motofan logo
112 страниц V < 1 2 3 4 > »         
> 

Глюки\баги\недостатки, обсуждение проблем

dan47
сообщение 5.7.2008, 18:10 Закрепленное сообщение!


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Регистрация: 28.2.2006
Пользователь №: 72 304

Рейтинг: 7.5



В:Не получается у меня сделать Абзац. Раньше делалось зажиманием звездочки *, а теперь открывается окошко символов
О:Для абзаца нужно удерживать * и выбирать последний символ (enter)

В:А как перейти в бут?
О:1. Выключить телефон
2. Зажать: # + * + PWR(кнопку включения вниз)

В:Плохо работает джимм - подсветка моргает.
О:Скачай и поставь специальный джимм для Е2 или вот этот для Е8

В:Почему стандартный плеер не хочет сортировать песни по исполнителям, лежащие в памяти телефона?
О:нужно их добавлять при помощи windows media player и в режиме СИНХР. МУЛЬТИМЕДИА

В:Тормозит главное меню
О: В главном меню: Функции-Режим просмотра-Сетка

В:Быстро садится батарея
О:
Цитата(Ariat @ 10.7.2008, 7:34) *

У меня была такая же байда, заряда хватало меньше чем на день, честно тупил 2 дня пока не понял в чем дело. Я сдуру сразу же запихал в телефон 4гиговую карту под заязку забитую mp3 smile.gif И он добросовестно все время в фоне пытался ее переварить - сканировал, теги извлекал и т.д. Естественно заряд просто на глазах таял. Когда я все снес и залил через WMP, все пришло в порядок.


В: Проблемы с USB-подключением
О:
Цитата
Перейти к разделу HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Enum\USB и удалить все VID_.... ключи (это заставит ВСЕ юсб устройства заново определиться).
Перезагрузить компьютер
+ дрова поставь вот эти
скачать


Цитата(Сумерок @ 8.7.2008, 15:17) *

чтобы все песни выстраивались в порядке, соответствующим номеру трека в тэге, а не в алфавитном порядке, закидывать файлы нужно не в виде:
х/артист/альбом/...mp3
а
х/альбом/...mp3
где х - память телефона, либо карта памяти
то есть чтобы не было подпапок.


Цитата(Сумерок @ 17.7.2008, 15:15)

Если вы добавили музыку, но у вас не вся она появилась в плеере после обновления библиотеки, то просто зайдите через файл менеджер и измените название папки с музыкой ( к примеру с Music на Music1). Это принудительно заставит плеер обновить библиотеку заново и по полной программе.
*



В:
Цитата(Lamzaker @ 27.7.2008, 15:10) *

Народ у меня проблема с заливкой картинок на тел. Почемута аппарат через кабель льёт тока мп3 а при попытке залить картинки выдаёт вот такое
Изображение
чем их лить та?

О:Измени настройки подключения на КАРТА ПАМЯТИ

В: опера мини далеко не с первого раза реагирует на софт кнопки?
О:проблема в том, что когда ты нажимаешь софт кнопку краем пальца ты касаешься омеги, а её опера как непонятную для себя кнопку определяет и отменяет нажатие софт-клавиши.

В:Во время случайного воспроизведения иногда(очень редко) песня может затыкаться на доли секунды, почему?
О:Слушай музыку с заблокированными клавишами, т.к иногда в кармане или кабуре трется омега и перематывает песню

В:Кто-нибудь знает что такое "метка" в настройках камеры???
О:делаешь фото с меткой. управление - свойства, в самом низу свойств будет "картинка: <метка>"
наверн чтобы вспомнить кто на фото изображён biggrin.gif

В: у меня что-то с клавиатурой... часто пропадает подсветка, не полнастю, а так что не понятно какие цифры...
О: Это заводской брак клавиатуры или шлейфа к ней. Лечится небольшим нажатием чуть левее клавиши "7". С ним можно смирится а можно и поменять (отремонтировать) телефон по гарантии. Для вызова данного бага ну скажем в СЦ надо нажать в районе клавиш "*" и "0" чуть ниже.

В: Плеер телефона категорически отказывается разсортировывать записаную музыку по тегам (Альбом, Исполнитель и т.д.)
О: Помогает переформатирование тегов в кодировку UTF-16 программами на подобии Mp3tag.

В:Не получается подключить телефон к компу. Он определяется как камера E8! Удалял ветки в реестре, удалял устройство в диспетчере устройств, устанавливал дрова, что в шапке указаны - ничего не помогает. Вроде бы обнаруживается устройство MTP, еще что-то, но потом в конце обнаруживается как камера! Помню на рабочем компе такого гемора не было. Там тоже сначала как камера определялся, но потом я удалил его из устройств и все заработало. При этом я ничего не устанавливал и не чистил в реестре. На обоих машинах ХП СП3
О: 99% что проблема в установленной версии Виндовса. Почти во всех случаях лечится переустановкой оной.

В: Встроенный диспечер фалов категорически не хочет видеть файлов в файловой системе, после отсоединеия телефона от компьютера в режиме флешки. Помогает только перезагрузка телефона.
О: Этот баг появляется у всех и после установки mpkgbox. Пока что с ним приходится мирится.

Внимание: моторолам на linux свойственно форматирование флешек из нокий без спроса

Сообщение отредактировал stigr - 29.6.2009, 7:39
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Vitala
сообщение 9.8.2008, 16:01


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 943
Регистрация: 14.9.2006
Из: Одесса
Пользователь №: 99 109
Модель телефона: Бритва

Рейтинг: 180



sermoto,
назови мне хотя бы 1 не глючащий телефон.

Добавлено позже (9.8.2008, 19:02):
Joshua,
справочник-функции-настройка-станд. сортировка - имя/фамилия
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
~Oleg~
сообщение 9.8.2008, 16:02


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Регистрация: 31.5.2007
Из: Сургут
Пользователь №: 136 670
Модель телефона: SLVR L7e ROKR E8

Рейтинг: 14.5



stalk3r, Купил сегодня за 11990 рад безумно от телефона оторваться невозможно clap.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
n0kul0
сообщение 9.8.2008, 16:18


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Регистрация: 13.12.2006
Пользователь №: 111 249
Модель телефона: Motorola E8+4gb
Прошивка: Z-Mod E8 rev.2.1.0

Рейтинг: 1



так перечислю минусы: долго перезагружается, маркий корпус, иногда тормозит меню, идиотское крепление заглушки разъема для наушников (сразу снял), поймал глюк с изменением вида меню, но после перезагрузки тела все стало нормально, радио не понравилось (неудобно настраивать по-сравнению с нокией).
плюсов гораздо больше: и отличная сборка, просто взрывной дизайн, великолепное качество музыки (мой Н95 8 гиг и рядом не валялся), экран классный (на нокии тоже неплохой. но зернистость заметнее), камера кстати тоже нормальная, днем снимает отлично.
Покупкой доволен!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Joshua
сообщение 9.8.2008, 16:20


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 9.8.2008
Пользователь №: 178 861
Модель телефона: Motor E8
Прошивка: R6713_G_71.02.07R

Рейтинг: 0



2 Vitala

Цитата

справочник-функции-настройка-станд. сортировка - имя/фамилия


справочник это меню контакты? скажи у тебя какая версия прошивки?

контакты-функции-настройка
есть только
просмотр по умолч
место хранен по умолч
список быстр набора
диспетчер sim
категории
память
сведения о владельце
частн контакты


и все!!!

Сообщение отредактировал Joshua - 9.8.2008, 16:21
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
BeePlus
сообщение 9.8.2008, 17:20


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 936
Регистрация: 8.4.2008
Из: Харьков
Пользователь №: 168 992
Модель телефона: K3,V6,V8,V9,U9,VE66,Zn5
Прошивка: Всегда самая свежая!


Настроение:
VE66 :)



Рейтинг: 264



Vitala, У него наверное русская проша.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Vitala
сообщение 10.8.2008, 5:29


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 943
Регистрация: 14.9.2006
Из: Одесса
Пользователь №: 99 109
Модель телефона: Бритва

Рейтинг: 180



Joshua,
шейся на 07R
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
SeReGa23
сообщение 10.8.2008, 7:18


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 2.8.2008
Пользователь №: 178 351
Модель телефона: ROKR E8

Рейтинг: 0.5



Цитата(Vitala @ 10.8.2008, 9:29) *

Joshua,
шейся на 07R

У меня стоит - 07R, а меню такое же как и у Joshua

Добавлено позже (10.8.2008, 11:51):
вот какой вопрос:
у меня ОпСоС - МТС(ростовская область), (установленный профиль MTS INTERNET не работал) при запросе автоматических настроек на GPRS пришло сообщение "автонастройка не поддерживается телефоном"!!! Вбил настройки вручную....
добавил:
DNS1 для GPRS: 213.87.0.1
DNS2 для GPRS: 213.87.1.1

Пользуюсь Мини Оперой (на моем тарифе 1Mb стоит примерно 8,5р), но иногда тел как я понял подключается к WAP - при выключении оперы показывает стоимость исходящего звонка, т.е. деньги снимаются не за трафик, а по времени......
что надо поменять в настройках???
Никогда не было раньше с этим проблем (предыдущий тел E398)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Vitala
сообщение 10.8.2008, 9:23


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 943
Регистрация: 14.9.2006
Из: Одесса
Пользователь №: 99 109
Модель телефона: Бритва

Рейтинг: 180



SeReGa23,
снеси все остальные профили или в настройках приложения выбери конкретный инет профиль - я так 20 баксов потратил за пару часов серфинга smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
sermoto
сообщение 10.8.2008, 10:27


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 411
Регистрация: 27.3.2008
Из: Иваново
Пользователь №: 167 770
Модель телефона: Rokr E8, V360
Прошивка: Z-mod

Рейтинг: 21



Не могу настроить на нем почту! У меня ящик на mail.ru настойки использую такие же как на старой V360 (там все работало). Здесь же работает только сервер входящих, а исходящие не работают. У кого работает, напишите пожалуйста свои настойки?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Vitala
сообщение 10.8.2008, 12:28


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 943
Регистрация: 14.9.2006
Из: Одесса
Пользователь №: 99 109
Модель телефона: Бритва

Рейтинг: 180



sermoto,
а) поиграйся с портами серверов и инета.
б) тело само автоматом настраивает почту, гмыло настроил без проблем.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Глюки\баги\недостатки, обсуждение проблем · ROKR E8 & EM30 · Forum
 

112 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 16.6.2019, 16:28

Форум живёт: