MidTransfer v2.0 + Bluetooth
+ иконки в списке устройств переключения (Телефон/Флеш-карта)
+ сохранение, восстановление, удаление rms приложений
+ переименование файлов в папках jar и rms
Предисловие
Все началось стого что мне надоело тратить 2-3 минуты жизни на то чтобы передать ява-приложение. И т.к. на 373 платформе нет поддержки jsr82, но есть патч на передачу файлов из папки видео, я решил написать сей мидлет. Он производит копирование любого установленного мидлета в папку, которую можно задать в настройках. Из этой папки можно удалять jar'ы средствами данного мидлета ("Папка для копирования"). Есть возможность подгружать иконки мидлетов (опционально). Можно переименовывать мидлеты (не забываем перезагрузиться после переименования)
Совместимость
Необходима поддержка jsr75, доступ к файловой системе, патч на передачу файлов по ВТ
Для 2.0 bluetooth ещё и поддержка jsr82
На Е1(Е398) 1.9 работать не будет!
Все просто:
1) Запускаем мидлет
2) Находим нужное ява-приложение
3) жмем КОПИРОВАТЬ
4) сворачиваем мидлет и заходим в Видео-клипы
5) в категории jar будет ява-приложение под исходным именем
дальше думаю понятно что с ним делать...
Все у кого не работает(я так понимаю это на старых моделях) делаем следущее:
Для старых моделей грохаем папки, если есть:
/a/mobile/kjava/installed/
/c/mobile/kjava/installed/
/b/mobile/kjava/installed/
Причем на флешке в папке /b/mobile/kjava/(для старых моделей) и /b/mobile/kjava/installed/(для новых моделей)не должно быть никаких левых папок, кроме папки с imei
Сообщение отредактировал om2804 - 15.12.2007, 22:08
+ иконки в списке устройств переключения (Телефон/Флеш-карта)
+ сохранение, восстановление, удаление rms приложений
+ переименование файлов в папках jar и rms
Предисловие
Все началось стого что мне надоело тратить 2-3 минуты жизни на то чтобы передать ява-приложение. И т.к. на 373 платформе нет поддержки jsr82, но есть патч на передачу файлов из папки видео, я решил написать сей мидлет. Он производит копирование любого установленного мидлета в папку, которую можно задать в настройках. Из этой папки можно удалять jar'ы средствами данного мидлета ("Папка для копирования"). Есть возможность подгружать иконки мидлетов (опционально). Можно переименовывать мидлеты (не забываем перезагрузиться после переименования)
Совместимость
Необходима поддержка jsr75, доступ к файловой системе, патч на передачу файлов по ВТ
Для 2.0 bluetooth ещё и поддержка jsr82
На Е1(Е398) 1.9 работать не будет!
Все просто:
1) Запускаем мидлет
2) Находим нужное ява-приложение
3) жмем КОПИРОВАТЬ
4) сворачиваем мидлет и заходим в Видео-клипы
5) в категории jar будет ява-приложение под исходным именем
дальше думаю понятно что с ним делать...
Все у кого не работает(я так понимаю это на старых моделях) делаем следущее:
Для старых моделей грохаем папки, если есть:
/a/mobile/kjava/installed/
/c/mobile/kjava/installed/
/b/mobile/kjava/installed/
Причем на флешке в папке /b/mobile/kjava/(для старых моделей) и /b/mobile/kjava/installed/(для новых моделей)не должно быть никаких левых папок, кроме папки с imei
Сообщение отредактировал om2804 - 15.12.2007, 22:08