Dead Man Walking
27.9.2012, 17:03
Всем здрасьте. Роюсь в инете, насколько понял официально M еще в продаже нет? Поиск по гуглу предлагает купить древний v3m или предыдущий Razr. Спасибо.

Название оч. удачное для поиска

На clove, handtec - только I. Где можно оформить предзаказ на Mку, чтобы довезли в Россию без жадных посредников? На ebay ценник заламывают и отправляют только по штатам. С поддержкой GSM думаю проблем не будет, т.к. у Razr verizion все с этим в порядке (на Android 4). Правильно понимаю? С выбором определился довольно просто, т.к. Intel еще недостаточно распространен и проблемы с совместимостью приложений сами собой пока исчезать не собираются (субъективщина). Теперь проблема, где купить
reganie
27.9.2012, 17:18
Цитата(Dead Man Walking @ 27.9.2012, 21:03)

Всем здрасьте. Роюсь в инете, насколько понял официально M еще в продаже нет? Поиск по гуглу предлагает купить древний v3m или предыдущий Razr. Спасибо.

Название оч. удачное для поиска

На clove, handtec - только I. Где можно оформить предзаказ на Mку, чтобы довезли в Россию без жадных посредников? На ebay ценник заламывают и отправляют только по штатам. С поддержкой GSM думаю проблем не будет, т.к. у Razr verizion все с этим в порядке (на Android 4). Правильно понимаю? С выбором определился довольно просто, т.к. Intel еще недостаточно распространен и проблемы с совместимостью приложений сами собой пока исчезать не собираются (субъективщина). Теперь проблема, где купить

M-ка анонсирована на Handtec, но пока без указания цены:
http://www.handtec.co.uk/product.php/7645/...nlocked--black-Белая также там присутствует.
stigr
27.9.2012, 18:25
Dead Man Walking,
если цена на штатовском ибее лучше то можно воспользоваться услугами штатовского адреса и покупать самому. Я описывал как я покупал макс
[DROID RAZR] Покупка Motorola Droid Razr (Razr MAXX) XT910/XT912главное сразу все обсчитать что выгоднее
Dead Man Walking
27.9.2012, 19:15
Цитата(stigr @ 27.9.2012, 22:25)

Dead Man Walking,
если цена на штатовском ибее лучше то можно воспользоватся услугами штатовского адреса и покупать самому. Я описывал как я покупал макс
[DROID RAZR] Покупка Motorola Droid Razr (Razr MAXX) XT910/XT912главное сразу все общитать что выгоднее
спасибо за наводку!!!! вспомнил, что у меня на ebaytoday есть неиспользованный mail forwarding. Проверил, на всякий случай, еще активен. Правда многие продавцы из тех, что отправляют только по США не отправляют на P.O. boxes (сами в курсе наверное). Но все равно спасибо!!!! Сделал ставку, посмотрим выгорит ли.
stigr
27.9.2012, 19:19
Dead Man Walking,
а там не почтовый ящик, мой продавец тоже не слал на почтовый ящик. В любом случае ты ничего не теряешь откажется слать- вернет бабки.
Dead Man Walking
27.9.2012, 19:42
Цитата(stigr @ 27.9.2012, 23:19)

Dead Man Walking,
а там не почтовый ящик, мой продавец тоже не слал на почтовый ящик. В любом случае ты ничего не теряешь откажется слать- вернет бабки.
Извиняюсь, но я всегда думал, что такие адреса, которые предоставляет ebaytoday, shipito и подобные это и есть почтовые ящики в глазах американцев. Если неправ, то, что же тогда те самые P.O. boxes? Оффтоп, но просто интересно. Насчет декларации, лучше самому заполнять? (везти будут в Россию). Никогда просто не сталкивался с этим, как ее заполнять ума не приложу. Пишу не в личку, т.к. думаю многим это будет интересно, раз уж разговор о покупке зашел. Спасибо.
stigr
27.9.2012, 20:02
Dead Man Walking,
ну лучше тем что ты решаешь какую цену писать (ну это важнее для украинцев), тем что ты можешь название изменить на то что не мозолит ворам глаз напрмер что телефон бу, ну и тем что не платишь американцам за два слова которые ты сам можешь написать (там очень понятное меню, так чо любой поймет что к чему, там реально написать нужно пару слов)
А пя ящик обычно не имеет даже улицы, просто индекс, город и номер ящика.
ЗЫ завтра с компа перенесу посты по покупке в соответствующий раздел.
reganie
27.9.2012, 21:00
maiskiykot
28.9.2012, 4:30
Цитата(reganie @ 27.9.2012, 21:00)

Этот аппарат не отвязан, плюс там же написано "не для России"! Зачем давать такие ссылки?
stigr
28.9.2012, 6:15
maiskiykot,
а мы тут как раз и обсуждаем возможность обмана продавца что бы отослал нам. Ты б прочитал с начала о том что мы пишем перед этим, и открою тебе маленькую тайну все (абсолютно все) веризоновские телефоны контрактные, даже если и продавец пишет что нет он все равно контрактный (просто контракт там другой), а так веризон не продаёт телефоны, только с привязкой к своей сети, просто есть жсм из коробки открыт, а есть такой что нужно код покупать (кст не мешало бы поискать уже продавцов этих кодов)
reganie
28.9.2012, 8:32
stigr
28.9.2012, 8:37
reganie,
это не американец а европеец, ищи лучше на ибее.
reganie
28.9.2012, 8:55
stigr,
Хм, я так понял, что Droid в названии опущен и выбирай себе из выпадающегося списка к какому оператору привязан смартфон в данный момент...
stigr
28.9.2012, 9:16
reganie,
может быть, может быть
lDeNl
30.9.2012, 17:31
Так значит с трубками Verizon не все так просто, нужен код в любом случае? У америкосов М-ку уже можно взять за 400-450$ Verizon...
А вот у Англичан Только пару вариантов за 550-600$ но без подписи к оператору - вот например:
http://www.ebay.co.uk/itm/Motorola-RAZR-XT...=item416b205e17 Вот думаю подождать пока в англии M-ка будет более распространненой или можно не боятся Веризона?
stigr
30.9.2012, 17:52
lDeNl,
пока точно не известно тебует ли веризоновский тел код или нет, тот что был у в Раше работал в роуминге проверить с нашими сиками не удалось. Нужно хда хорошо почитать по любе уже должны были добратся до зарубежа оигиналы.
Dead Man Walking
1.10.2012, 18:26
Купил на ebay Razr M. Выкупал сам, доставка через ebaytoday. Придет девайс, если найду время, забацаю обзор - опыт пользования, думаю поможет многим в выборе брать/не брать. Вопрос к
Цитата(stigr @ 30.9.2012, 21:52)

stigr,
какую сумму лучше указывать в декларации? Можно ли округлить и нужно ли? Спасибо.
stigr
1.10.2012, 18:36
Dead Man Walking,
на сколько я понял ты из РФ тебе уменьшать сумму смысла нет (у вас не такие дибильные законы как у нас в Украине в этом плане) , это ведь сраховка (разве если ты захочешь сэкономить на страховке, но я б не советовал экономить на этом). Кст напомню для телефонов отдельная страховка она дороже зато если не дай Бог спионерят телефон то бабки возвращают 100%.
Dead Man Walking
1.10.2012, 20:17
O.K. спасибо, в принципе так и думал. Теперь уповаю на EMS, лишь бы девайс быстрее дошел
stigr
1.10.2012, 21:58
Dead Man Walking,
ко мне дошол за 6 дней, правда у вас емс обслуживает "славная" почта россии а это минус.