согласен с тем что профессиональный уровень на высоте, но даже на самых старых мобилах если перед текстом СМС сообщения поставить ! и пробел то в любом наборе приходить отчет о доставке 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Хотели отчёт о доставке СМС - Вуаля!, Делаем включённым отчёт по умолчанию |
pocet |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 162 380 Модель телефона: a1200 Рейтинг: 0 ![]() |
согласен с тем что профессиональный уровень на высоте, но даже на самых старых мобилах если перед текстом СМС сообщения поставить ! и пробел то в любом наборе приходить отчет о доставке
![]() |
murabel |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 18.9.2006 Из: Киев Пользователь №: 99 635 Модель телефона: RAZR2 V9 Black Прошивка: R2633131_U_A0.05.1FR Рейтинг: 10.5 ![]() |
... даже на самых старых мобилах если перед текстом СМС сообщения поставить ! и пробел то в любом наборе приходить отчет о доставке ![]() А вот это как раз зависит от оператора, а не от мобилы. У меня на life:) это не работает. Добавлено позже (11.5.2008, 20:08): Получилось. У меня сначала тел. пинговался, но из проводника был недоступен. Установил Netcontrol, подключил тел. в режиме USB-Net, запустил Netcontrol, включил пункты inetd и smbd, и по адресу \\192.168.16.2\system зашел на телефон. Нашел нужный файл, открыл в Notepad++, вставил нужную строку, сохранил, закрыл. РАБОТАЕТ. FLAME NEON, держи плюс! |
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
Я смотрю тут у всех или МотоМинг или Е6, так что возник такой вопрос - на U9 такой вариант прокатит?
Только не нужно говорить "попробуй": телефона у меня нет. Я только подумываю о покупке, вот и интересно стало, как там с отчётом. Сообщение отредактировал noph8 - 22.6.2008, 8:38 |
danger86 |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 72 895 Модель телефона: E1 Рейтинг: 128 ![]() |
noph8,
ты для начала поклацай его в магазине. Может он там есть изначально |
Juliashka |
![]() ![]() |
![]() MotoGirl ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 125 481 Модель телефона: Motorola ROKR E6 Рейтинг: 29 ![]() |
pocet, я вставила ! и пробел, человеку так и дошло сообщения с воскл.знаком но мне отчета о доставке никакого не пришло. МТС.
|
danger86 |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 72 895 Модель телефона: E1 Рейтинг: 128 ![]() |
Juliashka
всё, что в теле сообщения, так тестом и приходит. Лучше сделать по описанным выше методам... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:26 |
Форум живёт: