:( Сёня отдал в ремонт свою Moto 650! Короче когда я звоню или мне звонят то меня люди не слышат. А я их прекрасно слышу!
Мож кто поможет?

Мож кто поможет?

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Меня вообше не слыша!, Вот беда! |
Tagirik |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.1.2005 Пользователь №: 36 117 Модель телефона: C650 Рейтинг: 0 ![]() |
:( Сёня отдал в ремонт свою Moto 650! Короче когда я звоню или мне звонят то меня люди не слышат. А я их прекрасно слышу!
Мож кто поможет? ![]() ![]() |
MOIF |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 4.2.2005 Из: д. Москва Пользователь №: 36 453 Модель телефона: V180 Рейтинг: 151 ![]() |
Может он у тебя упал и контакт динамика отошёл? А может просто сломался. :o
|
KoStyaN |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 486 Регистрация: 17.2.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 37 136 Модель телефона: C380/E6/Z6 Прошивка: 364..1CR/now Ezh_011 Рейтинг: 193 ![]() |
Ты напиши что будет, когда ты её из ремонта заберёшь...
Щас что решать если тебе его сделают.. |
Tagirik |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.1.2005 Пользователь №: 36 117 Модель телефона: C650 Рейтинг: 0 ![]() |
Да не ронял я его!
![]() А из ремонта вообше через недельку придет и сказали если сложная поломка в Москву повезут! ![]() ![]() |
Invisible Man |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 8.3.2005 Пользователь №: 38 387 Модель телефона: E398/С650 Прошивка: 1ER+GIKK+002E/2FR Рейтинг: 0.5 ![]() |
Tagirik
1. Или у тебя что-то с микрофоном 2. Или ты что-то накрутил громкость в P2KTools, нужно было попробывать залить нормальный gain_table.bin |
v.v.v. |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 27.4.2005 Пользователь №: 41 501 Модель телефона: mpx200 Прошивка: WM6.5_SP_23017_rus Рейтинг: 24 ![]() |
Цитата(Tagirik @ Вторник, 12 Июля 2005, 19:51) :( Сёня отдал в ремонт свою Moto 650! Короче когда я звоню или мне звонят то меня люди не слышат. А я их прекрасно слышу! Мож кто поможет? ![]() ![]() Это его не слышат, он- то всех слышит. Соответственно проблема с микрофоном а не с динамиком, и вроде как gain_table.bin не при чём. Но с другой стороны, микрофон програмно должен отключаться/включатся в режиме громкой связи (вроде как), так что можно было бы попробовать перепрошить- возможно бы и ушел глюк. А вот и такая же проблема Все.. если не поможете куплю транк И решилась перепрошивкой Сообщение отредактировал v.v.v. - 13.7.2005, 14:15 |
Тушик |
![]() |
![]() Гуру С650 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 12.1.2005 Пользователь №: 33 679 Модель телефона: - Рейтинг: 96.5 ![]() |
Tagirik,
Надо было пробовать решать вопрос софтово,но и СЦ неплохой вариант. Сказали через недельку-будет через 3,если в Москву повезут-забудь про тело и купи новое.Привезут через 2 месяца,ибо я знаю эту братию... ![]() Если ты лишаешься телефона на 3 и более суток,тебе обязаны выдать аппарат на замену,не обольщайся,выдадут что нибудь тип С330,Т192,в худшем случае М3*88. Гарантийный ремонт не может продолжаться более 21 рабочего дня,на это стоить обратить внимание,т.к на этом можно неплохо поживиться,в случае если ремонт затянулся более чем на 21 рабочий день с работников сервисной компании можно взыскать неустойку (От 100 до 3000 рублей в день в зависимости от развития событий).Неустойку можно взыскивать как в судебном порядке,так и обративнись в комитет по защите прав потребителей. PPS : Моей знакомой Сименс ремонтировали 2,5 месяца.С моей мудрой мысли она обратилась куда следует,с работников СЦ взыскали неустоечку задним числом,вышло около 30000 рублей.Когда они узнали про "счетчик" телефон неожиданно починился на следущий день :D Пользователю запрещено создавать сообщения |
Zyamka |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.6.2005 Пользователь №: 43 546 Модель телефона: c 380 Рейтинг: 0 ![]() |
2Тушик это все хорощо, только в том случае если они не напишут о тм что телефон снимется с гарантии так как был поврежден под нействием физических факторов, или телефон разбирался клиентом, последнее оспорить очень сложно, так что в случае задержки не стоит сразу топать ногами в СЦ, а пойти в отдел по защите прав и написать заяву, потом ждать возвращения тела и только потом все остальное!!!!! ИМХО
С подобным я встречался! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 13:57 |
Форум живёт: