motofan logo
Motorola Ситилинк
2 страниц V  1 2 >        
> 

cube u30gt 2 прошивка, не тел но ндроид же =))

sEdoyKSA
сообщение 18.5.2014, 14:46


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Регистрация: 30.1.2007
Пользователь №: 119 671
Модель телефона: V3r
Прошивка: R4515_G_08.BD.B3R

Рейтинг: 0



приветствую. я поставил арктаблет на cube u30gt 2 - жуткие тормоза
хочу поставить от имасофта.
как войти в режим программирования
жму повер и вол+ - просто включатся
жму вол+ и вол- с повером он просто включается
жму вол- и повер он просто включается

как??
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 18.5.2014, 15:53


Rock The Microphone
********

Группа: Администратор
Сообщений: 2 041
Регистрация: 12.5.2007
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 134 652
Модель телефона: XT894 / XT897
Прошивка: Различные


Настроение:
null







http://liliputing.com/2013/03/cube-u30gt2-...-treatment.html

Читал это?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
sEdoyKSA
сообщение 18.5.2014, 16:24


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Регистрация: 30.1.2007
Пользователь №: 119 671
Модель телефона: V3r
Прошивка: R4515_G_08.BD.B3R

Рейтинг: 0



я ставил ужеарктаблет - тормозит ужасно
надо поставить что-нибудь с киткетом
от Имасофта, например. для этого надо в режим программирования войти
как
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 18.5.2014, 16:32


Rock The Microphone
********

Группа: Администратор
Сообщений: 2 041
Регистрация: 12.5.2007
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 134 652
Модель телефона: XT894 / XT897
Прошивка: Различные


Настроение:
null







Там же написано:
Цитата
Shut down your tablet.
Remove any microSD cards.
Make sure the tablet’s not plugged into your PC.
Press and hold the volume+ button and power buttons on the tablet while plugging the tablet into a PC with a USB cable.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
sEdoyKSA
сообщение 18.5.2014, 16:53


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Регистрация: 30.1.2007
Пользователь №: 119 671
Модель телефона: V3r
Прошивка: R4515_G_08.BD.B3R

Рейтинг: 0



выключил. достал карточку. отсоединил от компа. зажал вол+ и повер. через 10 сек от тындынкнул и включился. подключил его к буку но даже нового устройства в диспетчере не появилось
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
noph8
сообщение 18.5.2014, 18:37


Авторитет
********

Группа: Модераторы (М)
Сообщений: 2 550
Регистрация: 22.10.2005
Из: Kyiv
Пользователь №: 55 238
Модель телефона: в подписи
Прошивка: в подписи
Победитель конкурса 2008


Настроение:
Я теперь с Photon Q GSM



Рейтинг: 2698



sEdoyKSA,
насколько я знаю английский,
Цитата(EXL @ Сегодня, 19:32)
* while plugging

переводится как "во время подключения". Т.е. во время подключения к компу нужно удерживать Vol+ и power. Или я что-то не понимаю? smile.gif

Сообщение отредактировал noph8 - 18.5.2014, 18:37
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
sEdoyKSA
сообщение 18.5.2014, 19:22


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Регистрация: 30.1.2007
Пользователь №: 119 671
Модель телефона: V3r
Прошивка: R4515_G_08.BD.B3R

Рейтинг: 0



так ок.. во время подключения по юсб держал вол+ и установил драйвера на новое устройство
но теперь RKAndroidTool во время запуска пишет ошибку Loading config file filed и статус программы такой http://clip2net.com/s/i8AH9u а это неправильно

Добавлено позже (18.5.2014, 23:23):
должно быть http://clip2net.com/s/i8AI5m
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 18.5.2014, 19:46


Авторитет
********

Группа: Разработчики сайта
Сообщений: 12 209
Регистрация: 6.7.2007
Из: Украина. Кривой Рог
Пользователь №: 140 536
Модель телефона: Motorola Rokr E1
Прошивка: My skins mod


Настроение:
Пишу обзоры за еду



Рейтинг: 3107



sEdoyKSA,
зарядку включи, юсб, и все остальное зажимай.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
sEdoyKSA
сообщение 19.5.2014, 7:56


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Регистрация: 30.1.2007
Пользователь №: 119 671
Модель телефона: V3r
Прошивка: R4515_G_08.BD.B3R

Рейтинг: 0



вайпнул дату и он вернулся на оригинал арктеблета
вроде пока ок не тормозит

Сообщение отредактировал sEdoyKSA - 19.5.2014, 10:06
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
sEdoyKSA
сообщение 7.1.2016, 19:59


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Регистрация: 30.1.2007
Пользователь №: 119 671
Модель телефона: V3r
Прошивка: R4515_G_08.BD.B3R

Рейтинг: 0



возникла снова необходимость
заменить имасофта арктаблетом
но драйвера на куб не ставятся в вин7
что делать. как кого ставить? линки

напомню - cube u30gt-2
сейчас стоит от имасофта MOD-v.10.64

основаня проблема в начале - не ставятся никакие драйвера на кубик и в диспетчере еще все висит Unknow Device
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
cube u30gt 2 прошивка, не тел но ндроид же =)) · Телефоны других марок · Forum
 

Motorola Ситилинк
2 страниц V  1 2 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.9.2019, 18:34

Форум живёт: