motofan logo
5 страниц V « < 2 3 4 5 >        
> 

X1_MOD_14_1cr, Прошивка для Rokr E8 версия от 27.10.09

Nikita83
сообщение 27.8.2009, 18:48 Закрепленное сообщение!

Опытный

Из: Россия

Рейтинг: 14

X1_MOD_14_1cr

По мотивам Perfect от Chacha_Ivanov

Решил собрать, легкий функциональный и по возможности быстрый мод. Очередная версия, далее буду обновлять. Если есть идеи, пишите в тему, понравившиеся мне буду реализовывать. Если кто то обнаружит какие то баги, тоже пишити буду над ними работать.

Описание изменений в моде:
Spoiler:

CG35 (kernel):

- Убраны все защиты
- Поддержка swap
- ext3

CG36 (root):

- Применен патч на сохранение высокой производительности в яве, плеере, менюшках на любом лэнге с любыми языками - Chacha_Ivanov.
- Снято ограничение на битрейт видео - eklim.
- Добавлен telnet и ftp.
- Включены режимы Tools и Modem&Tools.
- Добавлены шоу-модули: showColourPicker, showDialog, showList, showNumPicker, showSlider.
- Добавлены утилиты swapon, swapoff, mkswap, mksquashfs, unsquashfs, bash, busybox_full.
- Сделал симлинки на некоторые часто используемые утилы из busybox (dmesg, top, free и т.д).
- Отредактирован файл mime.types (добавлены новые расширения)
- Нативный распаковщик архивов mgs, mgx, 7z, zip, tar, gz, bz2, rar, cab, iso, arj, z.
- В настройки главного экрана добавлен пункт "Дата" - Теперь можно отключать дату на экране ожидания.
- Добавлены: MpkgBox 2.0 Free, rokr2, TextViewer2, checkInvalidChm - все лэнги к ним лежат в /ezxlocal
- Просмотр через TextViewer2: txt, cfg, chm, ini, conf, c, cc, cpp, h, hh, java, lng, desktop, log.
- Запуск через rokr2: lin, sh.
- Усиленая вибра.

CG44:

- патч на полный доступ java.

CG46 (langpack):

- Убраны все языки, кроме русского и английского.
- заменен шрифт.

CG52(resource):

- Удалено все стандартное видео.
- Увеличена картинка альбома в плеере.
- Большие часы при заблокированой клавиатуре.
- Прозрачная софт полоска на экране ожидания.
- Добавил несколько вариантов анимации при вкл(выкл) телефона - меняется в настройках темы.
- Изменено меню "функции"
- добавил несколько прикольных картинок и анимированых заставок.
- Добавил иконки Hsa в ezx_iconrez(это немного облегчит учесть тех, кто будет его ставить).
- Изменено главное меню.

Установленные и прописаные в системе программы и скрипты:

- File Manager2.0 - в главном меню
- Text Editor - в органайзере.
- zTaskMan от Ant-ON'a - вызывается по зеленой кнопке
- JavaLoader(запуск нескольких Java приложений)- добавлен в главное меню, а для большей юзабильности так же добавлен в zTaskMan.
- CpuFrequency(изменение частоты процессора) - в настройках.
- EzxTerm(Терминал) - В главном меню.
- MenuEditor(Редактор меню) - в настройках.
- Sysinfo - в настройках.
- ImageMagic - в мультимедиа.
- JavaHS(изменение хипа для javа) - в настройках.
- No_Hoptics(отключение вибрации клавиатуры)- в настройках.
- e8snaper(снимает скриншоты, можно задать кол-во скринов и временной промежуток между их снятием) - в органайзере.
- reboot(скрипт быстрого выключения, перезагрузки и рестарта интерфейса) - запус через zTaskMan
- Tar_gz(Архиватор, пакует выбраную папку в корне карты памяти) - запуск через zTaskMan.

Также реализовано:

- открытие pdf и doc файлов (с просмотром в браузере)
- быстрое выполнение lin, sh – скриптов из файлового менеджера
- хип для явы 4 метра
- разблокированы скрытые пресеты эквалайзера
- Добавлен Azaan(мусульманский календарь, включается и настраивается в настройках экрана)
- автоматическое включение swap раздела(второй раздел флэшки)
- индивидуальная мелодия на СМС
- на правой софт клавише вместо надписи "меню" теперь красуется красивая надпись Rokr
- добавлены интернет профили Российских операторов и удалены все остальные
- включение телефона без симкарты
- добавлена функция защиты java приложений от случайного удаления
- добавил в систему и назначил на автостарт samba сервис.
- изменил бутлого.

Авторан скрипты:

/mmc/mmca1/first.txt
/mmc/movinand1/first.txt

/mmc/movinand1/unKnown/myfont.ttf
/mmc/movinand1/unKnown/mynum.ttf

/ezxlocal/autorun.txt
/mmc/mmca1/autorun/S??*
/mmc/movinand1/unKnown/S??*
[close]

Прошивка:
Spoiler:
Шаг 1. Прошиваем патч на бут NoRSA (Те у кого бут уже патченый, пропускаем Шаг 1).
Шаг 2. Шьем Сам мод.
Шаг 3. Шьем CG31 для своей версии бута (Если после прошивки мода телефон загрузился в режим ожидания без ошибок то пропускаем Шаг 3).
Шаг 4. Шьем нужный лэнг пак (Если не устраивает 002ЕЕ).
Шаг 5. Делаем сброс настроек с очисткой всех данных (код "000000").
Шаг 6. mpkgbox2_en-gb.lng и mpkgbox2_ru.lng копируем из памяти телефона в ezxlocal.
[close]

Темы для мода

Spoiler:
Немного их пофиксил, чтоб более менее ровно вставали.
Каждый архив упакован с путями. Так что остается распаковать архив и в режиме ftp соединения раскидать файлы по тем же путям как и в архиве.
По идее, эти темы так же должны подойти всем тем кто пользуется наработками от ilove3d, не зависимо от того стоит ли у вас MpkgBox или же готовый мод от ilove3d любой версии. Кстати, к ЕМ30 это тоже относится.
Agate_Newstyle
Dark_Ocean
E8_Red
faE8
GP
HappyGlass
iphone_white
M8Style
MACStyle
MFGreen
Musix
Nik_Android
Nik_Setu
oxygen
Roy
sexy_mm
vistabyFA
Water_Flame
Xizor
yahoo
[close]

!!!Все материалы данной темы прошу не перекладывать!!!

Изображение

Сообщение отредактировал Nikita83 - 28.10.2009, 12:34
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Nikita83
сообщение 23.9.2009, 8:07

Опытный

Цитата(mR.gnomE @ 23.9.2009, 9:06) *

в тему по дополнениям и предложениям, не думали прикрутить этот плагин?

Цитата(Boaz @ 23.9.2009, 9:28) *

советую закинуть по умолчанию новые темы, плюс установить dichat, оперу и Ucweb. И все таки сделай так чтобы у тебя приложения mgx не были так раскиданы по разным пунктам меню

Про плагин - пока нет.

про темы - скорей всего нет, достойных тем очень много, вкусы у людей разные, к примеру я вообще не юзаю пользовательские темы( за исключением одной). Я специально для всех пользователей добавил в мод возможность установки тем. Каждый пользователь может накачать себе по вкусу тем и установить их в течение 5 секунд.

про яву - нет, я этими приложениями не пользуюсь и наверное найдется еще хоть один человек который их тоже не пользует по той или иной причине. К тому же, если их добавить в мод, то в случае обновления версии dichat или Ucweb обновить их уже не получится без пересбора прошивки. По этому я думаю лучше оставить так как есть, и позволить пользователям выбирать яву самим по их потребностям и предпочтениям.

про mgx - у меня в моде нет mgx, а насчет жуткого разброса нативных прог и скриптов я уже отвечал. Мне кажется не логично выносить все нативные прги в отдельный пункт меню. Я считаю, что проги работающие с системными данными, настройками и т.д. должны лежать в меню настроек, проги для работы с текстом в органайзере, а проги работающие с медиа, соответственно в пункте мультимедиа, и вообще то меню которое вы видите после прошивки моего мода настроено под меня, это же всетаки мой мод и в первую очередь я его собирал и буду собирать для себя. После того как я решил, его выложить для общего пользования, я специально для всех добавил в него менюэдитор, для того, что бы каждый имел возможность настроить меню для себя и только для себя. И самое главное, не важно как я организую меню в моде, все равно большую часть пользователей это не устроить, все люди разные со своими вкусами и предпочтениями.

Сообщение отредактировал Nikita83 - 23.9.2009, 8:10
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 23.9.2009, 9:23

Уруру

Из: Убервальд
Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G
Прошивка: PearlMod

Рейтинг: 454

Цитата(Nikita83 @ 23.9.2009, 12:07) *

про mgx - у меня в моде нет mgx, а насчет жуткого разброса нативных прог и скриптов я уже отвечал. Мне кажется не логично выносить все нативные прги в отдельный пункт меню. Я считаю, что проги работающие с системными данными, настройками и т.д. должны лежать в меню настроек, проги для работы с текстом в органайзере, а проги работающие с медиа, соответственно в пункте мультимедиа, и вообще то меню которое вы видите после прошивки моего мода настроено под меня, это же всетаки мой мод и в первую очередь я его собирал и буду собирать для себя. После того как я решил, его выложить для общего пользования, я специально для всех добавил в него менюэдитор, для того, что бы каждый имел возможность настроить меню для себя и только для себя. И самое главное, не важно как я организую меню в моде, все равно большую часть пользователей это не устроить, все люди разные со своими вкусами и предпочтениями.

У меня на Дебиане так и я считаю что такое расположение меню более гармонично чем каша из софта, какая имеет место быть на винде..
К началу страницы
+Ответить
Wat4er
сообщение 24.9.2009, 8:01

Новичок
*

Модель телефона: MotoROKR E8

Рейтинг: 0

Может недочет, а может так и надо, но на всякий случай отпишусь
Если запустить музыкальный проигрыватель, а затем свернуть его красной кнопкой, то надпись для правой софт кнопки получается штатная "Меню" хотя ожидал увидеть красивую ROKR

И вопрос конечно немного не в тему, но подскажите кто нибудь видел ssh для нашего зверька?
К началу страницы
+Ответить
alxey
сообщение 24.9.2009, 8:42

Ветеран

Из: Kiev
Модель телефона: E770v V980 E1000
Прошивка: E8 EM30 V8

Рейтинг: 27

Цитата(Wat4er @ 24.9.2009, 11:01) *

Может недочет, а может так и надо, но на всякий случай отпишусь
Если запустить музыкальный проигрыватель, а затем свернуть его красной кнопкой, то надпись для правой софт кнопки получается штатная "Меню" хотя ожидал увидеть красивую ROKR
И вопрос конечно немного не в тему, но подскажите кто нибудь видел ssh для нашего зверька?

на black diamond так же с кнопкой
К началу страницы
+Ответить
Wat4er
сообщение 24.9.2009, 9:35

Новичок
*

Вот еще косяк
При использовании БТ гарнитуры. Нажимаю коротко в режиме ожидания на кнопку гарнитуры - вылетает zTaskMan
Явно не должно срабатывать. При долгом нажатии на кнопку - тоже самое. ИМХО вызов zTaskMan должен происходить только кнопками тела
К началу страницы
+Ответить
Nikita83
сообщение 24.9.2009, 14:41

Опытный

Цитата(Wat4er @ 24.9.2009, 14:35) *

Вот еще косяк
При использовании БТ гарнитуры. Нажимаю коротко в режиме ожидания на кнопку гарнитуры - вылетает zTaskMan
Явно не должно срабатывать. При долгом нажатии на кнопку - тоже самое. ИМХО вызов zTaskMan должен происходить только кнопками тела

Действительно прикольно smile.gif , но сдесь моего косяка нет. Даже если вернуть в зад vr, то скорее всего ситуация станет хуже - от короткого нажатия будет включаться голосовой набор. biggrin.gif
К началу страницы
+Ответить
Wat4er
сообщение 24.9.2009, 16:19

Новичок
*

Цитата(Nikita83 @ 24.9.2009, 18:41) *

Действительно прикольно smile.gif , но сдесь моего косяка нет. Даже если вернуть в зад vr, то скорее всего ситуация станет хуже - от короткого нажатия будет включаться голосовой набор. biggrin.gif

Может кто то погоняет на своих гарнитурах? у меня SE модель уже не вспомню.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 24.9.2009, 16:38

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Да так и должно быть (на всех гарнитурах). Если вы по мануалу назначали таскмен на зелёную кнопку, то использовали айди код голосового набора. Просто на телефоне он включается длительным нажатием на зелёную кнопку а на гарнитуре просто нажатием на клавишу. Отключите голосовой набор (и озвучку меню по моему) и всё станет на свои места.
К началу страницы
+Ответить
Wat4er
сообщение 24.9.2009, 20:35

Новичок
*

Вроде баг: При работе со штатным браузером замечено следующее: если отменить загрузку страницы, то тел, судя по индикации, закрывает gprs соединение (горит только буковка "Е") и дальнейшие попытки загрузить страницу или перейти по ссылке потеряпят неудачу. при использовании мини оперы 4 и 5 бета такого нет. Опсос - Билайн. проводил эксперименты. На втором телефоне со штатной прошивкой и на SE жены с таким же опсосом и тарифом. Глюк тока на прошитом X1 телефоне. С другим опсосом тоже(
Первое что пришло в голову - чето в бразере задето при рихтовке прошивки)
К началу страницы
+Ответить
Nikita83
сообщение 25.9.2009, 7:42

Опытный

Wat4er, Ничего там не задето, у меня все работает нормально. Оператор MegaFon.
Если такая канитель на Билайне, юзай Opera Mini 4, в любом случае она лучше и экономит трафик.
К началу страницы
+Ответить
Wat4er
сообщение 25.9.2009, 11:19

Новичок
*

Цитата
Wat4er, Ничего там не задето, у меня все работает нормально.

Так я ж грю что тестировал и оперой 4 в том числе.
К началу страницы
+Ответить
Wat4er
сообщение 25.9.2009, 22:38

Новичок
*

Как сделать календарь на главном экране? В режиме просмотра "Месяц"
К началу страницы
+Ответить
Llorente
сообщение 26.9.2009, 9:14

Новичок
*

Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: R6713_G_71.14.1CR_A

У меня фонотека не видет песен, те нельзя создать плейлист, а в диспетчере файлов песни есть и по одной всё нормально играют

Добавлено позже (26.9.2009, 14:19):
вопрос снят
К началу страницы
+Ответить
Nikita83
сообщение 26.9.2009, 11:45

Опытный

Llorente,
Подключи к компу в режиме флэшки и удали все файлы название которых начинается с точки (в корне еарты памяти и памяти телефона) после чего перезагрузи телефон и после того как он обновит базу все появится.

P.S. Не надо заваливать тему общими вопросами на которые уже давно и несколько сотен раз отвечали на форуме, используйте поиск и будет вам счастье.
К началу страницы
+Ответить
Wat4er
сообщение 27.9.2009, 9:35

Новичок
*

А то что при ребуте удаляются все сообщения и история звонков - это разве нормально?
Если с историей звонков ничего страшного в этом не вижу, а вот смски бывают ценные
К началу страницы
+Ответить
Nikita83
сообщение 27.9.2009, 14:05

Опытный

Wat4er, Я знаю, но не как не могу это побороть. По этому и не выкладываю новую версию.

P.S. Если кто знает как побороть баг с удалением истории звонков и СМС после ребута, Дайте подсказку, а то уже 2-ю неделю бъюсь, никак не могу понять с чем это связано.
К началу страницы
+Ответить
DaER
сообщение 27.9.2009, 14:25

Опытный

Прошивка: zMod E8

Рейтинг: 1.5

Nikita83, спроси Элвиса. Он на Гудстоке это поборол.
PS В следующем обновлении можешь добавить иконки операторов в справочник?
К началу страницы
+Ответить
MKRIK
сообщение 27.9.2009, 14:31

Мастер

Из: Псков, Санкт-Петербург
Модель телефона: Milestone, E8, Z6, E398

Рейтинг: 75

Nikita83, на мой взгляд, следует добавить в первый пост пункт с описанием имеющихся багов.
А-то вот скачал, и только потом прочитал об удалении смс при ребуте...

Сообщение отредактировал MKRIK - 27.9.2009, 14:33
К началу страницы
+Ответить
DaER
сообщение 27.9.2009, 14:39

Опытный

Прошивка: zMod E8

Рейтинг: 1.5

Сейчас ребутнулся для проверки и у меня ничего не удалилось. Что я делаю не так?
К началу страницы
+Ответить
klaraivanovna
сообщение 27.9.2009, 14:41

Ветеран

Модель телефона: Droid Maxx

Рейтинг: 57.5

Nikita83,
Поковыряй конфиги в 43 группе у меня всевремя история звонков удаляется а эсмски вроде нет но както прошил чужую 43 баг прошол
К началу страницы
+Ответить
Wat4er
сообщение 27.9.2009, 15:03

Новичок
*

Nikita83, должен сказать что удаление логов (звонки, смс) происходит только при софтовом ребуте. Если делать кнопочкой сбоку телефона то все остается на месте.
Только что проверил: при передергивании батарее тоже ничего не удаляется)
В терминале на телефоне
># reboot

| стирается

># poweroff -d now

| не стирается

/sbin/mot_reboot
/sbin/mot_shutdown
Это я так понимаю и есть прога которая в zTaskMan называется reboot?

Если так то зачем она нужна если есть штатные линуховые там же?

ЗЫ: если хочешь положи исходник проги, которую вмонтировал в прошивку. Я посмотрю код и попробую понять в чем прикол.

Сообщение отредактировал Wat4er - 27.9.2009, 17:55
К началу страницы
+Ответить
MKRIK
сообщение 27.9.2009, 15:05

Мастер

Из: Псков, Санкт-Петербург
Модель телефона: Milestone, E8, Z6, E398

Рейтинг: 75

прошился.
первое,что сразу же бросилось в глаза,это иконки меню...Сама структура-ладно, дело привычки, но раз уж изменил меню по-своему,надо было хоть иконки норм поставить для пунктов вроде ФМ или яваЛодера smile.gif

а-то не оч эстетично смотрится, 5 иконок из 10 оливкового цвета и причем три из них совершенно одинаковые( с галочкой)

Nikita83, Да я и не кидал камень в твой огород smile.gif Это и было предложение smile.gif Почему бы не поставить для пунктов приятные отличающиеся иконки вместо галочек smile.gif
А за сам мод,спасибо.Дело в том,что последние пол-года не имею постоянного доступа к компу.А твой мод пришелся как раз по душе(по первому пользованию).Всё,что кажется нужным,уже есть, так что на нем пока и буду сидеть smile.gif
Осталось разобраться со свапом,и поставить его на твой мод(всё до него никак руки не доходили, а теперь захотелось smile.gif )
И всё-таки,сделай в закрепленке пункт с описанием наличийствуйщих багов,лишним не будет,имхо smile.gif
За работу держи + wink.gif

Сообщение отредактировал MKRIK - 27.9.2009, 16:04
К началу страницы
+Ответить
Nikita83
сообщение 27.9.2009, 15:51

Опытный

MKRIK,
Не устраивает, значит молча и без диструктивной критики проходим мимо и шъем другую прошивку.
Если же есть какие то конкретные предложения или пожелания, пишим.

Цитата(MKRIK @ 27.9.2009, 20:05) *

Сама структура-ладно, дело привычки, но раз уж изменил меню по-своему,надо было хоть иконки норм поставить для пунктов вроде ФМ или яваЛодера smile.gif

На счет структуры уже много раз писал.

Сообщение отредактировал Nikita83 - 27.9.2009, 15:59
К началу страницы
+Ответить
Wat4er
сообщение 29.9.2009, 15:20

Новичок
*

Вчера не понял почсле чего, как корова языком слизала, исчезли все ява-приложения установленые не на карту памяти. Тел использовал только для общения и чтения книг.

Дальше. При использовании рид манька все символы "-" заменяются кваадратом. Если же в настройках рид манькак настроить использование не стандартного шрифта а своего то все в порядке. следовательно косяк в стандартном шрифте прошивки. Соответственно вопрос. Есть ли другая версия этого шрифта со всеми символами?
К началу страницы
+Ответить
Ilya_GC
сообщение 29.9.2009, 16:01

Мастер

Модель телефона: milestone, RAZR
Прошивка: CM 7 Roadracer

Рейтинг: 31

Прошился... Никак не могу через мултимедиа зайти в "все картинки" и "загруженные картинки"! Телефон виснет!
К началу страницы
+Ответить
Danil_KA
сообщение 30.9.2009, 14:50

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola Moto G
Прошивка: 4.4.2

Рейтинг: 19

Цитата(Ilya_GC @ 29.9.2009, 20:01) *

Прошился... Никак не могу через мултимедиа зайти в "все картинки" и "загруженные картинки"! Телефон виснет!

вот... таже проблема
К началу страницы
+Ответить
Ilya_GC
сообщение 30.9.2009, 15:25

Мастер

Модель телефона: milestone, RAZR
Прошивка: CM 7 Roadracer

Рейтинг: 31

У всех так?
К началу страницы
+Ответить
flipp
сообщение 1.10.2009, 20:33

Новичок
*

Из: Зеленоград
Прошивка: Z-mod

Доброго времени суток!
Только что прошился...Все хорошо, да вот только музыку никак не хочет играть в плеере (звуки есть, и мп3 на звонке работает) и таскманагер по зажатой зеленой кнопке не запускается.
Подскажите,плз, как пофиксить можно...

ps: в ритмбоксе все работает.

Сообщение отредактировал flipp - 1.10.2009, 21:14
К началу страницы
+Ответить
Nikita83
сообщение 2.10.2009, 9:41

Опытный

Цитата(Ilya_GC @ 30.9.2009, 20:25) *

У всех так?

Нет, только у избранных.
У меня все отлично работает, у большенства тоже.

Добавлено позже (2.10.2009, 14:42):
Цитата(flipp @ 2.10.2009, 1:33) *

Доброго времени суток!
Только что прошился...Все хорошо, да вот только музыку никак не хочет играть в плеере (звуки есть, и мп3 на звонке работает) и таскманагер по зажатой зеленой кнопке не запускается.
Подскажите,плз, как пофиксить можно...

ps: в ритмбоксе все работает.

Делай общий сброс с очисткой.
К началу страницы
+Ответить
motoBOBA
сообщение 2.10.2009, 12:23

Новичок
*

Модель телефона: rokr e8
Прошивка: 14_1cr

прошил, java-приложения, использующие выход в интернет (jimm, opera-mini), сворачиваются как только начинают подключаться к инету (jimm сразу, opera спустя пару секунд после начала загрузки), остальные приложения на яве запускаются, через браузер в интернет выходит, профиль тот же, что и в браузере...
подскажите, как починить плз
К началу страницы
+Ответить
dvrts
сообщение 3.10.2009, 4:06

Гуру

Из: Lviv
Модель телефона: Temporarily unavailable

Рейтинг: 224

Перезагружал-то?

И на карту памяти желательно ставь

И в настройках апплета выбери твой профиль подключения
К началу страницы
+Ответить
librarian
сообщение 3.10.2009, 6:43

Новичок
*

Модель телефона: motorola E8

простите за тупой вопрос но :
Шаг 6. mpkgbox2_en-gb.lng и mpkgbox2_ru.lng копируем из памяти телефона в ezxlocal.
это подключить тел как карта памяти и там эти файлы?

К началу страницы
+Ответить
Danil_KA
сообщение 3.10.2009, 8:36

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola Moto G
Прошивка: 4.4.2

Рейтинг: 19

А насчет того что приложения и игры пропали с ИГР.. что с этим делать, и как исправить?
А то как то стремно) Устанавливать и запускать игры можно... а удалять не получается))
К началу страницы
+Ответить
motoBOBA
сообщение 4.10.2009, 12:36

Новичок
*

Модель телефона: rokr e8
Прошивка: 14_1cr

перезагружал многократно, все приложения на карте памяти, в настройках апплета тот же профиль, что и в браузере (рабочий)...
дело походу не в этом, а в ява-машине или ее работе с интернетом...
а у всех работает? может имет смысл поставить стандартную яву?
К началу страницы
+Ответить
Mihalkin
сообщение 4.10.2009, 18:31

Новичок
*

Официальный сайт прошивки, для удобной скачки можно отсюда:
http://x1.ffbuilder.ru/

Прямая ссылка на закачку:
http://x1.ffbuilder.ru/file.X1_MOD_14_1cr.rar.htm

_______
stigr
а автор в курсе? На сколько я умею читать первый пост он просил не перекладывать прошивку в другие места.

Сообщение отредактировал stigr - 4.10.2009, 18:38
К началу страницы
+Ответить
mR.gnomE
сообщение 5.10.2009, 3:08

Интересующийся
**

Из: [KZ] Astana
Модель телефона: Motorola ROKR EM35
Прошивка: Mod by Chacha_Ivanov

motoBOBA щас сижу на стоковой 1ср прошивке, имею такие же проблемы с явой, появились када сменил скин(помимо этого пропали все установленные приложения) ph34r.gif
пока не разбирался, нет времени...
К началу страницы
+Ответить
Nikita83
сообщение 5.10.2009, 8:52

Опытный

Цитата(stigr @ 4.10.2009, 23:31) *

а автор в курсе? На сколько я умею читать первый пост он просил не перекладывать прошивку в другие места.

Спасибо за заботу, я в курсе. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Mary Jane
сообщение 5.10.2009, 9:11

Мастер

Из: Краснодар
Модель телефона: MOTOROKR Ё8
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 10

Mihalkin, спасибо.
Stigr, я, например, только что хотел попросить куда-нибудь переложить архив. Почему-то именно этот файл с летитбита не могу скачать...

Сообщение отредактировал Mary Jane - 5.10.2009, 9:13
К началу страницы
+Ответить
Vital_next
сообщение 13.10.2009, 13:39

Интересующийся
**

Модель телефона: E8, Motorola Droid Razr M
Прошивка: 4.1.2

Здравствуйте, прошился, все вроде быстро работает!!! Спасибо!!!

Только не могу найти, где можно изменить подсветку дисплея (время подсветки)? И программа songID есть? Если есть то как ее запустить? И можно как-то увеличить размер изображения звонящего? Заранее всем спасибо за ответы!
К началу страницы
+Ответить
Nikita83
сообщение 14.10.2009, 14:01

Опытный

1. меню-настройки-настройки телефона-дисплей
2. songID нет
К началу страницы
+Ответить
X1_MOD_14_1cr, Прошивка для Rokr E8 версия от 27.10.09 · Motorola ROKR E8, EM30 · Forum

5 страниц V « < 2 3 4 5 >
Ответ в темуСоздание новой темы