motofan logo
       
> 

Поднятие звука динамика, Не работает кнопка повышения звука

Kamenev_D
сообщение 19.12.2011, 14:13


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Регистрация: 16.6.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 44 313
Модель телефона: Motorola L7->A1200e
Прошивка: R4513_G_08.B7.DCR_RB

Рейтинг: 0.5



После смены корпуса, перестала работать боковая кнопка, которая поднимает уровень звука в динамике.
И вот забыл и во время разговора понизил уровень звука. Ну а поднять теперь нету возможности. Возможно ли программно поднять звук?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Vinson
сообщение 20.12.2011, 7:39


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Регистрация: 6.11.2007
Из: Сибирь.Кемеровская область
Пользователь №: 153 087
Модель телефона: a1200e
Прошивка: White diamond

Рейтинг: 11



была такая же проблема,не работали кнопки после смены,2 выхода,разбираешь,разрезаешь эти резинки,т.ена каждую свою,разделяешь их,может придется подрезать место которое входит в кнопку,либо тупо ставишь старые вот и все,у меня хуже,купил корпус,поставил,был доволен до первого звонка,динамик во флипе трещит как сумашедший,что делать с ним незнаю,но так разговаривать тоже не вариант,достал свой запыленный л6,пока хожу с ним
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Kamenev_D
сообщение 20.12.2011, 8:47


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Регистрация: 16.6.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 44 313
Модель телефона: Motorola L7->A1200e
Прошивка: R4513_G_08.B7.DCR_RB

Рейтинг: 0.5



Т.е программно никак? Придется доставать старую кнопку и поставить её. Ну а что делать? smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
BeePlus
сообщение 21.12.2011, 23:52


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 936
Регистрация: 8.4.2008
Из: Харьков
Пользователь №: 168 992
Модель телефона: K3,V6,V8,V9,U9,VE66,Zn5
Прошивка: Всегда самая свежая!


Настроение:
VE66 :)



Рейтинг: 264



програмно после смены корпуса ничего не происходит.
Кнопки можно просто отломать, а можно просто не попасть кнопками в пазы.Разбери и аккуратно отогни край корпуса, поставь на место резинки на кнопках.
А когда новый флип ставят, так Китайские действительно орут, да и в шлейфе нет 2х резюков ( в китайском шлейфе)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
evilik
сообщение 8.7.2012, 7:55


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 8.10.2009
Пользователь №: 207 623
Модель телефона: A1200E
Прошивка: Iris

Рейтинг: 0



А у меня этот китайский динамик супер тихий во флипе. Это как можно исправить? Купил оригинальный шлейф, но не думаю что это исправит ситуацию sad.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
BeePlus
сообщение 27.7.2012, 19:01


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 936
Регистрация: 8.4.2008
Из: Харьков
Пользователь №: 168 992
Модель телефона: K3,V6,V8,V9,U9,VE66,Zn5
Прошивка: Всегда самая свежая!


Настроение:
VE66 :)



Рейтинг: 264



Цитата(evilik @ 8.7.2012, 10:55) *

А у меня этот китайский динамик супер тихий во флипе. Это как можно исправить? Купил оригинальный шлейф, но не думаю что это исправит ситуацию sad.gif

если ты купил оригинальный шлейф (многослойный, а не одна ленточка) то кинь линк, я себе куплю такой.
а для громкости, на шлейфе есть 2 резистора, я всегда закорачиваю один (выпаиваю резюк и запаиваю перемычкой). Пару раз пришлось оба закорачивать, тк дефствительно китайский динамик очень тихо работал. Наверное по этой причине китайские шлейфа идут без резисторов на шлейфе.
ну и всегда можно править конфиг wink.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Поднятие звука динамика, Не работает кнопка повышения звука · A1200/A1600/ROKR E6 · Forum
 

Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.8.2019, 1:04

Форум живёт: