Аппарат третьего поколения, смартфон, функции характерны для своего класса, отличается небольшим временем работы. Аналогом является модель А925.

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Моторола А920 |
olulik |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 513 Регистрация: 8.10.2004 Из: Германия Пользователь №: 15 766 Рейтинг: 886 ![]() |
Аппарат третьего поколения, смартфон, функции характерны для своего класса, отличается небольшим временем работы. Аналогом является модель А925.
![]() |
Pain21 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 4.6.2006 Пользователь №: 86 173 Модель телефона: Motorola A920 Прошивка: - Рейтинг: 0 ![]() |
Привет! :)
Рад что ты ответил :) ,а у твоего брата чехол какой поканкретнее??Я просто сшить на заказ хачу и мне интересно какой материал на экране должен быть он ведь сенсорный и силно реагирует на нажатее через пленку :( ,как с этим быть??И вот вопрос в догонку можно ли на Мотроллах поменять IMEI? bigsmile; Запрещается обсуждать изменение IMEI Сообщение отредактировал olulik - 27.8.2006, 7:57 |
Mortiy |
![]() ![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 4.11.2005 Из: Киев, Украина Пользователь №: 57 043 Модель телефона: Motorola A1200e Рейтинг: 15 ![]() |
1. У него был чехол не такой как ты думаешь. Это был как бы кожаный карман, в который всовывался телефон. Когда телефон был в чехле с ним нельзя было работать. Вот когда брат упустил телефон, сразу же после покупки :P , на асфальт - чехол намного смягчил удар и спас аппарат.
Я думаю если уж делать нормальный чехол, то экран по-любому должен быть открытым или с возможностью открытия... в общем не знаю... bigsmile; 2. В этом мире всё возможно, но кое-что сложно. Я этим вопросом не интересовался, насколько я знаю, то можно, естественно (в СЦ всё возможно). |
Pain21 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 4.6.2006 Пользователь №: 86 173 Модель телефона: Motorola A920 Прошивка: - Рейтинг: 0 ![]() |
Слушай а екран у тебя ручкой или как она там называется :) нецарапается.Просто мой телефон любит по рукам ходить :) :) :) и тыкают его все каму нелень,соответснно появляются легкие царапены.меня это злит
![]() ![]() ![]() |
Mortiy |
![]() ![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 4.11.2005 Из: Киев, Украина Пользователь №: 57 043 Модель телефона: Motorola A1200e Рейтинг: 15 ![]() |
Называется эта ручка - стилус :)
Нет, у меня не царапается. Может у тебя стилус уже негодный? PS. Такой умный телефон по рукам лучше не пускать... |
Pain21 |
![]() |
А сменные понели к нему бывают?и ты неузновал сока будет стоить у нас полная замена экрана(у нас в городе нет сервисцентра моторол и поменять экран врятли получиться если что
![]() И вот вопрос невтему,ты часом незнаеш как прошить Моторлку L7? :) |
Mortiy |
![]() ![]() |
1. Не знаю. Не узнавал - у меня в городке тоже нет сервис-центра, вот еду на днях учиться в Киев, может узнаю... :)
2. Это тебе в другую ветку. Наверное так же как и любой моторчик (PST forever!). Главный вопрос - ЧТО шить? ![]() |
spat |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 24.4.2006 Из: земля Пользователь №: 80 341 Модель телефона: RoViK pc ^^1 Прошивка: Windows 2006 Рейтинг: 1 ![]() |
1)Можно ли его русифицировать?
2)где взять софт? 3)как со звуком(качесто, басы ,возможность повышать громкость)? 3)какая там операционка? ответь пожалуйста :) |
Mortiy |
![]() ![]() |
1. Теоретически можно - но никто не хочет этого делать. Сейчас русификатора не существует. Вопрос - нужен ли он?
2. К данному мотору подходит большинство софта для Sony Ericsson P800, P900 ну и, ествествнно, для Motorola A925 & A1000. Могу порекомендовать ЭТУ страничку. 3. Со звуком лажа :( Звук можно немного повысить используя для прослушивания музыки мультимедиа программу типа WinAmp'a, накрутив эквалайзер. 4. Symbian 7.0 UIQ 2.0 |
spat |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 24.4.2006 Из: земля Пользователь №: 80 341 Модель телефона: RoViK pc ^^1 Прошивка: Windows 2006 Рейтинг: 1 ![]() |
спасибо
|
nikitosk |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.12.2005 Пользователь №: 60 354 Модель телефона: e398 Прошивка: 95 Рейтинг: 0 ![]() |
Mortiy,
Подскажи пожалуяста, почему после полного резета телефона из панели управления пропали многие пункты: теперь даже инет не настроить, т.к. соответствующий пункт исчез :-( Пожалуйста помогите.... ЗРБГ! |
Mortiy |
![]() ![]() |
Такого ещё не видел. :)
Что подсказывает моя соображалка... ![]() А загляни ка в меню панели управления: Control Panel - Set Groups. Может некоторым пунктам просто не назначена группа? PS. В любом случае всегда можно перепрошиться. |
sergey_f1 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.12.2006 Пользователь №: 112 867 Модель телефона: A920 Рейтинг: 0 ![]() |
всем привет.у меня такой вопрос-перепрошил недавно свой мотор последней (по идее) версией прошивки-35.80.61-как активировать и настроить жпрс???в меню настройки ввожу,а законнектится не могу!тел пишет что жпрс неактивен-как это вылечить!
2.можно ли программно повысить громкость? 3.где найти книги для этого монстра?сайт который указывали выше-не пускает-говорит нет прав для просмотра страницы((( 4.каким софтом можно поковырять настройки тела,скрытые?просто P2KAE не подходит-вернее она тел видит,считывает настройки,но не может их поменять! 5.как сделать что бы при звонке срабатывала вибра?видел тут программку для этого,но походу она не работает(или я не разобрался как она работает)... 6.есть ли у этого тела скринсейвер?или заставка какая нить? заранее спасибо всем кто ответит..... clap;applo clap;applo clap;applo |
Mortiy |
![]() ![]() |
Маленькое отступление у меня позавчера стырили мою Моторолку А920, так что теперь все советы по памяти... :)
1. У меня не было никаких проблем. У меня оператор life - в APN прописал internet и всё... Кстати, иногда нужно перепрошить два раза подряд... 2. Был у меня какой-то плеер с эквалайзером - немного делал громче. То есть программно можно - но программ нету. 3. http://lib.aldebaran.ru/ или http://www.aldebaran.ru/lib.shtml 4. Никаким из мне известных (просто НАШИ люди этим телефоном не занимаются) - если знаешь С++, то качай UIQ SDK - и вперед! 5. В режиме вибрации она полюбом срабатывает, а если ты хочешь, чтобы вибра работала одновременно с мелодией звонка, то программка Vibor вполне подходит... 6. Встроенного нету. Я юзал программку BigBen - классные часики, которые также блокируют экран от нажатия. |
sergey_f1 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.12.2006 Пользователь №: 112 867 Модель телефона: A920 Рейтинг: 0 ![]() |
спасибо,буду заниматься.
ещё вопрос- 1.можно ли поставить на это тело скины?если да,то где их взять? 2.возможно ли сделать при входящем звонке фото звонящего на весь экран? спасибо..... |
Mortiy |
![]() ![]() |
1. Вообше-то сушествует программка Тracker, которая может изменять внешний вид моторчика. А скины ставяться только для цифровой панели.
2. http://nop.at/vibor/ - этого не достаточно? PS. Рекомендую зайти сюда и посмотреть имеюшийся софт... (тут же найдешь и Tracker) |
Angel-Ge |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.6.2006 Из: Saratov,Russia Пользователь №: 88 071 Модель телефона: A920->A920 Прошивка: REL30.80.20 Рейтинг: 0 ![]() |
Привет. у меня вопрос про настройки ммс. не могу что то настроить. оператор Beeline. настройки используемые сетью все знаю а вот настроить что то не могу ни как. помогите плиз. желательно подробную пошаговую инструкцию по пунктам.
Уже не актуально. настроил. Сообщение отредактировал Angel-Ge - 20.1.2007, 10:53 |
Angel-Ge |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.6.2006 Из: Saratov,Russia Пользователь №: 88 071 Модель телефона: A920->A920 Прошивка: REL30.80.20 Рейтинг: 0 ![]() |
подскажите софт для GPS и ссылочки если возможно.
|
Mortiy |
![]() ![]() |
|
Angel-Ge |
![]() |
Цитата(Mortiy @ Вторник, 23 Января 2007, 20:00) Спасибо. я уж думал что ни кто не общается в этой ветке ![]() |
Freemmy |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 12.3.2006 Пользователь №: 73 916 Модель телефона: MOTOROKR E6 Прошивка: самая новая Рейтинг: 7 ![]() |
Mortiy, подскажи как настроить ммс на этом аппарате? настройки smsline.ru
ммс отправляются, но не принимаются... ![]() что то с приемом.... думаю где то есть мелкая настройка, но вот не знаю где. подскажи плиз |
Mortiy |
![]() ![]() |
Не могу ничего сказать конкретно. У меня даже телефона нет при себе посмотреть...
Может вчитаться в то, что сказано на сайте smsline.ru по поводу приёма данных: Цитата Обязательное условие работы сервиса - у получателя сообщения должна быть включена и настроена передача данных (GPRS)!. Важно - при использовании настроек оператора для MMS у вас не получится работать с нашим сервисом, используйте настройки для передачи данных. Может в этом какой подвох? |
Freemmy |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 12.3.2006 Пользователь №: 73 916 Модель телефона: MOTOROKR E6 Прошивка: самая новая Рейтинг: 7 ![]() |
Mortiy, дык, они отправляются, и нормально доходят абоненту (такие же настройки)
имхо где то писали что телефон залочен под оператора и там какой то фильтр стоит.... у тебя получилось завести их? просто ну очень надо... да, и стоит ли ставить последнюю прошивку на него? REL_35.80.61? Сообщение отредактировал Freemmy - 10.3.2007, 15:24 |
Mortiy |
![]() |
1. Дело в том, что я MMS'ками не пользовался... поэтому ничего сказать не могу - так как не настраивал их. 2. А у тебя до сих пор стоит оригинальная прошивка? Если да, то конечно нужно перепрошиваться. PS. Сейчас у меня нет А920 - поэтому я не могу найти решение методом научного тыка. |
Bomson |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.3.2007 Пользователь №: 127 737 Модель телефона: A 925 Рейтинг: 0 ![]() |
У меня такой вопрос.
Что бы работал GPS нужно только установить прогу или еще куда то надо платить за услуги спутника? |
Mortiy |
![]() ![]() |
Нужно ТОЛЬКО установить прогу...
|
Catch |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 2.2.2006 Из: Новополоцк.by Пользователь №: 68 556 Модель телефона: A925+V500 Прошивка: rel 35.80.61 Рейтинг: 0 ![]() |
Нород а в чем отличие между 925 и 920 ?? И вооще можно ли поподробнее про эти тела! Размеры не сильно пугают и вообще все о них!!
|
Mortiy |
![]() ![]() |
Нород а в чем отличие между 925 и 920 ?? Имея когда дело с этими телами - определелил лишь два отличия. Первое, само собой, дизайн корпуса. Второе - экран. На А925 экран был ярче, но тускнел не солнце. Всё остальное то же... Ну если не вспоминать, что в стандартных А920 программно отключен ИК-порт и Bluetooth... (это все лечиться перепрошивкой) И вооще можно ли поподробнее про эти тела! Размеры не сильно пугают и вообще все о них!! Не люблю когда говорят: "расскажите ВСЁ о..." Всё - не знают и сами разработчики этих аппаратов. Обшая инфа здесь. Будут конкретные вопросы - задаем... |
Catch |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 2.2.2006 Из: Новополоцк.by Пользователь №: 68 556 Модель телефона: A925+V500 Прошивка: rel 35.80.61 Рейтинг: 0 ![]() |
Накопилось пару вопросов по А925:
1)Есть ли нормально работающий c A925 Tracker?? 2)Какая прошива последняя и какую порекамендуете! 3)Можно ли на ее найти в Беларуси корпус(панельку). Уж больно он у меня пошарпался! И ешо нодо пленка(старая в одном месте порвана немного, а может протерлась) 4)Кокой прогой лучше пользоваться для ГПС?? Что посоветуете? Сообщение отредактировал Catch - 18.4.2007, 7:21 |
SlyX |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.10.2006 Из: Алтайский край Пользователь №: 103 249 Модель телефона: A920 Прошивка: REL_35.80.61_full Рейтинг: 0 ![]() |
Ктонибуть пользуется GIGAFONE? Вроде прибыльная штука, вот только подключить не получается!!! При запуске говорит "нот фоунд" и все,(((( помогите кто знает.
Сообщение отредактировал SlyX - 4.8.2007, 8:14 |
enno |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.8.2006 Пользователь №: 94 054 Модель телефона: E1 ROKR Прошивка: R373-46R Рейтинг: 0 ![]() |
Пожалуйста помогите. Кто знает как форматнуть а925 ? Никак не могу найти информацию
![]() |
Mortiy |
![]() ![]() |
Тебе нужно сделать Master Clear, который и отформатирует телефончик.
Этот пунктик меню находиться где-то в настройках, уже точно не помню. |
MiG23 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 146 390 Модель телефона: A920 Рейтинг: 0 ![]() |
Помогите плиз. Не могу перепрошить А920.
При одновременном нажатии кнопок вверху экрана и подключении ЮСБ ничего не происходит. Что делать? Добавлено позже (1.9.2007, 19:37): А ЮСБ + питание это один кабель, или нужно отдельно ЮСБ и отдельно питание? Заранее спасибо за любую информацию. Жду ответов. |
MiG23 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 146 390 Модель телефона: A920 Рейтинг: 0 ![]() |
Вопрос решился. Так как использовался комбинированый кабель ЮСБ+питание, внутри разъема отсутствовал проводок "+". Припайка перемычки все решила.
Телефон перепрошился нормально, только вот все равно пишет "Invalid USIM. Contact customer services" Как разлочить? Заранее спасибо. |
XDR |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.10.2007 Пользователь №: 151 724 Модель телефона: rokr e1 Рейтинг: 0 ![]() |
u menia vashe ne proshyvajetsa. vrode pishet flashed, a tel. ne vkliucaetsa.
![]() Добавлено позже (28.10.2007, 14:45): uzhe proshyl raz 10. vrode pishet SUCCEFUL FLASH, no tel. pochemuto ne vkliuchaetsa, a tolko svetitsa ekran 1-2 sec. shto delat? ![]() Добавлено позже (28.10.2007, 14:47): uzhe proshyl raz 10. vrode pishet SUCCEFUL FLASH, no tel. pochemuto ne vkliuchaetsa, a tolko svetitsa ekran 1-2 sec. shto delat? ![]() |
XDR |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.10.2007 Пользователь №: 151 724 Модель телефона: rokr e1 Рейтинг: 0 ![]() |
uzhe proshil. vse ok. tolko tel. ne prinimajet nash sim. pomohite kak-nibut'!
|
NotVirg |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 30 920 Модель телефона: L6 Рейтинг: 0 ![]() |
Если вдруг кому понадобиться
Зарядки для A920/A925 Автомобильная VC600, год не помню Обычная CH620, Нечитабельный номер: SPN5049A или SPN5195A (по сути одно и тоже) 4.4В 1.5А |
reactor |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.12.2007 Пользователь №: 155 793 Модель телефона: Motorola A925 Рейтинг: 0 ![]() |
Здравствуйте, помогите плиз!!!
Короче купил я недавно моторолу A925, она на английском, но я знаю английский классно, поэтому не жалуюсь на это, единственное но - это то, что когда я установл програмульку на память телефона, ярлычок в меню с остальными прогами появился, а когда поставил на карту памяти, ярлычка нету и запустить немогу ![]() Сообщение отредактировал brifreak - 2.12.2007, 21:27 |
Mortiy |
![]() ![]() |
Ты через nopEX ставил?
Вообще-то после установки на флэшку телефон нужно перезагрузить. Тогда появится ярлычок. |
free0n |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 184 245 Модель телефона: c350 Рейтинг: 0 ![]() |
Хелп шил а920 multi-flash-flexом в процесе прога выдала ошибку тел я выташил кабель и всё тел мёртв не врубается помогите пожалуйста !
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:45 |
Форум живёт: