есть супер уан клик полная версия, она еще busybox ставит и еще чегото
Сообщение отредактировал Andy912 - 19.9.2011, 4:45
Сообщение отредактировал Andy912 - 19.9.2011, 4:45
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() [Root] Получение Root-прав на Motorola Backflip/ Cliq Xt/ Cliq/ Dext, Cвершилось! |
Andy912 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 630 Регистрация: 25.10.2006 Из: Бузулук Пользователь №: 104 708 Модель телефона: EM30-CliqXT-Defy-RAZRi Прошивка: 4.4.2 Настроение: Up! Рейтинг: 131 ![]() |
есть супер уан клик полная версия, она еще busybox ставит и еще чегото
Сообщение отредактировал Andy912 - 19.9.2011, 4:45 |
Virgilij |
![]() |
![]() Уруру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 17.2.2008 Из: Убервальд Пользователь №: 163 908 Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G Прошивка: PearlMod Рейтинг: 454 ![]() |
Ту, что я выложил тоже ставит бусебокс и терминал)
А насчёт кустом-рекавери на мв300 не вполне уверен. По идее подойдёт способ от XT5, через A688_Tools: нужно будет скачать кустом-рекавери для твоего телефона (ищи где-то среди ЭТИХ тем), затем переименовать его в recovery.img и закинуть в предварительно распакованную папку с программой. Что делать дальше, можно прочесть в файле README.txt в архиве. Из самого архива я вроде поудалял все проги от ХТ5, так что урон телефону нанести не сможешь. Так же я не несу ответственности за то, насколько все удачно произойдёт, всё делаешь на свой страх и риск. Удачи! |
sss18 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 4.7.2010 Пользователь №: 218 327 Модель телефона: e398--e680-e398+mb300 Рейтинг: 0 ![]() |
Ту, что я выложил тоже ставит бусебокс и терминал) А насчёт кустом-рекавери на мв300 не вполне уверен. По идее подойдёт способ от XT5, через A688_Tools: нужно будет скачать кустом-рекавери для твоего телефона (ищи где-то среди ЭТИХ тем), затем переименовать его в recovery.img и закинуть в предварительно распакованную папку с программой. Что делать дальше, можно прочесть в файле README.txt в архиве. Из самого архива я вроде поудалял все проги от ХТ5, так что урон телефону нанести не сможешь. Так же я не несу ответственности за то, насколько все удачно произойдёт, всё делаешь на свой страх и риск. Удачи! Что-то невыходит mb300 непросит драйверов -определяется системой как дисковое устройство mb300 при запуске A688_Tools_V3.5 пишет waiting for device и ожидает кого то. Как ему помочь дождаться? |
Kypa4ka |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 21.2.2011 Пользователь №: 224 292 Модель телефона: Motorola DROID Mini Рейтинг: 31.5 ![]() |
всё прошло по пунктам удачно, но после перезагрузки не загружается... заходит в рекавери, делаю вайп, перезагружаю, тоже самое...
если зайти в fastboot, то появляется синий экран и написано secutity on, fastboot disable комп телефон не видит... чё делать то? |
sss18 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 4.7.2010 Пользователь №: 218 327 Модель телефона: e398--e680-e398+mb300 Рейтинг: 0 ![]() |
всё прошло по пунктам удачно, но после перезагрузки не загружается... заходит в рекавери, делаю вайп, перезагружаю, тоже самое... если зайти в fastboot, то появляется синий экран и написано secutity on, fastboot disable комп телефон не видит... чё делать то? такая же фигня |
Kypa4ka |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 21.2.2011 Пользователь №: 224 292 Модель телефона: Motorola DROID Mini Рейтинг: 31.5 ![]() |
эй! помогите советом то! не могу больше с нокией е72 ходить! ) хочу в экран потыкать))
|
sss18 |
![]() |
Подскажите как лучше бекап андроида 1.5 сделать - хочу CM7.-помогите после рута он как флешка и нехочет быть ни кем другим.
![]() ![]() Сообщение отредактировал sss18 - 21.9.2011, 15:13 |
sss18 |
![]() |
Установил кустом рековери 2.0 для бекфлип. Сделал бэкап. Вайпнул все. Попробовал прошить преклера через кустом ркавери-все прошилось.При загрузке тела после значка мотороллы перезагруз.
Попробовал откатится с бекапа - при перезагрузке сразу фаст боот.Пробовал другие прошивки - при загрузке после значка - перезагруз скажите что можно сделать? Может быть теперь через RSD Lite попробовать прошить? и что? Сообщение отредактировал sss18 - 22.9.2011, 6:32 |
Kypa4ka |
![]() |
ещё вопрос!
в заводском рекавери есть пункт update.zip с ним можно что нибудь сделать? что нибудь на карту памяти может пихнуть надо? ну помогите же...хочу обртно бекфлип вернуть к жизни ![]() |
sss18 |
![]() |
ещё вопрос! в заводском рекавери есть пункт update.zip с ним можно что нибудь сделать? что нибудь на карту памяти может пихнуть надо? ну помогите же...хочу обртно бекфлип вернуть к жизни ![]() Я тоже как и ты грохнул бекфлип - с помощью кустом рекавери 2.0 прошивки ставились но тел постоянно на стадии загрузки уходил в перезагруз.Бекап же вводил тел при загрузке в фастбооот режим (синий экран) где написано secutity on, fastboot disable . Мне помогло только нажатие трех кнопок одновременно power+d+j (тел входит в режим бут инит) и включаешь rsdlite 4.9 b и качаешь родную зоводскую прошивку и шьешь - мне помогло только это. Такую комбинацию в шапку бы добавить иногда это единственный способ - путь через adb shell к карте памяти не срабатывал т.е немог я через консоль компа запустить скрипт на карте памяти тела. Сообщение отредактировал sss18 - 25.9.2011, 18:56 |
Kypa4ka |
![]() |
ещё вопрос! в заводском рекавери есть пункт update.zip с ним можно что нибудь сделать? что нибудь на карту памяти может пихнуть надо? ну помогите же...хочу обртно бекфлип вернуть к жизни ![]() Я тоже как и ты грохнул бекфлип - с помощью кустом рекавери 2.0 прошивки ставились но тел постоянно на стадии загрузки уходил в перезагруз.Бекап же вводил тел при загрузке в фастбооот режим (синий экран) где написано secutity on, fastboot disable . Мне помогло только нажатие трех кнопок одновременно power+d+j (тел входит в режим бут инит) и включаешь rsdlite 4.9 b и качаешь родную зоводскую прошивку и шьешь - мне помогло только это. Такую комбинацию в шапку бы добавить иногда это единственный способ - путь через adb shell к карте памяти не срабатывал т.е немог я через консоль компа запустить скрипт на карте памяти тела. спасибо за совет! сегодня попробую сделать, а где эту прошивку заводскую взять в sbf формате...нигде не могу найти ![]() |
Kypa4ka |
![]() |
Я тоже как и ты грохнул бекфлип - с помощью кустом рекавери 2.0 прошивки ставились но тел постоянно на стадии загрузки уходил в перезагруз.Бекап же вводил тел при загрузке в фастбооот режим (синий экран) где написано secutity on, fastboot disable . Мне помогло только нажатие трех кнопок одновременно power+d+j (тел входит в режим бут инит) и включаешь rsdlite 4.9 b и качаешь родную зоводскую прошивку и шьешь - мне помогло только это. Такую комбинацию в шапку бы добавить иногда это единственный способ - путь через adb shell к карте памяти не срабатывал т.е немог я через консоль компа запустить скрипт на карте памяти тела. спасибо тебе большое, помогло...установил прошивку от att android 1.5, потом он сам обновился до 2.1 всё отлично!! ![]() |
sss18 |
![]() |
Я тоже как и ты грохнул бекфлип - с помощью кустом рекавери 2.0 прошивки ставились но тел постоянно на стадии загрузки уходил в перезагруз.Бекап же вводил тел при загрузке в фастбооот режим (синий экран) где написано secutity on, fastboot disable . Мне помогло только нажатие трех кнопок одновременно power+d+j (тел входит в режим бут инит) и включаешь rsdlite 4.9 b и качаешь родную зоводскую прошивку и шьешь - мне помогло только это. Такую комбинацию в шапку бы добавить иногда это единственный способ - путь через adb shell к карте памяти не срабатывал т.е немог я через консоль компа запустить скрипт на карте памяти тела. спасибо тебе большое, помогло...установил прошивку от att android 1.5, потом он сам обновился до 2.1 всё отлично!! ![]() А у тебя at@t телефон ? Я со своим не ат@t немогу никак 2.1 поставить. |
Kypa4ka |
![]() |
Я тоже как и ты грохнул бекфлип - с помощью кустом рекавери 2.0 прошивки ставились но тел постоянно на стадии загрузки уходил в перезагруз.Бекап же вводил тел при загрузке в фастбооот режим (синий экран) где написано secutity on, fastboot disable . Мне помогло только нажатие трех кнопок одновременно power+d+j (тел входит в режим бут инит) и включаешь rsdlite 4.9 b и качаешь родную зоводскую прошивку и шьешь - мне помогло только это. Такую комбинацию в шапку бы добавить иногда это единственный способ - путь через adb shell к карте памяти не срабатывал т.е немог я через консоль компа запустить скрипт на карте памяти тела. спасибо тебе большое, помогло...установил прошивку от att android 1.5, потом он сам обновился до 2.1 всё отлично!! ![]() А у тебя at@t телефон ? Я со своим не ат@t немогу никак 2.1 поставить. да, у меня att а поставь кастомную прошивку, или тоже не ставится из за радио модуля? |
sss18 |
![]() |
Я небуду переходить с 1.5 т. к она не глючит и приложения с карты памяти устанавливаются и без рутов всяких и навител и все остальное установилось и работает - незря мне на офф сайте было написано что обновляться ненужно
![]() Сообщение отредактировал sss18 - 29.9.2011, 5:11 |
Kypa4ka |
![]() |
Я небуду переходить с 1.5 т. к она не глючит и приложения с карты памяти устанавливаются и без рутов всяких и навител и все остальное установилось и работает - незря мне на офф сайте было написано что обновляться ненужно ![]() вот эта хорошо подходит для хард клавы...ну и экранная тоже есть, конечно же. |
sss18 |
![]() |
Я небуду переходить с 1.5 т. к она не глючит и приложения с карты памяти устанавливаются и без рутов всяких и навител и все остальное установилось и работает - незря мне на офф сайте было написано что обновляться ненужно ![]() вот эта хорошо подходит для хард клавы...ну и экранная тоже есть, конечно же. спасиб |
Kypa4ka |
![]() |
Делал всё по инструкции, рут права получил, установил custom recovery, а вот прилодение не устанавливаются с карты памяти...
в меню строчка Unknown Sources появилась, при установке приложения появляется ошибка установщика... что не так то? ![]() выяснилась ещё одна проблема...меню точек доступа тоже вылетает с ошибкой... как вернуть обратно? или прошиваться другой прошивкой? Сообщение отредактировал Kypa4ka - 30.9.2011, 6:59 |
sss18 |
![]() |
Делал всё по инструкции, рут права получил, установил custom recovery, а вот прилодение не устанавливаются с карты памяти... в меню строчка Unknown Sources появилась, при установке приложения появляется ошибка установщика... что не так то? ![]() выяснилась ещё одна проблема...меню точек доступа тоже вылетает с ошибкой... как вернуть обратно? или прошиваться другой прошивкой? Я устанавливаю проложения с карты памяти с помощью файлового менаджера на теле предварительно дав ему рут права .Права увидишь в программе суперюзер на теле. Добавлено позже (1.10.2011, 19:39): Рут права я получил лишь для удаления ненужных приложений, от кустом рековери отказался т.к бекап для моего тела он делает криво(нельзя им восстановиться и прошивки сторонние неставяться).уУстановка приложений с карты памяти имеется изначяльно и работает- хоть и версия 1.5.Жалко что при перепрошивке пропала запись телефонного разговора - на месте ее громкоговоритель сейчас вкл. ![]() |
Kypa4ka |
![]() |
Делал всё по инструкции, рут права получил, установил custom recovery, а вот прилодение не устанавливаются с карты памяти... в меню строчка Unknown Sources появилась, при установке приложения появляется ошибка установщика... что не так то? ![]() выяснилась ещё одна проблема...меню точек доступа тоже вылетает с ошибкой... как вернуть обратно? или прошиваться другой прошивкой? Я устанавливаю проложения с карты памяти с помощью файлового менаджера на теле предварительно дав ему рут права .Права увидишь в программе суперюзер на теле. Добавлено позже (1.10.2011, 19:39): Рут права я получил лишь для удаления ненужных приложений, от кустом рековери отказался т.к бекап для моего тела он делает криво(нельзя им восстановиться и прошивки сторонние неставяться).уУстановка приложений с карты памяти имеется изначяльно и работает- хоть и версия 1.5.Жалко что при перепрошивке пропала запись телефонного разговора - на месте ее громкоговоритель сейчас вкл. ![]() поставил CM7 и всё отлично...правда по мотоблёру скучаю... |
casperrr79 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 5.11.2011 Пользователь №: 230 738 Модель телефона: Motorola MB 300 Прошивка: Android 1.5 Настроение: шью Рейтинг: 0 ![]() |
Привет всем.
У меня проблема следующего характера. Купил MB300 в Штатах. Установил root, Clockwork, сделал wipe. запустил zip- файл. Все вроде хорошо устанавливается, потом перезагржаю и телефон показываи мне androida, катающего на скейте, в течение семи часов Перезагружал, переустанавливал заново - та же шляпа До этого с оф сайта взял прошивку Blur_Version 3.0.1390 MB300.ATT.en.US http://www.motorola.com/staticfiles/Suppor.../2-1_index.html она вообще не устанавливается Пишет Amend scripting is no longer supported. Amend scripting was deprecated by Google in Android 1.5 It was necessary to remove it when updating to the ClockworkMod 3.0 Gingerbread based recovery Please switch of to Edify scripting (updater-script and update-binary) to create working update zip packages. Installation aborted. Возникает четыре вопроса. Что с оф. прошивкой? Что сей глубокомысленный набор слов значит? В чем проблема с прошивкой в этом разделе, сколько вообще ждать после перезагрузки? На всякий случай, как теперь откатить на 1.5 или есть еще какие версии прошивок, чтобы мото заработал? Буду признателен за советы |
Genjok2005 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 2.6.2011 Из: Україна Пользователь №: 227 261 Модель телефона: LG G2 Прошивка: StockZVC Рейтинг: 10.5 ![]() |
Добрый вечер!
Пожалуйста попогите прошить и анлокнуть свой Моторолу MB501 Cliq XT[u][color=#FF0000] все делал по [Cliq XT] вопросы-ответы , обсуждение КликХТ но по методу в шапке на первой странице в этой теме не получается. все делаю по инструкции,но при прошивке RSD Lite получаю FaiL пробывал 10раз но безрезультатно. подскажите где копать. телефон из США под Т- мобайл с 1.5 андроидом Буду благодарен за любую подсказку .можна в личку ! если вдруг есть люди со Львова буду рад если поможите при встрече пиво и т.д. с меня! Спасибо! ![]() Сообщение отредактировал Genjok2005 - 21.2.2012, 2:03 |
Kravchenko |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 5.10.2006 Пользователь №: 101 835 Модель телефона: RAZR V3i Прошивка: Не последняя Рейтинг: 0 ![]() |
adb не является внутренней или внешней программой или пакетным файлом
что это за ошибка ?! 1. Галочку на USB Debugging поставил 2. Драйвера версии 5.4.0 установил 3. Телефон подключил в режиме Charge Only 4. Пути указывал правильные: C:\motosdk\tools и даже андроид инсталлером установил (C:\Program Files\Android\android-sdk\tools) и всё равно мне выдаёт ошибку что аdb не является внутренней или внешней программой. Что делать? |
Andy912 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 630 Регистрация: 25.10.2006 Из: Бузулук Пользователь №: 104 708 Модель телефона: EM30-CliqXT-Defy-RAZRi Прошивка: 4.4.2 Настроение: Up! Рейтинг: 131 ![]() |
нужно адб в винду прописать
|
Kravchenko |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 5.10.2006 Пользователь №: 101 835 Модель телефона: RAZR V3i Прошивка: Не последняя Рейтинг: 0 ![]() |
|
Aleksey_Muravtsov |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 197 631 Модель телефона: Z8+L7+С650+С205+CliQ Рейтинг: 54.5 ![]() |
обновляйтесь до последней офф прошивки.
потом качайте с форума z4root и получайте пермамент рут. все. |
Kravchenko |
![]() ![]() |
|
enbond |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.6.2012 Пользователь №: 235 094 Модель телефона: Backflip Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата Подключите телефон к компьютеру, выберите Charge Only а как это сделать? у меня при подключении к компьютеру ни на телефоне ни на компьютере ничего не происходит ( на телефоне просто загорается зеленый индикатор в месте куда шнур вставляется и все... драйвера ставил из шапки... телефоном только начал пользоваться еще не разобрался, может где в настройках надо что либо включить? |
silverman995 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 10.6.2012 Пользователь №: 235 032 Модель телефона: MB300 (backflip) Рейтинг: 0 ![]() |
Добавлено позже (19.6.2012, 19:16):
у меня другая проблема: все прописывал буква в букву (кроме зеленого текста, его я пропускал), все было нормально, но в самый последний момент, когда надо перезагрузить телефон и ввести в эмуляторе "su" для проверки работоспособности, мне вместо запроса на права супер-юзера выдает "reloc_library[1244]: 522 cannot locate '_ZNK7android6Parcel15setDataPositionEE". что это может значить? Сообщение отредактировал silverman995 - 19.6.2012, 19:46 |
Aleksey_Muravtsov |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 197 631 Модель телефона: Z8+L7+С650+С205+CliQ Рейтинг: 54.5 ![]() |
пропишите su в терминале телефона. если знак смениться, то рут права получены.
|
Aleksey_Muravtsov |
![]() |
пропишите su в терминале телефона. если знак смениться, то рут права получены.
|
silverman995 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 10.6.2012 Пользователь №: 235 032 Модель телефона: MB300 (backflip) Рейтинг: 0 ![]() |
я это и прописывал, и вот это мне выдает. единственное что у меня пошло не так как в мануале - это когда в шаге 4, там написано 2 раза слово "exit", а у меня терминал закрылся после первого ввода слова. может из-за этого все?
|
Aleksey_Muravtsov |
![]() |
по ходу да. т.к. сначала ты выходишь из папки, а потом выходишь из терминала.
|
silverman995 |
![]() |
может все сначала повторить, или уже некоторые шаги можно пропустить?
|
Aleksey_Muravtsov |
![]() |
со второго шага попробуй. а вообще, можно попобовать z4root или superoneclick. или тот или другой точно откроет доступ
![]() |
silverman995 |
![]() |
читал что z4root не поможет, а вот второй.. надо будет попробывать если так не получится. спасибо
![]() |
silverman995 |
![]() |
пробывал несколько раз все с нуля, всеравно не получается. так все идет по плану, а вот в самом последнем пункте возникает проблема, а superoneclick не запустился, выбивает ошибку, он так я понял не совместим с хр?
|
Aleksey_Muravtsov |
![]() |
причем тут хр?)
драйвера, android sdk стоят? п.с. я постоянно под хр сижу, т.к. большинство программаторов с 7кой плохо дружат. и пока проблем не было ни с рутованием, ни с прошивками. |
silverman995 |
![]() |
на сайте где скачивал superoneclick в списке совместимых систем хр не нашел, вот и подумал что поэтому ошибку выбивает. драйвера и сдк стоят. а в sdk manager'е везде галочки ставить надо, ато я закрузил только папки tools, extras и android 1.5. может чего то еще не хватает?
|
Aleksey_Muravtsov |
![]() |
стоп. у вас андроид 1.5 на телефоне?
если да, то сначала прошейтесь до последнего и кстати из-за этого не работает супер1клик |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 5:54 |
Форум живёт: