motofan logo
Motorola Ситилинк
2 страниц V  1 2 >        
> 

Не могу прошить Motorola V3xx

Ilyas_moto
сообщение 15.8.2008, 9:08


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 14.8.2008
Пользователь №: 179 187
Модель телефона: V3i

Рейтинг: 0



Люди помогите купил трубу Moto V3xx в США теперь прошить не могу
Краткое описание Motorola V3xx AT&T
Bootloader 03.08 (если это на чтото влияет)
ошибка выходит на первой команде после загрузки Bootloader


Добавлено позже (15.8.2008, 14:03):
Пароль на прошивку люди дали (огромное спасибо)
но ничего не изменилось
проблема та же самая
вот лог прошивки (в программе Flash&BackUp):
------------------------------------------------------

*** Начало операции (15.08.2008 13:52:06) ***
Flash&Backup 3.0.7
Запись данных: ...... (коче имя прошивка\и)

Переключение телефона во Flash-режим...
Разделение прошивки...
Запись загрузчика...
Успешно.
Выполнение команды JUMP...
Ошибка!
Стирание памяти... (Процесс не отображается)
Ошибка!
Запись кодовой группы: CG2
Ошибка!
Операция выполнена.

*** Конец операции (15.08.2008 13:53:00) ***

кто может подсказать в чем причина
не зевисит ни от прошивальщика (пробовал другими)
ни от прошивка использовал все что нашел
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
citroen
сообщение 15.8.2008, 12:36


MotoAuto
********

Группа: Модераторы (М)
Сообщений: 2 751
Регистрация: 19.8.2006
Из: Minsk, Belarus
Пользователь №: 95 640
Модель телефона: v3, v3i, v3x gold.
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1243



Цитата
Bootloader 03.08 (если это на чтото влияет)

Тебе нужен бут ставить другой 03.09
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Ilyas_moto
сообщение 16.8.2008, 5:27


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 14.8.2008
Пользователь №: 179 187
Модель телефона: V3i

Рейтинг: 0



Цитата(citroen @ 15.8.2008, 17:36) *

Тебе нужен бут ставить другой 03.09

я последний раз пробовал как раз 03.09 бутом
не помогает

и этот лог, который указан выше как раз с этим бутом
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
citroen
сообщение 16.8.2008, 7:26


MotoAuto
********

Группа: Модераторы (М)
Сообщений: 2 751
Регистрация: 19.8.2006
Из: Minsk, Belarus
Пользователь №: 95 640
Модель телефона: v3, v3i, v3x gold.
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1243



Тебе сначала сам бут нужно поменять, а потом только прошивку под бут ставить.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Ilyas_moto
сообщение 22.8.2008, 4:48


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 14.8.2008
Пользователь №: 179 187
Модель телефона: V3i

Рейтинг: 0



А как тогда этот бут поменять то???
если имеете в иду скачать файл "volans_261171_special_upgrade_file_replacer.shx"
и потом его с помощью какого нибудь флешера залить
то я это уже пробовал, нипомогает.
Такая же абсолютно ошибка появляется, только после нее шагов по меньше smile.gif

может у соти блокировка какаято есть или еще что нибудь???
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
compbutt
сообщение 21.1.2009, 19:00


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 20.1.2009
Пользователь №: 191 641
Модель телефона: v3xx

Рейтинг: 0



volans_261171_special_upgrade_file_replacer.shx не подскажите какой пароль? shades.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
citroen
сообщение 21.1.2009, 20:16


MotoAuto
********

Группа: Модераторы (М)
Сообщений: 2 751
Регистрация: 19.8.2006
Из: Minsk, Belarus
Пользователь №: 95 640
Модель телефона: v3, v3i, v3x gold.
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1243



Цитата
volans_261171_special_upgrade_file_replacer.shx не подскажите какой пароль?


Пароль.
Motofan.ru by Motofan
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
compbutt
сообщение 21.1.2009, 22:15


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 20.1.2009
Пользователь №: 191 641
Модель телефона: v3xx

Рейтинг: 0



сенк! clap.gif

Добавлено позже (22.1.2009, 1:20):
а если выдает ошибку DEA1 ? что делать? sport_boxing.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
citroen
сообщение 22.1.2009, 8:02


MotoAuto
********

Группа: Модераторы (М)
Сообщений: 2 751
Регистрация: 19.8.2006
Из: Minsk, Belarus
Пользователь №: 95 640
Модель телефона: v3, v3i, v3x gold.
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1243



С этого момента поподробне....
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
compbutt
сообщение 22.1.2009, 16:32


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 20.1.2009
Пользователь №: 191 641
Модель телефона: v3xx

Рейтинг: 0



Цитата(citroen @ 22.1.2009, 11:02) *

С этого момента поподробне....

телефон у меня v3xx .... изначально бут был 03.02, я сделал бэкап и поставил прошивку понавее...но она не заработала и тел. и прогга написали все прошло успешно smile.gif но тел при загрузке постоянно выходил в бут ттолько...... я поставил бут 03.09....бекап не залить обратно и все прошивки (кот. я скачал не ставяться) на джапе проги выдают ошибку а потом телефон выдает ошибку DEA1 и все не знаю что и поделать sad.gif

моя проблема похожа на: Упал V6 MAXX

Сообщение отредактировал compbutt - 22.1.2009, 16:34
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Не могу прошить Motorola V3xx · Е770/Е1000/А8xx/V9xx/C9xx/V3x/V3xx/V6/K3/RAZR²V9 и др. · Forum
 

Motorola Ситилинк
2 страниц V  1 2 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.9.2019, 14:21

Форум живёт: