Boaz,
Если хочешь хорошие, то не смотри в сторону моторолы, а, если хочешь моторолу, то тут посмотри Аксессуары для Е8
Если хочешь хорошие, то не смотри в сторону моторолы, а, если хочешь моторолу, то тут посмотри Аксессуары для Е8
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Проблема: не устраивает звук, сабж |
obnorskiy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 20.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 88 439 Модель телефона: ROKR Е8 Рейтинг: 43 ![]() |
Boaz,
Если хочешь хорошие, то не смотри в сторону моторолы, а, если хочешь моторолу, то тут посмотри Аксессуары для Е8 |
Boaz |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 10.4.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 197 485 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: Rokr Envy Рейтинг: 5 ![]() |
Boaz, Если хочешь хорошие, то не смотри в сторону моторолы, а, если хочешь моторолу, то тут посмотри Аксессуары для Е8 да я хочу, чтобы они были и гарнитурой одновременно, с кнопкой ответа и прочей лабудой |
UnrealT |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2008 Из: Украина, Николаев - Одесса Пользователь №: 175 369 Модель телефона: E8/Q9H Прошивка: а фиг его знает... Настроение: MOTOUNREAL Рейтинг: 353.5 ![]() |
слушайте есть же еще JBL R220 они походу тодж от моторов? (нарисованы сзади инструкции к Е8 на 39 странице) у кого нить есть такие? как они?
Сообщение отредактировал UnrealT - 25.5.2009, 11:04 |
Sereg_K |
![]() |
![]() Мотоснайпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 753 Регистрация: 1.12.2005 Из: Жемчужина у моря Пользователь №: 60 316 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: Z-Mod E8 Рейтинг: 587 ![]() |
|
Boaz |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 10.4.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 197 485 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: Rokr Envy Рейтинг: 5 ![]() |
я читал в одном из топиков, что у моторолы есть какие то крутые вакуумные уши...только что-то в магазинах не видел их
|
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
|
-=WEST=- |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 12.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 153 665 Модель телефона: E398+V8+ROKR E8 Прошивка: 49R, 56.1BR, 1CR_A Рейтинг: 17 ![]() |
|
Boaz |
![]() |
|
UnrealT |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2008 Из: Украина, Николаев - Одесса Пользователь №: 175 369 Модель телефона: E8/Q9H Прошивка: а фиг его знает... Настроение: MOTOUNREAL Рейтинг: 353.5 ![]() |
а параметры их есть? ну частоты и чуствительность? они специально под ROKR?
|
Boaz |
![]() |
где то на форуме были характеристики их...но ничего конкретного....ни сопротивления, ни мощности...короче это призрак..
|
Dr. JeKill |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 17.12.2006 Пользователь №: 111 937 Модель телефона: Motorola EM30 Прошивка: 06R_C Рейтинг: 3 ![]() |
вот кое-что по ним
http://www.motorola.com/motoinfo/product/d...balObjectId=229 |
UnrealT |
![]() |
хм... почитал... платиново-золотое антикорозийное покрытие... 9.3 neodymium магнит (незнаю перевод)... хм... мои пионеры имеют такие же параметры, ну кроме антикорозийного покрытия и микрофона=))
|
Boaz |
![]() |
Для меня главное басы, качественный звук и громкость. Больше ничего не надо. Но S9, однако, дорого стоит.
|
Dr. JeKill |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 17.12.2006 Пользователь №: 111 937 Модель телефона: Motorola EM30 Прошивка: 06R_C Рейтинг: 3 ![]() |
UnrealT, а что у тебя за пионеры?
|
UnrealT |
![]() |
UnrealT, а что у тебя за пионеры? у меня Pioneer SE-CL30 а ранеше были Panasonic RP-HJE200 Сообщение отредактировал UnrealT - 26.5.2009, 5:00 |
Twisted Firestarter |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 2.12.2006 Из: Дефолт-сити Пользователь №: 109 481 Модель телефона: MOTOROLA Atrix 2 Прошивка: 4.0.4 Рейтинг: 15 ![]() |
Товарищи! кто слушай новые наушники компании KOSS серии KDX ?
|
UnrealT |
![]() |
Товарищи! кто слушай новые наушники компании KOSS серии KDX ? воть читай=)) Koss KDX-100 / Koss KDX100 (Chrome) Koss KDX-200 / Koss KDX200 (Silver) Koss KDX-300 / Koss KDX300 (Gold) ![]() |
Twisted Firestarter |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 2.12.2006 Из: Дефолт-сити Пользователь №: 109 481 Модель телефона: MOTOROLA Atrix 2 Прошивка: 4.0.4 Рейтинг: 15 ![]() |
На выходных зашел в офис плеер.ру потрогал, послушал новые KDXы 100 и 200. Это фантастика! Зенхайзеры 300 400 500 понуро курят в углу. У сотки правда нереально неудобные силиконовые затычки, но в комплекте идут старые добрые полиуретановые от плагов и, поменьше, от спарк плагов. У двухсоток обычные силиконовые. Взял в итоге 200-е. Объективно - в своем ценовом диапазоне - лучший выбор.
|
Vinndimon |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 1.2.2009 Из: Москау Пользователь №: 192 549 Модель телефона: Photon, Milestone, EM30 Прошивка: CM10, CM7, RSP Рейтинг: 50.5 ![]() |
Я юзаю Sennheiser PX100. Абсолютно все устраивает, кроме может звука в метро- все-таки они открытые...
|
Dr. JeKill |
![]() |
Приобрёл недавно Sennheiser HD 202. За свою цену в 990 рублей это лучшее что смог найти. Хорошие высокие, немного кашеца на средних правда, низких достаточно.
Хорошая шумоизоляция, удобно носить, голова не устаёт. |
Side |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 3.5.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 81 705 Модель телефона: V535, EM30 Рейтинг: 9.5 ![]() |
Здравствуйте.
Кто-нибуть пробовал на EM30 высоокоомные (300 Ом) наушники с активным шумоподавлением (они кроме стандартного шумоподавления, еще немного увеличивают громкость, т.е. работают по принципу активных колонок на компьютере), потянет? Например вот эти: Sennheiser PXC 150, PXC 250, PXC 300. В наличии нет ни в одном магазине города, проверить никак не могу, а покупать наугад неохота. Может подскажете еще какие нибуть модели с реально работающим активным шумоподавлением, только похожие по форм-фактору (накладные, среднего размера), не хочу ходить по улице как чебурашка ![]() |
Муха05 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 14.6.2009 Из: Махачкала Пользователь №: 201 295 Модель телефона: E8 5530 Рейтинг: 0 ![]() |
Сколько стоят примерно арматурные наушники ? Чувствительность какая у них ?
Сообщение отредактировал PUSYA - 17.6.2009, 9:14 |
Dark Lamer |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 16.3.2009 Пользователь №: 195 788 Модель телефона: Moto rokr ЖРУ30 Прошивка: ковыряю 03.06 Рейтинг: 36.5 ![]() |
Цитата Сколько стоят примерно арматурные наушники ? Чувствительность какая у них ? чувствительность норм, стоят по разному, от 1500 рэ (скорей всего калл) до 15000 рэ (вкусовщина) http://www.pleer.ru/_17099.html можно посмотреть. правда говорят звук на любителя . и скорее всего противопоказан любителям электронной долбежки типа меня ) однако вставляются в ухо чуть ли не до мозга + имеют закрытую конструкцию. вроде метро в них , по отзывам, отрезает напрочь. Добавлено позже (16.6.2009, 5:46): можно еще сенхи CX500 взять. тоже спецнасадки в комплекте, звук не так уж на любителя Добавлено позже (16.6.2009, 6:05): да , и ещё... седни сравнил свой креатив ZEN c EM30. лучше бы я не делал этого. по звуку мотор слииииииииил. из услышанного "конкретно" - недостаточно проработаны глубокие басы. очень глубокие. если на креативе композиция звучала мягко, завораживающе, то ЕМ30 сумел выдать звук на уровне колонок джениус. т.е. более резкий , дешевый. о вовлеченности в такую музыку на мото говорить даже не пришлось. и не надо думать, что я басс маньяк и у зена приукрашенное звучание : на форумах хед фая говорят про излишнюю аналитичность креатива, с чем я соглашусь - по началу не мог слушать на нем гринду и метал, вся красота и мягкость куда-то делись. Ибо на записях этой красоты не было - он ее и не воспроизвел. |
Elvis271 |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 149 269 Модель телефона: E8 Рейтинг: 38.5 ![]() |
Цитата(Dark Lamer @ Вчера, 8:59) если на креативе композиция звучала мягко, завораживающе, то ЕМ30 сумел выдать звук на уровне колонок джениус. т.е. более резкий , дешевый. Это особенности настройки звука большинства Мото.. Да, проработка басов меньше, зато в пользу Мото говорят кристально чистые и детализированные средние и выскоие. Пологаю на Е8 с 14.1CR_A картинка несколько отличается в лучшую сторону по низким частотам. |
Dark Lamer |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 16.3.2009 Пользователь №: 195 788 Модель телефона: Moto rokr ЖРУ30 Прошивка: ковыряю 03.06 Рейтинг: 36.5 ![]() |
Это особенности настройки звука большинства Мото.. Да, проработка басов меньше, зато в пользу Мото говорят кристально чистые и детализированные средние и выскоие. Пологаю на Е8 с 14.1CR_A картинка несколько отличается в лучшую сторону по низким частотам.
я уж не знаю чего там отличается. но усилок срань вообще видать. и ничего крисстального и детализированного там нет - уровень обыкновенного плеера слава богу если будет. да и это еще не все: эти шумы усилитиля вызывают стойкое желание оторвать инженерам конечности. Пожалуйста, не повторяй умные слова за другими , а послушай сам. на ХОРОШЕМ плеере. и сравни. правда если у тебя комплектная гарнитура или филипсы, то это бесполезно. |
Dark Lamer |
![]() |
чтобы присутствующие не заболели болезнью вроде "у матаролы самый хороший , чистый и детальный звук, прямо как у плеера". больно много хвалят, что может ввести в заблуждение людей. вон кто-то уже уши с шумодавом покупать собрался за 4000 рублей
![]() |
Elvis271 |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 149 269 Модель телефона: E8 Рейтинг: 38.5 ![]() |
Цитата(Dark Lamer @ Сегодня, 18:39) я уж не знаю чего там отличается. но усилок срань вообще видать. и ничего крисстального и детализированного там нет - уровень обыкновенного плеера слава богу если будет. Не скажи. Я на своих сенхайзерах СХ300 САМ ЧУВСТВУЮ РАЗНИЦУ в детализации, по сравнению с многими плеерами и даже встроенной звуковухой Realtek HD. Шумов конечно не в пример больше, низких меньше, но не могу последнее назвать недостатком, зато детализация и чистота верхних и средних на E8 лучше. Если сравнивать с телефонами то вообще вне конкуренции. Сообщение отредактировал Elvis271 - 17.6.2009, 15:19 |
Dark Lamer |
![]() |
Цитата Не скажи. Я на своих сенхайзерах СХ300 чувствую разницу в детализации. по сравнению с многими плеерами и даже встроенной звуковухой Realtek HD. Шумов конечно не в пример больше, но детализация и чистота верхних и средних на E8 лучше. Если сравнивать с телефонами то вообще вне конкуренции. я боюсь спросить, что это за многие плеера. ![]() а разница в детализации выражается в чем ? я сегодня спецом проведу тест на зене и на мото с использованием найла. посмотрим, где будет меньше каши. Сообщение отредактировал Dark Lamer - 17.6.2009, 15:23 |
Dark Lamer |
![]() |
Цитата Эта фраза как раз говорит о том, что тебе просто непрывычна столь сильная детализация высоких частот и насыщенность ими звука. Да, возможно действительно есть некий дисбаланс, но сравнение с колонкамии джениус неуместно. Звук не дешевый, он просто по другому отлажен. На Е8 повторюсь ситуация иная насколько мне известно. Сам с ЕМ30 не сравнивал, но почувствовал большую разницу между 14.1CR_A и старыми прошиками. лоооооооол. ну это совсем ни в какие ворота. процесс сравнивания был такой : запускалась композиция на зене и моторе. эквалайзер в нуль. на зене мягко долбят частоты чуть ли не из инфразвука. а на мото далее мидбаса мы почти ничего не слышим. драйв умер. здравствй джениус. "столь сильная детализация высоких" на зене не меньше будет. это если мы про детализацию, а не кучу высоких а-ля вырви ухо. а ведь именно кучу этих высоких часто за детализацию выдают. ![]() и бас там этот ТОЧНО должен быть. поскольку на остальных 9000 трэков он не записан и его там, соответственно, нету. я объясню , что такое детализация : это когда каждую гитарку можно вычленить и расслушать. а ее отсутствие - когда есть три гитарки и все свалились в кашицу размазанную. Сообщение отредактировал Dark Lamer - 17.6.2009, 15:39 |
Dr. JeKill |
![]() |
Elvis271, у EM30 и E8 с 1CR звук одинаковый, проверял много раз
![]() |
Dark Lamer |
![]() |
Цитата На Мото детализация отличная, получше чем на многих плеерах. я про детализацию особо не заикаюсь, ибо не тот класс ушей - и мои дживиси и твои сенхи стоят на одной, достаточно низкой ступени. и про детализацию в них говорить не приходиться. на счет многих плееров - да, у эксплей много плееров. ![]() |
Top-Gear |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 183 939 Модель телефона: Rokr EM30 & Rizr Z3 Прошивка: 06r_c Рейтинг: 40.5 ![]() |
Наушники с хорошо проработаными басами вроде explay mph-520, хотя кому как, на mph-530 звук глухой, а параметры те же, играет форма наушника и уха слушателя, и низких вот так хватает, большего и не надо.
Пользователю запрещено создавать сообщения |
Side |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 3.5.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 81 705 Модель телефона: V535, EM30 Рейтинг: 9.5 ![]() |
А зачем тебе наушники с активным подавлением? Достало слушать посторонние шумы (вроде звука мотора) в автобусе и просто на улице. Затычки непереношу абсолютно, мониторные наушники тоже предпочитаю дома. Остается вариант с активным шумоподавлением. Вроде нереально добиться нормального снижения уровня шума (не за счет повышения громкости) на обычных, закрытых, но не мониторных наушниках? К качеству звука претензий нет, я не меломан, проблема в том что я не уверен как телефон потянет уши с таким большим импедансом, хоть и с шумоподавлением, поэтому и спрашиваю, может кто слушал. Кстати, как с пассивным шумоподавлением у обычных сенхов? Сообщение отредактировал Side - 17.6.2009, 17:09 |
Dark Lamer |
![]() |
Цитата Наушники с хорошо проработаными басами вроде explay mph-520, хотя кому как, на mph-530 звук глухой, а параметры те же, играет форма наушника и уха слушателя, и низких вот так хватает, большего и не надо. я канеш не аудио...фил, но выкинь эксплей к чертовой матери ![]() НИЗКИХ НЕ ХВАТАЕТ. точка. у ЖРУ кишка тонка воспроизвести басы , от которых будут вибрировать уши. не , черт возьми, ЗАБИТЬ НАФИГ ВСЕ размазанным раздутым ужасом, а отработать басы там, где они на записи есть. Добавлено позже (17.6.2009, 18:14): Цитата Достало слушать посторонние шумы (вроде звука мотора) в автобусе и просто на улице. Затычки непереношу абсолютно, мониторные наушники тоже предпочитаю дома. Остается вариант с активным шумоподавлением. Вроде нереально добиться нормального снижения уровня шума (не за счет повышения громкости) на обычных, закрытых, но не мониторных наушниках? К качеству звука претензий нет, я не меломан, проблема в том что я не уверен как телефон потянет уши с таким большим импедансом, хоть и с шумоподавлением, поэтому и спрашиваю, может кто слушал. Кстати, как с пассивным шумоподавлением у обычных сенхов? во первых мотор скорее всего их не раскачает (тихо будет) во-вторых, насколько я понимаю, даже в этой ценовой категории шумодав - ересь. и может не позволить получить желаемый эффект в третьих более 24 ом туды сувать ненадо. мото загнется уже на 60 на всем, кроме порты про. 300 ей в жизни не раскачать как следует. |
betelgeize |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 9.10.2008 Из: Мелитополь Пользователь №: 183 296 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: R6713_G_71.14.1CR_A Рейтинг: 23.5 ![]() |
Side, ИСПОЛЬЗУЮ сх300 НЕ КИКИЕ ШУМЫ В АВТОБУСЕ НЕ МЕШАЮТ их по крайней мере за музыкой не слышно вовсе
|
Dr. JeKill |
![]() |
Dark Lamer, да, конечно, у Sony Ericsson это выходит лучше всех. Похлопаем, товарищи.
Там улучшайзеров напихано выше крыши, что аж прогу для проверки сигнала колбасит (взято с Mobile-Review). Я знаю, что ты не упоминал сейчас о SE. Но вот, что я сказать хотел-если в SE сигнал проходит нереальную обработку (к нему добавляется так называемая мягкость, глубокость и куча всякой ненужной фигни), то в Motorola решили, что видимо лучше не издеваться над звуком, а сделать его максимально чистым, без искажений. К несчастью, это видимо подразумевает невнятные низкие частоты, ведь они ничем не подкручены. Нет они есть, но от них голова не трещит... Вывод, кому-то такой звук нравится, а кто-то предпочитает чтоб ему был Долбивуши-так вот этим людям и придумали вакуумные наушники или наушники закрытого типа. Sennheiser HD212, HD205 рекомендую-отличные средние, высокие и басса надо сказать хватает уж точно, плюс очень хорошая шумоизоляция для такого вида ушей. |
Elvis271 |
![]() |
Сенхи 300 - наушники как раз той категории которую мотор и заслуживает. Наушники за 10000 ставить на него естественно неуместно. Так вот в данных ушах можно отлично различить разницу в детализации. Каши нет. Да и сенхи отлично подходят в том плане, что там тоже неплохо поработали над средними и высокими, порой аж пробирает. Может в других ушах той же категории все иначе. Не знаю. И я не говорю вовсе о том что звук какой то сверх выдающийся. Многим дорогим качественным плеерам может и сливает. Но звук в мото вполне достойный, не идеальный, со своими минусами вроде нехватки басов, но и со своими плюсами как отличная детализация. Мне звук мото нравится. Иногда начинаешь придераться конечно, да еще и от жанра зависит. Порой от количества высоких и правда не очень. Но зато другие композиции заставляют порадоваться от души. Да и лучше в телефонах все равно нет. В той же н82 вот уж каша так каша. И люди восхищаястя звуком мото, чистотой и детализацией в сравнении прежде всего с другими телефонами.
|
Dr. JeKill |
![]() |
Dark Lamer
1. Какие дикие шумы? (Напиши точную модель наушников, в которых слушаешь) 2. Ты слушал те сенхи, что я написал? Видимо нет. Ничего там не размазано. 3. И хватит уже приводить в пример твой ZEN, я понимаю, что Creative- это аудио-бог, но пока она не выпустит свой телефон с плеером, не надо её ставить в пример. Сказал бы лучше, вот на N91...на нём то, сё, потому что это будет хотя бы уместно) 4. Ты же не подумал, что я о успехах SE серьёзно говорил?))) |
CjYoung |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 27.9.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 233 Модель телефона: Milestone, ZN5, L7 Рейтинг: 10 ![]() |
Интересно... На зайне басы очень сильные на ушах закрытого типа(всех практически). Но на creative aurvana (ваакумные) вообще фиг прослышишь бас =((( А басбуст это издевательство, звук ешё паршивее, чем на СЕ становится.
|
Dr. JeKill |
![]() |
CjYoung, бассбуст действительно странный, его реально ощущаешь только на максимальной громкости. но этой самой громкости с вкл бустом не хватает(((
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:35 |
Форум живёт: