motofan logo
93 страниц V < 1 2 3 4 5 > »         
> 

Motorola Razr V3i, Вопросы и ответы

Supshow
сообщение 4.3.2006, 1:15 Закрепленное сообщение!

RAZRовед

Рейтинг: 143

Немного подытожим все сказанное в этой теме.

FAQ по Motorola RAZR V3i Прежде чем задавать вопросы в этой ветке, убедитесь в том, что прочли FAQ! Не задавать здесь вопросы по подключению телефона к ПК и установке драйверов! Для этого есть соответствующая ветка.

Какой прогой я могу снять полный бэкап телефона? - Почти полный бекап (без PDS) можно снять при помощи Backup Utility by scotty2 или Flash Backup 3.
Где взять языковой пакет с русским iTAP? - LP 002E можно скачать тут
Какую прошивку/флекс лучше поставить? - Информации в этой ветке достаточно. Решайте сами.

Последняя версия ПО для R479: R479_G_08.B5.3DR (поддержка рингтонов с КП)
Последняя версия ПО для R479: R479_G_08.B4.89R
Последняя версия ПО для R47A: R47A_G_08.D9.3DR (поддержка рингтонов с КП)
Последняя версия ПО для R47A: R47A_G_08.D8.А1R
Альтернативная платформа для R479: R4441D. Текущая (рабочая) версия ПО: R4441D_G_08.01.03R.
ОПАСНЫЕ версии ПО:
R4441D_G_08.02.03R и 05R
R4441D_G_08.03.03R (на самом деле они для V3ie)
R479...B5.75R; B5.86R (есть ифнормация, что в этой версии ПО реализована поддержка 2GB карт).
R47A...D9.75R и D9.86R - ОТКАТ С НИХ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ
ВОЗМОЖЕН, но только с бутом 0A.30

Здесь можно найти практически любую прошивку для V3i.
Раздел с любительскими прошивками

Прикрепляем сюда же драйвера, если у кого не работают стандартные и прогу для снятия бэкапа флекса.

И последнее! Из данной ветки будут удаляться посты следующего содержания: 1. Просьбы выложить что-нибудь готовенькое (монстры, флэксы и т.д.); 2. Вопросы, уже раскрытые либо в данной ветке, либо в FAQ.

Сообщение отредактировал Fenja - 29.5.2009, 8:52
Прикрепленный файл v3i_backup_util_scotty2.rar   ( 73.15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15725
Прикрепленный файл P2k_Drivers_2_1_.9.0.0_050826.rar   ( 27.63 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15958
Прикрепленный файл R479_VST_0023_Russian.rar   ( 221.09 килобайт ) Кол-во скачиваний: 13776
Прикрепленный файл gain_table_wiredheadsetvolumeincreased.zip   ( 337 байт ) Кол-во скачиваний: 9206
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Mr MaX
сообщение 20.9.2006, 8:54

Новичок
*

Из: Украина, Сумы
Модель телефона: L7
Прошивка: L7 iMonster Black

Рейтинг: 0

Цитата(Ctrl_Alt_Del @ Среда, 20 Сентября 2006, 11:46)
Тело в бут не может перевести ни одна прога - ни Multiflashflex, ни Flashbackup, ни RSD lite 2.5. Что делать?
*

Шей RSD lite версией не ниже 2.7
К началу страницы
+Ответить
DimonSam
сообщение 20.9.2006, 9:35

Новичок
*

Модель телефона: RAZR V3i
Прошивка: R479_G_08.B4.85R

>>LuX
По поводу seem'ов описано в FAQ'е (читай шапку).Я делал по нему,по-моему там все доходчиво написано.
Главное сделай BackUp seem'ов.
К началу страницы
+Ответить
Supshow
сообщение 20.9.2006, 11:22

RAZRовед

nightpride
Так они ж в DRM сидят. Или у тебя custom были активированы?

Anton_K
А их нет. Просто есть мнения пользователей относительно той или иной прошивки.

unaMEDIcall
В закрепленном сообщении указаны версии ПО, который поддерживают рингтоны с КП. Если ставить просто рефлаш, функция может не работать, поскольку нужна правка сима 0032_0001.

fazer
Назначить статуc CORElet и Signed. Навороченные версии iTunes работать не будут.

Cause4Concern
В ветке по V3i на www.datacord.ru выкладывал. Версия 5.00.15, инструкция по установке там же.

s3.
Читать FAQ!

Cool_dj
Мп3 проигрывает, качество так себе. Видео во весь экран нет.

Vans_since66
Такого быть не может.

Avton
Китайский монстр для China Mobile. Очень стабильный. Флекс при соответствующей доработке рулит. Качество фоток, скорость БТ, быстрота загрузки при включении и т.д.

Ctrl_Alt_Del
Введи тело во флэшмод и прошей, можно тем же самым RSD Lite 2.5. Бывает иногда такой глюк, когда тело не хочет переходить во флэшмод по команде со стороны софта, теряет сигнал и тупо перегружается.

Avton
Китайский монстр для China Mobile. Очень стабильный. Флекс при соответствующей доработке рулит. Качество фоток, скорость БТ, быстрота загрузки при включении и т.д.

Ctrl_Alt_Del
Введи тело во флэшмод и прошей, можно тем же самым RSD Lite 2.5. Бывает иногда такой глюк, когда тело не хочет переходить во флэшмод по команде со стороны софта, теряет сигнал и тупо перегружается.

Avton

Ctrl_Alt_Del
К началу страницы
+Ответить
LuX
сообщение 20.9.2006, 12:26

Новичок
*

Модель телефона: Motorola V3i

Уважаемый Supshow,
если можете, подскажите пожалуйста, как можно переназначить левую и правую софт-клавиши. У меня сейчас стоит альтернативная прошивка R4441D_G_08.01.03R. Она устраивает меня полностью. Я могу наконец-таки назначать мелодии в карты памяти без какой-либо предварительной правки seem'ов. Раньше была прошивка R479_G_08.B5.10DR и она мне очень приглянулась тем, что при написании смс-ок и при путешествии по меню, левая клавиша - отправить (изменить и т.д.), а правая - удалить (или готово, при сохранении номера в справочнике и т.д.). Так вот мой вопрос заключается в том, можно ли как-нибудь сделать тоже самое на моей нынешней прошивке?
Заранее огромное спасибо!!!

P.S.: но только если это касается правки seem'ов, то можно ответ дать более подробный, как для новичков-лузеров, впервые решившихся править в своей трубе что-либо.

Еще огромное СПАСИБО!!!
К началу страницы
+Ответить
Tuttor
сообщение 20.9.2006, 15:35

Новичок
*

Модель телефона: V3i с iTunes
Прошивка: R47A_G_08.D8.А1R

Supshow
Спасибо за ответ. А как заменить корлет iTunes? Я, честно говоря, ещё тот юзер и перепрошиваться полностью не хотелось бы.
У меня при закрытом флипе при нажатии на кнопку только показывает значение громкости, а регулировки нет.

Народ! Подскажите кто-нибудь как это сделать!
К началу страницы
+Ответить
Avton
сообщение 20.9.2006, 22:43

Ветеран

Модель телефона: Razr I

Рейтинг: 107.5

Цитата(LuX @ Среда, 20 Сентября 2006, 21:26)
подскажите пожалуйста, как можно переназначить левую и правую софт-клавиши.

тебе нужна программа p2ktools, там в other features есть раздел sms, вот там надо соотвествующую галочку снять или поставить
скачать можна на http://p2ktools.motofan.ru/

Cool_dj, попробуй заменить itunes, mediaviewer`ом. Он же тоже корелет. Должно работать.
К началу страницы
+Ответить
LuX
сообщение 21.9.2006, 1:37

Новичок
*

[quote=Avton,Четверг, 21 Сентября 2006, 1:43]
тебе нужна программа p2ktools, там в other features есть раздел sms, вот там надо соотвествующую галочку снять или поставить
скачать можна на http://p2ktools.motofan.ru/

Спасибо за совет, но вот только я не смог найти там необходимой галочки.
Но это переназначение мне необходимо не только для SMS'ок, мне так же в меню надо, чтобы кнопка выход была с правой стороны, а не с левой (как у меня сейчас).
Если не ошибаюсь, то это требует правки seem'ов, но я не спец в этом и поэтому не знаю как и что сделать... FAQ по Motorola V3i я прочел, но там описано в общих чертах. Если у кого уже есть готовые seem'ы для этой перемены, буду признателен, если выложите.
Заранее спасибо...
К началу страницы
+Ответить
Avton
сообщение 21.9.2006, 3:11

Ветеран

Модель телефона: Razr I

Рейтинг: 107.5

LuX, галочка в p2ktools называется "function of right soft key when reading SMS message (0 delete, 1 reply)"
К началу страницы
+Ответить
Danar
сообщение 21.9.2006, 10:33

Новичок
*

Нид хелп.
Тел V3i R479_G_08.B4.85R.
Суть проблемы: Java приложения не контачут с гпрс ни каким образом. Т.е. ставил кучу прог аля миниопера джим и т.п и ни одна не ломанулась в инет. Все проги передают по 333 байта и успокаиваются. Гпрс рабочий, настроенный уверен по 2 причинам - с компа коннектицца на раз два, рядом лежит другой мотор с точно такими же настройками, и там эти же самы проги пашу на ура. Подскажите нубу че нито умное. Или хотяб в каком направлении ковырять. Заранее благодарен всем.
К началу страницы
+Ответить
Supshow
сообщение 21.9.2006, 10:53

RAZRовед

Cool_dj
Понятия не имею. Даже не знаю, что это за зверь такой. Попробуй.

MISSka
Скорее всего железо. Неси в СЦ.

Tuttor
После установки приложения (но перед перезагрузкой) в MotoMidMane выставь атрибут CORElet (и, насколько я помню Signed).

masta
Здорово! А что будет еще, кроме стандартного функционала флекса от китайского монстра?

lautarul
Нет, это правка симов 02AF и 0032_0001. На V3i пока не проверено, скоро тестеры должны отписаться.
К началу страницы
+Ответить
Gonzo
сообщение 21.9.2006, 16:09

Новичок
*

Модель телефона: Motorola RAZR V3i
Прошивка: R479_G_08.B4.85R

Цитата(Iscander @ Вторник, 12 Сентября 2006, 15:17)
Gonzo, Скорее всего ты не поставил все драйвера, которые необходимы для программ. Скачай дрова по ссылке
Supshow, и установи их. А для начала посмотри через диспетчер устройств, что там у тебя появляется, когда ты подключаешь телефон и запускаешь программу, скажем RSD Lite (для прошивки телефона).

P.S. Кстати, у меня у самого какая-то странность, пока не запущу RSD Lite, никакие другие программы, P2K Tools например, не видят телефона. И дрова даже обновлял все.
*

Спасибо. Тел определяется только после запуска RSD Lite

Возник другой вопрос - после того как поигрался с ргулировкой громкости через P2KTools стал очень тихо работать разговорный динамик. Установка новых значений ничего не дает... Ужасно не удобно - на улице вообще ничего не разобрать.. ЭТО КАК НИБУТЬ ЛЕЧИТСЯ?? ответтьте пожалуйста
К началу страницы
+Ответить
0-mega
сообщение 21.9.2006, 21:26

Новичок
*

Модель телефона: V360 | V6 maxx

Возникло несколько вопросов:
1)Возможно ли поменять местами клавиши браузер, sms и програмные клавиши? Мне кажется, что так было бы удобней
2)Связной запихал свои картинки на включение(2 заставка) и выключение - насколько легко вернуть стандартные(знаю, что обсуждалось, но там хотели заменить на нестандартную, а у меня наоборот и думаю это должно быть проще)
3)У всех, кто повышал громкость начинались хрипы динамика, или это все-таки стоит сделать для не очень громких мелодий?
4)Можно вернуть, убранную связным настройку правой прогр. клавиши - именно настройку, т.к. прямая задача неудобна.
Заранее благодарю за ответы.
К началу страницы
+Ответить
Iscander
сообщение 21.9.2006, 22:16

Опытный

Из: Хабаровск
Модель телефона: Milestone

Рейтинг: 5

Gonzo, у него Gain-table утсроен вроде на так как у обычного V3, вот и проблемы вылазят. Тоже с этим столкнулся. Помаялся, помаялся, да и профлексил заново. (А ведь знал что нужно было прежде чем баловаться gain_table вытащить)

0-mega, Что поменять местами софт клавиши:
offset 89 bit 5: Swap Softkeys (1 on, 0 off)

Вот тебе таблица, пригодится.
Прикрепленный файл map.txt   ( 57.87 килобайт ) Кол-во скачиваний: 455
К началу страницы
+Ответить
Supshow
сообщение 22.9.2006, 5:23

RAZRовед

Gonzo
Ну так возьми gain_table из закрепленного сообщения и поставь себе - там громкость earpiece повышена. Хорошая слышимость даже на дискотеках...
И совет: симы и гейн лучше всегда править вручную - косяков не будет.

0-mega
1. Можно. Сим 0314 ковырять надо. Вроде в P2K AE это тоже можно сделать.
2. Отруби custom и вруби stock animations.
3. Наблюдал хрипы на нескольких аппаратах. Но в любом случае попробуй.
4. 0032_0001, офсет 6Е, бит 1.

Iscander
Он спрашивал про другие клавиши. :)

Приятный сюрприз от форума MotoX
По моей просьбе DXFactor с MotoX сделал LP002E с шрифтом Pixel (автор V3Hero). Причем в двух вариациях. За что ему огромный респект.
Ссылка на тред: http://www.motox.info/showthread.php?t=23334&page=2
Для кого-то шрифт покажется мелковатым. Ожидается выход ЛП с более крупным шрифтом.
К началу страницы
+Ответить
0-mega
сообщение 22.9.2006, 20:19

Новичок
*

Модель телефона: V360 | V6 maxx

Supshow
Да, насчет клавишь ты меня правильно понял.

Фью, после заливки gain_table из заголовка и перезагрузки он завис после приветствия - так напугал меня, но после еще одной перезагрузки заработал нормально. Да - теперь звук достаточно громкий. Жаль, что ночью не на ком проверить, кроме автоматической справочной службы, а там звук посредственный.

Во время backup'a seem'a p2kman некоторое время не отвечал, после высвятил готово, но в логе достаточно много сообщений "НЕАДЕКВАТНЫЙ УРОВЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ КОМАНДЫ/ПАРАМЕТРА" - можно ли считать backup с этими предупреждениями полноценным?(в папку seem он положил 2170 файлов)

Обновление:
Попробовал вернуть настройку правой програмной клавиши, но эффект получился несколько не такой, как ожидался. Правая програмная клавиша с главного экрана просто пропала(с сохранением своей работоспособности), а в меню настройки клавиш нового пункта не появилось. После этого некоторое время телефон не хотел определяться, но это ерунда.
К началу страницы
+Ответить
Iscander
сообщение 23.9.2006, 5:38

Опытный

Из: Хабаровск
Модель телефона: Milestone

Рейтинг: 5

donttouchme, Шрифт не удален там. Перейды по ссылке и найди пост на странице.
К началу страницы
+Ответить
Supshow
сообщение 23.9.2006, 11:26

RAZRовед

0-mega
Тогда попробуй еще вот это:
оффсет 49, бит 2
оффсет 5F, бит 4

Да, бекап нормальный. Некоторые симы не сливаются (типа компоненты ПДС и т.д.)

Gonzo
Так в FAQ есть мануал по правке симов, а нужные проги пусть ищут сами. Поиск на что?
К началу страницы
+Ответить
jCancer
сообщение 25.9.2006, 3:49

Ветеран

Из: Екатеринбург
Модель телефона: Nokia 6120 Classic
Прошивка: 05.11

Рейтинг: 59

Gonzo,
Фотки с карты настраиваются на 85 прошивке просто на ура (вчера жене сделал - все работает и для фоток и для фонов с заставками) по описанной в этом топике инструкции.
К началу страницы
+Ответить
Supshow
сообщение 25.9.2006, 5:43

RAZRовед

PalevaNet
Нет, не получилось. Как вариант, можно попробовать использовать атрибут FlipInsensitive.

Otkolbasok
Это кому как... Эквалайзера нет. Плееры работают при закрытом флипе, но функциональ при этом минимальный. Только в iTunes при закрытом флипе можно регулировать громкость и есть Play/Pause.

GALL
Да. Кстати обсуждалось неоднократно.

Gonzo
BT работает быстрее только на китайском монстре. Фотки с КП ставятся на любом флексе (нужна правка сима). А уж какая проша/флдекс лучше - так это решать каждому из пользователей. Я например сижу на R479...B4.89R и даже не собираюсь переходить на B5/R4441D.

0-mega
Да, инфа о прошивках в телефоне есть. Но в СЦ на это, как правило, не обращают внимания.
Экран, скажу прямо, не фонтан. У Л7, например, экран намного лучше, хотя и меньше. А вообще экраны 176х220 уже давно должны войти в историю...

hood
Нигде, флекс выкладываться (по крайней мере пока) не будет.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ V3i NON-iTunes
Внимание! Вчера в сети появился монстр для V3i NON-iTunes: R4441D_G_08.02.03R. Откат с данной версии невозможен, поэтому соблюдайте осторожность! Лучше пока вообще воздержаться от использования данной версии ПО.
К началу страницы
+Ответить
Fотограф
сообщение 25.9.2006, 6:54

Мастер

Модель телефона: V500/V360
Прошивка: B7R

Рейтинг: 14.5

Цитата(GALL @ Воскресенье, 24 Сентября 2006, 20:10)
осле прошивки 3DR софт-клавиши поменялись местами. Это исправимо правкой симов?
*

SWAP_SOFTKEYS_AVAILABLE
seem 0032_0001 offset 89 bit 5
вроде это
К началу страницы
+Ответить
Supshow
сообщение 25.9.2006, 12:54

RAZRовед

Inquizit0r
С этой версии ПО, не зависимо от того, ставился монстр или рефлаш. При замене ПО меняется версия PDS с 005 на 004 (первый китаец менял версию ПДС на 003). Без ТП откат невозможен. Кстати, может быть так, что и ТП без смартклипа не поможет.
К началу страницы
+Ответить
Habu
сообщение 25.9.2006, 15:02

Новичок
*

Модель телефона: V3i

Кого не затруднит, ответьте на пару вопросов:

1. В стандартной прошивке разблочены порты на яву ? Можно ли поставить Jimm, или придётся прошивать ?
2. Возможен ли фоновый режим работы Jimm`a ?
3. Какое качество воспроизведения mp4 ? Можно ли коротать время просмотром фильмов на паре )) ?

Заранее спасибо за ответы :)
К началу страницы
+Ответить
Da Luniz
сообщение 26.9.2006, 3:11

Интересующийся
**

Из: г. Тюмень
Модель телефона: Motorola SLVR L7
Прошивка: R4513_G_08.B7.DCR_RB

Доброго денёчка всем. :)
Вопрос на тему зарядки V3i.
Суть проблемы: телефон разрядился полностью, поставил на зарядку и включил, мало ли кто позвонит? Телефон через некоторое время зарядился, на дисплее надпись "Зарядка завершена". Вроде всё нормально. Пошёл спать, выключаю телефон не вынимая зарядника. Телефон выключился, раз зарядник воткнут, сам включается НО... на дисплее вместо "Зарядка завершена" написано "Зарядка" и показывает заряд батареи в одно (!) деление. Ладно, думаю, фиг с ним. Утром открываю флип, (телефон выключен, но на зарядке), на дисплее надпись "Зарядка завершена", включаю телефон, опять же не вынимая зарядника, телефон загружается, всё нормально, на дисплее надпись "Зарядка" и опять заряд батареи в одно деление.
Сам вопросец: что это такое? Стоит ли это расценивать как глюк, и глюк чего именно? Аккумулятора, ПО, или есть ещё варианты?
Всем удачного дня, надеюсь, есть способ решить эту проблему. ;)
К началу страницы
+Ответить
Fотограф
сообщение 26.9.2006, 6:34

Мастер

Цитата(Da Luniz @ Вторник, 26 Сентября 2006, 9:11)
включаю телефон, опять же не вынимая зарядника, телефон загружается, всё нормально, на дисплее надпись "Зарядка" и опять заряд батареи в одно деление.
*

вероятнее всего, если бы ты подождал минуты две, тел бы определил, что аккум заряжен и пректратил зарядку
К началу страницы
+Ответить
Fотограф
сообщение 26.9.2006, 6:51

Мастер

Gonzo,
пробуй еще раз - такое бывает... хотя вот держи http://anton.tbg.ru/files/p2kman.zip
К началу страницы
+Ответить
Da Luniz
сообщение 26.9.2006, 7:16

Интересующийся
**

Из: г. Тюмень
Модель телефона: Motorola SLVR L7
Прошивка: R4513_G_08.B7.DCR_RB

Цитата(Fотограф @ Вторник, 26 Сентября 2006, 9:34)
вероятнее всего, если бы ты подождал минуты две, тел бы определил, что аккум заряжен и пректратил  зарядку
*

В таком случае, почему не было подобных проблем на C 380, V 180, E398, V3 и L7? :(
V3i-телефон жены, и я не хочу, чтобы в моём доме появилась другая марка телефона, а она вполне способна сменить себе телефон. Вот я и хочу выяснить: это глюк, или эти тормоза с ожиданием в 2 минуты нормальное явление?
И ещё: полностью заряженый телефон работает 72 часа, включая по 1 часу разговоров в день, нормальное явление?
К началу страницы
+Ответить
Fотограф
сообщение 26.9.2006, 7:46

Мастер

Da Luniz,
не знай, у меня на обоих телефонах так было, ну можть не 2 минуты, может меньше, иногда даже несколько сек., ИМХО, это нормально
К началу страницы
+Ответить
GALL
сообщение 26.9.2006, 16:33

Гуру

Из: Барнаул
Модель телефона: Iphone 4s
Прошивка: IOS 7.1.1
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 274

Habu,
1.Jimm работает без проблем с сокетами.
2. фоновый режим не возможен ни в каком варианте.
3. Тут как говорится - как сожмешь, так и посмотрешь. Сильно высокий битрейт кадров даёт неизбежные тормоза. Фильмы смотреть реально. Со стереозвуком даже. Есть перемотка. Какие характеристики у фильмов для трубы должны быть - иди в раздел "Видео".

Цитата(Da Luniz @ Вторник, 26 Сентября 2006, 7:16)
В таком случае, почему не было подобных проблем на C 380, V 180, E398, V3 и L7?  :(
V3i-телефон жены, и я не хочу, чтобы в моём доме появилась другая марка телефона, а она вполне способна сменить себе телефон.  Вот я и хочу выяснить: это глюк, или эти тормоза с ожиданием в 2 минуты нормальное явление?
И ещё: полностью заряженый телефон работает 72 часа, включая по 1 часу разговоров в день, нормальное явление?
*

Ненормальное, если не обманываешь (музыку не слушаем, в игры и интернет не балуемся). Надо аккум раскачивать. Перепрошить более новой версией ПО
К началу страницы
+Ответить
lautarul
сообщение 27.9.2006, 8:17

Новичок
*

Модель телефона: RAZR V3i

Цитата(GALL @ Вторник, 26 Сентября 2006, 19:33)
3. Тут как говорится - как сожмешь, так и посмотрешь. Сильно высокий битрейт кадров даёт неизбежные тормоза. Фильмы смотреть реально. Со стереозвуком даже. Есть перемотка.
А как делать перемотку видео в штатной игралке?
К началу страницы
+Ответить
GALL
сообщение 27.9.2006, 9:03

Гуру

Победитель конкурса 2008

lautarul, Удерживать джойстик влево или вправо.
К началу страницы
+Ответить
Герой Асфальта
сообщение 27.9.2006, 10:54

Новичок
*

Модель телефона: V3i iTunes + E6
Прошивка: R533_G_11.12.08P

Рейтинг: 2.5

Купил к сабжу синезубую гарнитуру Jabbra. При входящем звонке телефон играет стандартный рингтон, вибрации нет, а в гарнитуре тишина.. вопросы:
1) Можно ли изменить этот стандартный рингтон на что-нибудь другое, если не мп3, то другой стандартный или вообще выключить, и включить вибрацию??
2) где-то уже читал, но еще раз уточню: нельзя ли заставить играть гарнитуру хоть какой-нибудь звук?? вроде как синезубые наушники моторола продает...
К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 27.9.2006, 12:55

Заслуженный МотоФанец

Из: Москва
Модель телефона: V500, S700
Прошивка: 4FR

Рейтинг: 725

Герой Асфальта,
Вообще-то моторолы как раз и переключаются на системный рингтон, чтобы его можно было направить в гарнитуру. Поскольку ни миди ни мп3 туда послать нельзя.
И все моторольские гарнитуры (и сонериковские тоже) всегда играют этот звук в ухо.
Вот первый раз слышу про такой прикол с жаброй.
К началу страницы
+Ответить
dolphin7
сообщение 27.9.2006, 16:12

Новичок
*

Модель телефона: V3i iTunes
Прошивка: r47a_g_08_d8.88r

Привет всем. Долго читал форумы, а потом еще дольше издевался над телефоном.
Что сильно не устраивало-лимит 50 песен, обновление плейлистов ч/з комп. Чего хотел добиться - установить последние Tunes, MV, Билбы или Миксы. Хотел как лучше - получилось как всегда... вчера только к вечеру сумел вернуть назад снесенный Tunes. Во избежание непоправимого, подскажите пожалуйста, к правильным ли я выводам пришел :
1. Без правок seemов мой телефон поддернживает только подписанные корелеты
2. В мой телефон можно установить не выше Tunes 1.9.
3. Паченные Tunesы (миксы) создаются только на основе >2.7
4. Т.о. я не могу установить паченные Tunesы, MV, Миксы.

И исходя из этого вопросы
1. Могу ли я исправлениями симов добиться поддержки неподписанных coreletov?
2. Смогу ли я установить указанные проги, (паченные Tunes 2.8 или надо ждать паченных на 1,9)?
3. Можно ли будет установить 2 корелета?

Если ответы на мои вопросы отрицательны, то тогда наш телефон настоящая блондинка из анекдотов. Безумно красивая и бесконечно тупая.

P.S. Почему, когда я установил Tunes 1.9(ммм показывает) в самом телефоне он 1,0,1
К началу страницы
+Ответить
alex29
сообщение 27.9.2006, 19:56

Новичок
*

Модель телефона: v3i
Прошивка: R479_G_08.B4.34R

Поставил новую прошивку, китайскую первую (спасибо за совет, с другого порта прошилось нормально, потребовав при этом еще раз установить все драйвера).
К ней добавил альтернативный флекс из форума.
Появилась "ритм-подсветка". В ней можно выбрать какие-то пресеты. Вот только расскажите, плз, как это должно проявляться? ;))
просто музыку включаю - ничего не происходит. На звонок контакту поставил мелодию - аналогично. Ничего нигде не мигает весело...
К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 27.9.2006, 21:16

Заслуженный МотоФанец

3JIO,
По обоим пунктам - любимые фичи моторолы. Никаких способов изменить это не найдено ни в одной модели телефона.
К началу страницы
+Ответить
GALL
сообщение 28.9.2006, 3:43

Гуру

Победитель конкурса 2008

ProMaTriX, как советуют на motox.info, после откручивания 2-х шурупов нужно с помощью некоторого усилия просунуть симку в щель между верхней и нижней половинкой корпуса. Далее ,прилагая некоторые усилия, провести симку по щели до другой стороны корпуса. Должны прозвучать два щелчка и корпус откроется. Доступ к ТП закрыт защитным алюминиевым экранчиком. Придется как-то отгибать его...
GoldenBug, Я пользовался P2KSeem для правки 0032 сима (тут надо иметь под рукой карту симов) и P2KTools первой версии.
К началу страницы
+Ответить
Supshow
сообщение 28.9.2006, 9:13

RAZRовед

Герой Асфальта
V3i не поддерживает A2DP, поэтому при использовании БТ-гарнитуры вместо мп3 и миди файлов слышен системный рингтон. Как вариант, можно использовать рингтон в формате AMR - с ними проблемы не будет, но качество естественно не ахти.
С новыми моделями такого не наблюдается (например KRZR K1 - поддерживает A2DP).

GoldenBug
Повысить то можно, путем правки файла gain_table.bin, но наверняка пойдут характерные хрипы.

dolphin7
1. V3i в любом случае поддерживает только подписанные корлеты.
2. Правильно.
3. Не уверен.
4. Правильно.

И исходя из этого ответы:
1. Нет.
2. Нет.
3. Попробуй.

По поводу блондинки не согласен. За исключением permissions и слабоватого динамика все в телефоне нормально.

P.S. В первом случае это версия приложения, во втором - версия самого iTunes.
К началу страницы
+Ответить
Герой Асфальта
сообщение 28.9.2006, 11:29

Новичок
*

Модель телефона: V3i iTunes + E6
Прошивка: R533_G_11.12.08P

Рейтинг: 2.5

Alex133
В гарнитуру не направляется вообще никакой звук. Пробовал так же с Motorola H500. Гарнитура аграла СВОЙ стандартный звук - какое-то треньканье достаточно тихое, а телефон играл свой рингтон... но звук там был отвратный и я поменял ее на жабру - теперь в гарнитуре вобще тишина. Как сделать так, чтобы игралось хоть что-нибудь??

Supshow
Я не понимаю, телефон и гарнитура должны играть одинаковые рингтоны?? Как поменять текущий на телефоне?? Почему гарнитура не играет вобще ничего? Можно ли включить вибрацию телефона? Где все это найти?
К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 28.9.2006, 11:57

Заслуженный МотоФанец

Герой Асфальта,
Насчет вибрации не в курсе. никогда не пользовался.
А насчет рингтонов - только так и никак больше. У сонериков телефон играет заданный рингтон независимо от гарнитуры, но в гарнитуру не идет ничего вообще. У моторол телефон переключается на системный звук. А что звучит в гарнитуре - зависит от гарнитуры.
Изменить тут ничего нельзя.
К началу страницы
+Ответить
demakoy
сообщение 29.9.2006, 0:56

Новичок
*

Модель телефона: v535
Прошивка: r376_g_0e.66.0br

Цитата(0-mega @ Sunday, 24 September 2006, 23:43)
Почти созрел для перепрошивки, в связи с достаточно большим списком улучшений, поэтому вопрос: если потом вернуть оригинальную прошивку, то можно будет определить, что телефон шился? Он ведет какие-либо логи? Может  стоит запомнить дату записанных в телефон файлов? Просто, если вдруг случится поломка, при которой возможно будет вернуть прошивку, то хочется получить гарантийный ремонт.

Насчет экрана: да, он яркий, контрастный, но у него экстремально малые углы обзора! Почему об этом не сказано ни в одном обзоре??? Да и тут я не видел сообщений(возможно невнимательно смотрел). Конечно не очень критично, но на данный момент это главный недостаток телефона.
*

Просто он развернут на 90 градусов и поэтому качение вправо влево - заметно, на остальных моторах эта зона работает при качении вверх-вниз. а вправо влево - не заметно. а экран имеет такие же углы как и раньше - просто пиксели больше и сильнее светятся
К началу страницы
+Ответить
Motorola Razr V3i, Вопросы и ответы · Motorola RAZR V3i, V3r, V3re, V3ie, V3ire, SLVR L7, L7 iTunes, PEBL U6, V360 · Forum

93 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы