motofan logo
106 страниц V « < 96 97 98 99 100 > »         
> 

[DROID RAZR] - Обсуждение Motorola XT910/XT912, прошивки, разлочка, Unlock, русский, инструкции, файлы, программы, игр

uncle.gold
сообщение 18.10.2011, 18:01 Закрепленное сообщение!

Мастер

Из: Украина, г. Донецк

Рейтинг: 196

Motorola RAZR XT910/XT912 (DROID RAZR, Droid HD, Spyder):

| Обсуждение
| Прошивки для Droid RAZR OS 2.3
| Прошивки для Droid RAZR OS 4.0
| Прошивки для Droid RAZR OS 4.1.2
| Обсуждение дизайна, Pentile, сравнение с другими смартфонами
| Программы Android market
| Игры и Эмуляторы для Android
| Где купить и кто как купил Motorola DROID RAZR
| Покупка анлок кодов
| Покупка аксессуаров и пр.

Sufy: Шапка находится в разработке. В ближайшее время возможны изменения. Если у ув. пользователей есть идеи как улучшить, модернизировать шапку - сейчас самое время wink.gif
после сбоя часть информации в шапке утрачена, просьба активизироваться и помочь в востановлении/обновлении шапки.
Внимание! Для обсуждения особенностей технологии Pen tile, экрана, дизайна телефонов, сравнения всего перечисленного с другми моделями создана отдельная тема.
В этой теме подобные сообщения не приветствуются.

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Официальные данные, технические характеристики и общие сведения о RAZR и DROID RAZR

Компания Motorola Mobility представила под своей, некогда сверхпопулярной, торговой маркой RAZR новую модель смартфона –
DROID RAZR, работающего под управлением операционной системы Android 2.3.5, оснащенного 1.2 ГГц двухъядерным процессором
и имеющего толщину корпуса из кевлара всего 7,1 мм.

Новинка от Motorola XT910 оснащена также 4,3-дюймовым Super AMOLED дисплеем с qHD разрешением и защитным покрытием
Corning Gorilla Glass, 1 Гб ОЗУ, а также 8 МП камерой с поддержкой Full HD видео.

Как отмечает производитель, Motorola DROID RAZR совместим со многими фирменными аксессуарами, такими как Motorola Lapdock 500 Pro
и Lapdock 100, превращающие смартфон в ноутбук, или же подключив его в док-станции HD Dock или HD Station.

Появиться она должна в странах Северной Америки, Азии, Европы, Латинской Америки, Ближнего Востока и Африки.
Прочие технические характеристики Motorola RAZR

Скриншот
Прикрепленное изображение
[close]

Поддержка стандартов связи: CDMA 800, 1900 МГц, LTE B13 700 МГц (для версии Verizon Wireless)
Размеры: 130,7х68,9х7,1 мм
Вес: 127 гр.
Платформа: Android 2.3.5 (Gingerbread)
Процессор: 1,2 ГГц, двухъядерный
Дисплей:
Основная камера: 8 МП со светодиодной подсветкой
Фронтальная камера: 1,3 МП
Память: 1 Гб ОЗУ, 16 Гб ROM, 11.5 Гб доступно пользователю, слот под microSD карты памяти (16 Гб карта в комплекте)
Коммуникации: Wi-Fi IEEE802.11 b/g/n, Bluetooth v4.0 LE+EDR, 3.5 мм аудио разъем, BOTA, Corporate Sync, DLNA, MML, Phone Portal, HDMI, USB 2.0HS, aGPS, sGPS, ГЛОНАСС, электронный компас
Аккумулятор: 1780 мА/ч

более подробная информация:

Производитель: Motorola
Модель: RAZR
Другие названия: XT910 (XT912)
Платформа: Spyder
Год выпуска: 2011
Опер. сист.: Android 2.3.6, 4.0.4
Емкость аккум. (мА·ч): 1780
Размеры
Габариты (мм):
(ширина х высота х толщина) 68.9 x 130.7 x 7.1
Вес (г): 127
Процессор
Тип процессора: Texas Instruments OMAP 4430
Тактовая частота (МГц): 1200
Память
RAM (Мб): 1024
Flash-память (Гб): 16
Коммуникации
Телефон: GSM 850, GSM 900, GSM 1800, GSM 1900, UMTS 850, UMTS 900, UMTS 1900, UMTS 2100
Bluetooth: 4.0
Wi-Fi: 802.11b,g,n
Другое: GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA, HSPA+, UMTS/WCDMA, GPS, ГЛОНАСС
Мультимедиа
Размер экрана: 4.3
Разрешение экрана (px): 540 x 960
Тип экрана Super Amoled Advanced Pentile RGBG
Видеоускоритель: PowerVR SGX540
Камера сзади (Мп): 8
Автофокус: Есть
Фотовспышка: Есть
Камера спереди (Мп): 1.3
Динамик: моно
Выход наушников: 3.5
Другое: G-Sensor, Датчик освещенности, Сенсор близости, Цифровой компас, FM-радио
Управление и ввод
Сенсорный экран: ёмкостный
Кнопки: сенсорные кнопки
Расширение
Карты памяти: microSD, microSDHC
Разъемы: microUSB, microHDMI
Дополнительно
Особенности: Возможность подключения к Motorola Lapdock 100, защита от брызг, стальной нержавеющий корпус с кевларом
[close]
Комплектация коробки
Такие телефоны приезжают из англии: В обзоре от caxyh [DROID RAZR] - Обсуждение Motorola XT910/XT912
Итого: телефон, зарядное устройство под английскую розетку, простенькие наушники-вкладыши, microUSB кабель, тонюсенькая инструкция.
Так же всплывала иная комплектация, отличающаяся более тонкой коробкой, наушниками-затычками с надписью ROKR и зарядным устройством под евророзетку. Откуда была привезена - не известно.
[close]
Материалы корпуса

Материалы корпуса на ряду с дизайном всегда выделяли телефоны под маркой RAZR. Разработчики и тут решили не отходить от традиции.
Итак, то что удалось выяснить о корпусе RAZR.
(все это получено во многом благодаря изысканиям пользователей, поэтому за стопроцентную достоверность ручаться сложно)
Задняя панель изготовлена из кевлара обрамленного рамкой из полированного пластика. Царапается и затирается этот пластик очень легко.
Передняя панель - Gorilla glass, обрамленная металической рамкой. Металл рамки покрыт эмалью, были сведения, что эта эмаль скалывается.
Логотип на лицевой стороне пластиковый, кнопки тоже. Между пластиковой рамкой задней панели и металичекой рамкой передней, по контуру корпуса тонкая прослойка, предположительно пластик покрытый Soft touch.
[close]
Об экране и Pen tile
Sufy: Экран создан по технологии Pen tile RGBG
Это может нравиться, может не нравиться, но это факт.
Лично я особой "зеленоватости" изображения не заметил, а пикселизация изображения на вполне приемлемом уровне - пиксели видны только в определенных режимах только с весьма близкого расстояния (10-15 см от экрана).

Дальнейшее обсуждение признано нецелесообразным.
Если Вам хочется больше узнать о технологии, её плюсах и минусах в сравнении с основными конкурирующими технологиями, рекомендую почитать статью:
http://www.iphones.ru/iNotes/177096
[close]

Инструкция для Motorola DROID RAZR скачать (14Мб) Verizon'овская инструкция
Прикрепленный файл droid_razr_manual.pdf   ( 13.17 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 17096

[close]
Русификация, включение SMS на русском

Если у Вас телефон изначально не поддерживает русский язык, возможны следующие варианты:

1) Русификатор Android 4.1.2 для XT912 98.72.16 и русификатор обновления 98.72.165

2) Есть рабочая не глючащая почти полная русификация! Требуется Android 4.0.4, Root access и Custom recovery. Читать ЗДЕСЬ

3) Если сам по себе английски не мешает, но необходима поддержка российских сетей, то возможны без русификаци: Прием/отправка СМС на русском (настройка), присутствует киррилическая клавиатура (включается добавлением языка в настройках), Google Voice на русском.

4) Возможна русификация только сервисов и приложений Google установкой программы MoreLocate2

5) Существует официальная азиатская прошивка с русским языком. Русифицирует процентов 70 интерфейса. Прошивка с OS 2.3 известна глюками при работе с русским языком, с OS 4.0 аналогичных проблем со стабильностью нет. Найти оба варианта можно в соответсвующих темах по прошивке аппарата. Также существует австралийская прошивка 4.1.2 для XT910, в которой переведены практически все приложения на русский язык. Найти ее можно в этой теме.
Несмотря на неполную русификацию, плюс данного решения в том, что оно не требует установки root, custom recovery и закачки неофициальных пакетов, поэтому для не особо разбирающегося пользователя проще и сравнительно безопасней.
[close]
Отличия RAZR и DROID RAZR, а так же MAXX версии, где работают и т.д.
сравнение XT910 (Worldwide) и XT912 (Verizon USA)
Источник не самый надежный, часто встречаются ошибки.
Кратко:
RAZR XT910- модель глобальная, работает в сетях GSM и 3G в виде HSDPA и HSUPA.
DROID RAZR - модель для американского оператора Verizon wireless, работает в сетях CDMA и 4G (LTE), после обновления до Android 4.0 разблокируется GSM.
Манумал как заставить работать XT912 в CDMA сетях Украины составлен пользователем 3a4yI7aTiY :Читать здесь

Отличие MAXX-версий состоит в большей емкости аккумулятора (3300mAh), толщине и иной форме задней панели, что обусловлено установкой батареи большей емкости.
Для не-MAXX версий возможен апгрейд, состоящий в замене аккумулятора и задней крышки. Приобрести upgrade kit можно, например, на e-bay.com.
[close]
Получение Root и установка Custom Recovery

ROOT
Получение Root Motorola DROID RAZR OS 2.3 - Это не работает на XT910, только для XT912
Получение Root и замена Swype на русский Motorola RAZR OS 2.3.5 - Это работает и на XT910, и на XT912
Получение Root Motorola RAZR OS 2.3.6 - Это работает и на XT910, и на XT912
(АНГЛ) Получение Root Motorola RAZR & DROID RAZR OS 4.0 - Это работает и на XT910, и на XT912

RECOVERY OS 2.3
(АНГЛ) ROOT & Partial RECOVERY FOR DROID RAZR XT910/XT912

RECOVERY OS 4.0
Требуется root access
Достаточно установить из маркета программу BootManager, в самой программе докачать все требуемые модули. Программа представляет собой и Custom recovery и менеджер загрузок (для желающих установить более одной операционной системы).
[close]
DroidRazrWidget виджет для быстрого переключения режима сети между GSM и CDMA в одно касание

Автор yoyurik
Качаем
Прикрепленный файл Droid_Razr_Widget.zip   ( 1.21 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2378
копируем Phone.apk в /system/app/, выставляем права, удаляем /system/app/Phone.odex (если таковой имеется). Перезагружаемся и устанавливаем DroidRazrWidget. Без модифицированного Phone.apk виджет не работает. Совсем. (при желании можно портировать на любой телефон с Андроид 4)
[close]
Настройка CDMA на примере Intertelecom на Photon 4 и PeopleNet на Droid 4

"Решение проблемы с одинаковыми MAC-адресами на кастомных прошивках от Octanium

Замена разговорного динамика

EXL: Тем, кто сделал вайп на официальной JB 4.1.2, можно избавиться от bypass активации следующим методом:
!
Disable bypass activation:
1. Необходимо тапнуть на букву "W" в надписи "Welcome".
2. Затем необходимо тапнуть под часами с батарейкой в статус-баре.
3. Далее следует тапнуть по экрану справа от кнопки "Emergency Call".
4. После этого тапаем слева от надписи "Emergency Call".

Сообщение отредактировал Воха - 24.3.2016, 13:30
Прикрепленный файл droid_razr_manual.pdf   ( 13.17 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 17096
Прикрепленный файл Droid_Razr_Widget.zip   ( 1.21 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2378
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
petr14
сообщение 12.12.2014, 13:53

Новичок
*

Модель телефона: xt910
Прошивка: не знаю

Настроение:
бодрое

Рейтинг: 0

спасибо!а может быть такое что глюканет?
К началу страницы
+Ответить
lcrmslcrms
сообщение 12.12.2014, 14:19

Гуру

Модель телефона: motor e1/mpx200/w270
Прошивка: 42r/wm6.1/wm5.0

Настроение:
--+-+--

Рейтинг: 443.5

Пробуйте обновляется с помощью wifi, предварительно удалив рут права если такие имеются .не должно .

Сообщение отредактировал Osta - 12.12.2014, 15:21
К началу страницы
+Ответить
traffko
сообщение 13.12.2014, 23:48

Новичок
*

Модель телефона: DROID RAZR
Прошивка: 4.1.2

Настроение:

разбил тачскрин.
скажите пожалуйста, тач и дисплей на клею? есть ли смысл покупать отдельно тачскрин?
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 14.12.2014, 6:44

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

traffko,
там сенгвич из стекла, тача, дисплея и рамки. если нет опыта и спец оборудования то лучше покупать готовый сенгвич (я так делал).
К началу страницы
+Ответить
gge
сообщение 16.12.2014, 11:49

Новичок
*

Из: Украина, г.Николаев
Модель телефона: moto x

Рейтинг: 5

Помогите с быстрым разрядом разобраться. Последние несколько дней катастрофически быстро сжирается батарея. За ночь на зарядке телефон заряжается максимум на 40%, зато разряжается за 2-3 часа ожидания. В процессах, которые садят батарею первое место занимает некий процесс "ОС Android" (наряду с другим процессом "система Android" который висит ниже и жрет совсем мало), который потребляет 51% энергии батарейки. Особенно быстро разрядка происходит, если включен wi-fi.
Android 4.4.4 (slimkat). Пересылка геоданных отключена, в последнее время никакого софта нового не ставил.

скрины

Изображение Изображение Изображение
Изображение

[close]

Сообщение отредактировал gge - 16.12.2014, 11:50
К началу страницы
+Ответить
Moto~Demon
сообщение 16.12.2014, 12:21

Indestructible

Модель телефона: 

Рейтинг: 491.5

gge, эти киткаты, конечно, жрут батарейку на razrе, но это слишком. Откатитесь (а можно даже и в другой слот поставить) на стоковую/мод-стока прошивку. Если там будет так же, проблема железная.
К началу страницы
+Ответить
Sphinx_RTS
сообщение 18.12.2014, 16:47

Новичок
*

Модель телефона: Motorola DROID RAZR xt912

Рейтинг: 1

Поменял мне друг (занимается ремонтом телефонов) экранный модуль (даже с логотипом verizon), меня устраивает- после зеленых полос, и остатков текста- просто супер! НО! С его слов, один винтик был без шляпки, и явно рассверлен, сломана защелка сим-карты (меня еще удивляло, что небыло щелчка при вставке симки), нет защелки в гнезде для флешки, пленка на батарее скукоженая, как будто переклеивалась shok.gif Телефон покупался как новый, через аукро, высылался из Китая. Ну и неприятная мелочь- разговорный динамик был слишком хорошо приклеен, поэтому был разорван пополам. НО! друг не растерялся, и с моего разрешения поставил похожий динамик от SonyEricsson smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Moto~Demon
сообщение 18.12.2014, 19:44

Indestructible

Модель телефона: 

Рейтинг: 491.5

Sphinx_RTS, основная масса "новых" из Китая - рефы уже давно.
Просмотрел местную барахолку, продают "новые" с алиэкспресс. Логотип на задней крышке вклеен криво - самый первый явный признак.
Один такой ХТ912 помер прямо в руках при подключении к ЗУ + многочисленные отзывы об умирающих контроллерах питания. Не рекомендую к покупке.
К началу страницы
+Ответить
Vader21
сообщение 23.12.2014, 13:59

Новичок
*

Модель телефона: xt912

Помогите пожалуйста. Хочу с прошивки 4.0.4 (6.16.211.xt912.Verizon.en.US) перейти на цианоген мод. Подключен к Интертелекому и номер вшит в телефон. Как правильно сделать бэкап настроек оператора что бы не ходить в сервисный центр при каждой прошивке? Нужно сохранить номер и настройки 3г.
спасибо заранее
К началу страницы
+Ответить
mba1976
сообщение 24.12.2014, 18:02

Новичок
*

Модель телефона: V3i
Прошивка: R4441d

всем привет. ребята очень срочно нужна ваша помощь помогите пожалуйста.Motorola Droid Verizion XT912 Verizion. сбросил все настройки и теперь после перезагрузки выходит на экран (В приложении "Backup Assistant+Contacts Client" произошла ошибка.) тел. дальше никак не запускается что делать?
К началу страницы
+Ответить
lcrmslcrms
сообщение 24.12.2014, 18:26

Гуру

Настроение:
--+-+--

Цитата(mba1976 @ 24.12.2014, 20:02) *

всем привет. ребята очень срочно нужна ваша помощь помогите пожалуйста.Motorola Droid Verizion XT912 Verizion. сбросил все настройки и теперь после перезагрузки выходит на экран (В приложении "Backup Assistant+Contacts Client" произошла ошибка.) тел. дальше никак не запускается что делать?

сделайте wipe&cheich для этого нужно выключить смартфон путем зажатия кл вкл+гром и - гром + одноверменно,после зажать кл вкл и кл гром + зетем выбрать пункт recovery и выбрать wipe&cheich подтвердить клв гром +

Сообщение отредактировал lcrmslcrms - 24.12.2014, 18:29
К началу страницы
+Ответить
teac77
сообщение 12.1.2015, 18:15

Новичок
*

Модель телефона: motorola xt912
Прошивка: 09.1d.00

Настроение:
ok

Перестал работать плей маркет и все сервисы google, что делать стирал данные и кеш не помогает
К началу страницы
+Ответить
Sphinx_RTS
сообщение 12.1.2015, 19:26

Новичок
*

Модель телефона: Motorola DROID RAZR xt912

Рейтинг: 1

Начал отставать экран от рамки. Посредством чего они держатся между собой? Можно ли мазнуть суперклеем в местах соприкосновений?
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 12.1.2015, 19:44

Авторитет

teac77,
а что делали что привело к этому?
Sphinx_RTS,
там на сколько помню клей чтото типа смолы, по крайней мере мне так показалось. Я б супер клей не рискнул туда совать.
К началу страницы
+Ответить
haron18
сообщение 12.1.2015, 19:49

Новичок
*

Модель телефона: Motorola RAZR XT910

Ребят, посоветуйте. Пользуюсь телефоном второй год (XT910), последнее время начал жутко тормозить. Часто зависает, долго может открывать приложения, когда запустишь несколько вообще может минуты на две залипнуть. Как лучше его реанимировать? Перезагрузка естественно не помогает. Сделать полный сброс какой нибудь или попробовать обновить прошивку?
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 12.1.2015, 20:23

Авторитет

Цитата(haron18 @ Сегодня, 21:49)
* Как лучше его реанимировать?

вайп Вас спасет.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 12.1.2015, 20:33

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

haron18,
обновить прошивку, например слимкат, по отзывам довольно таки ничего.
тормозит, так как софт обновляют, и он почему то начинает жутко тормозить на телефоне. наверно план злых корпораций, которые заставляют нас таким обновлять смартфоны.

кстати ты кеш и мусор всякий на телефоне чистишь?
К началу страницы
+Ответить
teac77
сообщение 12.1.2015, 21:28

Новичок
*

Настроение:
ok

Цитата(stigr @ 12.1.2015, 22:44) *

teac77,
а что делали что привело к этому?
Sphinx_RTS,
там на сколько помню клей чтото типа смолы, по крайней мере мне так показалось. Я б супер клей не рискнул туда совать.

та даже незнаю как то не заходил вообще а тут понадобился плей маркет и все не заходит сразу сворачивается youtube не прогружается google= вылетает и т.д
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 13.1.2015, 5:57

Авторитет

teac77,
может какие приложения системніе удаляли или морозили?
К началу страницы
+Ответить
SAN 2005
сообщение 13.1.2015, 6:04

Ветеран

Из: Респ. Карелия
Модель телефона: Z3 Play / Nexus 6 / L9

Рейтинг: 86

Цитата

та даже незнаю как то не заходил вообще а тут понадобился плей маркет и все не заходит сразу сворачивается youtube не прогружается google= вылетает и т.д

Какая версия прошивки? Попробуй обновиться до последней. Еще можно попробовать удалить обновления для Google Play и др. сервисов Google, после чего зайти в Маркет и они установятся заново.

Сообщение отредактировал SAN 2005 - 13.1.2015, 6:05
К началу страницы
+Ответить
teac77
сообщение 13.1.2015, 16:24

Новичок
*

Настроение:
ok

Цитата(stigr @ 13.1.2015, 8:57) *

teac77,
может какие приложения системніе удаляли или морозили?

может быть и такое не знаю

Добавлено позже (13.1.2015, 19:25):
Цитата(SAN 2005 @ 13.1.2015, 9:04) *

Цитата

Какая версия прошивки? Попробуй обновиться до последней. Еще можно попробовать удалить обновления для Google Play и др. сервисов Google, после чего зайти в Маркет и они установятся заново.

обновления удалял не помогает ,а как обновить прошиву?
К началу страницы
+Ответить
lcrmslcrms
сообщение 13.1.2015, 21:27

Гуру

Настроение:
--+-+--

teac77,
найдите для рсд лайта прошивку и прошейте
К началу страницы
+Ответить
teac77
сообщение 13.1.2015, 23:09

Новичок
*

Настроение:
ok

Цитата(lcrmslcrms @ 14.1.2015, 0:27) *

teac77,
найдите для рсд лайта прошивку и прошейте

а без прошивки не получиться? боюсь не смогу прошить накасячу
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 13.1.2015, 23:11

Авторитет

если остался бекап системных файлов которые вы возможно покалечили то можно, а так то нет прейдется прошивать.
К началу страницы
+Ответить
SAN 2005
сообщение 14.1.2015, 6:05

Ветеран

Из: Респ. Карелия
Модель телефона: Z3 Play / Nexus 6 / L9

Рейтинг: 86

teac77, внимательно прочитайте шапку в теме [RAZR] Motorola Razr (OS 4.1.2 Jb)
Также можно прошить и Android 4.0.4, у меня на нем все отлично работает. Подробнее здесь [RAZR] Motorola Razr (os 4.0.4 4.1.2)
Только перед прошивкой обязательно сохранить все личные данные и сделать полный бэкап текущей прошивки!

Сообщение отредактировал SAN 2005 - 14.1.2015, 6:15
К началу страницы
+Ответить
tesny
сообщение 28.1.2015, 5:08

Новичок
*

Модель телефона: Droid RAZR XT912

Доброго времени суток. Есть Motorola DROID RAZR xt912. Стояла прошивка MIUI для 910-го. Перешил на стоковую, недель работал без глюков, затем раз в два дня отваливается сеть и ребут каждые две минуты, затем само проходило и тело работало нормально. Три дня назад опять отвал сети и постоянный ребут. Смена прошивок не помогает, все-равно нет сети и ребут через две минуты.
К началу страницы
+Ответить
onemorphy
сообщение 29.1.2015, 5:46

Новичок
*

Из: Донецк
Модель телефона: RAZR XT 912
Прошивка: 98.72.8

Здрасте, товарищи. И я влезу со своим вопросом). Из-за частого использования док-станции, раздолбались HDMI разъем в телефоне и HDMI штекер на станции. Не пойму кто кого, но видно что контакты перехлестнулись и на штекере и в разъеме. Надо менять. Нахожусь в солнечной Туркмении, а тут с запчастями туго. Нашел одну мастерскую, но у них, естественно, для мотора нет HDMI разъема, а есть с какой-то иксперии (плата с разъемом, будут выпаивать). Мастера не знают подойдет ли он, говорят что надо вскрывать мой дроид и смотреть/сравнивать. Вот суть вопроса в том, что стоит ли вскрывать телефон, есть смысл, разъемы стандартные?
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 29.1.2015, 5:53

Авторитет

onemorphy,
будь ты в Украине то видел на аукро продают и отдельно и так потраха битых 912.
А разборка там не сложная, я сам менял экран. Поищи в теме есть видео с маном, сам все увидишь.
К началу страницы
+Ответить
onemorphy
сообщение 29.1.2015, 6:40

Новичок
*

Из: Донецк
Модель телефона: RAZR XT 912
Прошивка: 98.72.8

Цитата(stigr @ 29.1.2015, 7:53) *

onemorphy,
будь ты в Украине то видел на аукро продают и отдельно и так потраха битых 912.
А разборка там не сложная, я сам менял экран. Поищи в теме есть видео с маном, сам все увидишь.

Я понял, буду ждать отпуска. А то в этой стране нифига нет и интернет такой, что видео даже не посмотришь.
К началу страницы
+Ответить
yarikus1333
сообщение 7.2.2015, 23:32

Новичок
*

Из: Украина,Кировоград.
Модель телефона: XT910
Прошивка: 04.10.00

Настроение:
)

Подскажите пожалуйста что делать,после попытки русифицировать XT910 аппарат потух вообще а при включении загораеться лого и белым шрифтом в верхней части екрана пишет CustumerID error Contact deller Boot to Suspend TCMP mode:dead 0007:000000000:00000000 ? Что можнео сделать ,дайте пожалуйста совет?
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 8.2.2015, 8:32

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

tesny,
ядра радиомодуля прошивал?
yarikus1333,
рсд лайт видит телефон? в загрузчик тоже не заходит?
К началу страницы
+Ответить
lcrmslcrms
сообщение 8.2.2015, 13:07

Гуру

Настроение:
--+-+--

Цитата(yarikus1333 @ 8.2.2015, 1:32) *

Подскажите пожалуйста что делать,после попытки русифицировать XT910 аппарат потух вообще а при включении загораеться лого и белым шрифтом в верхней части екрана пишет CustumerID error Contact deller Boot to Suspend TCMP mode:dead 0007:000000000:00000000 ? Что можнео сделать ,дайте пожалуйста совет?

Увас стёрт cid , зажимает кл гро + и кл гром - и кл включение появится меню из него выбирает bp tools ваш смартфон заргузится, наверно невнимательно читали шапку и поставили русик от другого телефона
К началу страницы
+Ответить
UMTS_SPIDER
сообщение 12.2.2015, 0:01

Новичок
*

Модель телефона: ...
Прошивка: ...

Настроение:
.

Купил motorola xt910 (по imei - Europe/emua) со сбитой прошивкой, со слов владельца он просто пытался обновить (возможно без компа).
При включении вспыхивал логотип, и вскоре появляется окно fastboot. Если попробовать рекавери, проходит в fastboot, BP SBF Flash, остальное в fastboot вылетало, а BP Only заканчивается вечной загрузкой (смотри первые два файла во вложении).

Скачал прошивку здесь (на самом деле скачать всё не могу, долго, решил эту)
Android 4.1.2-----Blur_Version.982.124.14.XT910.Retail.en.EU
9.8.2O-124_SPUEM-14_S7_USASPDRICS01RUKE1007.0R_USASPDRJBRTGB_P011_b57374ab5a_p2b_S1FF_fb_CFC.xml.zip

Наверное зря, смотр 3й и 4й файл, процесс прошивки обрывается через некоторое время после начала прошивки системного раздела (по индикатору прогресса). Пробовал несколько раз.
Проверил в файле соответствующий образ - не битый. И практически такое же окно сразу выскакивает, загрузчик видно обновился по крайней мере.
Что делать?, какой то конкретно файл должен подойти?, я новичок с андройдом, способы попроще для начала..

Комп не думаю что причина, порт USB 2.0, win 7 x64

Вот XML файл недопрошитой прошивки
9.8.2O-124_SPUEM-14_S7_USASPDRICS01RUKE1007.0R_USASPDRJBRTGB_P011_b57374ab5a_p2b_S1FF_fb_CFC
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<flashing>
<header>
<phone_model model="SPYDER_U" />
<software_version version="umts_spyder_mmi_emea-user 4.1.2 9.8.2O-124_SPUEM-14 1362039991 release-keysSPYDERBP_U_04.10.00R" />
<interfaces>
<interface name="AP" />
</interfaces>
</header>
<steps interface="AP">
<step operation="flash" partition="mbm" filename="allow-mbmloader-flashing-mbm.bin" MD5="55d703d1d8d8631f31be89a6069ad68e" />
<step operation="reboot-bootloader" />
<step operation="flash" partition="mbmloader" filename="mbmloader.bin" MD5="42f7110de49d6d28ea0540f1c02f9f1b" />
<step operation="flash" partition="mbm" filename="mbm.bin" MD5="f541f64f56739d65c19557e33f8aef3c" />
<step operation="reboot-bootloader" />
<step operation="flash" partition="cdt.bin" filename="cdt.bin_signed" MD5="7efbcdf1bb0128b241865dab3bb50f58" />
<step operation="erase" partition="cache" />
<step operation="erase" partition="userdata" />
<step operation="erase" partition="emstorage" />
<step operation="flash" partition="logo.bin" filename="logo.bin" MD5="cd111cc7b675e62a7d85a50632fb88e8" />
<step operation="flash" partition="ebr" filename="ebr_signed" MD5="dfa61c2c9858a22b5fb9e53b912a44e1" />
<step operation="flash" partition="mbr" filename="mbr_signed" MD5="2600bab8703dc908168471590bb76ae8" />
<step operation="flash" partition="devtree" filename="devtree_signed" MD5="baffc70d6bfb1f60718a41ad56f1bfa2" />
<step operation="flash" partition="system" filename="system_signed" MD5="e7b648a75e897c359b26585b898ee105" />
<step operation="flash" partition="boot" filename="boot_signed" MD5="dfbf43445f5128bf692a8a97cdfa2dc5" />
<step operation="flash" partition="recovery" filename="recovery_signed" MD5="9508ac0f92d22fdeaa325f0ac5b59f7e" />
<step operation="flash" partition="cdrom" filename="cdrom_signed" MD5="f23887e8b903cce684544a981f56b0aa" />
<step operation="flash" partition="emstorage" filename="emstorage.img" MD5="f248ff87bfab03e3278891ad151adde7" />
<step operation="flash" partition="radio" filename="radio.img" MD5="611e25a2d2e132e78acdcc849754e15d" />
</steps>
</flashing>
[close]
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
lcrmslcrms
сообщение 19.2.2015, 19:43

Гуру

Настроение:
--+-+--

UMTS_SPIDER,
По пробуйте скачать другую прошивку и прошить ее с помощью этой Droid Razr Utility 1.82 , одной из причин такого забита буферная память устройства .

Добавлено позже (19.2.2015, 21:57):
вот еще нашёл на просторах интернета , нужно скачать архив архив , распаковать его в папку где лежит adb отладчик перевести смарт в fast boot и с помощью командной строки выполнить команды :

fastboot flash radio empty_radio.img
fastboot reboot
найдено [url=fastboot flash radio empty_radio.img fastboot reboot]ТУТ[/url]

Сообщение отредактировал lcrmslcrms - 19.2.2015, 20:10
К началу страницы
+Ответить
ZYKLON-B
сообщение 23.3.2015, 9:51

Новичок
*

Из: Erlangen, Germany
Модель телефона: XT910
Прошивка: 673.94.328

заранее прошу прошения за тупые вопросы.
Имеется XT910 с 4.0.4 андроидом sys.version 673.94.328.XT910.AsiaRetail.en03
телефон нереально тормозит, постоянные сообщения что та или иная application не работает и меня это уже реально достало, делал rollback to factory settings помогало на месяц/два, а потом всё снова на круги своя. Можно ли поставить европейскую или австралийскую версии? Более чем уверен что проблемы именно в софте и правильная перепрошивка решит вопрос. Можно ли описать пошаговые действия для решения данной проблемы?
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 24.3.2015, 8:10

Авторитет

ZYKLON-B,
вот тут есть все инструкции [RAZR] Motorola Razr (OS 4.1.2 Jb)
К началу страницы
+Ответить
tuco
сообщение 24.3.2015, 13:47

Ветеран

Из: киров
Модель телефона: pixel 6a

Рейтинг: 52.5

ZYKLON-B,
удали все обновления гаппсов и будет тебе счастье
К началу страницы
+Ответить
SimakMakar
сообщение 25.3.2015, 20:07

Новичок
*

Модель телефона: droid razr maxx

Люди,не работает у меня ммс,что делать???уже все перепробовал,раньше работало а теперь нет(..пол года уже мучаюсь и тел мучаю..в чем может быть дело???
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 26.3.2015, 7:00

Авторитет

SimakMakar,
порт поменяй
К началу страницы
+Ответить
SimakMakar
сообщение 26.3.2015, 9:53

Новичок
*

Модель телефона: droid razr maxx

Цитата(stigr @ 26.3.2015, 7:00) *

SimakMakar,
порт поменяй

какой порт?на что поменять?
К началу страницы
+Ответить
[DROID RAZR] - Обсуждение Motorola XT910/XT912, прошивки, разлочка, Unlock, русский, инструкции, файлы, программы, игр · Motorola на Android OS · Forum

106 страниц V « < 96 97 98 99 100 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы