EXL
8.8.2010, 0:13
Перевод темы The Myth by Devilsking
По просьбе N!kola
Информация излагается от лица автора (Devilsking'a).The Myth - Для Rokr E8 от Devilsking
Это моя новая прошивка The Myth для Rokr E8 v1.0!Скриншоты:

=========================================================
Базируется на: 141ER_B
Языки: Английский, ВьетнамскийОсновные изменения:- Увеличение скорости
- RokrTools Pro v2.0 от Wanggjghost вклбчает 5 вкладок: Taskmanager, System menu, Installmenu manage, Simple mpkgbox, Filemanager Pro
- MessageFix от Wanggighost: Сообщения больше не дублируются!
- Присутствуют три скина: Onyx, Blanco (Спасибо Jaceke95), Nexus (Спасибо автору, я не запомнил его ник, прошу прощения)
- Поддержка pdf с юникодом (Спасибо deepaksrivastav)
- Поддержка zpk (Спасибо Zorge.R и остальным авторам)
- Rokr CPU: новый интеллектуальный разгон процессора от Wanggjghost
- Installmenu: Вы можете установить MGX пакеты так, чтобы они отображализь в меню. (Например Игры, итд)
- Вы можете размещать свои скины в /mmca2/skins или /movinand1/skins
...
Примечание: Usbnet не включен в эту версию, сожалею об этомv1.0 (Bugs):- Переполненная память при небольшом количестве сообщений
- Нельзя открыть файл с большим битрейтом в стоковом медиаплеере
v1.1 (Обновление 07.08.2010):- Попытка решить проблему с переполнением памяти
- Добавлен новый стоковый медиаплеер для решения проблемы с битрейтом
Инструкция по установке:- Установите RSD Lite на ваш компьютер.
- У вас должен быть прошит noRSA bootloader
- Удалите папку "unKnown" (использую samba, ftp или filemanagerpro)
- Прошейте монстрпак "The Myth"
- Перезагрузитесь после прошивки
- Положите файл "unKnown.z" в память телефона (movinand1) перейдите туда, нажмите на него и выберите "extract here"
- Наслаждайтесь МонстрПаком!
** Вы можете прошить другой ленгпак без проблем!=========================================================
© Devilsking© MOTOFUNVN.COM - MODDING YOUR LIFEСпасибо: kuznet, Ant-ON, Chacha_Ivanov, nikhil007, BeZ, DoomChisel, Meate, rokr_elba_team (iloved3d), Sereg_K, OCM770, Kidscracker, Virgilij, K()t, Skrilax_CZ, stigr, tulanix, SONIC, TiM_22R, Deepak Srivastav (aka kimifan316, aka Deepak), Sandip_2U, Abram, Mihays, Losha, Zorge.R и остальным авторам
=========================================================
Ссылки для скачивания:Скачать версию v1.1Скачать unknown.z для v1.1=========================================================
UnrealT
8.8.2010, 7:58
кто-нить пробовал?
Добавлено позже (8.8.2010, 11:00):
смотрю на mmus.us всем понравилось, буду пробовать.
N!kola
8.8.2010, 8:57
Devilsking updated it to v1.1! Here it is -
http://www.mmus.us/forum/showthread.php?t=14088
I'm trying to get some screenshots, I hope that will happen soon!
UnrealT
8.8.2010, 11:03
та елки-палки! только телефон в бут перевел=)) а тут и сразу обновление=)) оперативно=))
Добавлено позже (8.8.2010, 14:11):ага решины проблемы с памятью и проблемы с открытием видео файлов с большим битрейдом в стоковом плеере=))
все взято с
mmus.usEXL: Добавил скриншоты, спасибо всегда пожалуйста=))
devilsking
8.8.2010, 19:33
Plz update new link for v1.1 and remove link v1.0 (because its bugs)
Link Download- v1.1-
"unknown.z" for v1.1EXL: Links have been added ====================
Ps: can any modder share files for enabling usbnet? thank so much.
UnrealT
9.8.2010, 1:30
прошился=)) вроде все работает, особой разницы работы с русским и английским ленгпаком не заметил=))
если есть вопросы - задавайте
буду пол ночи затачивать под себя=))
p.s. класная штука на нотке висит - RokrTools Pro=)) давно про такую на з-моде мечтал, но все никак не мог реализировать=))
p.s. свап смонтировался сам (183.1м), в памяти телефона (возможно это потому что карту вынул)
интеллектуальный разгон проца работает, при блоке скорость становиться 133,
Добавлено позже (9.8.2010, 4:35):блин, а у меня это когда-то не получилось (руки видно кривые), при нажатии на качельку громкости вылазит окно с режимами, там есть режим Самолет и Сон (в режиме сон проц все время на 133 стоит)
Добавлено позже (9.8.2010, 4:39):первый запуск долгий, 44 секунды до полной загрузки, и возможности делать звонки...
последующие сек 15-20
EXL: Что за чат сам с собой?
Цитата
запуск долгий, 44 секунды до полной загрузки, и возможности делать звонки...
Это из за того, что свап при включении создаётся и монтируется.
Helix
9.8.2010, 8:52
UnrealT роскажи пожалуйста как монстр в целом, есть смысл его менять на Z-mod, шустрее этот монстр или нет, и вообще много ты в
нём нового и полезного увидел в сравнении из Z-mod(ом).
UnrealT
9.8.2010, 13:21
Helix, скорость работы сравнима с з-мод, особенно ничего нет, как плюс могу отметить:
- утилиту RokrTools Pro (замета zTaskMan'у, файл менеджеру, mpkgbox'y в одном флаконе),
- также понравилось то что при выборе ФМ выскакивает окошко в котором можно выбрать или сток или про.
- также хорошо то что если на карте памяти уже был раздел ext он работает с ним сразу,
- хорошая работа со списками (у меня в разделе игры уже 46 приложений, раздел открывает быстро)
- особо стоит отметить хорошо проработанный скин, никаких нареканий нету.
Распишу тест производительности (найду на компе файл с результатами производительности з-мода, гудстока, envy выложу):
в MatraxBench: 799 очков
в JBenchmark1 v.1.1.1: 4995 (Text - 903, 2D - 1234, 3D - 1000, Fill Rate - 677, Animation - 1181)
в JBenchmark2 v.2.1.1: 263 (Image - 412, Text - 159, Sprites - 383, 3D - 693, User interface - 72)
в JBenchmark3D v.3.1.0: HQ - 325, LQ - 342
вот страничка с тестами
Soft BenchmarksДобавлено позже (9.8.2010, 16:23):NeoBeZ_33, нативная ася есть, но она трафика жрет много, очень много.
NeoBeZ_33
9.8.2010, 14:59
а это только у меня или у всех в яве не работает iTap на этой проше? отпишитесь плиз.
лэнг от Чачи Иванова шил
UnrealT
9.8.2010, 15:39
по спец заказу товарища K()t скидываю иконрес и полный пакет натива, в нем и RokrTools Pro и iCPU.
все права принадлежат разработчикам: devilsking и команде сата MOTOFUNVN.COM
Добавлено позже (9.8.2010, 18:42):
NeoBeZ_33, вообще-то это зависит от приложения. У меня на этой прошивке iTap работает нормально. Может это у тебя из-за легнпака?
Я например брал из 14.1CR_A.
S.O.N.I.C.
9.8.2010, 17:43
Выложите скин который впервом посте и обоину к нему, пожалуйста. Я думал UnrealT его выложил, но там стандарт оказался
UnrealT
9.8.2010, 20:51
S.O.N.I.C., держи. Скин Андроид.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЧесть и хвала автору! Скин отличный!
K()t, вот файл fm_extentions.cfg в нем названия иконок, но там нет ссылок на них!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла иконки есть в скине который я выложил выше.
© devilsking
© MOTOFUNVN.COM
Zorge.R
10.8.2010, 7:55
Цитата(UnrealT @ Сегодня, 0:51)
© devilsking
© MOTOFUNVN.COM
Цитата(EXL @ 8.8.2010, 4:13)
© Devilsking
© MOTOFUNVN.COM - MODDING YOUR LIFE
Цитата(UnrealT @ Вчера, 19:39)
все права принадлежат разработчикам: devilsking и команде сата MOTOFUNVN.COM
devilsking уже не первый раз нарушил дисклеймер инструментария из зМод, не оставляя ссылку на
https://motofan.ru в своих темах.
Цитата(UnrealT @ Сегодня, 0:51)
K()t, вот файл fm_extentions.cfg в нем названия иконок, но там нет ссылок на них! fm_extentions.cfg ( 3.52 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
или я дурак, или реально не знаю где копать=((
Если путь не указан, иконки берутся из скина. Об этом давно было написано, в теме зМод.
Добавлено позже (10.8.2010, 12:34):Глянул какой они там контент использовали, так вот:
-netconf.sh (правленный из змод)
-z_net_bt
-z_net_usb_nix
-z_net_usb_win
-zinetdrun
-zmod_config
-ztexinit
-ezxterm_run
-repoZITO (и весь его контент)
-zpand (версия от zmod c pandstart)
-zpk
в теме он указал только zpk, причем с нарушением дисклемейра. (нет ссылки на мотофан, нет полного списка авторов)
devilsking
10.8.2010, 16:37
QUOTE(Zorge.R @ 10.8.2010, 14:55)

devilsking уже не первый раз нарушил дисклеймер инструментария из зМод, не оставляя ссылку на
https://motofan.ru в своих темах.
Если путь не указан, иконки берутся из скина. Об этом давно было написано, в теме зМод.
Добавлено позже (10.8.2010, 12:34):Глянул какой они там контент использовали, так вот:
-netconf.sh (правленный из змод)
-z_net_bt
-z_net_usb_nix
-z_net_usb_win
-zinetdrun
-zmod_config
-ztexinit
-ezxterm_run
-repoZITO (и весь его контент)
-zpand (версия от zmod c pandstart)
-zpk
в теме он указал только zpk, причем с нарушением дисклемейра. (нет ссылки на мотофан, нет полного списка авторов)
Sorry bro but I only used zpk. all other apps which u listed above
wasnt available and cannot run in my fw. Plz Check it.
I forgot to delete them in my packet. I will remove them in next update. Sorry again.
About thank author of apps, I did it in topic in motofunvn.com but I forgot to copy it to mmus. I will copy to mmus now. :(
I'm not good at english and it also is hard to understand ur language so if I understand wrong about what u mean, I will say sorry again
Zorge.R
10.8.2010, 16:47
devilsking, just don't forget about
zMod-disclaimer, and you can use any zmod stuff as you want.
devilsking
10.8.2010, 17:13
Ok. I will add in mmus now.
P/s: Can u share files to enable usbnet?

P/s 2: I added thank in mmus, plz update here
EXL: Thanks have been added
Cj-7
11.8.2010, 10:53
Чёт я в настройках не нашёл пунктика соединение! подскажите как его найти!
UnrealT
11.8.2010, 12:59
Cj-7, ты файл unKnown.z в корень извлекал? такое бывает если этого не делать. После извлечения телефон необходимо перезагрузить.
Cj-7
12.8.2010, 10:40
А как я его извлеку если не могу подключить телефон в режиме флэхи?
K()t
12.8.2010, 11:12
Cj-7, а ты через средства самого телефона не извлечь не можешь?
Добавлено позже (12.8.2010, 14:17):Цитата(Cj-7 @ 11.8.2010, 13:53)

Чёт я в настройках не нашёл пунктика соединение! подскажите как его найти!
UnrealT, а причом здесь архив unKnown.z в нем лежат .e8_mplayer, .e8_rokrlock и .pdfviewer