motofan logo
20 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »         
> 

[Atrix 2] - Обсуждение Motorola MB865, прошивки, разлочка, Unlock, русский, инструкции, файлы, программы, игр

WegaW
сообщение 12.10.2011, 5:22 Закрепленное сообщение!

СовершенноЛетний

Из: <<= Киев =>>

Рейтинг: 1510

Motorola Atrix 2

Если Вы новичёк, то из официальных прошивок шейте только прошивки Android 4 !
Потому как, если в at&t аппарате понизить прошивку до 2.3 то телефон умрёт и не будет подлежать восстановлению! Циферки в именах прошивок не всегда означают версию Android,например прошивки с циферкой 5 вполне могут быть с Android 2.3 внутри

| Обсуждение
| Программы Android Google Play
| Игры и Эмуляторы для Android
| Обои для Motorola Atrix 2
| Покупка
| Прошивки

Изображение Изображение Изображение

Американский оператор AT&T официально представил новый смартфон Motorola Atrix 2, который до этого момента был известен только по слухам.

Motorola ATRIX 2 оператор позиционирует как производительный смартфон по доступной цене, оснащенный 1 ГГц двухъядерным процессором, поддержкой 4G сетей, 4.3-дюймовым qHD дисплеем, поддержкой записи Full HD (1080p) видео, которое можно выводить на внешние источники, подключив смартфон с помощью HDMI кабеля. Как и для первой версии ATRIX, её наследник также может использовать различные аксессуары, которые превращают смартфон в ноутбук – Motorola Lapdock 100 или док-станция HD Station.

Официальный сайт

Технические характеристики Motorola ATRIX 2:

- Поддержка стандартов связи: 4G HSPA+ (21 Mbps), 3G UMTS 850/1900/2100 МГц, GSM 850/900/1800/1900 MГц
- Платформа: Android 2.3, 4.0.4, 4.1.2.
- Процессор: Texas Instruments OMAP4430, двухъядерный процессор с частотой 1 ГГц
- Видеоускоритель: PowerVR SGX 540
- Дисплей: 4,3-дюймовый, ёмкостный LCD-дисплей с qHD-разрешением 540х960 точек
- Камера: 8 Mpx со светодиодной вспышкой(доступны видео режимы QVGA 320x240, CIF 352x288, VGA 640x480, DVD 720x480, High Definition 720p и HD+ 1080p|30kbps); фронтальная камера 0,3 Mpx
- Память: 1 Гб ОЗУ(RAM), 8 Гб встроенной(ROM), слот под microSD карты памяти
- Встроенные средства шифрования данных (ODE), Enhanced Exchange ActiveSync, IPsec VPN
- Форм-фактор: моноблок;
- Материалы корпуса: пластиковая крышка аккумулятора, пластиковая с прочным покрытием рамка вокруг дисплея, стекло Gorilla Glass с олеофобным покрытием
- Интерфейсы: Wi-Fi (b/g/n/), Bluetooth 2.1 + EDR (A2DP), разъемы microUSB (USB 2.0) для заряда/синхронизации, microHDMI для подключения внешнего монитора, 3,5 мм для внешней акустики, DLNA
- Датчики: акселерометр, магнитный сенсор, датчик света, сенсор приближения, FM-радио;
- Батарея съемная, Li-Pol, емкостью 1785 мАч;
- Физические размеры: 126 x 66 x 10 мм;
- Масса: 147 г.
[close]

Получение Root-прав:

1.Извлечь файлы из SuperOneClick (1-click_exploit.zip). Скачать 1-click_exploit.zip
2.Включить отладку USB(Заходим в menu>Setting>Application>Development> активировать USB debugging)
3.Подключаем включенный аппарат к компьютеру, изменяем тип подключения через панель уведомлений на зарядку.
4.Проверяем подключение разрешения установки сторонних приложений (Заходим в menu>Setting>Application>Unknown sources должен быть активирован).
5.Заходим в папку с разархивирование программой,нажимаем runme.bat в то время как телефон подключен . Терпеливо ждем окончание процесса. По окончанию процесса ваш аппарат перезагрузится! Не беспокойтесь, так и должно быть. Ваш телефон рутирован.
[close]

Установка Recovery (Bootstrap Recovery)

Это неофициальный рекавери, базирующийся Droid Bionic и приспособленный для Atrix 2. Все делается на ваш страх и риск. Сам файл имеет расширение файла *.apk и ставиться как обычное приложение.
Файл брать с файлобмена по этой ссылке http://www.mediafire.com/?pd49t0yzya1hbuh
[close]

Русификация

Цитата(Евгений89 @ 19.5.2012, 15:06) *

Русификация для прошивок DEODEX 2.3.6 (v2.5) скачать (66Mb)
Описание
в диалере русский поиск Т9 с подсветкой
в контактах русская полоса прокрутки(но есть отрицательные последствия криво работает обводка)
мод отображение батарейки с шагом 1 %
в панель уведомлений добавлены переключатели беспроводных соединений
в меню выключения добавлен пункт перезагрузка
активирован пункт меню выбора 2G/3G
убрана заставка att

Русификация для прошивок ODEX 2.3.6 (v2.5) скачать (51Mb)
В версии для ODEX прошивок содержится только сам перевод без каких либо плюшек)

Инструкция по установке:
1. Получаем права root и устанавливаем Рекавери (Bootstrap Recovery)
2. Скачиваем последнюю версию перевода
3. Кидаем скачанный архив на карту памяти телефона
4. Запускаем в телефоне Atrix 2 Bootstrapper и нажимаем Bootstrap Recovery, разрешаем права root
5. Выбираем тут же Reboot Recovery и ждем загрузку рекавери
6. В рекавери выбираем install zip from Sdcard --> choose zip from Sdcard --> выбираем архив с переводом --> жмем ОК --> подтверждаем выбор, выбрав Yes - Install --> ждем надпись Install from Sdcard complete
7. Выбираем Go Back --> reboot system now
8. Заходим в настройки - Settings --> Language & keyboard --> Select locale --> выбираем "Русский"
9. Телефон русифицирован.
[close]

После установки русификатора, включение телефона происходит немного дольше обычного. Это нормально.

Все действия производятся на Ваш страх и риск! За какие-либо проблемы или нанесенный вред аппарату авторы и Администрация ресурса ответственности не несут!!!

Авторы val1313, hamster89 (Евгений89), hell1987

[close]

Русификация ATRIX 2 ANDROID 4.0.4

Спасибо lordawerd
Русификация - отдельная тема

Русификатор предназначен для установки только на MOTOROLA ATRIX 2 с официальным обновление Android 4.0.4 AT&T 67.21.125 !!!
Для установки вам потребуется:
1. ROOT и BootMenu Manager
2. Скачиваете русификатор rus_4.0.4_att_odex_009.zip и кидаете его на карту памяти
3. Загружаетесь в Bootmenu
4. Делаете вайпы cache и dalvik cache
5. Устанавливаете его и перезагружаетесь
6. Для выбора русского языка используйте MoreLocale 2.

В итоге получаем: [Atrix 2] - Обсуждение Motorola MB865 laugh.gif

[close]

Установка Android 4.4.4 Kitkat Paranoid

Инструкция для Atrix2
Скачать прошивки для Atrix2
В процессе...

!
От модераторов: предупреждаем всех, для обсуждения покупки андроид фона, аксессуаров и анлок кодов есть специальные темы!!!
Ссылки на них можно легко найти вверху шапки!
В дальнейшем такие посты из этой темы будут удаляться! Особо настойчивым будут наказания!

Обсуждения Motorola ATRIX 2, Прошивки для Motorola ATRIX 2, игры и эмуляторы для Motorola ATRIX 2, Получить Анлок код для Motorola ATRIX 2, Unlock code for motorola atrix 2, Обзор Motorola Atrix 2, моторола атрикс 2 обсуждения обсуждение, купить Atrix 2, sale motorola atrix 2

Сообщение отредактировал Воха - 1.10.2017, 21:03
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 30.8.2012, 19:09

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Dim06,
http://forum.xda-developers.com/
К началу страницы
+Ответить
Dim06
сообщение 31.8.2012, 0:41

Новичок
*

Модель телефона: Motorola atrix 2

Настроение:
обновился до 4.0.4 доволен как слон :)

Рейтинг: 0

Спасибо . Попробую разобраться.
К началу страницы
+Ответить
U-96
сообщение 31.8.2012, 4:34

Интересующийся
**

Модель телефона: MB865
Прошивка: ICS 4.0.4

Рейтинг: 19.5

люди где вы его носите? скорее бы зима, ато уже с ума сойти с ним можно. до того неудобен в кармане что мне удобнее его нести в руке чесслово. и пыль по краям ободка тоже задолбался прочищать, хоть он у меня и в чехле jekod но бестолку. ну в смысле толк есть что без царапин но помоему он с таким чехлом больше пыли собирает по краям даже. барсетку покупать чтоли
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 31.8.2012, 5:32

Авторитет

U-96,
я всем советую чехлы с боксом (два в одном) вот такого направления
http://www.ebay.com/itm/New-Belt-Clip-Hols...=item3a789d6cb6
До этого тоже был скептиком таких изделий, но попробовав на фотоне (достался бесплатно в комплекте) увидел преимущества таких изделий.
К началу страницы
+Ответить
U-96
сообщение 31.8.2012, 15:16

Интересующийся
**

Модель телефона: MB865
Прошивка: ICS 4.0.4

Рейтинг: 19.5

спс присмотрю обязательно а то дествительно тел. некуда ложить. кстати для мугеновского акб с крышкой (у меня есть похожий акб, китаец) выходит вообще не предусмотрено никаких чехлов - по моему он с такими габаритами вообще никуда не влезет
К началу страницы
+Ответить
Mooby
сообщение 31.8.2012, 16:28

Интересующийся
**

Из: Ростов-на-Дону
Модель телефона: L7e и Glofish M750
Прошивка: NewStyle 2.1 и WM6

А зачем нужна "Установка Recovery (Bootstrap Recovery)"?
Если исходить из
Цитата
Recovery (рекавери) - Системный раздел, содержащий средства для прошивки, сброса до заводских настроек (перечень возможностей и способы загрузки в режиме recovery уточняйте в теме по прошивке вашего устройства). Родной recovery используется в большинстве случаев для того, чтобы сделать wipe data/ factory reset (сброс до заводских настроек). Также у родного recovery есть функция по установке zip архивов, но она позволяет устанавливать только архивы подписанные производителем, поэтому практически не используется. Производитель крайне редко выпускает что-то в виде zip установщиков для родного recovery, в основном таким образом устанавливаются все обновления по воздуху.
© 4.pda то помоему оно используется для установки своей прошивки, а судя по шапке--кроме родной прошивки, для А2 пока ничего другого не придумали.
P.S. форум предложил мне прочитать правила форума Motofan о реферальных ссылках но поиском ничего найти не смог, отправьте меня пожалуйста по соответствующему адресу))
--------------------------
Ещё вопросы появились по поводу телефона:
1) какая симка в него ставится--микро или обычная?
2) только что прочитал, будто в Атриксе однопозиционная кнопка камеры (т.е. фокусироваться не может), но при этом везде пишут, что есть автофокус. Так вот,автофокус всётаки есть или нет, а если есть, то когда телефон успевает сфокусироваться?

Сообщение отредактировал Mooby - 1.9.2012, 7:16
К началу страницы
+Ответить
uncle.gold
сообщение 1.9.2012, 10:02

Мастер

Из: Украина, г. Донецк
Модель телефона: Vernee Thor
Прошивка: 6.0

Настроение:
In MOTO we trust ©

Рейтинг: 196

Цитата(Mooby @ 31.8.2012, 19:28) *

А зачем нужна "Установка Recovery (Bootstrap Recovery)"?
Если исходить из
Цитата
Recovery (рекавери) - Системный раздел, содержащий средства для прошивки, сброса до заводских настроек (перечень возможностей и способы загрузки в режиме recovery уточняйте в теме по прошивке вашего устройства). Родной recovery используется в большинстве случаев для того, чтобы сделать wipe data/ factory reset (сброс до заводских настроек). Также у родного recovery есть функция по установке zip архивов, но она позволяет устанавливать только архивы подписанные производителем, поэтому практически не используется. Производитель крайне редко выпускает что-то в виде zip установщиков для родного recovery, в основном таким образом устанавливаются все обновления по воздуху.
© 4.pda то помоему оно используется для установки своей прошивки, а судя по шапке--кроме родной прошивки, для А2 пока ничего другого не придумали.
P.S. форум предложил мне прочитать правила форума Motofan о реферальных ссылках но поиском ничего найти не смог, отправьте меня пожалуйста по соответствующему адресу))
--------------------------
Ещё вопросы появились по поводу телефона:
1) какая симка в него ставится--микро или обычная?
2) только что прочитал, будто в Атриксе однопозиционная кнопка камеры (т.е. фокусироваться не может), но при этом везде пишут, что есть автофокус. Так вот,автофокус всётаки есть или нет, а если есть, то когда телефон успевает сфокусироваться?

1) симка обычная
2) в 2.3 фокусировка по квадратику в центре экрана, в 4.0.4 квадратика нет но камера фокусируется в центр. при нажатии в любую точку камера фокусится туда же. а кнопка однопозиционная
К началу страницы
+Ответить
Dim06
сообщение 1.9.2012, 13:32

Новичок
*

Настроение:

Инструкция по установке:
1. Получаем права root и устанавливаем Рекавери (Bootstrap Recovery)
2. Скачиваем последнюю версию перевода
3. Кидаем скачанный архив на карту памяти телефона
4. Запускаем в телефоне Atrix 2 Bootstrapper и нажимаем Bootstrap Recovery, разрешаем права root
5. Выбираем тут же Reboot Recovery и ждем загрузку рекавери
6. В рекавери выбираем install zip from Sdcard --> choose zip from Sdcard --> выбираем архив с переводом --> жмем ОК --> подтверждаем выбор, выбрав Yes - Install --> ждем надпись Install from Sdcard complete
7. Выбираем Go Back --> reboot system now
8. Заходим в настройки - Settings --> Language & keyboard --> Select locale --> выбираем "Русский"
9. Телефон русифицирован.

всё сделал как написано до пункта 4 . запускаю Bootstrapper . жму Bootstrap Recovery и программа выдаёт ошибку . (error running exec () command: ) и тд . переустанавливал несколько раз , всё тоже самое. вопрос , можно ли русифицировать без этой проги ?

Сообщение отредактировал Dim06 - 1.9.2012, 13:32
К началу страницы
+Ответить
Mooby
сообщение 2.9.2012, 8:35

Интересующийся
**

Из: Ростов-на-Дону
Модель телефона: L7e и Glofish M750
Прошивка: NewStyle 2.1 и WM6

uncle.gold
А по поводу "Установка Recovery (Bootstrap Recovery)" не могли бы ситуацию разъяснить? smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Ardock
сообщение 3.9.2012, 18:57

Мастер

Модель телефона: MOTO X Play

Рейтинг: 25

А2 поддерживает IDEN сети?
НАсколько я понял, ввозимые в РФ А2 серые и слегка русифицированные.. их откуда прут ? напрямую со штатов или где то с европы ?
Обязательно ли ставить рекавери если русскую раскладку и контакты можно и приложениями впилить.. ?
откуда реально лучше заказать по соотношению цена/скорость доставки.. ? а то в одной из веток как бы ссылок много откуда, но хочется авторитетного мнения.. или можно прям отсюда заказть ->(http://motorolashop.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=161&category_id=5&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=208) ?

Поднакопилось тут вопросов слегка crazy.gif
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 3.9.2012, 19:14

Авторитет

Цитата(Ardock @ Сегодня, 21:57)
* А2 поддерживает IDEN сети?

стесняюсь спросить а зачем Вам этот стандарт Вы из Израиля или Латинской Америки?
* НАсколько я понял, ввозимые в РФ А2 серые и слегка русифицированные.. их откуда прут ?

и от туда и от туда
* откуда реально лучше заказать по соотношению цена/скорость доставки.. ?

в этой теме это не обсуждается идём в ветку Покупаем Motorola за границей. Делимся опытом и помогаем! и там спрашиваем
* Обязательно ли ставить рекавери если русскую раскладку и контакты можно и приложениями впилить.. ?

не обязательно можно это и без этого сделать
К началу страницы
+Ответить
Ardock
сообщение 3.9.2012, 19:46

Мастер

Цитата
стесняюсь спросить а зачем Вам этот стандарт Вы из Израиля или Латинской Америки?

покидало по миру в своё время.. но думаю что в этих странах и CDMA сети тоже есть

Цитата
и от туда и от туда

А откуда лучше ? в плане чтоб не разлачивать и вообще меньше ковыряний делать

К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 3.9.2012, 20:54

Авторитет

Ardock,
нет в этом телефоне нет ни айден ни сдма.
На остальные вопросы ответил в другой теме.
К началу страницы
+Ответить
Ardock
сообщение 4.9.2012, 8:18

Мастер

stigr,

точно, нет тама цдма =( ну и лан
К началу страницы
+Ответить
Jetmoto_zz
сообщение 4.9.2012, 18:50

Новичок
*

Модель телефона: MOTOROLA Atrix 2
Прошивка: AxxionKat 4.4.4 rus

Настроение:
Блаженствую

Такой вопрос.
Имею AT&T версию телефона. Стоит 2.3.6. Недавно, когда телефон разрядился, поставил на зарядку, через пару часов так и не зарядился. Решил выключить его, чтоб никакие процессы не мешали, всю ночь пролежал, но не зарядился. Теперь вообще не врубается. Пробовал аккмулятор вынимать и обратно вставлять, без изменений.
К компу еще подключил ради интереса, зажегся белый огонек на несколько секунд в том месте, где обычно горит лампочка, когда СМС приходят. И тишина uzhas2.gif
Аккумулятор что ли сдох? Пользуюсь им полгода особо не насилуя crazy.gif
До этого никаких пертурбаций с ним не проводил helpsmilie.gif
К началу страницы
+Ответить
Zetko
сообщение 4.9.2012, 18:51

Интересующийся
**

Из: Царевококшайск
Модель телефона: Defy
Прошивка: CM 10.2

Рейтинг: 94

Заряжал оригинальным зарядным устройством?
К началу страницы
+Ответить
Jetmoto_zz
сообщение 4.9.2012, 18:57

Новичок
*

Настроение:
Блаженствую

Цитата(Zetko @ 4.9.2012, 22:51) *

Заряжал оригинальным зарядным устройством?

Нет конечно. Оригинальное не для наших сетей насколько я знаю.
От Нокии:
Input AC 100-240V/50-60Hz/180mA
Output DC 50V/800mA
-----------------------------------------
up 05/09/12 21:40
От USB заряжался 1,5 часа, потом сам включился. Ночь пролежал, зарядился от выключенного компа.

Ребят, какую посоветуете для него правильную зарядку с нужными характеристиками?

Сообщение отредактировал Jetmoto_zz - 5.9.2012, 17:42
К началу страницы
+Ответить
Twisted Firestarter
сообщение 6.9.2012, 5:27

Мастер

Из: Дефолт-сити
Прошивка: 4.0.4

Рейтинг: 15

заранее извиняюсь перед почтенной публикой если пишу не туда, но вот что я хочу предложить: волею судеб у меня оказался белый Атрикс 2, и недавно приехала белая крышечка к нему, я вообще то хотел наоборот- черный телефон и смен ную белую крышку ( на выходные lol) но получилось так как получилось. Так вот что я хотел : москвичи владельцы черных девайсов, давайте меняться крышечками, а? если что стучите в личку smile.gif
К началу страницы
+Ответить
izack
сообщение 7.9.2012, 10:51

Новичок
*

Модель телефона: Motorola Atrix 2

Настроение:
Зачетное

Всем добрый день. у меня получилось окирпичить мой Atrix 2 AT&T. не подскажете, можно ли как-то его оживить? (отдельную тему не могу создать). helpsmilie.gif
К началу страницы
+Ответить
danger86
сообщение 8.9.2012, 9:37

Гуру

Модель телефона: E1

Рейтинг: 128

izack,
Смотря в чем проблема. Вы недостаточно подробно ее описали!
Скорей всего нужно прошить sbf-прошивку через RSD Lite и он оживет!
К началу страницы
+Ответить
OldSorcerer
сообщение 9.9.2012, 8:51

Новичок
*

Модель телефона: a1200e
Прошивка: GizMoWizard

при прошивке через RSD c русифицированой 2.3.6 произошел сбой в 5 пункте, в итоге телефон не включается и не входит в бут, всё время черный экран, если подключить без батареи то загорается белый диод. Кто знает что делать?
К началу страницы
+Ответить
izack
сообщение 11.9.2012, 23:23

Новичок
*

Модель телефона: Motorola Atrix 2

Настроение:
Зачетное

Цитата(danger86 @ 8.9.2012, 12:37) *

izack,
Смотря в чем проблема. Вы недостаточно подробно ее описали!
Скорей всего нужно прошить sbf-прошивку через RSD Lite и он оживет!

Делался даунгрэйд с 4.0.4 на 2.3.5. страницу с инструкцией не сохранил по дурости(дома в ту пору интернета не было пару дней). как оказалось что надо заменить пару файлов в 2.3.5, чтобы прошить ею, чего успешно не было сделано. ну и после ребута кирпич, в котором только индикатор от зарядки работает.
К началу страницы
+Ответить
sl2208
сообщение 12.9.2012, 15:19

Новичок
*

Из: Петроград
Модель телефона: Motorola Droid MAXX 2013

Рейтинг: 6.5

После обновления до 2.3.6 отвалился модем на ATT MB 865 (Atrix2). IMEI не показывает, в инженерное меню не входит.В сведениях об оборудовании пишет baseband unknown.
Перешивка радио и откатывание до 2.3.5 - не помогает

Когда ставил sdcard-Blur_Version.55.13.26.MB865.ATT.en.US

Система показывает :

updating STE BP ..
assert failed :motorola.steflash("/tmp/steflash")
E:Error in /tmp/sideload/package.zip
(Status 7)
Installation aborted.

Как вернуть в работоспосмобное сотосяние?

P.S. Злобный модер на форуме самой моторолы при упоминании об откате с 2.3.6 на 2.3.5 сразу забанил мою тему, хотя никакого криминала в этом нет.Модем отвалился как раз после кривого обновления на 2.3.6

Сообщение отредактировал sl2208 - 12.9.2012, 15:20
К началу страницы
+Ответить
mp158
сообщение 19.9.2012, 6:54

МотоСтрелец

Из: Уральск KZ
Модель телефона: Moto G2 XT1079

Рейтинг: 168

Добрый день, мотофаны!
месяц назад стал обладателем сего девайса - это у меня первый андроид, инфы по нему на сайте пока маловато, приходится пастись на соседних.
Прошивка 2.3.6. МВ865 - приехал из Китая, рут есть
такой вопрос для начала - как отключить блокировку телефона, в меню имеется пункт настроить блокировку/снять защиту экрана - ни чего не происходит, приходится постоянно кнопку ВКЛ нажимать, так и должно быть? боюсь отвалится, да и не удобно достало уже
еще - как правильно и чем забэкапится?
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 19.9.2012, 7:29

Авторитет

mp158,
ну что бы оживить экран всегда нужно клацать на кнопку, хотя встречал в маркете приложения которыми можно настроить что бы будить экран другой кнопкой. Совсем отключить нельзя так как телефон будет реагировать на любое приксновение и будет будить экран что приведёт к быстрой посадке батареии.
Бекап можно сделать с помощью кастом рекавери (CWM). Его нужно установить отдельно, хотя если есть рут возможно и оно у вас есть.
Насчёт мало инфы, всегда рады старым мотофанам которые помогут наполнить ветку wink.gif.
К началу страницы
+Ответить
mp158
сообщение 19.9.2012, 8:13

МотоСтрелец

stigr,

Спасибо, тож читал - типа используется датчик приближения, но тоже не всегда срабатывает, или наоборот постоянно, на счет CWM - пока курю мануал, чтоб не окирпичится, так что пока учусь pardon.gif
К началу страницы
+Ответить
danger86
сообщение 19.9.2012, 18:04

Гуру

mp158,
с просторов
Я могу предложить иной, не требующий висящего в памяти виджета и отличающегося своей элегантностью и простотой, способ.
Нам понадобится:
а) Рутованый телефон с установленным TitaniumBackup
б) Установленный на ББ adb(часть Android SDK, у меня поставилась вместе с Motorola Software Update в папку "c:\Program Files (x86)\Motorola\Software Update\").

Итак, уберите беременных женщин и детей от монитора, сейчас будет сеанс черной магии:

Заклинание для проверки возможности убийства:
adb shell "echo /data/data/com.keramidas.TitaniumBackup/files/sqlite3 -echo /data/data/com.motorola.android.providers.settings/databases/settings.db \'select \* from settings where name=\\\"screen_lock\\\"\'|su"
Должно вернуть нечто вида "61|screen_lock|1"

Заклинание для убийства Слайд Лока:
adb shell "echo /data/data/com.keramidas.TitaniumBackup/files/sqlite3 -echo /data/data/com.motorola.android.providers.settings/databases/settings.db \'update settings set value=0 where name=\\\"screen_lock\\\"\'|su"

Не забудьте перезагрузить!
[close]

А также это всё можно сделать вручную с помощью программы SQLite Editor
К началу страницы
+Ответить
gtslafee
сообщение 19.9.2012, 19:17

Новичок
*

Модель телефона: atrix 2

Цитата(Jetmoto_zz @ 4.9.2012, 18:50) *

Такой вопрос.
Имею AT&T версию телефона. Стоит 2.3.6. Недавно, когда телефон разрядился, поставил на зарядку, через пару часов так и не зарядился. Решил выключить его, чтоб никакие процессы не мешали, всю ночь пролежал, но не зарядился. Теперь вообще не врубается. Пробовал аккмулятор вынимать и обратно вставлять, без изменений.
К компу еще подключил ради интереса, зажегся белый огонек на несколько секунд в том месте, где обычно горит лампочка, когда СМС приходят. И тишина uzhas2.gif

ровно аналогичная ситуация, сегодня разрядился и больше не зарядился.

Горит белая лампочка несколько секунд и потом и она гаснет.

что делать?
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 19.9.2012, 20:01

Авторитет

gtslafee,
попробовать зарядить акум на врешней зарядке (жабка). Возможно акум сильно разрядился и он не может зарядится в телефоне.
К началу страницы
+Ответить
Jetmoto_zz
сообщение 19.9.2012, 22:42

Новичок
*

Настроение:
Блаженствую

Цитата(gtslafee @ 19.9.2012, 23:17) *

Цитата(Jetmoto_zz @ 4.9.2012, 18:50) *

Такой вопрос.

ровно аналогичная ситуация, сегодня разрядился и больше не зарядился.

Горит белая лампочка несколько секунд и потом и она гаснет.

что делать?

У меня запахал и щас пашет, когда я свой тел подключил к пк через юсб. Сразу он не включится. Но подожди 30мин-1час и он должен включиться.
Я теперь только через юсб компа заряжаю. Без всякого риска.
Либо нужно будет найти родную зарядку для тела.
К началу страницы
+Ответить
mp158
сообщение 20.9.2012, 6:15

МотоСтрелец

danger86,
это для меня пока китайская грамота sorry.gif
кому интересно нашел программку GOTO - блокировщик экрана, можно снять блок не только кнопкой питания, качелями и любой хардовой кнопкой, буду пробовать wink.gif
К началу страницы
+Ответить
danger86
сообщение 20.9.2012, 6:25

Гуру

Цитата(mp158 @ Сегодня, 9:15)
* это для меня пока китайская грамота

Когда мне нужно было снять блокировку - для меня это тоже было китайской грамотой, но выполнение этой грамоты по пунктам помогло, ничего и думать не надо было, главное - ЖЕЛАНИЕ wink.gif
А вообще, если обновиться на Ice Cream Sandwich, то проблема решится сама собой! Кроме явных преимуществ данного обновления прошивки там еще и в меню можно отключить слайдлок!!!

Сообщение отредактировал danger86 - 20.9.2012, 6:27
К началу страницы
+Ответить
uncle.gold
сообщение 20.9.2012, 8:34

Мастер

Из: Украина, г. Донецк
Модель телефона: Vernee Thor

Настроение:
In MOTO we trust ©

Рейтинг: 196

кто обновлялся на 4,0,4, нет такого ощущения что тел стал работать не так гладко как на 2,3,6?
К началу страницы
+Ответить
Dim06
сообщение 21.9.2012, 14:21

Новичок
*

Настроение:

Всем здрасти. Перепрошил свой атрикс 2 на 4.0.4 . Всë работает прекрасно . Очень доволен . Но суть не в этом. У меня вопрос. Телефон предлогает сделать апдейт . Стоит ли делать , или проигнорировать ? Спасибо.
К началу страницы
+Ответить
Евгений89
сообщение 21.9.2012, 14:41

Ветеран

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: E398,E1,Z6,L7e(труп)
Прошивка: 79R,DAR,4FR,0AR

Настроение:
вот и пришел мой Atrix2)

Рейтинг: 253

Dim06, апдейт на 67.21.125.en.us? нет, не стоит, не будет возможности откатиться на 2.3.5!

Сообщение отредактировал Евгений89 - 21.9.2012, 14:41
К началу страницы
+Ответить
Dim06
сообщение 21.9.2012, 15:15

Новичок
*

Настроение:

Да именно он . Понял , спасибо. Только до этого у меня был 2.3.6
К началу страницы
+Ответить
Impy v.1.80
сообщение 21.9.2012, 22:05

Интересующийся
**

Из: Кострома
Модель телефона: L9, mpx200, e398
Прошивка: MtDngr2/WM 6.1

Рейтинг: 6

ребят, стоит ли сейчас обновляться на утечку ICS или дождаться официала? будет ли между ними какая-либо серьезная разница?
К началу страницы
+Ответить
Impy v.1.80
сообщение 21.9.2012, 23:26

Интересующийся
**

Из: Кострома
Модель телефона: L9, mpx200, e398
Прошивка: MtDngr2/WM 6.1

Рейтинг: 6

привет! помогите определить что у меня за монстр стоит? тел Atrix 2 американский, лого at&t есть.
продавец видимо пошаманил с прошивками, а что именно стоит не знаю, и что на него ставить можно тоже.

скрин
Изображение
[close]

Сообщение отредактировал Impy v.1.80 - 22.9.2012, 10:14
К началу страницы
+Ответить
smaylik
сообщение 24.9.2012, 6:25

Мастер

Модель телефона: Atrix 2
Прошивка: CM 10.1

Рейтинг: 117

Народ отпишитесь как у вас дела с задней крышкой, у меня по всем краям если нажимать скрипит и щелкает(особенно снизу тк открываю за это место). Очень неприятно, вот и думаю стоит новую заказывать или нет.

Выше я писал что динамик хрипит(на ics стало лучше=громкость меньше), так вот у меня был брак. Заказал новый, вчера поставил-работает чисто, со стандартным не сравнить.
К началу страницы
+Ответить
saxer13
сообщение 24.9.2012, 15:05

Новичок
*

Модель телефона: Atrix 2 at&t

Привет Мотофаны.
В меню Atrix2 Голосовой ввод и вывод/Настройки синтеза речи/Язык - Маркета загрузил Английский и Испанский. Русского нет. А так хотелось чтобы говорил по русски sad.gif
Может кто знает как сделать или где скачать?
К началу страницы
+Ответить
[Atrix 2] - Обсуждение Motorola MB865, прошивки, разлочка, Unlock, русский, инструкции, файлы, программы, игр · Motorola на Android OS · Forum

20 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы