motofan logo
11 страниц V « < 8 9 10 11 >        
> 

Банкротство Моторолы (миф или реальность?), Кризис набирает обороты :(

AstaRoth
сообщение 11.5.2009, 20:55

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

Да? а ты современные телефоны других производителей в руках когда нибудь держал?

Флуд разводить не будем. Поверь мне - ты не прав.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Dark Lamer
сообщение 11.5.2009, 20:57

Ветеран

Модель телефона: Moto rokr ЖРУ30
Прошивка: ковыряю 03.06

Рейтинг: 36.5

Цитата
Да? а ты современные телефоны других производителей в руках когда нибудь держал?

нокио и СЕ. СЕ на а100, нокио на симбе 7 юзал долго. и то и то - ******* срань вобщем.
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 12.5.2009, 9:58

Going eternally

Из: Україна. м. Чернігів
Модель телефона: 1
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Рейтинг: 1003

Блин. Господа. Скажите, что ЕМ30 рулит. Ну рулит же.
Dark Lamer,
Все остальное срань!!! Ты сделал правильный выбор. Да здравствует ЕМ30 - флагман индустрии телефоностроения!!!!
К началу страницы
+Ответить
Dark Lamer
сообщение 12.5.2009, 10:07

Ветеран

Valeo, а чего так нервно ? ты вон в соответствующей теме докажи превосходство нокии и се за те же деньги и все.
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 12.5.2009, 10:14

Going eternally

Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Цитата(Dark Lamer @ Сегодня, 14:07)

чего так нервно
*

Ты в соответствующей теме обсуждай и сравнивай ем30 с нокией. А сдесь тема не соответствующая.

нервно ?
*

Я очень спокоен.

докажи превосходство нокии и се за те же деньги и все.
*

Нахрен мне тебе чего то доказывать? Я себе давно уже все доказал. И это главное. Пока не жалею. А ты доказывай, тешься придуманными доказательствами. А хочешь я тебя куратором сделаю в теме про превосходство Мото сделаю? Будешь удалять все посты, все доводы. Оставишь только свой вопль про руллез ЕМ30. Закрепим сообщение. А хочешь тему закрепим? Все будут знать!!!!!

Просто уже надоело!!! У нас то Е398 рулит и все!! Тепеерь новый появился. Тебе сколько лет 12?
К началу страницы
+Ответить
Dark Lamer
сообщение 12.5.2009, 10:17

Ветеран

ну во-первых ты сам же разводишь флуд. во-вторых - ткни пальцем в лучший телефон за неболее 5000р от не мото и аргументируй, почему он лучше.
К началу страницы
+Ответить
Миша77
сообщение 12.5.2009, 10:18

Мастер

Из: Самара
Модель телефона: Nokia, lg
Прошивка: A.C.A.B, android

Рейтинг: 125.5

Valeo,
ты прав на все 100% процентов thumbsup.gif
Цитата
Просто уже надоело!!! У нас то Е398 рулит и все!! Тепеерь новый появился.

это болезнь ph34r.gif
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 16.1.2010, 16:22

MotoTeam

Из: Кременчуг Украина
Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro
Прошивка: пока 13 ведро :)
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1171

Ну вот наступил и 2010 год и снова у мото начались новые проблемы

Код
В ответ на предложение о продаже бизнес-подразделения Motorola, включающего производство мобильных телефонов и устройств для приема программ кабельного телевидения, не нашелся покупатель, готовый заплатить приемлемую для компании цену – сообщило издание The Wall Street Journal со ссылкой на нераскрытый источник. Motorola рассчитывала получить от сделки сумму в диапазоне 4-5 млрд долл., тогда как заинтересовавшиеся приобретением предприятия ориентировались на диапазон 3-4 млрд долл. Компания также вернулась к вопросу, должны ли направления мобильных телефонов и кабельных TV-приемников продаваться вместе, или все же отдельно.

Motorola вынашивает намерения разделиться в течение уже пары лет. Первый эскизный проект по данному направлению возник в начале 2008 г., после нескольких убыточных кварталов, связанных с неудачами в бизнесе мобильных телефонов. Затем еще более ухудшившиеся финансовые обстоятельства вынудили компанию отложить эти планы, как тогда считалось, до конца 2009 г. Мы видим – до их реализации не дошло и по сей день, но источник считает, что в середине февраля может появиться несколько новых предложений по покупке активов компании, которые могут побудеть Motorola к сохранению изначальных намерений.

обещанного светлого будущего так и не наступило, андроид мото как не было так и нет в магазинах у нас да и не только у нас ( в европе мото только торгует своими несколькими андроид фонами в пару странах) у нас вроде обещают в феврале-марте но в связи с выше описанным боюсь что мото андроид у нас так и не появятся официально вообще, так как компания похоже уже готова продать свои подразделения третьим компаниям, а после этого можно сказать мото гудбай. Кто что думает по этому поводу, сейчас назрел вопрос с покупкой телефона и нахожусь в очень больших раздумьях на тему брать сейчас HTC или гнумус или подождать ещё пару месяцев моторолу милстоун но здесь вопрос какая будет цена у аппарата, и ещё очень интересный скрин на тему стоимости моторола дроида и милстоуна во сколько он обходиться мотороле в производстве
Изображение как видим в производстве телефон компании обходиться всего в 188 баксов, а вот за сколько у нас компания его собралась толкать и то если она не будет продана в феврале.......
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 16.1.2010, 17:43

Мотофан

Из: Иркутск
Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra

Рейтинг: 1014

188 баксов. Плюс накрутка от Моторолы, плюс доставка, плюс растоможка, плюс расходы на рекламу, плюс операторская или ритейлерская накрутка. Не менее шести сотен точно. В рублях грубо 20кр. За эту сумму возможно куплю его. Больше будет, не стану. Если это будет в марте, то у Майлстоуна будет очень много конкурентов. По этой причине Моторола либо должна держаться цены не более двадцати тысяч, так как в этой стране отношение к бренду очень негативное в целом, либо, если цену снизить невыгодно, вообще отказаться от продажи Майлстоуна на территории России. Ещё будет Бэкфлип и тот, что без клавиатуры. Через пару месяцев будет ясно.
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 16.1.2010, 18:35

(M)LuckyMan

Из: Earth
Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a
Прошивка: Android 11 & 14

Рейтинг: 320

Цитата
как видим в производстве телефон компании обходиться всего в 188 баксов
Ну Nexus one 175$, iPhone 3GS вроде 178$ но при этом у них стоимость вроде похлеще дроида wink.gif Так что вроде пока всё норм :) Конечно огорчает разделение подразделений, но может это чтото изменит к лучшему.
Sanyok_ а что мешает если спешиш заказать Мейлстоун из-за бугра или у наших продавцов?
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 16.1.2010, 18:49

MotoTeam

Победитель конкурса 2008

Цитата(@SEM* @ Сегодня, 20:35)

Sanyok_ а что мешает если спешиш заказать Мейлстоун из-за бугра или у наших продавцов?
*

мешает цена ( наши барыги очень много хотят за этот телефон) + геморой с внесением телефона в белый список так как после нового года начали отключать серые телефоны от сетей и + отсутствие русификации

Сообщение отредактировал Sanyok_ - 17.1.2010, 22:06
Прикрепленный файл video.rar   ( 7.21 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 212
К началу страницы
+Ответить
MOTOROKR
сообщение 16.1.2010, 19:12

Гуру

Из: RU-MOW (ISO-3166-2)
Модель телефона: VA76r (Tundra)
Прошивка: Various

Рейтинг: 476

Sanyok_, извини, дружище. Вот ты уже второй год сначала напишешь нечто совсем странное с логической точки зрения, тебе очень корректно (я, не я, неважно кто), попытаются объяснить, что этот мир устроен по-другому, ты это проигнорируешь, и всё повторится вновь. Я вот не понимаю, как можно читать новости (допустим, об аукционе по подразделению Connected home) и выносить из них совершенно противоположные написанному выводы. Никто никого в феврале не продаст, более того, к твоему сожалению, этот квартал (результаты 28 января) будет самым удачным для Motorola за последние 3 года.

Позволю себе повторить здесь совершенно справедливый комментарий (ну, может быть, кроме первой строчки) забаненного тобой пользователя. Надеюсь, моё сообщение ты втихоря тереть не станешь.
Цитата(Vitala)
Цитата(Sanyok_)
как видим в производстве телефон компании обходиться всего в 188 баксов
а вот за сколько у нас компания его собралась толкать и то если она не будет продана в феврале.......
дружеский совет: если ты <необидное слово>, это еще не значит, что об этом нужно кричать на каждом углу.
помимо 188 баксов состоящих из железок и процесса сборки в цену телефона включается:
- РнД
- софт
- маркетинг
- логистика
- патенты
- пошлины, налоги и сборы
- много много других расходов

188 баксов это даже не себестоимость телефона. это вообще цифра, которая по сути ни о чем не говорит, и она уж точно не позволяет никак судить о конечной цене.

Сообщение отредактировал MOTOROKR - 16.1.2010, 19:32
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 16.1.2010, 19:20

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Sanyok_,
статья не очём. Во первых продавали отдельно подразделение про производству теле приставок которое не входит в подразделение мобаил девайс. Во вторых от продажи подразделения моторола мобаил девайс отказались о чём сможешь прочитать даже у нас. В теретьих даже если у нас (в Россие и Украине) не будут продавать вообще телефонов от Моторолы она от этого банкротом не становится скорее наоборот. Мы не есть приоритетным рынком у компании, скорее наоборот- обузой (как не прискорбно это осознавать). Тут не твои рассуждения важны, а отчёт который скоро будет за 4 квартал а он по прогнозам будет в плюсах.
Ну и повторюсь те расчёты что ты превёл вообще не очём (сел баран с паяльником и разобрал телефон и решил что он стока стоит) А он видел контракты на поставку комплектующих, договорённости об отчислениях по патентам и прочее и прочее и прочее? Себестоимость комплектующих зачастую не составляет даже и половины себестоимости конечного продукта.
Ну а самому есле не втерпёш купи себе самс или аштс :), и не надо провоцировать наших более агрессивных мотофанов.
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 16.1.2010, 22:19

MotoTeam

Победитель конкурса 2008

Цитата(MOTOROKR @ Вчера, 21:12)

Вот ты уже второй год сначала напишешь нечто совсем странное с логической точки зрения
*

ты тоже в течении двух лет пишешь о состоянии моторолы совсем не то что соответствует реальности, повторяться тоже наверное не будем уже расжёвывали не один раз и не в одной теме которые ты всегда чудесным образом закрывал (что всё чудесно и замечательно и тд о куче новых телефон которые так и не появились у нас, хотя ты помниться бил кулаком в грудь и кричал что вот вот и они будут) так что лирику эту опустим.

Цитата(stigr @ Вчера, 21:20)

Ну и повторюсь те расчёты что ты превёл вообще не очём (сел баран с паяльником и разобрал телефон и решил что он стока стоит)
*

привёл не я, взято вот отсюда http://www.3dnews.ru/news/_zhelezo_motorol...e_na_5_isuppli/

Цитата(stigr @ Вчера, 21:20)

Ну а самому есле не втерпёш купи себе самс или аштс
*

мне не то что в невтерпёж, а попросту необходим новый тел так как Е2 накрылся и не кто его не берётся чинить, а нужно 2 телефона да и z8 похоже скоро склеит ласты (начался глюк с разговорным динамиком).

Сообщение отредактировал Sanyok_ - 16.1.2010, 22:22
К началу страницы
+Ответить
MOTOROKR
сообщение 16.1.2010, 22:27

Гуру

Sanyok_, не знаю как у вас, у нас появились Motorola WX180, Motorola WX288 и Motorola WX390 (в реальности в WX-серии должно было быть ещё 2 трубки), в марте к ним добавится Motorola Milestone. Претензии почему они не вовремя появились, предъявляйте представителям Motorola, дающим интервью Ведомостям. В комментариях Vitala и Stigr тебе правильно написали, что входит в стоимость телефона, помимо запчасей. Прибавь ещё 30% розничную наценку, магазинам тоже надо жить.

Сообщение отредактировал MOTOROKR - 16.1.2010, 22:28
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 16.1.2010, 23:12

MotoTeam

Победитель конкурса 2008

Цитата(MOTOROKR @ Сегодня, 0:27)

не знаю как у вас, у нас появились Motorola WX180, Motorola WX288 и Motorola WX390 (в реальности в WX-серии должно было быть ещё 2 трубки)
*

ты наверное шутишь но алкатель мне и даром не нужен, и насчёт доступности даже этих убожеств на днях был в Киеве и пробежался почти по 10 салонам связи и только в одном из них увидел vе66 люксури эдишен по совсем смешной цене 4500 гривен остальные говорили что моторолами мы не торгуем.
К началу страницы
+Ответить
AxelFouldy
сообщение 17.1.2010, 8:09

Опытный

Из: Донецк
Модель телефона: MOTOROKR Z6
Прошивка: PE 3 4FR

Рейтинг: 7

Конечно очень жалко, особенно когда твоя труба накрывается, а взять то что тебе хочется не получаетя.
Хотелось бы Моторолу, но хочется уже тач, его в Украине пока нету.
Сам сейчас уже задумался над htc hero, но цена в 4500 грн реально отпугивает, а htc tattoo за 3200-3500 грн официально не продаётся. Конечно же можно купить и серый, но неизвестные проблемы с внесением в белый список.
В общем итоге приходится мириться с проблемами Z6 с быстрым разрядом и таскать с собой запасной аккумулятор.

НО НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ, НАДЕЮСЬ Что МОТОРОЛА ОДУМАЕТСЯ И ПУСТИТ НА НАШ РЫНОК СВОЙ ТАЧи
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 17.1.2010, 10:17

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Sanyok_, не обращай внимания на провокаторов - ты их прекрасно знаешь и знаешь что они тебе ответят на любой вопрос. "Продажи растут, новых телефонов куча, они лучше всех и т.д. и т.п." Планы-планами- а когда реально в магазинах наших появятся мистические андромото неизвестно- так же цена пока что явно не для среднего кармана. Тем более-что у нас эти аппараты поюзали единицы- корректный обзор мало кто может предоставить. Как уже известно: камера и звук в наушниках на Андроидах-(М) хуже некуда. Если так охота поюзать андроид-то уже сейчас огромное количество аппаратов на адроиде-которые ты можешь купить без проблем. Если так принципиально важны Моторолы-я бы все таки подождал: минимум до лета - тогда (может быть) (М) появятся на наших рынках - может даже цена снизитсу чуток -а самое главное если первые два пункта удачно сложатся, то народ сможет поюзать девайсы- сразу выявятся явные недостатки и преимущества. Тогда уже точно станет ясно что к чему.
К началу страницы
+Ответить
MOTOROKR
сообщение 17.1.2010, 13:12

Гуру

Цитата
Планы-планами- а когда реально в магазинах наших появятся мистические андромото неизвестно- так же цена пока что явно не для среднего кармана.

Март 2010, 23000 руб, Motorola Milestone
Цитата
Тем более-что у нас эти аппараты поюзали единицы- корректный обзор мало кто может предоставить. Как уже известно: камера и звук в наушниках на Андроидах-(М) хуже некуда.

Или линки на минимум 5 упоминаний низкого качества звука в Droid/CLIQ, или удаляй пост и заканчивай сочинять.
К началу страницы
+Ответить
beelineman
сообщение 17.1.2010, 14:07

Мото-писатель

Из: Cити 8184
Модель телефона: Defy+, iPad Mini
Прошивка: CM10, iOS 7
Победитель конкурса 2008

Настроение:
^.^

Рейтинг: 372

Был в центре города, спрашивал по поводу моторол. Ответили, что не будет у них их больше.
В моём районе (землякам: на Яграх) только один магазин сказал, что если к февралю-марту появятся новые мото, то завезут и будут продавать. Остальные вежливо послали куда подальше.
Но всё же, надежда умирает последней.

Сообщение отредактировал beelineman - 17.1.2010, 14:08
К началу страницы
+Ответить
Egorishe
сообщение 17.1.2010, 14:17

Гуру

Модель телефона: Moto Z

Рейтинг: 125

Цитата
они тебе ответят на любой вопрос. "Продажи растут, новых телефонов куча, они лучше всех и т.д. и т.п."

Такого, помнится, никто не говорит с 2008 года. С приходом Джа появилась реальная надежда на выход Motorola из кризиса, и он своей работой это подтверждает.

Цитата
Как уже известно: камера и звук в наушниках на Андроидах-(М) хуже некуда.

Это что за выдумки? По моему во фразах "на уровне конкурентов" и "хуже некуда" есть разница.
К началу страницы
+Ответить
noph8
сообщение 17.1.2010, 14:32

Авторитет

Из: Kyiv
Модель телефона: в подписи
Прошивка: в подписи
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Золотые были времена

Рейтинг: 2740

По поводу занесения в белый список:
Цитата(Lэkar @ 24.12.2009, 18:41)

Мне мой обошелся в 250 еврейских денег + 120 грн. услуги банка по переводу.
Легализация следующим макаром:
сфоткал тело: перед, зад без акума там где этикетка имея, коробку, все вложенное барахло. Копию справки с почтового отделения о получении мелкой посылки из шезгена, написал заяву соответствующего образца и заказным письмом с уведомлением о доставке на адрес укрчастотнагляд. Через две недели пробил номер и вуаля я в белом списке
*

человек покупал А3100. На первый взгляд схема не выглядит слишком сложной.
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 17.1.2010, 15:07

MotoTeam

Победитель конкурса 2008

Цитата(Egorishe @ Сегодня, 16:17)

Это что за выдумки? По моему во фразах "на уровне конкурентов" и "хуже некуда" есть разница.
*

ну вот буть добр и выложи со своего Milestone фотки и видео что бы развеять наши сомнения что они нормальны, поскольку те что попадались в инете мягко говоря совсем качеством не блещут ( фотки все замыленные и с неправильно цветопередачей, а видео расплывчатое и какое то всё в рывках хотя битрейт у него будь здоров.

Цитата(noph8 @ Сегодня, 16:32)

По поводу занесения в белый список:
*

это даже не рассматривается засчем мне получать геморой за свои же деньги + отсутствие русификации.

они тебе ответят на любой вопрос. "Продажи растут, новых телефонов куча, они лучше всех и т.д. и т.п."

Такого, помнится, никто не говорит с 2008 года. С приходом Джа появилась реальная надежда на выход Motorola из кризиса, и он своей работой это подтверждает.
*

советую полистать старые темы О банкротстве моторолы и тему о новых телефонах фразы типа

"Продажи растут, новых телефонов куча, они лучше всех и т.д. и т.п."
*

звучали там часто от некоторых товарищей
К началу страницы
+Ответить
MOTOROKR
сообщение 17.1.2010, 15:48

Гуру

Цитата
советую полистать старые темы О банкротстве моторолы и тему о новых телефонах фразы типа

Будь добр, сам этим займись, было бы очень интересно почитать подборку своих цитат по теме.

И да, или найди подтверждение словам своего товарища про качество звука, не сливаясь до обсуждения совершенно среднестатистических снимков с камеры, или на пару с ним избавь нас от чтения ваших мыслей в этой теме.

Сообщение отредактировал MOTOROKR - 17.1.2010, 15:51
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 17.1.2010, 15:52

Going eternally

Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Цитата(MOTOROKR @ Сегодня, 17:48)

или на пару с ним избавь нас от чтения своих мыслей в этой теме.
*

А что нельзя у нас выражать свои мысли?
Мне кажется, что надо выражаться как то более полегче, покорректней что ли ...
К началу страницы
+Ответить
MOTOROKR
сообщение 17.1.2010, 16:02

Гуру

Valeo, почему же? Можно и нужно. Вообще уменее логически мыслить и вести диалог с окружающими - высшая функция человека. Плохо, когда мыслям этим идёт третий год, и ничего нового взамен уже проверенных и нерабочих аргументов не предлагается.
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 17.1.2010, 16:07

MotoTeam

Победитель конкурса 2008

Цитата(MOTOROKR @ Сегодня, 17:48)

И да, или найди подтверждение словам своего товарища про качество звука, не сливаясь до обсуждения совершенно среднестатистических снимков с камеры, или на пару с ним избавь нас от чтения ваших мыслей в этой теме.
*

если уже на то пошло то избавьте нас тоже от своей писанины, вас суда никто не звал пишите себе тихонько в теме Новые телефоны о новых достижениях и "новых" телефонах, которые вот вот и появятся у нас
К началу страницы
+Ответить
MOTOROKR
сообщение 17.1.2010, 16:09

Гуру

ОК, значит качество звука в Droid/Milestone/CLIQ/DEXT отличное, так и запишем. Спасибо wink.gif
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 17.1.2010, 16:27

Going eternally

Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Цитата(MOTOROKR @ Сегодня, 18:02)

идёт третий год, и ничего нового взамен уже проверенных и нерабочих аргументов не предлагается.
*

Ну видишь ли я не знаю насчет рабочих или нет аргументов. Я знаю, что когда захожу в магазин вот уже аккурат как три года и телефонов не вижу от мото. Вот для меня это аргумент. Причем проверенный и рабочий.
К началу страницы
+Ответить
MOTOROKR
сообщение 17.1.2010, 16:39

Гуру

Valeo, аргумент железный, конечно. Но ты почитай, с чего тема начиналась. А потом, согласись, лучше вообще не продавать, чем продавать в убыток. И на российский, и на украинский рынок вернётся через пару месяцев. Не сказать, чтобы прям так заметно вернётся, но, для начала, наиболее интересные продукты в магазинах найти можно будет.
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 17.1.2010, 20:52

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

MOTOROKR, уважаемый, предоставь мне , пожалуйста , доказательства отличного звука в ушах и примеры супер фото и видео с Дроида-Майлостона или Клика-Декста.
По поводу того, что все это не на лучшем уровне мне рассказали ТУТ - те самые единичные пользователи этих аппаратов.

Цитата
Март 2010, 23000 руб, Motorola Milestone

интересно, если я в марте или даже апреле а то и в мае 2010 не найду у себя в городе этих аппаратов -мне кого винить?
Звонить на горячую линию (М) и говорить что МОТОРОКР обещал?

Будь проще к людям и они к тебе потянутся. Тут все ждут новых телефонов, ждут новинок, качества, функционала и если этого не окажется - облом будет велик.
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 17.1.2010, 22:15

MotoTeam

Победитель конкурса 2008

Ну что ж MOTOROKR если гора не идёт к магомету то магомет идёт к горе примеры фото и видео с Milestone взято с одного форума по андроид фонам

Прикрепленный файл Photo.rar   ( 5.16 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 125

Изображение video.rar ( 7.21 мегабайт )
камера увы как бы это помягче сказать разачаровывает, теперь понимаю почему в ветке OS Android. CLIQ (DEXT), MILESTONE (DROID), Sholes Tablet, Zeрpelin, Backflip на просьбы юзеров выложить с этих смартов фотки и видео те единичные владельцы не торопятся это делать. Ведь купив сейчас у барыг в 3 дорога эти смарты и получить мягко говоря очень посредственное качество фото и видео не каждому это хочется признавать...... Так как правильно сказал
Цитата(AstaRoth @ Вчера, 22:52)

все ждут новых телефонов, ждут новинок, качества, функционала и если этого не окажется - облом будет велик.
*

Цитата(MOTOROKR @ Вчера, 18:09)

ОК, значит качество звука в Droid/Milestone/CLIQ/DEXT отличное, так и запишем. Спасибо
*

за звук там тоже не очень лестно отзывались

Сообщение отредактировал Sanyok_ - 17.1.2010, 22:23
Прикрепленный файл Photo.rar   ( 5.16 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 125
К началу страницы
+Ответить
MOTOROKR
сообщение 17.1.2010, 22:34

Гуру

Цитата
Цитата
Ну что ж MOTOROKR если гора не идёт к магомету то магомет идёт к горе примеры фото и видео с Milestone взято с одного форума по андроид фонам

Весело с вами, ребята.
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 17.1.2010, 23:20

MotoTeam

Победитель конкурса 2008

Цитата(MOTOROKR @ Сегодня, 0:34)

Весело с вами, ребята.
*

с тобой тоже dont.gif yesyes.gif wink.gif
К началу страницы
+Ответить
noph8
сообщение 18.1.2010, 3:21

Авторитет

Из: Kyiv
Модель телефона: в подписи
Прошивка: в подписи
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Золотые были времена

Рейтинг: 2740

Sanyok_,
кхм, посмотрел я фото и видео....
А ведь не так и плохо снимает. Да, на фото шумы, но ведь и освещение явно не дневное. Качества для печати 10х15 хватит, а большего и не нужно.
Видео тоже более-менее и довольно плавно. Есть небольшое искажение кадра при резких движениях, но такое характерно для многих телефонов. Зато разрешение честное, а не дутое, как у некоторых нокий (хотя они снимают 640х480).
Да, не фото-решение, но вполне нормальное качество.
А что касается звука, так это же вообще вещь сугубо субъективная, зависящая от: личных предпочтений (кому-то надо побольше басов, кому-то - чище звук за счёт высоких частот и т.п.), наушников и настроек плеера.
Ничего провального я пока не вижу :)
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 18.1.2010, 12:39

MotoTeam

Победитель конкурса 2008

Цитата(noph8 @ Сегодня, 5:21)

А ведь не так и плохо снимает. Да, на фото шумы, но ведь и освещение явно не дневное. Качества для печати 10х15 хватит, а большего и не нужно.
*

ну фото так сказать сносное с натяжкой но от флагмана ожидашь большего, темболее оно уступает тому же zn5 который почти в 3 раза дешевле......

Видео тоже более-менее и довольно плавно. Есть небольшое искажение кадра при резких движениях, но такое характерно для многих телефонов. Зато разрешение честное, а не дутое, как у некоторых нокий (хотя они снимают 640х480).
*

видео тоже увы не блещет есть дневная сьёмка там тоже оно сильно размазывается при движении если его сравнить с тем же SE сатио то выглядит оно не впечетляюще.

А что касается звука, так это же вообще вещь сугубо субъективная
*

за звук ничего не скажу не слушал только читал отзывы.

Но даже не взирая на эти недочёты с фото-видео аппарат сильно нравиться дизайном, может со временм появятся сторонние программы для фото-видео в которых качество будет выше чем в стандартных.

Сообщение отредактировал Sanyok_ - 18.1.2010, 12:42
К началу страницы
+Ответить
oozy
сообщение 23.1.2010, 11:02

Новичок
*

Модель телефона: ...

Рейтинг: 0

В магазинах города практически нет телефонов марки Motorola, обойдя более 5-6 независимых торговых точек и 4-5 сетевых салонов сотовой связи в числе предлагаемого ассортимента мне встретилось не более 2-3 пылящихся моделей. В большинстве магазинов при попытке узнать имеются ли в продаже телефоны марки Motorola продавцы резко изменялись в лице и чуть ли не с пеной у рта и с глазами по пять рублей шипели про то что компания якобы вообще закрылась/обанкротилась. Собственно хотелось бы услышать комментарии знатоков по поводу этого вопроса.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 23.1.2010, 11:44

Мотофан

Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra

Рейтинг: 1014

Цитата(oozy @ 23.1.2010, 19:02) *

В магазинах города практически нет телефонов марки Motorola, обойдя более 5-6 независимых торговых точек и 4-5 сетевых салонов сотовой связи в числе предлагаемого ассортимента мне встретилось не более 2-3 пылящихся моделей. В большинстве магазинов при попытке узнать имеются ли в продаже телефоны марки Motorola продавцы резко изменялись в лице и чуть ли не с пеной у рта и с глазами по пять рублей шипели про то что компания якобы вообще закрылась/обанкротилась. Собственно хотелось бы услышать комментарии знатоков по поводу этого вопроса.

Да тут и комментировать нечего. Эта ситуация по всей стране. Но обсуждалась и здесь. Пару страниц бы пролистал и нашёл ответы. Кратко скажу так. В новостях афишировалось, что у motorola.inc напряги со своим мобильным подразделением и они хотят его продать. Но в новостях ведь не говорится, что пока не продадут, будут работу продолжать. Это уже не так важно. Но для тебя, как для фана поясню. Моторола ещё не отменила планы продать подразделение. последние торги прошли совсем недавно. Пока корпорацию не устраивает цена вопроса. Следующая серия торгов отложена на март. В это время, чтоб не продолжать разоряться, да и подразделению цену набить, мотороловцы решили чуток поднапрячся и выпустить кучку зачётных девайсов. Выпускать разнообразные девайсы Мотороле не трудно, так как с ОС проблем нет (Гугл её поддерживает, штопает обновления, остальным только под собственный девайс допилить), железо под ОС тоже недорогое (Дроид обходится в... Есть тут цифра на форуме, что-то около 180$, для мультимедийного смарта это очень неплохо), а дизайны, большая их часть наверняка уже давно было сконцептирована и пылилась в архивах. Теперь достают, обтачивают под современное течение, если необходимо, нагружают оболочкой и продают.
А дальше дело так. Дроид в США очень хорошо пошёл. С Европы не видел цифры, но предзаказы заставляли ритейлеров увеличить объёмы отгрузки. Это радует. Клик напротив незадался, о нём совсем толком не слышно ничего. На подходе снова двое. Бэкфлип со своим необычным дизайном и будущий флагман, которому десятки имён.
Если на рекламу флагмана будут достойные затраты, то он повторит Дроида. А вот Бэкфлип из-за экстравагантности дизайна, пока в руках не подержишь - не решишь, брать или нет.
На российский рынок Моторола обещает вернуться в марте. Скорее всего бэкфлип мы и увидим. Ну и в нагрузку бюджетники будут. Про них писали, в общем это алкатели с наклейкой "моторола".
Ну и итог. Если до марта продажи того же дроида будут проходить успешно и новинки тоже станут интересны покупателям. то цена на мартовских торгах обязательно поднимется и здесь два пути.
1) Моторолу устраивает цена и она продаёт подразделение кому-нибудь (скорее всего какой-либо китайский холдинг)
2) Моторола чувствует, что дела поправляются, что есть возможность поднять подразделение на должный уровень и снимает лот с торгов.

В любом случае в этом году мы увидем ещё не один новый мотор! :)
К началу страницы
+Ответить
hivjad
сообщение 23.1.2010, 12:30

Мастер

Из: Крым,г. Керчь
Модель телефона: SE X10/Arc S/Xoom
Прошивка: 2.3.3/3.2

Рейтинг: 15.5

Так вроде в последних новостях они передумали продаваться вроде.P.s:в какой другой теме увидишь столько модеров вместе grin.gif ?
К началу страницы
+Ответить
oozy
сообщение 23.1.2010, 18:07

Новичок
*

Модель телефона: ...

Рейтинг: 0

В общем как я понял причин для паники нет, при любом исходе дела конечные потребители продукции компании Motorola остаются в выигрыше. Большое спасибо, xGooPhx, за ваш развернутый и оперативный ответ.
К началу страницы
+Ответить
Банкротство Моторолы (миф или реальность?), Кризис набирает обороты :( · Обо всём · Forum

11 страниц V « < 8 9 10 11 >
Ответ в темуСоздание новой темы