motofan logo
11 страниц V « < 7 8 9 10 11 >        
> 

Банкротство Моторолы (миф или реальность?), Кризис набирает обороты :(

Casper's_L7
сообщение 17.2.2009, 6:57

Новичок
*

Модель телефона: C350-C380-C650-L7-Z6

Рейтинг: 5

Вспоминаются времена 5-х летней давности. В продаже был огромный ассортимент (М). Но в основном бюджетники. С и V- шки, потом появились 2 революционные модели для нашего (и не только) рынка: Е398 затем V3. Продажи ползли вверх, и (М) почивала на лаврах 3 года. За это время трубки приелись, конкуренты выпускали пачками похожие, более функциональные модели. А народ привык к тому, что (М) скучный, глючный, устаревший телефон. В чем-то были правы, то что у конкурентов было сразу, то в (М) надо было выжимать, копаться в симах и т.д. Много ли таких заинтересованных? А когда (М) опомнилась, рынок был уже потерян. Тот же L7. И реклама помню была, и стильный, качественная сборка. А в итоге в продаже, по крайней мере у нас, был пол-года. Не пошел в народ, как тот же Е398. Сложился штам на всей продукции. Если бы (М) хотя бы половину того, что анонсирует продавала в странах СНГ, то дела были бы лучше. Но тут дело также в операторах сотой связи. Половина сервисов которые предлагает (М) в своих телах для других рынков, в наших реалиях не работают. Вот и получается, что наш рынок рассматривается как что то древнее, остановившееся на рубеже веков в плане GSM связи. И сгружают нам отсталые никому не нужные тела, типа К1, С118 и т.д. А сотовые возят то, что пользуется спросом. И (М) там явно не в первых рядах. У нас в городе Евросеть продавала одну Е8 по цене 8990 на протяжении 4-х месяцев. На выходных накгнец, хотел взять, но ее купили. И больше не будет, типа не пошла модель. Даже под заказ не хотят привезти. Буду брать Зину в Связном за 10590 если не перекупят. ИМХО (М) сейчас дело не до какого то Российского рынка, им бы основное не потерять, потому в ближайшее время (М) уйдет совсем. И будем сидеть на однотипных SE, никаких Samsung, глючных, рассыпающихся в руках Nokia, Fly и Lg. Коммуникаторы вещь, но не всем они нужны и не все могут их себе позволить.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
A.Vas
сообщение 17.2.2009, 7:15

Гуру

Из: г. Томск
Модель телефона: HTC One X
Прошивка: CyanogenMod 11

Рейтинг: 435

Цитата
Тот же L7. И реклама помню была, и стильный, качественная сборка.

Не припомню рекламы L7... или ты про те странные невнятные ролики с тонкими пластинками, которые при взгляде с определенного ракурса выстраиваются в здания? blink.gif
К началу страницы
+Ответить
Casper's_L7
сообщение 17.2.2009, 7:20

Новичок
*

Стандартное видео в этом теле полностью копирует рекламу. Вообще помню рекламы таких телов как e398, V3, L7, Pebl и V8/
К началу страницы
+Ответить
xammer
сообщение 17.2.2009, 8:37

Интересующийся
**

Модель телефона: c380,w230,L7e

Рейтинг: 10.5

Цитата(Casper's_L7 @ 17.2.2009, 6:57) *

ИМХО (М) сейчас дело не до какого то Российского рынка, им бы основное не потерять, потому в ближайшее время (М) уйдет совсем. И будем сидеть на однотипных SE, никаких Samsung, глючных, рассыпающихся в руках Nokia, Fly и Lg. Коммуникаторы вещь, но не всем они нужны и не все могут их себе позволить.

Если они откажутся от Российского рынка, то будут полными идиотами, если остануться, им нужно будет сменить стратегию.
К началу страницы
+Ответить
Casper's_L7
сообщение 17.2.2009, 8:43

Новичок
*

Менять стратегию надо было вчера, а еще лучше позавчера. А сейчас нужно заново раскручивать брэнд, разогревать аудиторию, выпускать интересные телефоны по незаоблачным ценам. А это из мира фантастики, когда корпорация терпит такие убытки.
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 17.2.2009, 13:17

MotoTeam

Из: Кременчуг Украина
Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro
Прошивка: пока 13 ведро :)
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1171

Цитата(xammer @ Сегодня, 10:37)

Если они откажутся от Российского рынка, то будут полными идиотами, если остануться, им нужно будет сменить стратегию.
*

они от него давно уже отказались, а стратегию менять как уже сказал Casper's_L7 нужно было очень давно этак ещё в 2005-2006 году, нужно было ещё давно начать поставки таких перспективных моделей на линухе как а1200 е2 е6, всё это лишь было для китая, а сюда штамповались провальные клоны v3 типа l7 v360, которые даже на момент выхода уже в техническом плане отставали от других производителей, дальше как говориться маразм крепчал и пошли в ход совсем провальные в техническом плане модели l7e z3 которые практически по функциям не отличались от тех же 398 и v3 по функционалу, ну добалили в них камеру в 2мп и просмотр видео и фоток на весь экран и на этом различия оканчиваются, хотя к примеру то же 398-м3 модели 2005 года, а l7e-z3 2007-2008

К началу страницы
+Ответить
NitrogeN
сообщение 17.2.2009, 13:41

Мотодизайнер

Из: Минск. Республика Беларусь
Модель телефона: iPhone 5
Победитель конкурса 2008

Настроение:
^______^

Рейтинг: 485

Цитата
глючных, рассыпающихся в руках Nokia, Fly и Lg.

Casper's_L7, а готовы вы ответить за свои слова? spiteful.gif
К началу страницы
+Ответить
Casper's_L7
сообщение 18.2.2009, 5:11

Новичок
*

По личному опыту юзанья и работы в магазине продаж. Nokia выше шести тысяч на S40 в последнее время имеет ужасное качество сборки. А S60 огромное количество возвратов. Первые 3-4 месяца все Ок, а потом жуткие глюки и тормоза. Как Winda обрастает всякими ненужными вещами, так и S60. Да и проблема с динамиками, кроме N-серии. Хороши неубиваемые бюджетки, но это просто телефон. По поводу Fly, это только лишь бренд второго эшелона, и достойных моделей пока не наблюдается, да и в ковырянии особых успехов нет. А Lg в процессе эксплуатации, полежав на теплом весеннем солнышке, приказал долго жить, сдох экран. И корпуса в непотребный вид превращаются достаточно быстро вместе с защитным стеклом.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 18.2.2009, 7:56

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Ну скажите мне пожалуйста почему Моторола не может довести до ума практически не одно из своих нововведений. Вот Вам пример Моторола придумала сенсорное управление для музыкальных телефонов "Омега вел". А эти телефны практичеки нигде не видно. А тут Самсунг анонсировал свой музыкальный девайс в котором установлено сенсороное управление похожее на "Омегу".

Изображение

и помяните моё слово через месяц, два, три в магазинах будет полно сих музыкальных девайсов.
К началу страницы
+Ответить
Миша77
сообщение 18.2.2009, 8:02

Мастер

Из: Самара
Модель телефона: Nokia, lg
Прошивка: A.C.A.B, android

Рейтинг: 125.5

Цитата
никаких Samsung, глючных, рассыпающихся в руках Nokia, Fly и Lg.

Пачему Самсунги никакие?! И нокий у меня было не мало глюков на s60 я не наблюдал, все гюки на нем лечатся форматированием, на s40 ужасное качество?! Ну на 5610 девушка у меня не жалуется, да и друзья понакупившие 7500 и 7900, очень довольны, 6233 юзал сам, ничего не отваливолось и не хрумкало. флаи сколько знакомые их непокупали у всех больше 2 месяцев не жили, ну и цена у них соответствующая.

Сообщение отредактировал Миша77 - 18.2.2009, 8:04
К началу страницы
+Ответить
A.Vas
сообщение 18.2.2009, 8:13

Гуру

Цитата(stigr @ Сегодня, 13:56)

Вот Вам пример Моторола придумала сенсорное управление для музыкальных телефонов "Омега вел". А эти телефны практичеки нигде не видно. А тут Самсунг анонсировал свой музыкальный девайс в котором установлено сенсороное управление похожее на "Омегу".
*

До телефонов Motorola похожее управление использовалось в Apple iPod. Не удивлюсь, если сама идея такого управления использовалась и до появления айподов...
К началу страницы
+Ответить
xammer
сообщение 18.2.2009, 9:03

Интересующийся
**

Цитата(Миша77 @ 16.2.2009, 12:18) *

ОРТ и РТР постоянно рекламку с 5800 крутят и с 8пиксельным SE, ну а за временем следи уж сам. Конечно может у тебя нет этих каналов.... laugh.gif

Цитата(r.o.m.a.N @ 16.2.2009, 13:47) *

Кто их смотрит?

Цитата(Will Rock @ 16.2.2009, 13:59) *

blink.gif

На счёт рекламы на ТВ, за весь день (конечно я не сидел тупо приклеевшись к монитору, но что то типа этого) на РТР (Вести), рекламы брендов мобильных телефонов замечено не было, а по ОРТ (1 канал) 4 раза проскочила реклама Nokia и такого формата, что только со второго раза удалось увидеть, что это Нокиа и что модель 5800. Тоненьким шрифтом (оно понятно в контекст рекламы, как говорится) в верхнем левом углу указана Nokia 5800, и это я специально высматривал рекламу мобил, а если человек просто смотрит телек..? Да он не увидит и с 10-го раза бренд или модель. На "Рен ТВ" проскакивала пару раз, смешанная реклама - Связного, кажется и какая то модель Нокии, не помню, что за модель, типа купи и выиграешь тело Нокиа, но по внешнему виду в нём ничего впечатляющего...
и по РБК вчера коротенький репортаж с мобильной выставки в Барселоне (Испания).
На выставке, представитель Нокиа в кратце описал достоинства модели 95 (типа экран 3.5''+ два типа клавиатуры: qwerty+обычная, и естественно, что есть: видео, аудио плееры, камера и основное достоинство - встроенная память на 32 Гб!!!+ возможность поддержки для установки ещё дополнительной карточки на 32 Гб!!! ) Так же показали первую в мире мобилу Моторола с круглым экраном (модель Aura), которая в брюликах стоит 6000 у.е. а без брюликов 2000 у.е. (вот блин sad.gif ) и три секунды уделили Мотороле W233, типа "бюджеткник из пластиковых бутылок", цена которого на выставке 10 у.е. !!! Прикиньте... stink.gif !!! Основная же тенденция, так считают на выставке, т.к. в телефонах теперь есть всё.., то нужно увеличивать мощность + память, иными словами телефон должен стать и флэшкой.

Итог: по наблюдению могу сказать, что по сути рекламы мобил на ТВ - НЕТ!, та же, что типа, есть, как бы... и нет, потому что - неясная, непонятная, о-о-очень похожа на рекламу обычных мобильных сервисов (знакомства, скачай мелодию, картинки, id-мелодия для вызовов и т.д.)

Печальная ситуация... sad.gif

Для поднятия же, настроения (пусть меня простят админы) внизу mpg файлик с рекламой Durex, какого уровня надо снимать, что бы запоминалась и хорошо продавалось... laugh.gif

Сообщение отредактировал xammer - 18.2.2009, 13:42
Прикрепленный файл DUREX_ED___Shariki.mpg   ( 4.98 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 200
К началу страницы
+Ответить
Casper's_L7
сообщение 18.2.2009, 9:59

Новичок
*

Ну скажите мне пожалуйста почему Моторола не может довести до ума практически не одно из своих нововведений.

А потому что (М) как молоденькая девушка сама не знает чего хочет. Кинулась и P2K, UIQ, WM, LJ. Экономически это неэффетивно. Возьми платформу, вылижи её. И штампуй, как SE со своей А200. Только не на одно лицо. В каждом сегменте по достойной модели, а не вечно пересекающиеся и перекрывающие друг друга. За четырмя зайцами погонишься, ото всех и получишь. А тут еще Андроид вырисовывается. smile.gif А, если не ошибаюсь в VE66 омега присутствует. И (М) обещает эту модель в России по цене 14 рублей. Журнал Mobi. Вот попадет ли сие чудо на прилавки, большой вопрос.
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 18.2.2009, 10:50

MotoTeam

Победитель конкурса 2008

Casper's_L7 ну мото как всегда в своём репертуаре при такой цене VE66 мёртворожденый продукт, так как за эти деньги можно взять отличный смарт или даже отличный КПК, но ни как не телефон хоть и с камерой в 5мп, тот же zn5 при своей цене смотрится гораздо привлекательней. Похоже что в кампании работают очень умные маркетологи которые решили всех поклонников марки окончательно потерять
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 18.2.2009, 11:07

Авторитет

Цитата(A.Vas @ Сегодня, 10:13)

До телефонов Motorola похожее управление использовалось в Apple iPod. Не удивлюсь, если сама идея такого управления использовалась и до появления айподов...
*

ну пусть идею такого управления кто то придумал другой, но применила её в телефонах именно Моторола. А лавры пожнёт как всегда кто то другой.

Сообщение отредактировал stigr - 18.2.2009, 11:10
К началу страницы
+Ответить
Миша77
сообщение 18.2.2009, 11:11

Мастер

Из: Самара
Модель телефона: Nokia, lg
Прошивка: A.C.A.B, android

Рейтинг: 125.5

Цитата
ну пусть идею управления кто то придума другой, но применила её в телефонах именно Моторола. А лавры пожнёт как всегда кто то другой.

И кто же в этом виноват?! Apple iPod или Самсунг?! laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
Casper's_L7
сообщение 18.2.2009, 11:20

Новичок
*

Цитата(stigr @ 18.2.2009, 11:07) *

ну пусть идею такого управления кто то придумал другой, но применила её в телефонах именно Моторола. А лавры пожнёт как всегда кто то другой.

Вот Вы знаете, кто был пионер в сенсорных мониторах на своих телах? Компания Fly со своей X-серией в далеком 2003. А массово такие аппараты появляются только сейчас. И о компании Fly даже никто не задумывается
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 18.2.2009, 15:31

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

ТУТ обсуждение плачевного состояния Моторолы китайцами. Кто не понимает и не догадается как перевести-посдкажу: наши китайские коллеги весьма обеспокоены -и не менее чем мы , хотя вроде бы и говорят что доля (М) и китаез вторая после Нокии - но значит и у них уже есть предпосылки.
К началу страницы
+Ответить
dead_mopo3
сообщение 18.2.2009, 16:34

Опытный

Модель телефона: Motorola Droid Turbo
Прошивка: 4.4.4

Рейтинг: 178.5

Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 18:31)

доля (М) и китаез вторая
*

доля китаез в китае 2-я? unsure.gif
К началу страницы
+Ответить
Vitala
сообщение 18.2.2009, 17:22

Гуру

Из: Одесса
Модель телефона: Бритва

Рейтинг: 180

Цитата
Из тех, кто смог удивить - однозначно Motorola. На сто, нет на тысячу процентов. Изящно и очень необычно. За привычными словами скрываются совсем непривычные вещи. В компании появился кто-то головастый, очень головастый. И с опытом явно полученным не на университетской скамье. Дезинформация идет по всем каналам внутри компании, открывают каждому свою историю. Пехота получает одну часть картинки, причем слова верные, но смысл совсем другой. Среднее звено получает "по большому секрету" большую часть истории. Высшее звено вне Штатов еще одну часть истории. Даже партнеры компании не получают весь объем информации. Всех запутали, конкуренты не смотрят на компанию совсем, что и позволяет им творить многие необычные вещи. Получится или нет, не скажу. Совсем не скажу, так как пока не разобрался в своих ощущениях.
Идея простая, изящная, может сработать. До нее, еще появится несколько обычных моделей. Поэтому не стоит говорить вау, когда увидите следующие анонсы. Компания в них выступает как застрельщик и только. скоро видимо снова ехать в Лондон придется smile.gif

© Эльдар Муртазин
К началу страницы
+Ответить
xammer
сообщение 19.2.2009, 10:03

Интересующийся
**

про сенсорное управление, краткая история развития и применения на LG ( Hi-tech на Mail.Ru )

Добавлено позже (19.2.2009, 10:42):
про новый серсорный Самсунг на солнечных батареях : ( mobile на Mail.ru )

Сообщение отредактировал xammer - 19.2.2009, 10:43
К началу страницы
+Ответить
NitrogeN
сообщение 19.4.2009, 13:22

Мотодизайнер

Победитель конкурса 2008

Настроение:
^______^

Ахахахаха!!! spiteful.gif

Go go go:

Цитата
Nokia сообщила о рекордном снижении прибыли в первой четверти года

Этот год для Nokia начался не очень радостно. Еще в прошлом году аналитики прогнозировали снижение прибыли, но итог превысил ожидания. Чистая прибыль Nokia за I квартал 2009 года снизилась на 96,4% по сравнению с 2008-м. Объем продаж по сравнению с IV кварталом 2008 года упал на 18%.

Данные в большинстве своем очень удручающие. Исполнительный директор компании Nokia Олли-Пекка Калласвуо заявляет, что объемы отгрузок могли бы быть гораздо больше, но возникла проблема нехватки комплектующих для мобильных телефонов.

(С) Onliner.by

Чуть ниже этого:

Цитата
Другие новости по теме:

18.03.2009 11:11 Очередная волна увольнений: Nokia отправит в отставку 1700 сотрудников

11.02.2009 12:25 Nokia сокращает производство в Финляндии

23.01.2009 10:17 Nokia завершила четвертый квартал снижением основных показателей

А теперь:

Цитата
Sony Ericsson продолжает работать в убыток, но надеется на будущие продукты

Цитата
Эстафету удручающих финансовых отчетов по первому кварталу ожидаемо подхватила Sony Ericsson. Вчера компания огласила результаты своей деятельности в первые месяцы года, и они достаточно унылы. Убытки Sony Ericsson составляют EUR358 млн. без учета налогов, причем в эту сумму не включены расходы на реструктуризацию бизнеса. Эта самая реструктуризация представляет собой увольнение 2000 работников, за которым вскоре должно последовать еще одно такое же. Обще расходы на эти действия должны составить около EUR200 млн.

Столь печальные показатели — прямое следствие уменьшения на 36% поставок продукции по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Во многом это объяснимо общим сокращением мобильного рынка (об аналогичных проблемах Nokia мы сообщали сегодня).

Однако японско-шведский концерн не собирается сдаваться и намерен выкарабкаться из финансовой ямы. Помимо введения в действие программы глобальной экономии, большие надежды SE возлагает на свою новую линейку продуктов под названием Entertainment Unlimited, сфокусированную на музыке, изображениях, играх и контент-сервисах. Первый телефон этой серии, Sony Ericsson W995, уже готов к выходу на рынок, high-end-аппарат Idou ожидается во второй половине года. Другие устройства линии Entertainment Unlimited будут представлены 28 мая на специальном мероприятии компании.

И добъю зверя

Цитата
Другие новости по теме:

20.03.2009 16:02 Прогнозы Sony Ericsson на первый квартал: убытки в EUR390 млн.

16.01.2009 16:02 Sony Ericsson сообщает об убытках

18.07.2008 15:40 Sony Ericsson: продажи падают, чистая прибыль катастрофически уменьшилась

01.07.2008 17:31 Проблема Sony Ericsson — излишняя концентрация на Западной Европе

27.06.2008 15:27 Sony Ericsson: не ждите хороших результатов по итогам II квартала

Походу из первых только LG и Samsung в прибыли sport_boxing.gif
К началу страницы
+Ответить
A.Vas
сообщение 19.4.2009, 14:04

Гуру

NitrogeN,
и при чем тут Motorola? dry.gif

Сообщение отредактировал A.Vas - 19.4.2009, 14:07
К началу страницы
+Ответить
NitrogeN
сообщение 19.4.2009, 14:34

Мотодизайнер

Победитель конкурса 2008

Настроение:
^______^

Ну это к спору кто быстрее загнётся и т.п. чтобы показать что не только моторола в плохом состоянии, но и остальные. Так что ненадо тут) Моторола тут при чём tongue.gif
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 19.4.2009, 15:40

Авторитет

Ну у Моторолы это не первый год а у ноклы и сониериксоны помоему впервые. Единственный плюс вижу в том всё то что сейчас будут делать нокиа и се (типа сокращение всевозможных затрат) моторола уже слелала.
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 19.4.2009, 15:42

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

NitrogeN, чеснто говоря на фоне Моторолы СЕ выглядят вообще великолепно. А про Ноклу -которая одних 5800 продала больше мильнона с осени...промолчу. А вообще-мне кажется уже что после шедеврального MOTOMAGX - контора и так убила всякое желание покупать новые девайся под брендом (М)
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 19.4.2009, 16:25

MotoTeam

Победитель конкурса 2008

Чесно говоря после покупки z8 уже боюсь брать моторы как бы кампания снова не кинула на произвол свои новые модели с пару глючных прошивок как это произошло с z8-z10 где даже в послених прошивках так и небыли исправлены глюки для z8 вышло всего 5-6 прошивок для z10 ещё меньше около 3х а глюки как были так и остались причём старые глюки фиксятся так добавляются новые.
К началу страницы
+Ответить
Genius of the Fall
сообщение 19.4.2009, 16:38

Ветеран

Модель телефона: Aquaris U Plus
Прошивка: HZ

Рейтинг: 101

Цитата(AstaRoth @ 19.4.2009, 21:42) *

чеснто говоря на фоне Моторолы СЕ выглядят вообще великолепно. А про Ноклу -которая одних 5800 продала больше мильнона с осени...промолчу. А вообще-мне кажется уже что после шедеврального MOTOMAGX - контора и так убила всякое желание покупать новые девайся под брендом (М)

AstaRoth,
Пожалуй, это первый раз, когда я согласен с вами на 100%.
//Надеюсь, L7 будет жить еще долго, ибо ничего достойного от МОТО уже не видно :-(
К началу страницы
+Ответить
bob55
сообщение 11.5.2009, 9:18

МОТО-ДЕД

Из: Орел Россия
Модель телефона: L7e, Xiaomi Mi-Two
Прошивка: NewStyle© v2.1

Рейтинг: 1294

Сегодня случайно забрёл в "Эльдордо", в отдел телефонов, подскочил молодой пацан- продавец-консультант, начал просвещать старого лоха по мобилам. Я скромно спросил, а где у вас тут Моторолы, на что тот с видом знатока ответил:"Ты что отец, они давно не выпускаются, это уже история" Я скромно промолчал, моторов действительно на полках небыло. sad.gif
К началу страницы
+Ответить
мистерХ
сообщение 11.5.2009, 9:34

Гуру

Из: ХАХАБУРГ
Модель телефона: V300-Z6-ZN5TM-D2G
Прошивка: серое вещество

Настроение:
Love D2G

Рейтинг: 395

"Ты что отец, они давно не выпускаются, это уже история" вот я бы ему по шапке надовал
К началу страницы
+Ответить
motofan-kz
сообщение 11.5.2009, 9:55

Ветеран

Модель телефона: Гнусмас
Прошивка: Android

Рейтинг: 289

Цитата
они давно не выпускаются

На это отвечает лишь:
Цитата
молодой пацан- продавец-консультант

В Караганде, в Цуме, Мото уже давненько нету... Если встречаются, то только райзеры или щепки... Остальных просто нету... С Наличием б\у мото проблем нету... Иногда даже можно купить Е398 За 2000 рублей
Также их прошивают, тамышние "Мега" умельцы.
Когда я спросил про телефон(тогда это был прошитый Е1 в черном корпусе), я хотел спросить про работоспособность, а он мне "Да у него ТЕМЫ от Нокио, Звуки от НОКИО и Камера в MPEG4 Снимает".
Я технично развернулся и пошел домой, всю дорогу домой я проржался над этим "МОТО ГУРУ biggrin.gif "

А в Евросети можно купить\заказать мото, правда их не так много... Но новую Z3 Можно купить примерно за 1780 рублей
К началу страницы
+Ответить
AxelFouldy
сообщение 11.5.2009, 10:51

Опытный

Из: Донецк
Модель телефона: MOTOROKR Z6
Прошивка: PE 3 4FR

Рейтинг: 7

по Украине моторы 100% можно найти либо в сети Алло и то в большинстве под заказ (или иннет) либо на интерстаре (interstar.ua) правда на последнем цены бешеные... также замечены остатки в сети COMFY, бывшая Бытттехника, ну и конечно безразмерные радиорынки
К началу страницы
+Ответить
noph8
сообщение 11.5.2009, 11:25

Авторитет

Из: Kyiv
Модель телефона: в подписи
Прошивка: в подписи
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Золотые были времена

Рейтинг: 2740

У меня знакомая пару дней назад купила себе U9. Так только в одном магазине нашла (она его целенаправленно искала), в остальных продавцы делали круглые глаза и пожимали плечами:
Цитата
заходим в любые магазы моб.тел. , я спрашиваю сразу, есть Моторола у9, они...нет, мы ими вообще не торгуем, вы знаете, что завод моторола вообще закрыли??да...вот так...и теперь никакго сервисного обслуживания...бла-бла...типо, вот у нас нокия, сони-эрики....велком...

обидно
К началу страницы
+Ответить
AxelFouldy
сообщение 11.5.2009, 11:59

Опытный

Из: Донецк
Модель телефона: MOTOROKR Z6
Прошивка: PE 3 4FR

Рейтинг: 7

ничего, пробьётся моторола,
ЗЫ а A1200 всё таки лучший телефон
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 11.5.2009, 14:13

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

директор зину потерял , поехал в Алло и ещё одну купил себе , привык говорит :-)
а к чему быстро привыкаешь , а ?
К началу страницы
+Ответить
bibikogr
сообщение 11.5.2009, 18:11

Новичок
*

Модель телефона: Samsung

Рейтинг: 0

Быстро привыкаешь ко всему хорошему. А про то что Моторолла закрылась навсегда мне тоже не верится - вернее не хочется верить. Такой мощный бренд был и так быстро сдулся?... Наверное выгодно кому то было ее закрыть? (((

Отдохни недельку - дровосек ты наш

Сообщение отредактировал Valeo - 11.5.2009, 18:20
К началу страницы
+Ответить
Alex-motoL9
сообщение 11.5.2009, 18:25

Ветеран

Из: Україна г.Северодонецк LG обл.
Модель телефона: E398+MPx220+L9+Bravo
Прошивка: WM6.1/DAR12/WM3/05R/

Рейтинг: 536

У нас в евросети моторов уже давнонету...
Коегде можно найти L6/L7E/L9/Z6, цены на последние три почти одинаковые (+-400грн,в отличии от Z6)
A1200 ода осталась в COMFY,-1800грн.-больше нема нигде.
V3/V3i- само больше

Хочется надеятся что MOTOROLA выкрутится как-нить...
Хочу всё продать (телефоны) и летом зину купить подзаказ, если они ещё останутся, и если денег хватит smile.gif

К началу страницы
+Ответить
Dark Lamer
сообщение 11.5.2009, 19:27

Ветеран

Модель телефона: Moto rokr ЖРУ30
Прошивка: ковыряю 03.06

Рейтинг: 36.5

кабы у мотора былиб пробивные модели типа ЕМ30 в большом количестве и на любой вкус , то все бы было отлично. но нету этого. да и саму платформу не мешалоб ускорить
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 11.5.2009, 20:11

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

если бы да кабы...
а ЕМ30 я пробивной не могу назвать уж никак. Это просто хороший тел - больше всего в нем подкупает именно цена, а не супер характеристики-которыми по нынешним меркам никого не удивишь.
К началу страницы
+Ответить
Dark Lamer
сообщение 11.5.2009, 20:33

Ветеран

Модель телефона: Moto rokr ЖРУ30
Прошивка: ковыряю 03.06

Рейтинг: 36.5

Цитата
а ЕМ30 я пробивной не могу назвать уж никак. Это просто хороший тел - больше всего в нем подкупает именно цена, а не супер характеристики-которыми по нынешним меркам никого не удивишь.

а можно альтернативу ЕМ30 услышать ? laugh.gif функционал +качество и адекватная цена = очень хорошая труба. кстати на хелпиксе это одна из немногих моторолл, для которой оставляют отзывы

Добавлено позже (11.5.2009, 20:36):
а супер характеристики... в ЕМ30 достигнут нормальный функциональный уровень , дальше которого почти ни один телефон не прыгнул до 10000 (кроме камеры)
К началу страницы
+Ответить
Банкротство Моторолы (миф или реальность?), Кризис набирает обороты :( · Обо всём · Forum

11 страниц V « < 7 8 9 10 11 >
Ответ в темуСоздание новой темы