Аппарат третьего поколения, смартфон, функции характерны для своего класса, отличается небольшим временем работы. Аналогом является модель А925.

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Моторола А920 |
olulik |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 513 Регистрация: 8.10.2004 Из: Германия Пользователь №: 15 766 Рейтинг: 886 ![]() |
Аппарат третьего поколения, смартфон, функции характерны для своего класса, отличается небольшим временем работы. Аналогом является модель А925.
![]() |
TGMx |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.3.2005 Пользователь №: 39 219 Модель телефона: motor E398 Прошивка: 95 Рейтинг: 0 ![]() |
Мне тут друзья предлагают мотор а920, почитал немного на мобайл ревью(обзор на англ.) ну так... впечатления смутные.. Скоро должны мне дать его немного поюзать. Хотел бы спросить стоит ли брать эту трубу(у меня е398 с 95-й прошивкой) и какие у нее недостатки.
![]() |
Pain21 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 4.6.2006 Пользователь №: 86 173 Модель телефона: Motorola A920 Прошивка: - Рейтинг: 0 ![]() |
Блин а че с этими дравами делать,я к тому что я вообще неразу телефоны неподключал к РС,мне всегда было интересно зачем они так все усложнили я простой пользователь и хочу лишь воспользоватся данной функцией,я вовсе непрограмист и непонимаю что это за дрова как ини вообще работают.Может кто то прольет свет на мою проблему?
заренее спосибо!!! |
Mortiy |
![]() ![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 4.11.2005 Из: Киев, Украина Пользователь №: 57 043 Модель телефона: Motorola A1200e Рейтинг: 15 ![]() |
ПРОДАВАЙ!!! Будет их у меня ДВА! :)
Тебе нужен Motorola A92x Desktop Suite (25 мб!)... Ставишь его, подключаешь телефон к компу, если Windows напишет, что мол нашел новое устройство и запросит драйвер - укажешь ему путь к драйверу P2K Driver 2.9... Когда все драйвера поставлены, заходи в список программ телефона и выбирай "Desktop Suite" - Connect. Должно работать. Если, что не понятно - обращайся! |
Pain21 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 4.6.2006 Пользователь №: 86 173 Модель телефона: Motorola A920 Прошивка: - Рейтинг: 0 ![]() |
Спасибо за прогу сегодя буду качать,а на счет вопросов вот.
1.Где ты купил этот телефон 2.ты его прошивал и смолу ли я его перепрошить сам 3.как давно он у тебя и не ломался ли он 4.Возможно ли починить его в случае поломки в пределах Москвы или Пензы 5.Продается ли он в твоем городе(в моем нет и не слышали про такой) 6.Можно ли купить к нему какие либо аксесуары в пределах Москвы и Пензы(зарядник,шнур,акомулятор и.т.д) 7.Есть ли у него Блютуз и Ирда 8.Ты ползуешся GPS ____________________________ Вот вообщем все что меня интересовало Заранее спосибо!!! |
Mortiy |
![]() ![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 4.11.2005 Из: Киев, Украина Пользователь №: 57 043 Модель телефона: Motorola A1200e Рейтинг: 15 ![]() |
1. В Киеве. Б/У. Обменял на Е398 :) у парня типа тебя, который в отчаянии собрался его продавать.
2. Да, я его прошивал. Сможешь. 3. Он у меня недавно. Месяц где-то. Аппаратно - нет. Программно - да... 4. Без понятия, я же с Украины. Но думаю, что да. Существуют же Сервис-Центры Motorola. Им всё-равно, что ремонтировать. Тем более в Интернете есть различные схемы этого телефона, значит в СЦ ими пользуются... 5. В моем Миргороде? :) Моя Motorola A920 вообще первоначально была привезена из Австралии. :) У нас их не продают, ибо они рассчитаны на сети 3-го поколения, которых к сожалению на Украине - нет... Может в России ситуация по-лучше... 6. Можно. К моему удивлению, к А920 подошли все аксессуары от Е398 - и наушники, и шнур. И зарядка подошла бы, но я использую "стакан", идущий в комплекте... С Bluetooth устройствами, думаю, история та же. 7. Есть. Но их нужно активировать перепрошивкой (если этого не сделал кто-то до тебя). 8. Тестировал. Работает. Но поскольку у меня город маленький, то от GPS пока толку мало (вот поеду в Киев - другое дело)... PS. Наверняка будут ещё вопросы - не стесняйся, спрашивай... :) |
Pain21 |
![]() |
Огромное споисибо за информацию!!!))) :) :) :)
На счет вопросов, конечно есть…. Главный в том, что я что-то не могу подключить его к РС. Делал все по твоей инструкции, но он комп не запросил драйвера. При запуске ярлычка «MyA925» написано Not Connected, и на этом все здесь все меню неактивные, а при запуске ярлыка «A925 Desktop Suite» выскакивает табличка мол что Это ваше первое использование данной программы и чтоб я подключил телефон к РС и нажал Ок!!! Ну нажимаю и таже самая картина. А че делать с дравами P2k_Drivers_2.9.0.0_050826 я так и не понял. Вообщем жду твое помощи! :) Заранее спасибо!!! Да и еще!Стоит ли у тебя какие либо антивирусные программы, и нужныли они вооще? :( |
Mortiy |
![]() ![]() |
Антивирус у меня не стоит и ставить пока не собираюсь. Вирусов для Симбиан не так уж и много и для того, чтобы их подцепить нужно ешё постараться...
На счет подключения... думаю, тебе надо перепрошить апарат... Качаешь отсюда прошивочку (нужна регистрация на форуме). Тебе потребуется прошивальщик PST 7.2.3... Драйвера у тебя есть. И дабы не изобретать по сто раз велосипед процитирую тебе тебе сообщение одного камрада (нашел только-что): Цитата("pavelk") 1. Удалите A925 Desktop Suite 2. Вытащите из телефона карточку памяти, SIM, аккумулятор 3. Удерживая одновременно нажатые кнопки сверху экрана (Game Key A + Game Key B воткните в телефон кабель USB + питание. Если вы все сделали правильно экран телефона будет черный, но с подсветкой, а windows найдет новое устройство. 4. Для нового устройства установите драйверы Motorola P2K. 5. Запустите, предварительно установленный прошивальшик. Он должен в девайсах показать Motorola P2K USB. 6. Выберите прошивку и нажмите Flash 7. Затаите дыхание и… посмотрите на ОШИБКУ. Прошивальшик скажет что прошивка не удалась! Это “нормально”. Виндоза тем временем найдет новое устройство . До этого телефон находился как “A92x что-то там”, а теперь должен найтись как “Motorola flash что-то там”. 8. Если это так, то можете перекурить или выпить 9. Далее вновь запускаем прошивальшик. И опять запускаем перепрошивку. Вот на этом этапе должна запустится реальная перепрошивка. В PST появится прогресбар. У меня перепрошивка заняла где-то 3 минуты. После перепрошивки телефон выключится, а PST скажет что все нормально и попросит перепрошить еще один телефон (а вот это лучше не надо) 10. Далее отключаете телефон от кабеля. Вставляете симку, карту, аккумулятор и включаете. Если вы все сделали правильно, то телефон загрузится с предложение о выборе языка интерфейса (русского нет). PS. Надеюсь, тебе повезет... clap;applo |
Pain21 |
![]() |
Эй а зачем его прошивать я непонял,а без перепрошивки че неподключить?
И еще я тут нашол хороший способ обмена информацией с А920 на РС и обратно!)))))Это использовать карту памяти CD как дискету,уже пробывал перекидывать музыку,картинки,видео в обоих направлениях.Осталось дело за Игрухами и все вроде в остальном получается и необязательно подключать телефон через кабель)))). Вот 3 вапроса: 1.Что ты об этом думаеш?(о способе пероноса инфы) 2.В какую папку на SD карте нужно кидать игрухи если вообще это применимо с этим способом обмена инф.? 3.Что самое страшное может произиойти при попытке прошивки телефона? Жду ответа! С уважениием! |
Mortiy |
![]() ![]() |
1. А на сколько метров у тебя карточка?
То есть ты качаешь на неё инфу через кардридер? Можно и так. :) Я бы так и делал если бы у меня был кардридер... 2. Не в игрухах счастье, а в программках :) Но принцип тот же: в папку D:\Media files\other\ кидаешь установочный файл *.sis, а потом в меню телефона заходишь в Launcher (это там где список программ) и кликаешь меню - Launcher - Install... из списка выбираешь нужное тебе приложение. 3. Самое страшное это куча потеряных нервов, после того как ты понимаешь, что твой телефон не хочет включаться (когда тело мёртвое)... в любом случае можно вылечить самому (зависит от соображалки и количества извилин на см2 мозга), поскольку прошивкой ты убиваешь лишь программную часть, а не аппаратную. Но точно ничего не скажу - потому как А920 я прошивал всего дважды, одной и той же прошивкой... Ничего страшного не случалось. Во времена моего пользования телефоном Е398 бывало всякое, как телефон только не летел, всегда можно было что-то сделать... Думаю с этим чудом такая же история. Я считаю, бояться нечего. Прошивка ведь проверенная. В любом случае у тебя есть куча Сервис-Центров под рукой... bigsmile; PS. Кстати, именно эта прошивка активирует на твоем телефоне IR-порт, насколько я знаю, он сейчас неактивен... :) |
Pain21 |
![]() |
карточка на 512 Мг.
А боюсь я прошивать из за того что в нашем городе(Пенза)нет неодного серви центра Моторол,и помоему вообще некаких нету,я весь город обошол такой телефон вообще первый раз видят некоторые даще вижяли от счастья :D увидев такую модель!!Так что ес че полетит то со своей проблемой останусь один ну на худой конец есть ты ![]() 1. Да и эта прошивка с русским меню? 2. И каими програмами ты пользуешся если не секрет? 3. И как поставить болшее разрешение камеры и фотика(у фотика щас 320х240),я чета ненайду вообще настроек таких может это из за прошивки дуратской? Жду ответа!! Заранее спосибо!! |
Mortiy |
![]() ![]() |
||||
1. Если бы. Пока сам не сделаешь никто не сделает...
Для Motorola A920 прошивки с русским меню нету... Я вообще-то собираюсь русифицировать апарат, но для этого нужно ковыряться в прошивке... придется много поработать. 2. Программы: а) BlueEyes - просмотрщик фоток... б) BootMan - менеджер автозагрузки... в) DiskCleaner - подчищает память телефона от разного мусора... г) NetFront - альтернативный web-браузер... д) Pocket Painter - PhotoShop в телефоне... е) SMan - классная многофункциональная системная утилита (MUST HAVE!) ж) nopEX
з) Vibor
и) TCPMP - лучший видео-проигрыватель, но с отсутствующим интерфейсом... й) The Pad - утилитка позволяющая делать быстрые заметки от руки... к) Tracker - позволяет изменить интерфейс телефона... л) MagicText - удобный редактор текстовых файлов... Игрушки (уже без ссылок, найдешь сам :) ): EDoom - DOOM I на телефоне... :) ENes - эмулятор Dendy... EGBoy - эмулятор GameBoy... Girders - интересная игруха с классной физикой... Legacy - лучшая ролевая игра для UIQ телефонов... VPMobile - бильярд Best Kamasutra - :D Lemmings - старая досовская игрушка на телефоне... Эти игры и множество других программ (с кряками) можешь найти здесь. Используй поиск. Здесь тоже есть куча программ. Триальных правда... 3. Включаешь Camera. Меню Camera - Set Picture Size - Large... PS. Будут проблемы с софтом - обращайся... clap;applo хух... Сообщение отредактировал Mortiy - 22.11.2007, 21:08
| ||||
Pain21 |
![]() |
Вооооооооооооооооооооо!
Большое спосибо за такую инфу,всетаки решил перепрошить,займусь этим во вторник до этого дела и полная переустановка и компа тоже весь в вирусах сабака!! :) Вообщем жди мольбы о помощи во вторник вечером!!! :D Делаю это первый раз,надеюсь все обойдется))))) С уважением!!! drink_drunks; |
Pain21 |
![]() |
ааааааааа шож такое!!!!
![]() Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system? If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation. У тебя это как было???? ![]() Бррррррр зачемже все рак усложнять ну че им дает моя регистрация,че вот им так невылажить прогу аааааааа ![]() |
Mortiy |
![]() ![]() |
Такие уж правила. Чтобы не всё так просто было... :)
Я не помню, может нужно ещё подтвердить регистрацию по e-mail'у? |
Pain21 |
![]() |
Привет!!
Вообщем скачал все эти проги,кстате прошивка лежала в 4-х файлах с резширением php, что это за файлы такие почему их 4,а называются они attachment1,2,3,4???Вообщем до них я пока недашол,начал прошивать по твоей инструкции дошоль до того момента где надо запускать прошивальшик PST Phone Programmer,а далше что делать програма показывает пустой экран и лиш менюшки Опен и Фаил работабт,где мне должни коказать Motorola P2K USB,где я жолжен выбрать прошивку и нажать Flash?????Вообщем застрял на этом можно былобы потыкаться но баюсь все поламать в канец.Лучше ты мне поканкретней напиши что делать на данном этапе Заранее спосибо!!! Жду ответа! |
Mortiy |
![]() ![]() |
Цитата(Pain21 @ Среда, 14 Июня 2006, 16:57) Привет!! Вообщем скачал все эти проги,кстате прошивка лежала в 4-х файлах с резширением php, что это за файлы такие почему их 4,а называются они attachment1,2,3,4???Вообщем до них я пока недашол,начал прошивать по твоей инструкции дошоль до того момента где надо запускать прошивальшик PST Phone Programmer,а далше что делать програма показывает пустой экран и лиш менюшки Опен и Фаил работабт,где мне должни коказать Motorola P2K USB,где я жолжен выбрать прошивку и нажать Flash?????Вообщем застрял на этом можно былобы потыкаться но баюсь все поламать в канец.Лучше ты мне поканкретней напиши что делать на данном этапе Заранее спосибо!!! Жду ответа! 1. А прошивочку качал небось FlashGet'ом каким-нить? А по сколько метров эти файлы занимают? 2. А ты в бут вошел? (Это когда ты зажимал кнопки Game A и Game B... появились белые надписи на черном фоне?) Если телефон в буте, запущена программа "Flash & Test Commands" и подключен шнур, то Windows должен найти новое устройство... Некоторые скрины, специально для тебя... ![]() ![]() ![]() |
Pain21 |
![]() |
Качал флеш гетом 3 фаила по 6.8мг а 1 - 2.9мг.А че флешгетом качать нелзя???)))
При вклучении шнура телефон пишет жолтыми буквами на жерном какието технические данные и к конце Warning for PST Далее попрасил полставить драйвер я поставил у появилось новое оборудование Flash perating Sistem Intrface Далее захожу в эту прогу что ты мне выше указал но она неактивна и там ничего нет,а в закладке Error написано Invalid WIBU key or WIBU key is not present. И куда нетыкаюсь ничего! Вообщем зжу ответа. Заранее спосибо!! |
Mortiy |
![]() ![]() |
1. Можно... теоретически. Просто не сработал PHP-скрипт и не дал архивам нужные имена...
Попробуй переименовать файлы в: attachment1.php(иль как они там у тебя называются?) -> archive.part01.rar attachment2.php -> archive.part02.rar attachment2.php -> archive.part03.rar attachment2.php -> archive.part04.rar И распаковать в какую-нить папку... 2. Ты патч, который шел вместе с программой, поставил? У тебя какой Windows? Какой Service Pack? Попробуй при включенной программе несколько раз подключить телефон. При этом попробуй выключить телефон и, снова войдя в бут, подключить... Помучай систему, немного... :) |
Pain21 |
![]() |
Блин вот так и думал что ченть несработало и глукануло еще до кучи,я начинаю думать что эти програмы работают как старые машины седня заведеться а завтра нет.Как их делают непанятно,ладно буду тыкаться дальше.Винда у меня ХР SP2.Ну с прошивкой понятно скачались каряво но ведь я до них и недошол еще,а вот почему прога неработает странно ну лана патыкаюсь и догда дальше думать будем..
Спосибо за помощ :) |
Pain21 |
![]() |
Вообщем все перепрошил большое спосибо за помощ!!!!!! :) :) :)
Но вот еще один трабл :( телефон незвонит,тоесть при наборе новера (сотовый, домашний неважно)пошет "Звонок потерян"!!!Мне позвонить могут без проблем и я могу проверить баланс и отослать SMS без проблем.Что это может быть???У меня мегафон!! И вот еще!Опят немогу подключить телефон к РС через USB шнур.Поставил программу A925 Desktop Suite вставил шнут комп показал A920 где часы и нашол новое устройство Юсб модем я его поставил запускаю прогу и наисано что телефон ненайден ![]() Заранее спосибо,жду ответа!!! |
Mortiy |
![]() ![]() |
1. Точно не помню, но по-моему у меня была такая же проблема. Попробуй ещё раз перепрошить той же прошивкой... :)
2. Ты в телефоне нажал Desktop Suite - Connect? ![]() |
Pain21 |
![]() |
фуххххх все работат но вот еще один вопрос по поводу закачки игр.В телефоне есть вообще Ява или там чтото другое.Вообщем я закачал 1 игруху,почле чего она попрасила меня инсталировать ее.Я это зделал,она появилась на панели всместе со всеми остальными ярлыками.Но она незапускаеться :( Что делать,нужно качать прогу для работы с играми? :)
Жду ответа!!!Заранее спосибо! |
Mortiy |
![]() ![]() |
Никакой проги не нужно.
1. Ява работает на этом телефоне через эмулятор. Насколько я знаю он поддерживает лишь MIDP 1.0. То есть большинство ява-программ просто не запустить. В общем-то у меня тоже почти ничего не запускается (я уже и не пробую). Точно запускалась игруха Black Metal и мобильный тест JBenchmark... 2. Но не в Яве счастье. Есть специальные игры для Symbian UIQ... Именно их нужно качать. Это игры с разрешением 320х208. Расширение *.sis... К нашему телефону подходит большинство игр от Sony Ericsson P800 и P900... ну и от Motorola A925 и А1000. |
Pain21 |
![]() |
Хмммммм....!Ну от скачал Легаси приконектил телефон нажал на ярлычек в компе Sis он вывел градусник после после еще какойто градусник а потом он мне написал что делефон мол ваш дисконект и кароче нече неустановилось((( :(Ну телефон то канечно недисконектнулся это опять лаги глюки и недоработки какието блин
![]() |
Mortiy |
![]() ![]() |
Ты ставил Legacy на память телефона?! bigsmile;
1. Я уже давал ответ на этот вопрос. Посмотри в этом списке программу nopEX. Она и позволит ставить игры на карту памяти (но не все...) 2. Попробуй другой метод установки - скинь *.sis файл в папку D:\Media files\other\ и инсталируй с телефона... |
Pain21 |
![]() |
Ой просматрел прогу соррриии!!! :(
А с Легаси я уже разобрался тока вот он на Английском и неочень удобно :( И вот еще какой вопрос меня волнует,есть ли прога для русской раскладки на этом телефона а то теже SMS писать Английскими буквами неудобно :) ??? |
Mortiy |
![]() ![]() |
|
Pain21 |
![]() |
Когда я ставлю русскую раскладку мне пишет что ...........,his application is not compatible with yuor hendset.и там далее типа вы всеравно хотите продолжить?Ну я нажимаю да.А далее he folloowing software must be present on this.........proceed.Далее надимаю Done и ничего напроисходит :( и такое со многими игрухами тоже.И еще где мне найти прогу для чтения электронных книг и еще буду очень рад ссылочки на энти самы книжки :) и есть ли русификация к Легаси??
|
Mortiy |
![]() ![]() |
||
Ух, какой ненасытный... :)
1. А какое именно "following software"? Не SonyEricssonP80xPlatform, случайно? Если да, то тебе нужно скинуть файлик из прикрепленного архива в папки: С:\system\install\ и D:\system\install\ 2. Я книгами не увлекаюсь. http://book.motofan.ru/ - здесь java-книги. Одну проверил - работает. Сюда загляни... :) 3. Русификации нет. Учи английский. ;)
| ||
Pain21 |
![]() |
оооо все работает спосибо ты гений!!!! :) :)
а разве на этом телефоне есть джава а куда кидать тогда джава игры и кники или от куда их запускать? и еще поставил я nopEX_v1_0 а что дальше раскладка таже осталась,может ее гдето нужно активировать? и вот вопрос тебя недобивают такие размеры мобилника?Он у меня еле в кармане помещается! :( :) и еще блин с батарейкой фигня,слишком на мало хвотает у меня прям за полдня все сжирает :( ,я гдето видел тему где челы както пытались в 2 разу увеличивать обьем батарейки програмным путем,ты об этом слышал или видел ченть? |
Mortiy |
![]() ![]() |
1. Я говорил, что Java - есть. Только слабенькая. Для книжек хватит.
Кидаешь файлы в папку d:\media files\other\ Нажимаешь в телефоне Launcher- Install и выбираешь нужное приложение... Ещё одна полезная статья 2. Ты RusKey поставил... :) Control Panel - Text Input - Primary input method: RusKEY 3. Добивает. Особенно когда по нему разговариваешь - пол-лица закрывает... Люди оглядываются... :) Я его вообще в руке чаще всего ношу - пускай смотрят и завидуют. Правда большинство думают, что это - доисторический аппарат, пока экран не увидят... :) Зато это посовместительству и средство обороны. Таким кирпичем можно здорово зарядить. Да и топиться легче... bigsmile; 4. А у тебя разве не две батарейки? Об увеличении не слышал. Говорят можно купить супер-мощный аккумулятор с обьемом в два раза больше. А вообще, с таким "монитором" :) не грех столько батарейки жрать. 5. Ещё ты можешь спросить насчет громкости (мол слабо играет) - не знаю я как с этим бороться. Слышал лишь, что можно чего-то там припаять в телефоне, типа конденсаторы для увеличения басистости звука, но это уже опасное дело... |
Pain21 |
![]() |
оооо клавй зделал!!! :) Я в нначале сматрел там гда ты сказал но видать я прогу неправилно поставил и там небыло русской раскладки,вот переустановил туперь уже на память телефона и все работат!!!! :) :) :)
и вот еще такая проблема ты говорил для того чтобы пошли игрухи SonyEricssonP80x нужно скинуть файлик из прикрепленного архива в папки: С:\system\install\ и D:\system\install\ но на С диске система нет и несоздается :( ,ну на D диск я скинул,игрухи конечно поставились но опятьже не все и силно глючат,а именно зависают открываються со сдвиженным с стороны экране,шо это может быть токое и можно ли с этим бороться?И вот еже один глюк на некоторых игрушках глючит звук а именно за то время за которое должен прозвучать какой либо звук он звучит очень быстро и прирывисто,печально все это ![]() Program Media Server Peason code KERN-EXEC Reason namber3 И вот еще,какими функциями этого телефона ты пользуешся чаще всего?(Я в основном таскаю из за МП3,толко вот наушники слабоваты в комплекте шли,акомулятора у меня кстате 2, но я его ненашу,телефон то влом такой таскать ранше то у меня был маленький савсем).И невкурсе какой срок службы у энтого телефона,и какие удары судьбы об асфальт он может выдежить??? bigsmile; (я пока неранял). да и можноли заряжать батарейку на статусе High или нужна полная разрядка? <_< Да и непомню ты давал мне ссылку на эва эмулятор?Или как он называтся хотябы? и вот еще,полсе установки кгры или программы невидно ярлычка,перезагружаю появляются но не все,вот например ReedM епоявился а в списке юнинстал он есть,а как его запустить? <_< |
Mortiy |
![]() ![]() |
1. Естественно, что если браузерить проводником, то ты ничего не увидешь.
Тебе нужен Total Commander + плагин к нему. Вот этой штукой ты сможешь лазить по всем дискам: A, C, D, X, Z... 2. Ничего об этом не знаю. Глюки прошивки какие-то... Такую ошибку: Program Media Server Peason code KERN-EXEC Reason namber3 Я и сам иногда получал, когда у меня вылетал плеер... Видать, Symbian выдает её когда имеюются какие-то проблемы с мультимедиа... Вобщем не знаю. 3. Фотик я использую часто. Девушку свою фотографирую... Звоню и пишу СМС. Тоже девушке. Рисую (люблю я это дело, когда скучно...) Музыку не слушаю, наушники где-то закинул, а встроенный динамик никуда не годиться... Играюсь - тоже когда скучно и компьютера рядом нету... Использую как Часы... (Есть классная программа - BigBen - часики супер :) ) 4. На асфальт и я пока не ронял и не собираюсь. Бывало падал случайно на ковер иль на пол деревянный. Как следствие - перезагрузка. Хотя иногда и без неё обходится. О сроке службы не знаю, но думаю, что не маленький. Мне говорили, что подобная модель телефона, немного модифицированная правда (там добавлена спутниковая связь), используется военными силами США... :) Так что этот аппарат - военный! 5. По-моему можна заряжать всегда, везде и по всякому... 6. Java-эмулятор? Он встроенный в телефон. Но всё равно называется эмулятор, потому как работает под Symbian... 7. Так и у меня. Всегда помагает перезагрузка. А насчет ReadM, то посмотри в списке, а не повился ли у тебя там случайно eBook Reader? :) Вобщем это и есть нужная тебе программка. |
Pain21 |
![]() |
Ясно!!!! :D :D :D
но вот на чсет ява эмулятора непонял джава то я кидаю куда ты говориш,но как собстно запустить сам эмулятор.Шото я его ненашол.И кстате игрухо которые ренее нестанавающиеся(установившиеся после прекидования фыйлика SonyEricssonP80xPlatform)по прежнему глючат,зависают,смещяют экран и.т.двсе до одной :o Этому наверное есть какаято причина,может та что на С диске несоздается папка систем и соответственно туда файл небыл переписан??? <_< |
Mortiy |
![]() ![]() |
1. Не нужно его запускать. zootaz; :)
Ты просто должен установить java-программу. Лезешь: Список приложений -> Launcher -> Install... и ищешь название той программы, которую ты скинул в папку D:/Media Files/Other/, и нажимаешь Install. После этого, устанавливаемое java-приложение появится в общем списке программ... 2. А) Если мыслить логически, то файлик тут не причем... (к слову, создавать папку не надо, она там и так есть, просто из обычного Windows'ского проводника её не видно - используй внутренний файловый менеджер) Б) Может ты чего поставил лишнего? В) Или же, как я говорил, глючит операционка. Диагноз - перепрошивка. Хотя, конечно, это довольно напряжно... ![]() |
lsx |
![]() |
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.12.2004 Пользователь №: 26 968 Модель телефона: А925 Прошивка: rel 35.80.61 Рейтинг: 0 ![]() |
Кстати для данного телефона есть вполне нормальная читалка понимающая простой txt зазипованый даже <_<
| |
Djudaff |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.7.2006 Пользователь №: 91 067 Модель телефона: :( Прошивка: :( Рейтинг: 0 ![]() |
[OFF] Хммм... Старая регистрация моя тут куда-то протерялась... :( [/OFF]
Так вот! На днях "уходил" свой "рэйзер"... Теперь столкнулся с проблемой выбора телефона. Очень хотелось бы V3i или V3х :( , ведь привычка, как известно - вторая натура. Но так как денег на данное приобретение я не откладывал, а факт потери телефона стал для меня неожиданностью, то придется взять что-то уже не сильно новое, но навороченное. Выбор пал на мрх220 или А925, так как оба они - б\у, но в хорошем состоянии - предлагаются мне по... сейчас в уме переведу хохлобаксы в американские... по 175$. Я не прошу владельцев Аххх дать мне совет, что выбрать из двух вышеуказанных трубок :) , но по А925 , - АКА А920 в другом корпусе, - есть вопросы: 1. Не чересчур ли большая цена для б\у-телефона данной модели? Карта в комплекте стандартная, но аккумулятор, кажется, только один. 2. Работает ли А92х без сим-карты? Или как вариант: есть ли у него "режим полёта"? А то я в поезде езжу часто, спать в поездке не могу - читаю книги с телефона, а у этой модели по слухам аккумулятор чахлый. 3. Можно ли редактировать на ней офисные документы от «МелкомягкогоОффиса»: эксель, вёрд? На сайте SEP900-го софт-то имеется, да пашет ли он на моторах?.. 4. Какова скорость данного агрегата в плане одновременного запуска приложения, допустим, для прослушивания мр3 и чтения\редактирования документов? Можно ли в «сапера» поиграть под «Пятую Симфонию»? :) 4.1. Есть ли возможность разгона и софт для данной цели? 5. Наличествует просмотр видео «на боку» - вдоль широкой стороны экрана? 6. Реально ли использовать телефон как внешний USB-диск(точнее – как карт-ридер) для компа без драйверов? А с драйверами :)? 7. Как вообще аппарат лежит в руке? Насколько он сбалансирован и удобен при работе? То, что он монструозный, я видел... Ну, да это – фигня! Главное – эргономика. :) Вот такие вопросики. Заранее благодарен за ответики! |
lsx |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.12.2004 Пользователь №: 26 968 Модель телефона: А925 Прошивка: rel 35.80.61 Рейтинг: 0 ![]() |
1) цена А925 сравнима с ценой на сониэрик P900 аппараты практически равноценные.
2)Работает без сим и есть режим полёта - включается при нажатии стилом на индикатор сети. 3)можно пашет 4)скорость отменная, только при прослушивании музыки если запускать какие нить проги (только во время Запуска !!! ) слышен небольшой щелчек. 5)есть - но необходимо конвертировать видео под размер экрана иначе проц не вытягивает 6)нет не реально, обмен ведется по виртуальному com порту - скорость очень низка... 7)Эргономика на 5+ bigsmile; в руке лежит очень удобно, хороший тач скрин (там применены какие-то новые технологии обработки нажатия - так что даже если нажимать пальцем лишних нажатий практически не бывает, я как-то печатал sms - ку пальцем и ничего) очень помогает наличие джойстика и кучи дополнительных кнопок. А по поводу аккумулятора - надо заряжать каждый вечер, у меня при 40-ка минутах разговоров в день к ночи тело умирает, хотя и обычные телефоны у меня долго от аккумулятора не живут bigsmile; САМОЕ главное - проверьте аккумулятор перед покупкой, в крайнем случае договоритесь на манибэк - новый аккум купить практически не реально, видел только в москве. |
Pain21 |
![]() |
Mortiy ты говорил что у тебя тоже А920))вот вопрос.
Он у тябя в чехле?и если для него чехлы вообще? Просто мне он попал в руки без него и лилно коцется обо все в подрят ![]() Заране спосибо!! |
Mortiy |
![]() ![]() |
Привет. clap;applo
1. У меня чехла нету. Вообще чехлы существует. У моего брата, с его А925, был чехол - от царапин и падений спасал... В интернете на буржуйском сайте видел барсетку в которой есть специальное место на нашего Моторчика ну и для всякой другой фигни (кредиток, ручки и т.д.) 2. Я считаю, что нет. Экран - ж/к, опасных излучений нету. Не вреднее, чем читать книгу с таким же размером шрифта... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:55 |
Форум живёт: