Возможно ли выдернуть записную книжку из бэкапа???
если да, то как???
подскажите пожалуйста!!!
если да, то как???
подскажите пожалуйста!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Помогите восстановить контакты!, как вернуть записную из бекапа?? |
JooDaddy |
![]() ![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 15.3.2005 Из: г.Москва Пользователь №: 38 882 Модель телефона: Motorola RiZR Z3 Прошивка: самопальная :) Рейтинг: 55 ![]() |
Возможно ли выдернуть записную книжку из бэкапа???
если да, то как??? подскажите пожалуйста!!! |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Цитата(JooDaddy @ Сегодня, 18:05) открой бекап программой WinRar извлеки файл CG2.smg в программе Бинарный флекс. Новая попытка. открой этот файл CG2.smg после извлечения файлов из CG2.smg , найди файл /а/DL_DMH_File с помощью программы MotoPoneBookFileView ( Вытаскиваем справочник ) открой файл DL_DMH_File в ней будут твои записи абонентов |
JooDaddy |
![]() ![]() |
||
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 15.3.2005 Из: г.Москва Пользователь №: 38 882 Модель телефона: Motorola RiZR Z3 Прошивка: самопальная :) Рейтинг: 55 ![]() |
пишет все время no entries found
почему??? записная была в памяти телефона?может сможешь помочь? я выложу,у меня не получается ![]()
| ||
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
|
JooDaddy |
![]() |
это опечатка была...
но как такое может быть? я на 100 % уверен что у меня записная была в памяти телефона... я из 2_х бэк апов уже выдергивал и все одно и то же ![]() как быть? |
FarBell |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.9.2007 Пользователь №: 147 502 Модель телефона: Lenovo P780 Прошивка: VibeUI 2.0 1503 Рейтинг: 20 ![]() |
Прими как данное, а впредь хоть иногда синхронизируй контакты через MotoSync.
|
Dervik |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 106 959 Модель телефона: L7 Прошивка: R4513_G_08.B7.5DR_RB Рейтинг: 0 ![]() |
народ, приветствую, подскажите кто сталкивался с бэкапом/восстановлением контактов с помощью Motorola Phone Tools (с сидюка в комплекте)
дело в том что успешно помер мой Л7 но от него остался бэкап в виде CSV файла, создал я в Л9 пару групп и контактов, слил как Contacts.vcf , сгенерил такой же из старого листа и влил в мобил, но вот какое неприятное случилось 1 не создались группы 2 те контакты у которых есть группа не прописанная изначально в мобиле вкинулись в General 3 пропал пункт редактирования и выбора групп 4 не сгруппировались записи с одинаковым названием в одну (в Л7 если несколько записей с одним именем они группировались) нужна дока по формату файла Contacts.vcf , есть у кого ? как вернуть редактирование групп ? |
Motozasranec2000 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 14.12.2006 Из: Украина г.Стаханов Пользователь №: 111 387 Модель телефона: RIZR Z3 Прошивка: Аваланч нах! Рейтинг: 13 ![]() |
Возможно ли выдернуть записную книжку из бэкапа??? если да, то как??? подскажите пожалуйста!!! Возьми и прошейся 2CG из того бекапа и перепиши номера на симку! Пример тому невнимательность при сборке монстров (журнал БТ, справочник забывают удалить)) Если до слития бекапа ты сам их не удалил(контакты) они 100% должны остаться! Таковое св-во бекапа) |
Dervik |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 106 959 Модель телефона: L7 Прошивка: R4513_G_08.B7.5DR_RB Рейтинг: 0 ![]() |
етит, пляски с бубном
![]() в общем создать группы в записной можно с помощью "PhoneBook MOTO Manager 1.3" (правда при вставке контактов в тело - часть не пролазит - ошибки) а вот потом на эти группы с помощью Motorola Phone Tools наливаем контакты осталось не выяснено: - куда пропало редактирование групп в самом мобиле ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 14:13 |
Форум живёт: