motofan logo
20 страниц V « < 10 11 12 13 14 > »         
> 

[Atrix 2] - Обсуждение Motorola MB865, прошивки, разлочка, Unlock, русский, инструкции, файлы, программы, игр

WegaW
сообщение 12.10.2011, 5:22 Закрепленное сообщение!

СовершенноЛетний

Из: <<= Киев =>>

Рейтинг: 1510

Motorola Atrix 2

Если Вы новичёк, то из официальных прошивок шейте только прошивки Android 4 !
Потому как, если в at&t аппарате понизить прошивку до 2.3 то телефон умрёт и не будет подлежать восстановлению! Циферки в именах прошивок не всегда означают версию Android,например прошивки с циферкой 5 вполне могут быть с Android 2.3 внутри

| Обсуждение
| Программы Android Google Play
| Игры и Эмуляторы для Android
| Обои для Motorola Atrix 2
| Покупка
| Прошивки

Изображение Изображение Изображение

Американский оператор AT&T официально представил новый смартфон Motorola Atrix 2, который до этого момента был известен только по слухам.

Motorola ATRIX 2 оператор позиционирует как производительный смартфон по доступной цене, оснащенный 1 ГГц двухъядерным процессором, поддержкой 4G сетей, 4.3-дюймовым qHD дисплеем, поддержкой записи Full HD (1080p) видео, которое можно выводить на внешние источники, подключив смартфон с помощью HDMI кабеля. Как и для первой версии ATRIX, её наследник также может использовать различные аксессуары, которые превращают смартфон в ноутбук – Motorola Lapdock 100 или док-станция HD Station.

Официальный сайт

Технические характеристики Motorola ATRIX 2:

- Поддержка стандартов связи: 4G HSPA+ (21 Mbps), 3G UMTS 850/1900/2100 МГц, GSM 850/900/1800/1900 MГц
- Платформа: Android 2.3, 4.0.4, 4.1.2.
- Процессор: Texas Instruments OMAP4430, двухъядерный процессор с частотой 1 ГГц
- Видеоускоритель: PowerVR SGX 540
- Дисплей: 4,3-дюймовый, ёмкостный LCD-дисплей с qHD-разрешением 540х960 точек
- Камера: 8 Mpx со светодиодной вспышкой(доступны видео режимы QVGA 320x240, CIF 352x288, VGA 640x480, DVD 720x480, High Definition 720p и HD+ 1080p|30kbps); фронтальная камера 0,3 Mpx
- Память: 1 Гб ОЗУ(RAM), 8 Гб встроенной(ROM), слот под microSD карты памяти
- Встроенные средства шифрования данных (ODE), Enhanced Exchange ActiveSync, IPsec VPN
- Форм-фактор: моноблок;
- Материалы корпуса: пластиковая крышка аккумулятора, пластиковая с прочным покрытием рамка вокруг дисплея, стекло Gorilla Glass с олеофобным покрытием
- Интерфейсы: Wi-Fi (b/g/n/), Bluetooth 2.1 + EDR (A2DP), разъемы microUSB (USB 2.0) для заряда/синхронизации, microHDMI для подключения внешнего монитора, 3,5 мм для внешней акустики, DLNA
- Датчики: акселерометр, магнитный сенсор, датчик света, сенсор приближения, FM-радио;
- Батарея съемная, Li-Pol, емкостью 1785 мАч;
- Физические размеры: 126 x 66 x 10 мм;
- Масса: 147 г.
[close]

Получение Root-прав:

1.Извлечь файлы из SuperOneClick (1-click_exploit.zip). Скачать 1-click_exploit.zip
2.Включить отладку USB(Заходим в menu>Setting>Application>Development> активировать USB debugging)
3.Подключаем включенный аппарат к компьютеру, изменяем тип подключения через панель уведомлений на зарядку.
4.Проверяем подключение разрешения установки сторонних приложений (Заходим в menu>Setting>Application>Unknown sources должен быть активирован).
5.Заходим в папку с разархивирование программой,нажимаем runme.bat в то время как телефон подключен . Терпеливо ждем окончание процесса. По окончанию процесса ваш аппарат перезагрузится! Не беспокойтесь, так и должно быть. Ваш телефон рутирован.
[close]

Установка Recovery (Bootstrap Recovery)

Это неофициальный рекавери, базирующийся Droid Bionic и приспособленный для Atrix 2. Все делается на ваш страх и риск. Сам файл имеет расширение файла *.apk и ставиться как обычное приложение.
Файл брать с файлобмена по этой ссылке http://www.mediafire.com/?pd49t0yzya1hbuh
[close]

Русификация

Цитата(Евгений89 @ 19.5.2012, 15:06) *

Русификация для прошивок DEODEX 2.3.6 (v2.5) скачать (66Mb)
Описание
в диалере русский поиск Т9 с подсветкой
в контактах русская полоса прокрутки(но есть отрицательные последствия криво работает обводка)
мод отображение батарейки с шагом 1 %
в панель уведомлений добавлены переключатели беспроводных соединений
в меню выключения добавлен пункт перезагрузка
активирован пункт меню выбора 2G/3G
убрана заставка att

Русификация для прошивок ODEX 2.3.6 (v2.5) скачать (51Mb)
В версии для ODEX прошивок содержится только сам перевод без каких либо плюшек)

Инструкция по установке:
1. Получаем права root и устанавливаем Рекавери (Bootstrap Recovery)
2. Скачиваем последнюю версию перевода
3. Кидаем скачанный архив на карту памяти телефона
4. Запускаем в телефоне Atrix 2 Bootstrapper и нажимаем Bootstrap Recovery, разрешаем права root
5. Выбираем тут же Reboot Recovery и ждем загрузку рекавери
6. В рекавери выбираем install zip from Sdcard --> choose zip from Sdcard --> выбираем архив с переводом --> жмем ОК --> подтверждаем выбор, выбрав Yes - Install --> ждем надпись Install from Sdcard complete
7. Выбираем Go Back --> reboot system now
8. Заходим в настройки - Settings --> Language & keyboard --> Select locale --> выбираем "Русский"
9. Телефон русифицирован.
[close]

После установки русификатора, включение телефона происходит немного дольше обычного. Это нормально.

Все действия производятся на Ваш страх и риск! За какие-либо проблемы или нанесенный вред аппарату авторы и Администрация ресурса ответственности не несут!!!

Авторы val1313, hamster89 (Евгений89), hell1987

[close]

Русификация ATRIX 2 ANDROID 4.0.4

Спасибо lordawerd
Русификация - отдельная тема

Русификатор предназначен для установки только на MOTOROLA ATRIX 2 с официальным обновление Android 4.0.4 AT&T 67.21.125 !!!
Для установки вам потребуется:
1. ROOT и BootMenu Manager
2. Скачиваете русификатор rus_4.0.4_att_odex_009.zip и кидаете его на карту памяти
3. Загружаетесь в Bootmenu
4. Делаете вайпы cache и dalvik cache
5. Устанавливаете его и перезагружаетесь
6. Для выбора русского языка используйте MoreLocale 2.

В итоге получаем: [Atrix 2] - Обсуждение Motorola MB865 laugh.gif

[close]

Установка Android 4.4.4 Kitkat Paranoid

Инструкция для Atrix2
Скачать прошивки для Atrix2
В процессе...

!
От модераторов: предупреждаем всех, для обсуждения покупки андроид фона, аксессуаров и анлок кодов есть специальные темы!!!
Ссылки на них можно легко найти вверху шапки!
В дальнейшем такие посты из этой темы будут удаляться! Особо настойчивым будут наказания!

Обсуждения Motorola ATRIX 2, Прошивки для Motorola ATRIX 2, игры и эмуляторы для Motorola ATRIX 2, Получить Анлок код для Motorola ATRIX 2, Unlock code for motorola atrix 2, Обзор Motorola Atrix 2, моторола атрикс 2 обсуждения обсуждение, купить Atrix 2, sale motorola atrix 2

Сообщение отредактировал Воха - 1.10.2017, 21:03
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
greenmanlite
сообщение 6.5.2013, 17:43

Новичок
*

Модель телефона: Atrix 2

Рейтинг: 0

Цитата(lcrmslcrms @ 6.5.2013, 20:35) *

Цитата(greenmanlite @ 6.5.2013, 11:04) *

Подскажите, пожалуйста. Возможно ли отключить какой-нибудь кнопочкой мобильный (через SIM) интернет в Atrix 2?

Можно поставить go launcher с виджетомами go swich или набрать в маркете data swich вылезет куча программ которые могут отключать соединение, очень удобно вынести на робочий стол ,сам таким пользуюсь.

Да, спасибо. Поставил виджет отключалки.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 6.5.2013, 18:51

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

greenmanlite,
андроид какой? и есть ли русский в прошивке?
К началу страницы
+Ответить
FEAR4ik
сообщение 8.5.2013, 13:16

Гуру

Модель телефона: E398+E1+E2+K1+L9

Настроение:
#keef

Рейтинг: 1049

Цитата(-=Smart=- @ 6.5.2013, 15:14) *

Если я возьму разлоченную Atrix 2 на 2 андройде и обновлю до 4 андройда через официальный прошивальщик, то не установится ли опять лок оператора вместе с новым андройдом?

нет. операторская разлочка совершается всего один раз, и более она не требуется в будущем)
К началу страницы
+Ответить
greenmanlite
сообщение 8.5.2013, 13:43

Новичок
*

Господа, а размер фотографии при фотографировании никак нельзя изменить, кроме 6 МР и 8 МР?

Цитата(stigr @ 6.5.2013, 22:51) *

greenmanlite,
андроид какой? и есть ли русский в прошивке?

2.3.6. Есть)

Сообщение отредактировал greenmanlite - 8.5.2013, 13:45
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 8.5.2013, 15:56

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Цитата(greenmanlite @ Сегодня, 16:43)
* 2.3.6. Есть)

на сколько я помню в 2.3.* пункт назывался баттери анд дата менежер, там пункт дата и в нем галочку снимите с пункта мобильной передачи.

Я б на вашем месте давно слинял со столь древней прошивки, хотя бы поставили бы 4.0.4.
К началу страницы
+Ответить
greenmanlite
сообщение 8.5.2013, 16:29

Новичок
*

Уважаемый stigr, =)
Если бы я знал как это сделать и был бы уверен что производительность Этрикса не ухудшится, то уже поставил бы 4 андроид.=)
А так я в этих делах не профессор и пока трогать его не хочется.

Добавлено позже (8.5.2013, 20:31):
Цитата(stigr @ 8.5.2013, 19:56) *

на сколько я помню в 2.3.* пункт назывался баттери анд дата менежер, там пункт дата и в нем галочку снимите с пункта мобильной передачи.

Спасибо.
К началу страницы
+Ответить
k-z
сообщение 10.5.2013, 8:00

Опытный

Из: Владивосток (пос.Славянка)
Модель телефона: motoroi XT720/Photon 4G
Прошивка: 4.1.2

Настроение:
истирическое :)

Рейтинг: 8.5

привет уважаемые мотофанцы! А как на атриксе сделать так чтобы приложения сворачивались в фон? а то в настройках ставил и 4 приложения и по стандарту а всё равно приложение при нажатии клавиши хоум закрывается а не сворачивается. и потом надо его по новой запускать.

Добавлено позже (10.5.2013, 19:02):
и ещё. этот вопрос касаемо игр на телефоне. по тому как агент и одноклассники и так работают постоянно. а вот игрушки закрываются.
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 10.5.2013, 8:26

metallsatanist

Из: Самары
Модель телефона: iPhone XR

Рейтинг: 1610

k-z,
закрывается то, что больше всего кушает и имеет низкий приоритет, из-за не хватки оперативки. Исправить, вряд ли чем-то можно, такой низкий приоритет дал приложению автор и думаю не зря, лучше пусть закроется игра, чем что-то другое.

Сообщение отредактировал Neko-mata - 10.5.2013, 8:42
К началу страницы
+Ответить
k-z
сообщение 12.5.2013, 1:53

Опытный

Из: Владивосток (пос.Славянка)
Модель телефона: motoroi XT720/Photon 4G
Прошивка: 4.1.2

Настроение:
истирическое :)

Рейтинг: 8.5

Цитата(Neko-mata @ 10.5.2013, 19:26) *

k-z,
закрывается то, что больше всего кушает и имеет низкий приоритет, из-за не хватки оперативки. Исправить, вряд ли чем-то можно, такой низкий приоритет дал приложению автор и думаю не зря, лучше пусть закроется игра, чем что-то другое.

спасибо за ответ, всё понятно.
К началу страницы
+Ответить
-=Smart=-
сообщение 12.5.2013, 6:01

Опытный

Модель телефона: Motorola RAZR MAXX V6
Прошивка: R452J_G_08.22.05R

Рейтинг: 40

Что посоветуете взять, данную модель или Defy+. Или же какого-нибудь недорогого китайца с хорошими характеристиками? Какие могут быть подводные камни в данных моторах? Телефона на андройде пока еще не имел.

Сообщение отредактировал -=Smart=- - 12.5.2013, 6:03
К началу страницы
+Ответить
valery1
сообщение 12.5.2013, 9:59

Опытный

Из: Украина, Днепродзержинск
Модель телефона: S305, Atrix 2, Defy+

Рейтинг: 27

Цитата(-=Smart=- @ 12.5.2013, 9:01) *

Что посоветуете взять, данную модель или Defy+. Или же какого-нибудь недорогого китайца с хорошими характеристиками? Какие могут быть подводные камни в данных моторах? Телефона на андройде пока еще не имел.
В семье и Атрикс2 и Дефай+, у этих телефонов разные цели, задачи и возможности. Атрикс - лучше экран, приём, мультимедиа-возможности, Дефай+ компактнее, защищёнее. Себе - Атрикс2, жене и детям - Дефай+(пусть играют в футбол и купаются с ним) ) ))

Сообщение отредактировал valery1 - 12.5.2013, 19:23
К началу страницы
+Ответить
krikka
сообщение 22.5.2013, 14:52

Интересующийся
**

Из: Украина, Киев
Модель телефона: Motorola Atrix 2
Прошивка: Android 4.0.4

СТолкнулся с проблемой: беспощадно ест батарею. За 8-9 часов сжирает почти до "нуля". Причем. даже в спящем режиме, с выклбченным вай-фай. И показывает, что ест именно экран, хотя тот отключен. а яркость скручена до 50-60% от максимальной.

Лазил по зарубежным форумам - видел, что многие сталкиваются с таким после прошивки на 4.0.4.
Как можно вылечить? Калибровка сделана, процессов минимум.

Вроде бы по слухам помогает полная рарзрядка, а затем зарядка до 100% в течение 2-3 часов. Но что-то я сомневаюсь.
Тел сильно нравится, и очень не хочу его возвращать, но жить с такой батареей - нереально.

Сообщение отредактировал krikka - 22.5.2013, 15:08
К началу страницы
+Ответить
krikka
сообщение 23.5.2013, 8:55

Интересующийся
**

Из: Украина, Киев
Прошивка: Android 4.0.4

Итак, причина проблем с батареей найдеа - неправильная калибровка. Вчера к вечеру заряд упал до 5% и я ее так и не смог разрядить: крутил музыку два часа, потом видео - но тщетно.
Перепрошился, попытался калибрануть стандартными методами - путем удаления batterystatus.bin, через специальный софт, через bootloader - без результата. Опять ест заряд.

Кто что может посоветовать? И, важный момент, замена батареи на новую может изменить ситуацию или нет?

Спасибо!
К началу страницы
+Ответить
McFalkon
сообщение 23.5.2013, 9:41

Новичок
*

Модель телефона: Atrix2

Мини-ответ : что сказать.. попробуй в магазине рассказать о проблеме- в принципе если дадут гарантию, что батарея такого делать не будет, попробуй купить.
==
Моя проблема . Тел Атрикс2, 4.0.4. Привык контакты держать на симке, одеваю-снимаю тк у другого оператора инет куда дешевле. После приобретения телефона столкнулся с "непоказыванием" сим-контактов на зверьке. Перепробовал многое :
а) Меню контакты - рылся до черта но не нашел контакты сим.
б) Roket Dial Trial - вроде нет там такого
в) Go Dial- есть пункт показать меню Показать контакты симкарты, поставил галку но не показывает ((

Народ, что вы что, с помощью меню "Контакты" копируете контакты из симкарты ? или как поступаете чтобы показывало ?

Спасибо
К началу страницы
+Ответить
FEAR4ik
сообщение 23.5.2013, 13:32

Гуру

Настроение:
#keef

все (ну или адекватное большинство) хранят контакты в гугле, следовательно, при смене обычного телефона на ведро каждый юзер пользовался фишкой "контакты-меню-импорт/экспорт-импорт с симкарты".
К началу страницы
+Ответить
-=Smart=-
сообщение 26.5.2013, 20:17

Опытный

Модель телефона: Motorola RAZR MAXX V6
Прошивка: R452J_G_08.22.05R

Рейтинг: 40

Такой вопрос. Root-права нужно получать на втором андройде, а потом обновляться до четвертого или можно сразу на четвертом получить рут?
К началу страницы
+Ответить
FEAR4ik
сообщение 26.5.2013, 21:51

Гуру

Настроение:
#keef

-=Smart=-,
можно и на четвертом
К началу страницы
+Ответить
DmVS
сообщение 2.6.2013, 11:04

Новичок
*

Модель телефона: Atrix 2 индус
Прошивка: Edison_67.21.125

Настроение:
в печали(

Всем привет.
поможите решить проблемку:
началось все с того что я случайно прошил ААТ прошивку на индо тело.

через некоторое время на
[ROM][PORT][4.2.2]CM10.1 vRC.4[UNOFFICIAL] UPDATED 01.06.2013
и
[ROM][PORT][4.2.2]LIQUIDSMOOTH v2.5[UNOFFICIAL] UPDATED 29.05.2013

стал отваливаеться wifi после чего включить его не удаётся
(ползунок передвигаешь - он пишет включение и отползает назад)
кто нить знает что с этим делать?
SokolovDmV,

опытным путем выяснилось что проблема возникает после установки gaaps из раздачи[/quote] неверный вывод.

умерла вафля и больше не включается даже после отката на 125 ATT.

Не шейте прошивки не своих регионов! предполагаю проблема в этом. на забугорских сайтах куча тем про ATTые ATRIXы с умершей вафлей и блютусом (ибо чип один)[b]

кто знает как откатиться с 125 bild ATT на азию (при прошивке через RSD выдает ошибку на 7м пункте из 20)

и вопрос к blaqkten у тебя нормально все с вафлей?
на какой прошивке аппарат оставил?

PS В гарантийке смогут обратно на азию прошить?
по гарантии (веть стоит 125 bild а он официальный, хоть и не для этого региона)
или на худой конец за бабки?

кто нить может объяснить, поможет это прошиться на сток для азии
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1328714
К началу страницы
+Ответить
alligator626
сообщение 4.6.2013, 15:15

Новичок
*

Модель телефона: Droid Razr MAXX HD
Прошивка: 4.1.2 deodex

Рейтинг: 6.5

Всем привет. Прошу совета ибо случай реально клинический. Тело Atrix 2 ATT, достался на прошивке 2.3.6,
симптомы - не заряжает батарею (когда выключен - анимацию показывает но реально не заряжает,
проценты не растут а уменьшаются потихоньку). Включается, грузится, работает около минуты,
далее зависает и уходит ребут. Родной рекавери и фастбут работают без вопросов сколько угодно,
ребутов нет. Что было сделано: заряжена батарея на 100% в другом теле, откат по инструкции на
заводской 2.3.5 через RSD. Зарядка пошла, ребут после 1 мин работы остался. Ошибок при загрузке,
вылетающих процессов нет. Далее, накатил через внутренний рекавери 2.3.6 Ребут остался,
но работать стало чуть дольше, около 2-х минут.
Видит и настаивается на WiFi, SIM видит и читает, SD карточку тоже. Но всё равно вешается. Залил утечку,
123 билд. Прошилось нормально,
ребут остался, время работы 2-5 мин. В выключеном виде на зарядке тоже появился ребут, но сама зарядка есть.
ЗУ родное 850мА, пробовал другое - без изменений. Делал все возможные вайпы, отключал радиомодули
(режим полёт), заряжал-разряжал - никакого эффекта. Все прошивки чистые, рута и русика нет. ОС грузится,
несколько минут норм работы и перезагруз. Рекавери и фастбут работают сколько угодно без нареканий.
Внешне тел в идеале, не падал и не топился, индикаторы воды белые все 3.
Напоследок поставил рут. По всем признакам дефект аппаратный если бы не следующие 2 момента:
1. прога регулировки частоты ядра показывает макс по дефолту 1200, должно быть 1000.
Первая мысль - была попытка прошить ядро от razr? но как на закрытом буте?
Однако, принудительное ограничение частоты проблему не снимает.
2. Если перевести тел в режим фотоаппарата, то зависаний и ребута нет. эффект от любой камеры, что фронт
что тыл. Вторая мысль - в этом режиме нет программного конфликта, камера зажимает какой-то процесс.
У кого какие есть светлые мысли, может кто слышал о похожем?
К началу страницы
+Ответить
Twisted Firestarter
сообщение 7.6.2013, 20:20

Мастер

Из: Дефолт-сити
Модель телефона: MOTOROLA Atrix 2
Прошивка: 4.0.4

Рейтинг: 15

2 алигатор626,
у меня был похожий случай, но симптомы ограничивались тем, что тело не заряжало батарейку. В статусбаре висело предупреждение, что батарея не найдена и все, в остальном работал так же как и должен был. Видимо бракованая партия с дохлыми контроллерами питания, нашел на оф. форуме еще пару бедолаг с такой же проблемой. Тело поменял по гарантии.
К началу страницы
+Ответить
Igorek91
сообщение 9.6.2013, 18:55

MotoBoxer

Из: 13 района
Модель телефона: Razr Maxx & Defy & E1
Прошивка: 4.1.2 x2 & MmM v2
Финалист Конкурса 2010

Настроение:
никто, кроме нас...

Рейтинг: 2485

Ребята, нужна помощь!!!
Брат просит купить данный аппарат, понравился по параметрам и внешним видом. По этому мне необходимы советы:
- на что обращать внимание в первую очередь???
- реально ли восстановить полностью, если что-нибудь при прошивке пойдёт не то???
- кто нибудь уже ставил см10.1??? какие впечатления...
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 9.6.2013, 19:18

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

Igorek91,
атрикс 3 можно прикупить за примерно такие же деньги как и атрикс 2.

К началу страницы
+Ответить
Igorek91
сообщение 9.6.2013, 22:05

MotoBoxer

Из: 13 района
Модель телефона: Razr Maxx & Defy & E1
Прошивка: 4.1.2 x2 & MmM v2
Финалист Конкурса 2010

Настроение:
никто, кроме нас...

Рейтинг: 2485

Цитата(Claus398 @ Вчера, 22:18)
* атрикс 3 можно прикупить за примерно такие же деньги как и атрикс 2.
нее, дорого! там цена за 2к грн переваливает(
а атрикс 2 можно найти за 1500 грн (+- 200грн) smile.gif
К началу страницы
+Ответить
mp158
сообщение 10.6.2013, 5:50

МотоСтрелец

Из: Уральск KZ
Модель телефона: Moto G2 XT1079

Рейтинг: 168

Цитата(Igorek91 @ 10.6.2013, 5:05) *

Цитата(Claus398 @ Вчера, 22:18)
* атрикс 3 можно прикупить за примерно такие же деньги как и атрикс 2.
нее, дорого! там цена за 2к грн переваливает(
а атрикс 2 можно найти за 1500 грн (+- 200грн) smile.gif

Бери индуса МВ865 или китайца МЕ865, они по прошивкам более не требовательны и проще с востановлением если че не так пойдет
К началу страницы
+Ответить
zloy_cyclik
сообщение 18.7.2013, 17:33

Новичок
*

Модель телефона: atrix 2

Всем доброго времени суток!

Телефон atrix 2, mb865, азиат, 2.3.6
Посоветуйте, пожалуйста, порядок действий. По ошибке пытался прошить CWM скриптом для первого atrixа, после чего телефон выдал flash failure, но если в фастбуте выбрать normal mode, то нормально загружается. Так при каждом включении.
Поставил Atrix 2 Bootstrap Recovery, опять flash failure после перезагрузки, normal mode -> загрузился CWM, перезагрузил, normal mode -> обычное включение телефона.
Если заходить в режимы fastboota, recovery приводит в родной recovery (не CWM).

Как убрать flash failure и поставить CWM?

Прошу помощи!
К началу страницы
+Ответить
Madelectro
сообщение 24.7.2013, 15:39

Новичок
*

Модель телефона: motorola atrix 2
Прошивка: 672.1.18 mb865

Настроение:
Happy

Ребятушки, доброго вам всем дня !!! Купил свой первый смарт на андроиде и это Atrix 2, ранее всю жизнь ходил с Symbian.
Единственный вопрос: у меня телефон не был залочен под AT&T на него можно ставить русификацию. которая расписана в этой теме или нужно искать какую то определенную ?
Заранее спасибо !!!
К началу страницы
+Ответить
FEAR4ik
сообщение 11.8.2013, 9:09

Гуру

Настроение:
#keef

Madelectro, напишите нам версию прошивки, и Android, и мы вам поможем smile.gif
К началу страницы
+Ответить
J()KER
сообщение 11.8.2013, 9:11

man_of_motley

Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X
Прошивка: my mod

Настроение:
DON'T PANIC!

Рейтинг: 1059

Madelectro,
Цитата(FEAR4ik @ Сегодня, 12:09)
* напишите нам версию прошивки

смотреть в settings - About phone (последний пункт)
К началу страницы
+Ответить
Delta_3D
сообщение 20.8.2013, 9:56

MotoGirl

Из: Ставрополь
Модель телефона: ZN5 T-m, Atrix 2 R.I.P.

Настроение:
Sweet overdose

Рейтинг: 149

Заказала с китая атрикс 2, к моему удивлению тут сразу стоял цианоген, тел рутован.
Не нашла никакой инфы об этом цианогене.
Это порт?
Изображение
К началу страницы
+Ответить
Delta_3D
сообщение 20.8.2013, 19:59

MotoGirl

Настроение:
Sweet overdose

Здраствуйте, приехал Atrix 2 из
City: Shenzhen
Province/State: Guangdong
Country/Region: China (Mainland), под крышкой написано MB865, шильдиков атит нету, приехал с уже установленным цианом, сейчас стоит вот эта http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1869.. (уже сам поставил). Как узнать к какому региону он принадлежит и что какую мне шить прошивку, если я хочу прошить его на официальную?

(с)
Такие дела, мне не нравятся кастомы.

Сообщение отредактировал Delta_3D - 23.8.2013, 11:25
К началу страницы
+Ответить
Delta_3D
сообщение 23.8.2013, 11:25

MotoGirl

Настроение:
Sweet overdose

+ у кого за сколько садится батарея?
К началу страницы
+Ответить
Alfisto
сообщение 3.9.2013, 16:38

Новичок
*

Приобрел даный аппарат пару дней назад. Все вроде бы нормально, но есть одна серъезная проблема: катастрофически быстро розряжается батарея. С выключеным экраном хватает на 7-8 часов. В режиме средних нагрузок около 3. Ставил тасккиллеры, откаллибровывал батарею - никакого толку. Даже если включен режим полета, все равно держит не более 7 часов. Подскажите в чем может быть проблема? Заранее благодарен.
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 3.9.2013, 17:28

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

установите Power Tutor или подобную прогу и поймёте, что "ест" батарею
https://play.google.com/store/apps/details?...mich.PowerTutor
К началу страницы
+Ответить
Zetko
сообщение 3.9.2013, 17:31

Интересующийся
**

Из: Царевококшайск
Модель телефона: Defy
Прошивка: CM 10.2

Рейтинг: 94

Возможно какое-то приложение не дает телефону уснуть. Необходимо посмотреть во вкладке "расход батареи" - в идеале графы "режим бодрствования" и "экран включен" должны совпадать один в один.
К началу страницы
+Ответить
Alfisto
сообщение 3.9.2013, 20:38

Новичок
*

Цитата(Osta @ 3.9.2013, 20:28) *

установите Power Tutor или подобную прогу и поймёте, что "ест" батарею
https://play.google.com/store/apps/details.mich.PowerTutor

Установил. Прога показывает, что больше всего жрет экран, потом проц. Когда тел выключен - экран вообще не тянет, только проц. Если смотреть по шкале, то проц тянет около 100 mW. Может мне батарею убитую напарили.//

Сообщение отредактировал Alfisto - 3.9.2013, 20:41
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 3.9.2013, 21:15

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

нужно засечь расход на промежутке, а не сию минуту
к примеру, до утра оставь
К началу страницы
+Ответить
Alfisto
сообщение 4.9.2013, 7:22

Новичок
*

Цитата(Osta @ 4.9.2013, 0:15) *

нужно засечь расход на промежутке, а не сию минуту
к примеру, до утра оставь

До утра он у меня уже полностью посажен smile.gif
Замерял на протяжении 2 часов - все по нолям, CPU - 50mw, но заряда из 100% осталось 60((
К началу страницы
+Ответить
winston82
сообщение 5.9.2013, 13:42

Новичок
*

Модель телефона: A 1200. V3i

Сайт sndeep.info говорит, что у меня AP 3378AE7U2 т.е. китайский МЕ865.
В свойствах указано, что:
Версия системы 672.1.7.MB865.MERetail.en.06
Firmware configuration version GAS_ASIA_EDISONICSMEARET_P006
Номер сборки 6.7.2_EDEM-18
Хотя сам телефон говорит что он МВ865.
Телефон разряжается за несколько часов совсем в ноль.
Говорят быстрая разрядка может быть связана с тем , что в телефоне установлена прошивка не для того региона.
Помогите разобраться, правильная ли прошивка стоит у меня. Если прошивка не та, прошу указать на нужную мне.
Я так понимаю MEARET это для региона ОАЭ, а мне нужна SEARET для региона Азия. Может я что не так понял.
К началу страницы
+Ответить
Alfisto
сообщение 8.9.2013, 7:53

Новичок
*

Как оказалось проблема была действительно в локализации прошивки. Теперь держит толково.
Телефон МЕ 865:
Версия системы 672.1.18.МВ865. AsiaRetail.en.03
Firmware configuration version GAS_ASIA_EDISONICSRTSEA_P018

Сообщение отредактировал Alfisto - 8.9.2013, 7:55
К началу страницы
+Ответить
mike.r
сообщение 22.10.2013, 17:22

Новичок
*

Модель телефона: motorola atrix 2

Доброго времени суток всем!
Приобрёл атрикс 2 (не новый, в идеале) около 2-ух месяцев назад. Аппарат супер (мой первый андроид и первый сенсорный телефон)!!! Но в последнее время появилась странность: телефон отправляет "пустые" смски на русском языке, т.е. я ввожу текст на русском - отправляю - а приходит пустая смс. Раньше всё было в порядке. Установил Go sms pro - с него идут смски на русском, а из заводского "смсника" smile.gif -нет. Можно ли это как-то поправить?
AT&T
Прошивка 4.0.4
Телефон МЕ 865
Версия системы 672.1.7.МВ865.en.06
Firmware configuration version GAS_ASIA_EDISONIСSMEARET_P006
На телефоне установлен superuser, rootexplorer и т.д.
И второй вопрос: можно ли как-нибудь установить стандартный виджет погоды и часов (три круглых окошка), а то прежний хозяин совсем удалил его. Заранее спасибо.
helpsmilie.gif
К началу страницы
+Ответить
[Atrix 2] - Обсуждение Motorola MB865, прошивки, разлочка, Unlock, русский, инструкции, файлы, программы, игр · Motorola на Android OS · Forum

20 страниц V « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы