верится мне, что проблема аппаратная. Бут и РСА тут точно не причем. Максимум проша, да и то очень мало вероятно.

 av mR.gnomE

 9.6.2011, 16:37

Цитата(Ant-ON @ 8.6.2011, 23:57) *

Цитата(mR.gnomE @ 8.6.2011, 21:09) *

ребят, я думаю может проблема всётаки програмная...кто может подсказать как откатить на дефолтное состояние, бут, рса, прошивка стоковая.
ну и если у кого есть, или кто знает где взять всё необходимое, можно с инструкцией и ссылками, буду очень благодарен!
отнёс к знакомому, он посмотрел, развёл руками...очень жаль, мабила новая савсем, хотелось бы попользоваца ей ещё sad.gif
Спасибо!

Если честно не верится мне, что проблема аппаратная. Бут и РСА тут точно не причем. Максимум проша, да и то очень мало вероятно.

посмотрите личку пожалуйста! not_i.gif

 no av BB_User

 5.12.2019, 10:47

не знаю, аппаратная или нет, но вот такая ошибка (на оранжевом фоне белыми буквами) выдаёт при включении камеры:
00000082
3dCA
052C
dEAd

что это?

Полная версия:


MotoFan.ru (©) 2020    Слушать Radio