motofan logo
2 страниц V  1 2 >        
> 

Понижение напряжения на процессор, как и чем..

KblC
сообщение 12.5.2013, 18:18


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Регистрация: 21.10.2011
Пользователь №: 230 421
Модель телефона: Razr V3

Рейтинг: 22



Возник вопрос, вновь. Как понизить не частоту, а напряжение на процессор.
Есть программа SetVsel, но она вроде как только для дефая (и браво, так как на браво она работала и работает и заряд батареи экономит заметно), но ни на одном другом не хочет работать, либо не запускается, либо нет полей для ввода напряжения.
Кто что подскажет. Телефон droid 4.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 12.5.2013, 18:33


Авторитет
********

Группа: Администратор
Сообщений: 8 272
Регистрация: 12.3.2007
Из: Україна
Пользователь №: 126 559
Модель телефона: Moto G (3rd gen)
Прошивка: 24.226.17





KblC,
ну например есть приложения от автора атуту бечмарка
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
KblC
сообщение 12.5.2013, 18:44


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Регистрация: 21.10.2011
Пользователь №: 230 421
Модель телефона: Razr V3

Рейтинг: 22



stigr, и как его название?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
lcrmslcrms
сообщение 12.5.2013, 18:46


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 380
Регистрация: 16.1.2009
Из: ukraina
Пользователь №: 191 309
Модель телефона: motor e1/mpx200/w270
Прошивка: 42r/wm6.1/wm5.0


Настроение:
--+-+--



Рейтинг: 441



Цитата(KblC @ 12.5.2013, 21:44) *

stigr, и как его название?

cpu master.apk

Сообщение отредактировал lcrmslcrms - 12.5.2013, 18:48
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
KblC
сообщение 12.5.2013, 19:08


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Регистрация: 21.10.2011
Пользователь №: 230 421
Модель телефона: Razr V3

Рейтинг: 22



нет, это всё хорошо, но все эти программы я знаю, и в них регулируются частоты и автоматически задается некое напряжение на эти частоты, мне же нужно чтобы под каждую частоту можно было задавать определённое напряжение как в setvsel
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 12.5.2013, 19:21


Авторитет
********

Группа: Разработчики сайта
Сообщений: 12 178
Регистрация: 6.7.2007
Из: Украина. Кривой Рог
Пользователь №: 140 536
Модель телефона: Motorola Rokr E1
Прошивка: My skins mod


Настроение:
Пишу обзоры за еду



Рейтинг: 3107



KblC,
[DROID X2] - Обсуждение Motorola MB870 я тут описал немного, 3й пункт, много разных приложений.
основная экономия все же:
1. минимальная подсветка
2. экономия аккумулятора
3. вайфай там где это можно вместо 3g
4. очистка от неактивных приложений. меньше прог весит в фоне, больше живет акб.

+ещё учитывай, что сильное понижение цпу, тебе не даст особой продолжительности работы, только если будут использоваться не трудоемкие процессы. может так произойти что наоборот больше будет жрать, когда не будет хватать мощности.

Сообщение отредактировал Claus398 - 12.5.2013, 19:28
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
KblC
сообщение 12.5.2013, 19:31


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Регистрация: 21.10.2011
Пользователь №: 230 421
Модель телефона: Razr V3

Рейтинг: 22



Claus398, все ясно как Спок говорит.
всё так и есть, и, возможно, будет полезно для совсем сырого пользователя.
3г не пользуюсь из-за ненадобности и отсутствия оного в данном месте, вай фай так же, стоит программа для ночного режима и экран практически совсем тусклый и отключает подсветку аппаратной клавиатуры (днём включаю, так всё видно)
.
Установил CpuControl, оказывается ядро на моем телефоне не позволяет регулировать напряжение вручную. Поэтому и на SetVsel не было соответствующих полей..
Вопрос теперь другой - как заменить ядро и возможно ли))) пойду искать.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Zetko
сообщение 13.5.2013, 18:39


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Регистрация: 11.11.2007
Из: Царевококшайск
Пользователь №: 153 554
Модель телефона: Defy
Прошивка: CM 10.2

Рейтинг: 94



Цитата(KblC @ 12.5.2013, 23:31) *
Вопрос теперь другой - как заменить ядро и возможно ли))) пойду искать.

Не заменишь... Бутлоадер на Д4 заброкирован и похоже не подлежит разблокировке вообще(
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 13.5.2013, 19:31


Авторитет
********

Группа: Разработчики сайта
Сообщений: 12 178
Регистрация: 6.7.2007
Из: Украина. Кривой Рог
Пользователь №: 140 536
Модель телефона: Motorola Rokr E1
Прошивка: My skins mod


Настроение:
Пишу обзоры за еду



Рейтинг: 3107



Цитата(KblC @ Вчера, 22:31)
* Вопрос теперь другой - как заменить ядро и возможно ли))) пойду искать.

нельзя

Цитата(KblC @ Вчера, 22:31)
* Установил CpuControl, оказывается ядро на моем телефоне не позволяет регулировать напряжение вручную. Поэтому и на SetVsel не было соответствующих полей..

у меня так же на тигре. (((
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
J()KER
сообщение 13.5.2013, 20:26


man_of_motley
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 705
Регистрация: 1.6.2008
Пользователь №: 173 781
Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X
Прошивка: my mod


Настроение:
DON'T PANIC!



Рейтинг: 1050



Цитата(Claus398 @ Сегодня, 22:31)
* у меня так же на тигре. (((

а у меня норм tongue.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Понижение напряжения на процессор, как и чем.. · Motorola на OS Android · Forum
 

2 страниц V  1 2 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 27.5.2019, 5:28

Форум живёт: