motofan logo
37 страниц V « < 10 11 12 13 14 > »         
> 

[DROID RAZR HD] - Обсуждение Motorola XT925/926, Прошивки, разлочка, Unlock, русский, инструкции, файлы, программы, игр

Cheetah.tm
сообщение 20.9.2012, 15:44 Закрепленное сообщение!

Ветеран

Из: TM-S (ISO 3166-2)

Рейтинг: 330

| Обсуждение
| Прошивки для RAZR HD (XT925)
| Прошивки для Droid RAZR HD (Droid RAZR HD MAXX) XT926, XT926m
| Cyanogenmod для Droid RAZR HD (Droid RAZR HD MAXX) XT926, XT926m
| Программы Android market
| Игры и Эмуляторы для Android
| Обои для Android с разрешением экранов WXGA
| Где, кто и как купил Android-фоны Motorola и анлок коды (Unlock)?
| Официальный сайт
Изображение

Компания Motorola Mobility представила флагманский смартфон Motorola RAZR HD. Для американского оператора Verizon Wireless представлена вариация под названием DROID RAZR HD by Motorola, а также версия с увеличенным аккумулятором - DROID RAZR MAXX HD.
Цена - 199$ (с контрактом), 299$ (MAXX-версия).
Характеристики и спецификации:

Общее
Производитель: Motorola
Модель: RAZR HD, DROID RAZR HD (MAXX) by Motorola
Другие названия: XT925 - EMEA, XT926 - Verizon Wireless
Год выпуска: 2012, 4-ый квартал.
Опер. сист.: Android 4.0.4 (обновлениемый до 4.1 Jelly Bean).
Емкость аккум. (мА•ч): 2530 (3300 - MAXX версия).

Размеры
Габариты (мм):
(ширина х высота х толщина) 67.9 x 131.9 x 8.4 (67.9 x 131.9 x 9.3 - MAXX версия).
Вес (г): 146 (157- MAXX версия).[/b]

Процессор
Тип процессора: Qualcomm MSM8960 (Snapdragon S4)
Кол-во ядер: 2
Тактовая частота (МГц): 1500

Память
RAM (Гб): 1
ROM (Гб): 16, (32 - MAXX версия).

Коммуникации
Телефон: CDMA 800/1900/2000, GSM 850/900/1800/1900, HSDPA 850/1700/1900/2100, LTE 700 Class 13
Bluetooth: 4.0 A2DP, LE, EDR
Wi-Fi: 802.11 a,b,g,n, Wi-Fi Hotspot
NFC: Есть
Другое: GPS, aGPS, sGPS, ГЛОНАСС, GPRS (Class 12), EDGE (Class 12), Rev. A, up to 3.1 Mbps, LTE, HSDPA 21.1 Mbps (Cat 14), HSUPA 5.76 Mbps, HSPA+

Мультимедиа
Размер экрана: 4.7’’
Разрешение экрана (px): 720 x 1280
Тип экрана: LCD (16 млн. цветов), ppi ~ 312
Видеоускоритель: ?
Камера сзади (Мп): 8
Камера спереди (Мп): 1,3
Автофокус: Есть
Фотовспышка: Есть
Динамик: Моно
Выход наушников: 3.5мм
Другое: DLNA, G-Sensor, Датчик освещенности, Сенсор близости, Цифровой компас, и т.д.

Управление и ввод
Сенсорный экран: ёмкостный
Защита экрана: Corning Gorilla Glass
Кнопки: питания, регулировки громкости

Расширение
Карты памяти: microSD, microSDHC
Разъемы: microUSB v2.0, microHDMI
[close]

Root
Прикрепленный файл motofail2go_windows.zip   ( 2.22 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 5531

1. Загрузите и распакуйте архив
2. Установите драйвер и подключите телефон к USB.
3. Запустите "run.bat" и следуйте подсказкам в появившемся окне
[close]

Настройка EV-DO

1. Установить на телефон Root Explorer
2. Установить Sqlite Editor
3. Используя Root Explorer, перейти по адресу /data/data/com.android.provider.settings/databases и найти Settings.db внутри папки, скопировать этот файл на карту памяти.
4. Открыть Settings.db, который скопировали на карту памяти, с помощью Sqlite editor.
5. Найти строчку Preferred_CDMA_subscription, в пунке Secure и изменить(Edit Field) значение этой строчки с 0 на 1, сохранить изменения и выйти.
6. Скопировать измененный вами файл Settings.db с карты памяти в папку /data/data/com.android.provider.settings/databases, предварительно удалив находящийся там. У вас в папке будет три файла, проверьте, чтобы разрешения соответствовали тем, что ниже:
Settings.db - rw- rw- ---
Settings.db-shm - rw- --- ---
Settings.db-wal - rw- --- ---
7. Выключаем и загружаемся в режиме BP tool(при выключенном телефоне зажимаем vol+ vol- и нажимаем power, кнопкой vol- перемещаемся на BP tool и жмем vol+).
8. Далее действуем по инструкции для BIONIC, а именно - пункты 6, 8, 9, 10.
[close]

Лечим Mobile Hotspot от жадности

Устанавливаем SQLite Editor.
Открываем. Выбираем закладку Files в ней же идем по пути /Data/Data/com.motorola.android.providers.settings/databases
Открываем settings.db, выбираем settings и ищем строчку entitlement check, меняем значение с 1 на 0.
Перезагружаем телефон
[close]

Избавляемся от сообщения про сим карту из неизвестного источника ("This sim card is from an unknown source")

Набираем ##7764726. Вводим SPC (000000 по умолчанию). Заходим в Lte test settings и меняем значение Sim type на "3G test UICC".
Возможно "если" не поможет, то понадобится еще в LTE bppanic, LTE Movement Detection поставить "Disable".
Перезагружаемся.
[close]

Русификатор

Не забывайте говорить Изображение автору.
1. DEODEX пакет и русификатор для прошивки 4.1.1, 4.1.2 и 4.1.2 OTA 9.18.79 - Motorola Droid Razr HD, Maxx HD - XT926.
4.1.2
Установка пакета происходит из Safestrap в основной раздел:
1. Нужен Root
2. Нужен Safestrap версии не ниже 3.12.
Можете воспользоваться и любым другим рекавери, кроме CWM Recovery - с ним наблюдаются проблемы. Safestrap - это рекомендованное рекавери и как единственное существующее на момент неразблокированного загрузчика.
3. Закидываем DEODEX_For_RAZR_HD_XT926_4.1.2_Belladonna.zip - 295.9 МБ
на SD-карту памяти или на внутреннюю флеш память.
4. Выключаем / включаем (перезагружаем в рекавери, как удобно) телефон и заходим в Safestrap Recovery.
5. Находясь в кастом рекавери, нажимаем Install и выбираем файл, который мы закинули в пункте 3. Делаем свайп для начала установки.
6. Ждем пока установится пакет.
7. Делаем wipe cache и wipe delvik-cache, ни в коем случае не делаем wipe system или factory reset, так как это приведет краху системы и телефон не загрузится
8. После установки Deodex пакета с прошивкой перезагружаемся и ждем полной загрузки телефона. Пока он не загрузится не устанавливайте больше никакие пакеты.
9. Если телефон загрузился, поздравляю, у вас DEODEX прошивка.
10. Далее можете приступать к установке.

Пакет устанавливается только на DEODEX 4.1.2 прошивку

Пакет русификации UltraLiteEdition DEODEX 2 - 4.1.2.
Установка пакета происходит аналогично установке DEODEX пакета.

UltraLiteEdition2 - свободно распространяемый русификатор на базе прошивки с последним ОТА 9.18.79, но не содержит его - полностью безопасен для бутлоадера, в нем вырезан полностью весь ненужный мусор и операторский хлам от оператора Verizon.
Скачать Ultra Lite Edition 2 v9.01. (Зеркало 1)
Если у вас прошивка 4.1.1, то нужен патч v6.09 для стабильной работы, скачать можно здесь (Зеркало 1)
[close]

2. DEODEX пакет и русификатор для прошивки 4.0.4 Motorola Droid Razr HD, Maxx HD - XT926.
Установка пакета происходит аналогично прошивке 4.1.2:
4.0.4
Используем DEODEX_For_RAZR_HD_XT926_Clean.zip - 309.14 MB (Зеркало 1)

Установка пакета русификации аналогична установке любого DEODEX пакета.
История изменений
3.19 - 1. Все, что можно было перевести - все теперь на русском.
2. Вырезаны лишнее клавиатуры.
Оставлены только Swype, Голосовой ввод Google и интегрирована клавиатура от 4.2 JB - работает русский и английский свайп.
3. Для Украины реализовано быстрое переключение между сетями CDMA / GSM в одно касание при помощи виджета
4. Вырезан Verizon'овский мусор.
5. Интегрирован файл telephony.db с базой APN точек доступа (Internet и MMS) для Украины и России.
6. Morelocale - не нужен, язык выбирается из меню Language and Input (Язык и ввод)
7. Вырезаны лишние языки в приложениях, оставил только Английский и Русский.
8. Анимация зарядки/разрядки, отображение заряда батареи в % с шагом в 1%
9. Русские кнопки и t9 в Телефоне, а также русская полоса прокрутки в Контактах.

3.19_4.19 - 1. Портированы приложения Круги и камера с прошивки 4.1.2.
2. Обновлены точки APN.
3. Возможность установки переадресации звонков через меню телефона.
4. Отправка/получение MMC при отключенной точке APN
5. Убрано сообщения о СИМ карте от неизвестного источника.
6. Правленый Mobile Hotspot (нет необходимости редактировать файлы)
7. Поправлена анимация зарядки батареи.
8. Активировано приложение Диктофон

5.15 - 1. Увеличено максимальное количество смс в цепочке до 9999 шт. - Спасибо V.I.S.
2. Установлен Google Play последней на данный момент версии - 4.1.6.
3. Исправлена ошибка в приложение "Камера" при выборе "Панорама"
4. Добавлено расширенное меню Выключения

5.23 - кумулятивный пакет содержит в себе все версии патчей, начиная с 3.19
1. Убрана строка поиска Google.
2. Поиск теперь расположен в панели навигации с соответствующей иконкой.
3. В панель навигации добавлена кнопка "Меню".
4. С иконок в доке убраны названия, оно и так понятно, что там есть...
5. В папки теперь можно разместить по 20 приложений, раньше было 16.
6. 30-ти шаговый регулятор громкости мультимедиа.

9.01 - кумулятивный пакет содержит в себе все версии патчей, начиная с 3.19
1. Вырезано ещё около десятка "ненужных" приложений
2. Фото на весь экран
3. Тоглы DroidRazrToggles (с фонариком, и функцией переключения 2G/CDMA (для Украины и др. где есть CDMA))
- Переключение треков кнопками громкости (через задницу, но все же работает) )
[close]

Устанавливается только на DEODEX 4.0.4 прошивку.
DEODEX_PremEd_Mod_RUS_MOD_For_XT926_4.0.4_v9.01 - скачать - 148.0 MB
[close]

Предыдущая версия с более подробной инструкцией по установке
Проверено - деодекс и русификатор работают! ТОЛЬКО 4.0.4
Установка пакета происходит из Safestrap в основной раздел:
1. Получаем Root
Прикрепленный файл motofail2go_windows.zip   ( 2.22 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 5531

2. Устанавливаем Safestrap 3.12 и в нем жмем Install recovery.
3. Закидуем DEODEX_For_RAZR_HD_XT926_Clean
на SD-карту памяти или на внутреннюю флеш память.
4. Выключаем / включаем телефон и заходим в Safestrap Recovery.
5. В Safestrap Recovery нажимаем Install и выбираем файл, который мы закинули в пункте 3. Делаем свайп для начала установки.
6. Ждем пока установится.
7. Делаем wipe data и wipe cache.
8. Перезагружаемся (обязательно даем телефону загрузиться, затем устанавливаем русификатор!!!)
Теперь перейдем к пакету русификации (автор yakutza)
Что сделано:
1. Переведено порядка 60 приложений.
2. Вырезаны лишнее клавиатуры.
Оставлены только Swype, Голосовой ввод Google и интегрирована клавиатура от 4.2 JB - работает русский и английский свайп.
Есть мелкий неустранимый баг, подробней здесь
3. Для Украины реализовано быстрое переключение между сетями CDMA / GSM в одно касание при помощи виджета DroidRazrWidget, спасибо yoyurik за помощь.
4. Вырезано немного Verizon'овского мусора.
5. Интегрирован файл telephony.db с базой APN точек доступа (Internet и MMS) для Украины и России.
6. Morelocale - больше в нем нет необходимости, язык выбирается из меню Language and Input (Язык и ввод)

Что планируется сделать:
1. Добавить пункт: Перезагрузка в Power-меню.
2. Отображение заряда батареи в %
3. Русский t9 в Телефоне и Русская полоса прокрутки в Контактах.
Вот собственно и сам русик DEODEX_RUS_MOD_For_XT926_v3.3
Прошивать так же через Safestrap 3.12
Так же с автором выражаем отдельную благодарность, за помощь ZaYAC_ua и doublewood
[close]

[close]

Утилита-комбайн для работы с Droid Razr HD xt926 / xt925 (экспериментально)

Droid Razr HD Chopocalypse v2.7 Eng|Rus (Bootloader/Recovery/Root/Modems/И другое)
1. Установка драйвера
2. UnlockBootloader / Разблокирование загрузчика (на последнем ОТА не работает)
3. Remove unlocked bootloader notice / Удаление уведомления о разблокированном загрузчике
4. Кастомное Рекавери ( CWM Recovery v6.0.2.8 / Safestrap / TWRP Recovery и др.)
5. Root на все прошивки от 4.0.4 до 4.1.2 включая последнее ОТА 9.18.79/9.20.1
6. Modems / Модемы - установка модемов от прошивок xt926 - 4.0.4, 4.1.1 и 4.1.2
7. Flash firmwares motorola,ICS/JB / Установка различных прошивок ICS/JB как для xt926 так и для xt925
8. Downgrade firmware / Понижение прошивок
9. Download firmwares / Скачивание прошивок
10. Fastboot loop fix / Исправление цикличной загрузки через fastboot
11. Удаление кодов доступа - графического, пин и других паролей.
12. Экспресс прошивка телефона
13. Откат с OTA 9.18.79 обновления на прошивку MR-2/MR-4
14. Сохранение и восстановление ROOT прав и многое другое.
подробности
[close]

Droid RAZR HD Utility
UNLOCK BOOTLOADER
Cyanogenmod 10
Cyanogenmod 10.1
Motorola Droid Ultra XT1080 Circle Widget

Сообщение отредактировал Fenja - 4.5.2019, 5:30
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Ivan_Ivanov
сообщение 19.8.2013, 20:12

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola DROID RAZR HD

Рейтинг: 0

Модем и мобильная точка доступа
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 19.8.2013, 20:13

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Ivan_Ivanov,
ну и а тебе то чего нужно?
К началу страницы
+Ответить
Ivan_Ivanov
сообщение 19.8.2013, 20:18

Интересующийся
**

да понять не могу как ее настроить. продавец с аукро сказал мне не заморачиватся на все эти настройки, поставить Tether и все должно заработать. В этом меню "Модем и мобильная точка доступа" допустим есть пункт USB-модем, если кабель вставить и нажать на этот пункт, телефон просто перезагружается и ничего не происходит... В устройствах по крайней мере модема не появляется. В этой точке доступа мак адрес прописать ноута и все заработать должно я так понял? Или я не правитьно понял?
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 19.8.2013, 20:32

Авторитет

Ivan_Ivanov,
не знаю что у тебя не так, толи на компе дрова не стоят толи прошивку перешаманил, но у меня на стоке все фурычит, с начала конечно просило позвонить на штатовский номер, но порыв наш форум нашел как отучить веризон жадничать. Я тока шо проверил нет раздал и по кабелю и по вайфаю.

Мало того открою тебе тайну (тока никому не говори) smile.gif сколько не пробовал а сторонние приблуды я не смог заставить работать либо бабки просили за полную версию, а ломаные не хотели работать. Так что твой продавец просто ляпнул что бы отвязался (хотя может я и ошибаюсь)
К началу страницы
+Ответить
Ivan_Ivanov
сообщение 20.8.2013, 4:59

Интересующийся
**

Вот описание телефона на аукро

"Телефон руссифицирован (полная поддержка русского языка,не Morelocale),получены ROOT права, установлен TWRP recovery,Unlock bootloader, руссифицированный сток 4.1.2,могу поставить по желанию покупателя Cyanogen(все работает)разблокирован под всех операторов-МТС,Киевстар,Лайф,Интертелеком,Пиплнет. USSD запросы и СМС работают.Все функции телефона проверены,все датчики,камера тоже проверены. Установлен Blackmarket, взломанный GPS навигатор Навител с картами всей Украины,скайп,несколько игр."

И продавец сказал чтобы я попробывал несколько версий этих Tether-ов, какая-то должна заработать. С дровами на ноуте вроде все норм, пару месяцев назад у соседа вайфай п..здил пока тот пароль не поставил)), вроде как все рабочее.
Пытался настроить APN но ничего не вышло-данные не сохраняются, продавец опять же сказал что эа фигня там сложно прошита ипоменять ее не получится.

Вы мне пошагово на пальцах можете объяснить как подключится, может я все усложняю...

Сообщение отредактировал Ivan_Ivanov - 20.8.2013, 5:14
К началу страницы
+Ответить
yakutza
сообщение 20.8.2013, 16:20

Мастер

Из: Киев
Модель телефона: Motorola RAZR Z8

Рейтинг: 135.5

Цитата(Ivan_Ivanov @ 20.8.2013, 7:59) *

Вот описание телефона на аукро

"Телефон руссифицирован (полная поддержка русского языка,не Morelocale),получены ROOT права, установлен TWRP recovery,Unlock bootloader, руссифицированный сток 4.1.2,могу поставить по желанию покупателя Cyanogen(все работает)разблокирован под всех операторов-МТС,Киевстар,Лайф,Интертелеком,Пиплнет. USSD запросы и СМС работают.Все функции телефона проверены,все датчики,камера тоже проверены. Установлен Blackmarket, взломанный GPS навигатор Навител с картами всей Украины,скайп,несколько игр."

И продавец сказал чтобы я попробывал несколько версий этих Tether-ов, какая-то должна заработать. С дровами на ноуте вроде все норм, пару месяцев назад у соседа вайфай п..здил пока тот пароль не поставил)), вроде как все рабочее.
Пытался настроить APN но ничего не вышло-данные не сохраняются, продавец опять же сказал что эа фигня там сложно прошита ипоменять ее не получится.

Вы мне пошагово на пальцах можете объяснить как подключится, может я все усложняю...
Продавец - Лох! Продать продал, а ответить на банальные вопросы не способен! УльтраЛайт прошивка - это мною сделанная, в ней вырезан только веризоновский мусор отовсюду где смог достать! Поэтому меньше слушайте что вам говорят такие люди, что там ооооооочень все сложно. Сложно когда одна извилина и та в районе ниже пояса.
Итак тезеринг
Цитата
Нужны права Root.
Установить SQLite Editor.
Закладка Files, заходим на /Data/Data/
выбираем com.motorola.android.providers.settings
открываем database
открываем settings.db
выбираем settings
ищем строчку entitlement check (У кого-то была 68ая строка (id), например)
И меняем значение с 1 на 0
Все работает, если работает и подцепливаются устройства, но на последнем нет интернета тогда
Цитата
Для того, чтобы сделать рабочей функцию WiFi-Tethering (HotSpot) требуется добавить в тип APN слово dun
Mobile Network -> Access Point Names -> APN type -> default,dun (Без пробела!)
Иначе даже после настройки Хотспота через правку com.motorola.android.providers.settings на подключенном девайсе интернета не будет.
Для 4.1.2 и старше б если не работает способ выше:
Утилитой Sqlite Editor, перейти по адресу /data/data/com.android.provider.telephony/databases. Открыть файл telephony.db, carriers, найти свою точку, найти колонку "type", дописать, без пробела через запятую dun. Будет такого вида: "default,dun" (без кавычек), чтобы сделать точку системной в самом конце строки изменить параметр False на True.

Если точка ругается про индекс DUN, тогда нужно установить префикс 1 на строке dun_enable в data/data/com.motorola.android.providers.settings, по-умолчанию 0
Если нет точек АПН, а очень хочется и облом набивать руками, воспользуемся архивом ниже, устанавливать через СС или другое кастом рекавери, КВМ - не советую, наблюдаются проблемы с ним.

Сообщение отредактировал yakutza - 20.8.2013, 16:21
Прикрепленный файл APN_For_Droid_Razr_HD_M_4.0.4-4.1.X.zip   ( 351.15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 131
К началу страницы
+Ответить
Ivan_Ivanov
сообщение 20.8.2013, 17:20

Интересующийся
**

Спасибо за ответ.
Сразу вопрос, значит строчку entitlement check помнял с 1 на 0, а где это искать "Mobile Network -> Access Point Names -> APN type -> default,dun" не понял.
Далее нашел в Sqlite Editor " /data/data/com.android.provider.telephony/databases", но так как APN я не поменял, его там не нашел. И что такое CC?)) Деревяный я по пояс в этом. У меня стоит Root Explorer, через него не получится? Ну и SQLite Editor. Куда и как установить APN_For_Droid_Razr_HD_M_4.0.4-4.1.X.zip можно поподробнее.

Еще одна проблемка, описал на соседней ветке, но спрошу еще раз здесь. Поставил на свой droid rarz HD (XT926) виджет отсюда(Motorola RAZR XT910/XT912) из шапки Droid_Razr_Widget для переключения CDMA<=>GSM, поменял файлик Phone.apk(старый не сохранил) после чего телефон не видит сеть (МТS и интертелеком). Поможет ли забрасывание этого файла с другого телефона такой же прошивки?
Пользователь XXX_S_B написал что должно помочь с выставлением прав записи/чтения. Написал продавцу с просьбой скинуть мне такой файл по почте но он молчит чего то пока, может кто может помочь, скинте его сюда, попробую восстановить.

Телефон droid rarz HD
Версия системы: 9.16.6.XT926.Verizon.en.ru
Версия Android: 4.1.2
Номер сборки: 9.8.1Q-UltraLiteEdition_v6.09
Версия ядра 3.0.31-ge491d6d(и так далее)
Прошивка модуля связи - Неизвестно(видимо ее я и удалил)

Сообщение отредактировал Ivan_Ivanov - 20.8.2013, 18:16
К началу страницы
+Ответить
yakutza
сообщение 20.8.2013, 18:41

Мастер

Цитата(Ivan_Ivanov @ 20.8.2013, 20:20) *

Спасибо за ответ.
Сразу вопрос, значит строчку entitlement check помнял с 1 на 0, а где это искать "Mobile Network -> Access Point Names -> APN type -> default,dun" не понял.
Далее нашел в Sqlite Editor " /data/data/com.android.provider.telephony/databases", но так как APN я не поменял, его там не нашел. И что такое CC?)) Деревяный я по пояс в этом. У меня стоит Root Explorer, через него не получится? Ну и SQLite Editor. Куда и как установить APN_For_Droid_Razr_HD_M_4.0.4-4.1.X.zip можно поподробнее.

Еще одна проблемка, описал на соседней ветке, но спрошу еще раз здесь. Поставил на свой droid rarz HD (XT926) виджет отсюда(Motorola RAZR XT910/XT912) из шапки Droid_Razr_Widget для переключения CDMA<=>GSM, поменял файлик Phone.apk(старый не сохранил) после чего телефон не видит сеть (МТS и интертелеком). Поможет ли забрасывание этого файла с другого телефона такой же прошивки?
Пользователь XXX_S_B написал что должно помочь с выставлением прав записи/чтения. Написал продавцу с просьбой скинуть мне такой файл по почте но он молчит чего то пока, может кто может помочь, скинте его сюда, попробую восстановить.

СС - Safe Strap или другое кастом рекавери, прошьете архив будут у вас точки АПН, там где вы их не нашли.
http://yadi.sk/d/tZMvJGR-5haoS - вот УльтраЛайт, качайте пригодится, от туда же возьмете нужный файл.
И вот ещё Деодекс прошивка на базе MR-2 http://yadi.sk/d/KnKPqCc_4jRy9, ставить только на стоковую ОДЕКС прошивку, это на тот случай если будете перепрошиваться (забыл добавить, что этот деодекс на последнем ОТА 9.18.79 не работает, там нужен другой Деодекс, если нужно будет, то выложу).
И ещё phone.apk нужно править именно от 926-го, от другого телефона не будет работать можете и не пробовать. Если что-то надумаете сделать, лучше предварительно спросите.

Сообщение отредактировал yakutza - 20.8.2013, 18:48
К началу страницы
+Ответить
romario14041966
сообщение 21.8.2013, 1:44

Новичок
*

Модель телефона: motorola xt926

Уважаемые форумчане, добрый день!
Приобрёл пару месяцев назад Motorola droid razr maxx hd( по утверждению продавца ). Смартфон прибыл из Гон-Конга. На коробке надпись DROID RAZR( и всё ). Коробка чёрного цвета( бархатистая на ощюпь ). На самом смартфоне:
1.Прозрачная съёмная наклейка с номером IMEI и надписью model maxx hd.
2.Надписи на нижней части задней крышки, в частности model xt 926, создан( разработан ) компанией motorola, собран в Китае.
3.Логотип и надпись Веризона спереди и сзади.
Но в настройках самого телефона( информация об устройстве ) написано DROID RAZR HD, номер IMEI-0, объём встроенной памяти 32гб( доступно пользователю 25гб ).
У меня вопрос: Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Реально это MAXX HD или это просто HD?
В остальном смартфон соответствует своим характеристикам( качество сборки, материалы ), то есть не китайский клон.
К началу страницы
+Ответить
MaZaHaCkOFF
сообщение 21.8.2013, 2:54

Новичок
*

Модель телефона: Z3

imei-o это как?
соответствует описанию на http://devdb.ru/motorola_droid_razr_maxx_hd ?
вес, рост и тп?
просто хочу себе тоже прикупить Motorola droid razr maxx hd

Сообщение отредактировал MaZaHaCkOFF - 21.8.2013, 3:02
К началу страницы
+Ответить
romario14041966
сообщение 21.8.2013, 3:42

Новичок
*

Цитата(MaZaHaCkOFF @ 21.8.2013, 13:54) *

imei-o это как?
соответствует описанию на http://devdb.ru/motorola_droid_razr_maxx_hd ?
вес, рост и тп?
просто хочу себе тоже прикупить Motorola droid razr maxx hd

Вот так и ест: в настройках, телефон, общие данные, номер IMEI - 0, но есть приклееный стикер на корпусе с реальным номером IMEI.
Описанию полностью соответствует( процессор, форматы связи, память, материалы, размеры, экран с олеофобным покрытием и т.д. ). Правда вес не знаю ( не взвешивал ) и толщину не замерял.
Здаётся мне, что смартфон не дошёл до оператора Веризон, так как номер IMEI трубкам присваивают именно операторы или официальные "продажники" телефонов. То есть трубка официально собрана в Китае для США, но не была туда отправлена. Вот тут возникает вопрос: законно я её приобрёл или китайци приворовывают и часть продукции продают "на лево".
У меня смартфон был уже русифицирован продавцом по моей просьбе, но с предустановленным Веризоновским( операторским ) "мусором". Потому уверен, что труба настоящая( не подделка ). Смущает лиш одно: MAXX HD или не MAXX. При этом встроенная память 32гб( проверено ), а такой объём только на DROID RAZR MAXX HD для Verizon. То есть и батарея должна быть 3300ма\ч, но это как раз проверить( без вскрытия ) не возможно, что меня и волнует.
По опыту эксплуатации смарта, то полностью заряженный при очень активном использовании трубы(пять часов в день интернет, два часа музыка, два часа видео, периодически лопачу настройки ) выдерживает полных два дня железно.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 21.8.2013, 5:56

Авторитет

Цитата(romario14041966 @ Сегодня, 6:42)
* Здаётся мне, что смартфон не дошёл до оператора Веризон, так как номер IMEI трубкам присваивают именно операторы или официальные "продажники" телефонов. То есть трубка официально собрана в Китае для США, но не была туда отправлена. Вот тут возникает вопрос: законно я её приобрёл или китайци приворовывают и часть продукции продают "на лево".

имеи никогда не присваивал оператор, он присваетвается на заводе изготовителе, а не показывает его скорее всего из за кривой русификации, попробуйте перейти на английскую локаль и посмотрите опять имеи (по идее должно быть видно).
Насчет макс версия или нет по меряйте толщину, телефоны реально отличаются только разными акумами и все. Даже номер модели один и прошивки подходят.

Добавлено позже (21.8.2013, 8:57):
Цитата(romario14041966 @ Сегодня, 6:42)
* По опыту эксплуатации смарта, то полностью заряженный при очень активном использовании трубы(пять часов в день интернет, два часа музыка, два часа видео, периодически лопачу настройки ) выдерживает полных два дня железно.

сто пудово макс
К началу страницы
+Ответить
Ivan_Ivanov
сообщение 21.8.2013, 6:09

Интересующийся
**

yakutza

Скачал DEODEX_RUS_Ultra_Lite_Edition_XT926_v6.09, вытянул оттуда Phone.apk, вставил его в /system/app/ через Root Explorer, поменял разрешения на rw-r--r-- , перезагрузил и сразу же выдает сообщение "В приложении "com.android.phone" произошла ошибка", сеть так и не нашел. В "Настройка/Передача данных/Еще/Мобильная сеть" тоже выдает сообщение "В Приложении " Настройки" произошла ошибка". Что делать?

Еще вопрос, не совсем понял как определить "стоковую ОДЕКС прошивку" если надумаю прошивать "прошивку на базе MR-2" которую Вы указали? Я свои данные трубы указал, их достаточно чтобы это определить?
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 21.8.2013, 6:38

Авторитет

Ivan_Ivanov,
вайп делал?
К началу страницы
+Ответить
Ivan_Ivanov
сообщение 21.8.2013, 6:51

Интересующийся
**

Нет, в смысле сброс настроек? Настройки/Конфиденциальность/Сброс настроек? Я же файл полностью заменил, поможет?
К началу страницы
+Ответить
GLOYN
сообщение 21.8.2013, 7:22

Новичок
*

Модель телефона: Razr V8 & Razr HD XT925

Рейтинг: 3.5

Вчера удивительным образом словил 4G на своем XT925 smile.gif
ничего специально не устанавливал, только услугу 4G подключил
хотя везде пишут что работать в наших сетях не будет

другое дело, что у мтс и зг не везде есть еще(((
(версия 4.1.2)
К началу страницы
+Ответить
EKKnight
сообщение 21.8.2013, 7:34

Ветеран

Из: Забайкалье
Модель телефона: XT2153-1, Z6, ZUK Z1

Настроение:
Один Многолик

Рейтинг: 885.5

Цитата(GLOYN @ 21.8.2013, 11:22) *

хотя везде пишут что работать в наших сетях не будет

Это пишут про XT926, те которые DROID для Verizon.
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 21.8.2013, 7:53

Мотофан

Из: Украина
Модель телефона: L9, Z6, ZN5, XT1080M

Рейтинг: 1019

Ivan_Ivanov,
все неправильно. У Вас прошивка ODEX, а Вы Phone.apk взяли из DEODEX прошивки, в этом проблема.
К началу страницы
+Ответить
Ivan_Ivanov
сообщение 21.8.2013, 8:12

Интересующийся
**

Цитата(XXX_S_B @ 21.8.2013, 10:53) *

Ivan_Ivanov,
все неправильно. У Вас прошивка ODEX, а Вы Phone.apk взяли из DEODEX прошивки, в этом проблема.

Понял, дайте тогда ссылку где взять Phone.apk из ODEX. Я так понял не подошел это самый Phone.apk из 9.8.1Q-UltraLiteEdition_v6.09 (точнее из ссылки DEODEX_RUS_Ult​ra_Lite_Editio​n_XT926_v6.09.​zip)?

yakutza дал ссылки на DEODEX 925/926, а где взять ODEX на XT926?
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 21.8.2013, 8:35

Мотофан

Из: Украина
Модель телефона: L9, Z6, ZN5, XT1080M

Рейтинг: 1019

Цитата(Ivan_Ivanov @ Сегодня, 11:12)
*а где взять ODEX на XT926?

Попросить кого-нибудь, чтобы скинул со своей прошивки стоковой.
К началу страницы
+Ответить
Ivan_Ivanov
сообщение 21.8.2013, 8:56

Интересующийся
**

Господа, скинте со своей стоковой прошивки файл Phone.apk (из /system/app/ ) для ODEX XT926.
Продавец мой тоже пока молчит, еще раз у него попрошу, но если у кого есть буду благодарен.

ВОССТАНОВИЛ!!)) В памяти папка TWRP осталась от продавца телефона, вместе с ним все вернули на место.

P.S. Точки доступа настроил, все как yakutza написал(еще раз спасибо), вайфай раздает и USB-модем появился(при нажатии не перезагружается как раньше по крайней мере). Инет на ноуте правда предательски не хочет работать-пишет под текущем подключении "без доступа к интернету"( ковыряюсь дальше.

Сообщение отредактировал Ivan_Ivanov - 21.8.2013, 17:28
К началу страницы
+Ответить
yakutza
сообщение 22.8.2013, 19:34

Мастер

Цитата(XXX_S_B @ 21.8.2013, 10:53) *

Будьте внимательны, не нужно путать людей. Человек писал что у него 6.09 UltraLiteEdition, где я ниже отписывался что это моя прошивка и выкладывал в том же посте Деодекс прошивки.

Ivan_Ivanov
Рад что у вас все обошлось малой кровью, в следующий раз если нет бекапа, то в 95% помогает накатить из кастом рекавери или СС - Deodex_Aconitum, это чтобы восстановить все системные приложения, а потом накатить UltraLiteEdition v.6.09 и не забываем про Wipe cache и Wipe Cach Dalvik, никакого Wipe Data или Factory Reset, на Деодексе получите 100% бутлуп.

А так пользуйтесь на здоровье, будут вопросы спрашивайте.
К началу страницы
+Ответить
s_Naked
сообщение 23.8.2013, 1:38

Новичок
*

Модель телефона: V 635

Всем привет, мож кто подскажет

есть Verizon-овский ХТ926 (4.1.2, 9.18.79.ХТ926.Version.en.US)

безпричинно (никаких уведомлений нет) моргает зеленым LED что может быть

Сообщение отредактировал s_Naked - 23.8.2013, 1:40
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 23.8.2013, 6:06

Авторитет

s_Naked,
проверь сообщения не прочитанные, как смс так и другие месенжеры.
К началу страницы
+Ответить
PaSol
сообщение 23.8.2013, 11:34

Опытный

Модель телефона: c350, e6

Рейтинг: 2

Цитата(PaSol @ 5.8.2013, 17:40) *

периодически отваливается камера. Пытаешься сфоткать, происходит действие похожение на съем, но в памяти фотка не появляется. При попытки запустить альтернативную камеру появляются надписи с ошибкой инициализации камеры. Помогает только перезагрузка. Есть ли решение?

версия системы 98.2.25002.xt925.orange.en.gb
версия ядра 3.0.42-g64a9215

будет ли андроид обновляться для нашего телефона? у сотрудников постоянно Самсунги и Сони обновления таскают, а у мееня не разу с покупки Андроид не обновлялся.

К началу страницы
+Ответить
Spiegel
сообщение 27.8.2013, 4:02

Новичок
*

Модель телефона: droid maxx hd

Господа, возник ряд вопросов по настройке подключений, а именно:
1. Skype работает только через wi-fi (хотя интернет довольно шустрый)
2. Icq-mobile не забирает сообщения в фоновом режиме (автомат. синхронизация в настройках включена)

Android 4.1.2. Оператор мегафон, в настройках тип сети gsm/umts
К началу страницы
+Ответить
Ivan_Ivanov
сообщение 27.8.2013, 9:33

Интересующийся
**

Друзья, объясните мне все таки почему WinXP_SP3 не видит тел. как накопитель? Перечитал кучу всего в интернете, но ничего не помогло.
Начну с самого начала, купил телефон, принес на работу, вставил шнур и подключил к компу-ничего, связался с продавцом, тот ответил что с XP тел.не дружит, только севен и т.д. Попробовал на соседней машине-все работает-накопитель и USB-модем(смог раздать интернет от интертелекома). На этой машине стояли фраемворки с 1-го по 3.5-й, некоторые с обновлениями а также Microsoft Visual C++ 2005 и две штуки 2008-го года, также было там айтюнс и нокиа PC Suite. Далее я переустанавливаю винду у себя, ставлю WinXP_SP2(лицензия, правда потом пришлось крякать), затем SP3 и пробую подключать(драйвера само собой поставил) тел.-ничего, ни модем ни накопитель не заработали, беру фраемворки (с 1-го по 3.5-й) ставлю(Microsoft Visual C++ 2005 сам как то стал, 2008-е не ставил)-накопитель не увидело зато заработал модем. Псотавил свои рабочие программки (с ними стал и Microsoft Visual C++2008(2штуки)-не видит не как накопитель, ни как модем(

В интернете читал такое:
"Подключите Ваш смартфон по USB, дождитесь характерного звука на ПК и на смартфоне.
Запустите Настройки (Settings) - Приложения (Applications) - Средства разработчиков (Developer Tool)
Уберите галочку Отладка USB
Автоматически телефон выдаст окошко подключения. В этих окошках просмотрите такие варианты: Подключение по USB - Съемный диск, Подключить в режиме телефона."
но галочка у меня установлена не была и так, поигрался , включил ее, выключил-ничего.
Как же на ХР увидеть телефон как накопитель?
К началу страницы
+Ответить
yakutza
сообщение 27.8.2013, 9:39

Мастер

Цитата(Ivan_Ivanov @ 27.8.2013, 12:33) *

Друзья, объясните мне все таки почему WinXP_SP3 не видит тел. как накопитель?
.

Обновите Windows Media Player до версии 11
К началу страницы
+Ответить
Ivan_Ivanov
сообщение 27.8.2013, 10:55

Интересующийся
**

Цитата(yakutza @ 27.8.2013, 12:39) *

Цитата(Ivan_Ivanov @ 27.8.2013, 12:33) *

Друзья, объясните мне все таки почему WinXP_SP3 не видит тел. как накопитель?
.

Обновите Windows Media Player до версии 11

Взял с рутрекера, по инструкции поставил, показывает версию 11.0.5721.5145.
Не помогло. Может чего еще не хватает на компе? Винду поставил только в пятницу, ставил самое основное.
К началу страницы
+Ответить
EKKnight
сообщение 27.8.2013, 11:03

Ветеран

Из: Забайкалье
Модель телефона: XT2153-1, Z6, ZUK Z1

Настроение:
Один Многолик

Рейтинг: 885.5

Цитата(Ivan_Ivanov @ 27.8.2013, 14:55) *

Взял с рутрекера, по инструкции поставил, показывает версию 11.0.5721.5145.
Не помогло. Может чего еще не хватает на компе? Винду поставил только в пятницу, ставил самое основное.

А карту памяти видит?
Откройте мой компьютер. Бывает такое, что при подключении ничего не происходит, то есть нет характерного звука и Total Commander его не видит, а в проводнике присутствует.
К началу страницы
+Ответить
Ivan_Ivanov
сообщение 27.8.2013, 11:10

Интересующийся
**

Да нет, ничего нет и в "Мой компьютер". В Диспетчере устройств" показывает в "Другие устройства" мое МТР(при включении Медиаустройство МТР) со знаком вопроса-драйверов типа нет, и ничего не помогает(выше описывал).

P.S. Зато опять заработал USB-модем

Сообщение отредактировал Ivan_Ivanov - 27.8.2013, 11:58
К началу страницы
+Ответить
Glebvz001
сообщение 27.8.2013, 12:00

Интересующийся
**

Модель телефона: Droid Razr M
Прошивка: Carbon

Рейтинг: 14

Насколько я знаю как ЮСБ диск эти телефоны вообще не подключаются! Только 2 варианта: МТР девайс и камера. Для полноценной работы необходимо та комп установить драйвера Mobile_Drivers_6.0.0

Сообщение отредактировал Glebvz001 - 27.8.2013, 12:00
К началу страницы
+Ответить
Ivan_Ivanov
сообщение 27.8.2013, 12:25

Интересующийся
**

Цитата(Glebvz001 @ 27.8.2013, 15:00) *

Насколько я знаю как ЮСБ диск эти телефоны вообще не подключаются! Только 2 варианта: МТР девайс и камера. Для полноценной работы необходимо та комп установить драйвера Mobile_Drivers_6.0.0

ПОМОГЛО!!!! Видит и карту памяти и память телефона. Спасибо.
К началу страницы
+Ответить
romario14041966
сообщение 28.8.2013, 5:17

Новичок
*

Уважаемые форумчане!
Имеется такой вопрос. Motorola droid razr maxx hd. При нажатии(давлении) на дисплей(стекло) он слегка утопает(вдавливается) в рамку. Прекращаю давить(убираю палец) дисплей возвращается на прежнее место. Это нормальное явление или дисплей не должен "гулять".

Добавлено позже (28.8.2013, 16:29):
По поводу жора батареи(кому интересно). У меня одно время за ночь в спящем режиме разряд батареи составлял порядка 10-15 процентов. Стал анализировать путём отключения различных приложений и функций. Виновником жора акб оказалась синхронизация google+, skype и yandex приложений. которые есть в меню настроек. В ручную выключил синхронизацию, разряд акб уменьшился до 2-х процентов.
К началу страницы
+Ответить
mlst09
сообщение 28.8.2013, 9:12

Мастер

Из: Россия, Москва
Модель телефона: Razr M, Droid Ultra
Прошивка: Stock

Рейтинг: 24.5

Дисплей "гулять" не должен. У приятеля была такая проблема- ходил к "ребятам", менял. По идее, там стоит "горилла гласс", а оно не проминается.

Ты уверен, что проминается? Не показалось?

Сообщение отредактировал mlst09 - 28.8.2013, 9:12
К началу страницы
+Ответить
MDSN650
сообщение 28.8.2013, 9:15

Мастер

Из: Минск
Модель телефона: XT1080M

Есть возможность купить сей девайс за хорошую цену, но с одним нюансом. Как пишет продавец, смартфон перезагружается при зарядки от сети. Решается зарядкой с включенным экраном. Насколько это серьезная проблема? Вернее насколько велики шансы от нее избавиться?
ХТ926, Андроид 4.1.2, "русский язык 100%".
Пять функциональных кнопок внизу, из-за прошивки наверное:
фото
Изображение
[close]

Сообщение отредактировал MDSN650 - 28.8.2013, 9:21
К началу страницы
+Ответить
mlst09
сообщение 28.8.2013, 9:20

Мастер

Из: Россия, Москва
Модель телефона: Razr M, Droid Ultra
Прошивка: Stock

MDSN650, судя по всему ,проблема в "железе". Избавляться придется "хирургическим" методом.
Шанс на то, что проблема решится перепрошивкой, крайне мал.

Если не секрет
Какую цену предлагают?
[close]

Сообщение отредактировал mlst09 - 28.8.2013, 9:21
К началу страницы
+Ответить
yakutza
сообщение 28.8.2013, 9:32

Мастер

Цитата(MDSN650 @ 28.8.2013, 12:15) *

Есть возможность купить сей девайс за хорошую цену, но с одним нюансом. Как пишет продавец, смартфон перезагружается при зарядки от сети. Решается зарядкой с включенным экраном. Насколько это серьезная проблема? Вернее насколько велики шансы от нее избавиться?
ХТ926, Андроид 4.1.2, "русский язык 100%".
Пять функциональных кнопок внизу, из-за прошивки наверное:
фото
Изображение
[close]

1. Скорее всего железо. Можно перепрошится, если глюк не исправится, тогда если цена очень вкусная, есть раздел в разработчиках, не выключать при зарядке, экран будет потом чуть тусклее. (Тормоз, блин, на фотке и так все видно) )
2. Русского на 412 оф. нет, то что у вас это мой русификатор, а судя про 5-ти кнопкам и анимированной батарейке - это Премиум Едишин (который в свободном доступе отсутствует), можете посмотреть в свойствах о телефоне кому он принадлежит.

Сообщение отредактировал yakutza - 28.8.2013, 9:39
К началу страницы
+Ответить
MDSN650
сообщение 28.8.2013, 11:15

Мастер

Из: Минск
Модель телефона: XT1080M

mlst09, yakutza, спасибо, больше не рассматриваю такое предложение, слишком серьезная проблема. Заряжать с включенным экраном не устраивает. smile.gif
А цена 400 у.е., не очень низкая конечно, но другие продают б/у от 420 до 550.
К началу страницы
+Ответить
yakutza
сообщение 28.8.2013, 11:21

Мастер

MDSN650,
Пардон, это МАКС или обычный, если обычный то это ОООООЧЕНЬ дорого.
К началу страницы
+Ответить
[DROID RAZR HD] - Обсуждение Motorola XT925/926, Прошивки, разлочка, Unlock, русский, инструкции, файлы, программы, игр · Motorola на Android OS · Forum

37 страниц V « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы