motofan logo
33 страниц V « < 30 31 32 33 >        
> 

Minicommander 4.2 (от 25.12.2009), Новый файл менеджер - 2 окна

kys
сообщение 19.5.2006, 9:36 Закрепленное сообщение!

Ветеран

Рейтинг: 249

Хай, All!

Изменения в последней версии 4.2 (от 25.12.2009):
[+] Множественное переименование файлов. Работает следующим образом: если выбран только один файл, то в форме переименования выводится имя этого файла, если выбрано нескольно файлов, то в форме переименования выводится маска по-умолчанию "[N].[E]". В маске можно задавать следующие параметры: [N] - имя файла без расширения, [E] - расширение файла, [C] - счетчик, стартующий с нуля.
[+] Поиск с заменой в текстовом редакторе.
[+] Функция "Очистить" в текстовом редакторе при редактировнии блока.
[+] Сортировка закладок по алфавиту.
[+] Настройка скорости прокрутки длинных имен файлов в панелях. После изменения требуется перезапуск программы.
[*] В аудиоплеере три режима воспроизведения: случайный, с повтором (по кругу), без повтора (до последного файла). Переключаются кнопкой "3".
[*] Исправлен поиск Bluetooth-устройств.
[*] Прочие небольшие исправления.

Изменения в версии 4.1 (от 09.01.2009):
[+] Обновление текущей папки по [7+].
[+] Распаковка архива под курсором в текущую папку либо в папку с именем архива (через главное меню).
[+] Сохранение в списке Bluetooth тех устройств, к которым выполнялось подключение.
[+] Доработана поддержка сенсорных экранов. Включение сенсорного режима происходит автоматически при прикосновении к экрану. Также добавлена панель виртуальных клавиш в те окна, где она необходима. Поворот панелей в режиме сенсорного экрана отключен.
[*] Исправлена ошибка при которой после копирования файлов между архивами во вложенную папку, нельзя было извлечь скопированные файлы.
[*] Исправлена ошибка с зависанием настроек, если в них был указан пароль.

Изменения в версии 4.0 (от 25.12.2008):
[+] Bluetooth клиент. Работает по протоколу OBEX File Transfer Protocol. Поддерживаются операции: копирование и удаление файлов и папок, создание папок.
[+] FTP клиент. Поддерживаются операции: копирование файлов на сервер, чтение файлов с сервера, создание папок, удаление файлов и папок, переименование. С помощью переименования можно переносить файлы из одной папки в другую, вписав соответствующий путь.
[+] Прямое копирование между архивами без перепаковки файлов.
[+] Переименование файлов и папок в ZIP-архивах. Следует учесть, что при этом будет пересобран весь архив, но без перепаковки файлов.
[+] Настройка расширений файлов для ZIP-архивов, текстов, видео.
[+] Текст для редактирования можно открывать джойстиком. Текст открывается в кодировке по-умолчанию, выбранной в настройках.
[+] В просмотрщике картинок можно менять фон с черного на белый и обратно кнопкой "*".
[+] Сигнал окончания операций (копирование/удаление/распаковка/запаковка). Включается и выключается в настройках. Громкость сигнала равна громкости в аудиоплеере, но не ниже 30%. Кроме того, можно выбрать тип сигнала: IMY или MP3. Минимальное время для сигнала (сек) - время, прошедшее с момента начала операции, меньше которого сигнал не подается.
[+] Просмотр картинок и редактирование текстов в архиве без распаковки на диск.
[+] Курсор меняет цвет при открытии папок.
[+] При нажатии кнопки "9" текущая панель разворачивается на весь экран.
[+] При нажатии кнопки "9" с удержанием ("9+") программа сворачивается (т.е. выходит в фоновый режим). Будет работать не на всех телефонах.
[+] Выделение папок жирным шрифтом (включается в настройках).
[+] При нажатии кнопки "5" с удержанием ("5+") в противоположной панели открывается та же папка, что и в текущей.
[+] Нажатие с удержанием кнопок "C" или "Вызов" в панелях поднимает вверх на один уровень.
[+] Аудиоплеер показывает вместе с размером файла приблизительный битрейт.
[+] Новый режим отображения панелей (выбирается в настройках), где активная панель занимает 2/3 ширины экрана.
[+] В просмотрщике картинок в информации о файле теперь выводится и оригинальный размер картинки в пикселах. Прямоугольный фон под надписями заменен на окантовку (символы обведены противоположным цветом).
[+] Экспериментальная поддержка сенсорных экранов. Включается в настройках. Работает только в главном окне с панелями. В меню не работает.
[*] Опции "Макс. размер для просмотра" и "Макс. размер для редактора" заменены на "Макс. размер текста" и "Макс. размер текста для формы редактирования". "Макс. размер текста" указывается в килобайтах и означает максимальный размер файла, который можно загрузить в просмотрщик и редактор текста. Если значение равно 0, то делается попытка открыть текст любой длины. "Макс. размер текста для формы редактирования" указывается в байтах (не может быть меньше 64) и означает максимальный размер блока текста, который можно открыть в форме ввода текста при нажатии кнопки 4 (текст с экрана) в текстовом редакторе.
[*] Кнопка 5 в текстовом редакторе теперь открывает текст следующим образом: если текущая позиция (начало текста на экране) соответствует началу текста, то открывается для редактирования весь текст, иначе только начиная с текущей позиции и до конца. Если получившийся размер блока превышает "Макс. размер текста для формы редактирования" (в настройках), то это значение игнорируется. При этом не гарантируется, что текст откроется, т.к. при большой длине блока может не хватить памяти или не хватить размера буфера у формы редактирования.
[*] Прочие исправления.

Брать здесь:
http://kys.su/files/MiniCommander.zip

Версия без Bluetooth:
http://kys.su/files/MiniCommanderNoBT.zip

Прежде, чем задать вопрос, прочитай:
Часто задаваемые вопросы (F.A.Q.)

--
С уважением,
Yuri Kudrin

Изображение

Сообщение отредактировал kys - 25.12.2009, 15:01
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
kys
сообщение 12.4.2010, 20:49

Ветеран

Pavelinet, Изображение
К началу страницы
+Ответить
Олег Олегович
сообщение 13.4.2010, 8:29

Новичок
*

Модель телефона: Nokia 6303c
Прошивка: 10.12

Рейтинг: 0

Привет всем! Наконец-то я зарегистрировался на этом форуме! Во-первых, хочу поблагодарить автора за такую замечательную и многофункциональную программу. Великолепно! Лучший файл-менеджер на J2ME! Во-вторых, у меня есть одна просьба. При распаковке возможна опционально замена .jar/.jad на _jar/_jad. Это просто незаменимая вещь для Nokia! Можно ли, чтоб таким же образом заменялось имя файла при копировании через Bluetooth и FTP? Главным образом, через ВТ, было бы просто супер! Появилась бы возможность передавать уже установленные java-приложения на Nokia. Жду ответа.
К началу страницы
+Ответить
kys
сообщение 13.4.2010, 11:15

Ветеран

Олег Олегович,
Думаю, что можно. Проблема, как обычно, в отсутствии свободного времени. Сейчас с ним что-то совсем туго стало :(
Список пожеланий накопился уже на несколько страниц :)
К началу страницы
+Ответить
Pavelinet
сообщение 13.4.2010, 12:28

Новичок
*

Модель телефона: Nokia_3120c_S40_5rd
Прошивка: V_9.46

Олег Олегович а как ты собрался проги установленые по ВТ передавать если Мини командер не видит установленые проги?
Лично я скачкавя игры и проги через оперу мод , там в загрузчике стераю точку перед jar и загружаю (тел думает что ето неизвесный формат и не устанавлевает прогу) потом через мини командер делаю копию в папочку инстал, потом выхожу из мини командера нахожу файл нажимаю переименовать ставлю точку перед jar и прога установлена в телефоне , а у меня есть копия инсталер которую я могу прекрасно без сложносте передать по ВТ, а на другом теле нада только переименовать и прога стоит. Правда если такой инсталер не через мини командер передавать а просто то тел присвоит формат ext тогда нада темже мини командером убрать его и выйдя добавить точку в имени (так как мини командер не может работать с jаr файлами если они только не в архиве).
К началу страницы
+Ответить
Garm
сообщение 13.4.2010, 16:27

Гуру

Из: Морозовск
Модель телефона: a1200e, iXiaomi R3 Pro
Прошивка: Black Ming 3b

Рейтинг: 250

Цитата(Pavelinet @ Сегодня, 16:28)

Олег Олегович а как ты собрался проги установленые по ВТ передавать если Мини командер не видит установленые проги?
*

Я на S40 нашел *.JAD и *.JAR в папках установки (через BlueFTP )/ Так вот, когда я их скопировал себе на телефон, то они просто не установились!
К началу страницы
+Ответить
Олег Олегович
сообщение 13.4.2010, 19:18

Новичок
*

Цитата(Pavelinet @ 13.4.2010, 16:28) *

Я имел ввиду не передавать, а скачивать себе, ведь на другом устройстве они видны. А насчет передачи, я всё делаю так же, как вы сказали, только скачиваю не модом оперы, а через UСWеb.

kys, ждем новой версии!!! :)
К началу страницы
+Ответить
Pavelinet
сообщение 13.4.2010, 20:01

Новичок
*

Модель телефона: Nokia_3120c_S40_5rd
Прошивка: V_9.46

Прива всем.
Я поставил 4.2 к смартам с симбиан 9.3 9.2 9.1 подключается через ВТ ак 8; 7; 6 - симбиан не как aggressive.gif
Пробывал на 6600 и 3230, ак 5630 и N73 подключился.

Добавлено позже (13.4.2010, 22:18):
Я на SE видил интересную прогу дет 30-40 кб яваекстрактор вроде звалась, так она видела установленые проги и кидала их копию в папку другое откуда их можна по блютузу передать.
Значит в принцепе на SE можно увидить установленые приложения и скопировать себе по идее huh1.gif
только ета прога работала на К550 и W610 а на К790 К800 и по новее нет.

Так вот я к чему а на SE в какой папке хранится jar файли на карте памяти и увидет ли их Мини командер? helpsmilie.gif

Я попробивал(К790) но там куча папок на карте памяти чорт ногу сломит а одна так и не открылас rms или както так Мини командер просто повис.

Добавлено позже (13.4.2010, 23:48):
Ет снова я. Я так немного потестировал( с 5630 смарт с 9.3) и выходит мини командер видит установленые проги на s40 но скидевать их себе нельзя так как писал Олег Олегович нада чтоб *.jаr на *._jаr заменяло. А вот к примеру ВlutFTP v1.41 ето делает. Так что если ето реализовать в мини командере будет просто супер :-) . Одно я так и не понял де у SE на карте проги хранятся. Папок там жесть %-).
И повторюсь с вопросом можно ли сделать чтоб файлы ТХТ открывало как в опера мод по кускам ( 2000 символов ) тогда оперативы хватит на открытие 700-1200 кб файла.
К началу страницы
+Ответить
Олег Олегович
сообщение 15.4.2010, 8:13

Новичок
*

Опять я. Ещё одно предложение. Остались две горячие клавиши: 1+ и 8+. Можете сделать на одну из них функцию Поворот экрана на 90 градусов?
К началу страницы
+Ответить
Воха
сообщение 25.4.2010, 20:10

Сектант Xiaomi

Из: Дніпро 🇺🇦
Модель телефона: Redmi 9T ,Lenovo TB350XU
Прошивка: Android 12-13

Настроение:
Норм

Рейтинг: 445.5

Разворот экрана думаю лучше на зажатие звёздочки (по часовой стрелке), и зажатие решётки (против часовой стрелки) установить. А на зажатие 8 лучше ничего не ставить- а то можно удалить чё-нить нечаяно). А на зажатие 1, можно- открытие полной справки, которую я сделаю, как только будет время, а до этого не мог- т.к комп не работал. Kys, не забудь пожалуйста про моторы), я как-то писал про файлы с именами более 32 символов, сделай пожалуйста опцию, чтоб при распаковке и приёме таких файлов, у них урезались имена. И ещё одна функция просто нобходима- чтоб при приёме(отправке) файла по FTP, при попытке отмены приёма(отправки) появлялся диалог- ПРЕРВАТЬ ПРИЁМ(ОТПРАВКУ)? ДА\НЕТ, для Bluetooth такого не надо- не проблема кинуть файл ещё раз, а вот для FTP очень надо, т.к. зачастую люди используют дорогущий GPRS, и при приёме большого файла можно нечаяно нажать кнопочку 0. И ещё одно предложение- заменить пункт ПОДКЛЮЧЕНИЕ, на 2 пункта- Bluetooth и FTP, как раз выйдет 9 пунктов. И сделай пожалуйста переименование Bluetooth-устройств
К началу страницы
+Ответить
bk99
сообщение 26.4.2010, 8:15

Интересующийся
**

Модель телефона: SE k660i

Воха,
Цитата
на зажатие 1, можно- открытие полной справки

На мой взгляд, на "1" удобнее было бы использовать именно краткую справку (т.е. так, как это реализовано сейчас), а вот доступ к полной справке сделать через меню. Объясню. Полная справка бывает нужна очень редко, и задействовать на неё горячую клавишу было бы расточительно. А вот краткая справка (с напоминанием значений хоткеев) бывает нужна довольно часто - пусть висит на "1".
Спасибо.
К началу страницы
+Ответить
Олег Олегович
сообщение 30.4.2010, 20:24

Новичок
*

Да, я согласен конечно. На 8+ лучше ничего не ставить. И совсем забыл про * и #, что их тоже можно подержать. Точно, kys, сделай так. Поворот экрана на них.

А о какой "полной" справке идет речь? Разве не достаточно знать функции клавиш? Но в любом случае согласен, что горячая клавиша ей не нужна. Лучше сделать на 1+ поиск файла.

И ещё маленькие предложения. В просмотрщике картинок на # сделать включение/выключение GIF-анимации, а в "Настройки - Параметры - Просмотр картинок" добавить остальные опции: Вписывание больших, растягивание маленьких. Так было бы рационально.

Сообщение отредактировал Олег Олегович - 30.4.2010, 20:29
К началу страницы
+Ответить
bk99
сообщение 3.5.2010, 12:30

Интересующийся
**

Олег Олегович,
Цитата
А о какой "полной" справке идет речь? Разве не достаточно знать функции клавиш?

Ну, я тут имел ввиду убрать из краткой справки объяснение очевидных функций по кнопкам [Вверх/Вниз/Влево/Вправо], [Огонь] и т.п. А в подробной справке расписать, что, скажем, [Влево/Вправо] - постраничное листание, что повторное нажатие [0] снимает выделение, что [*] - не просто выделяет всё, а выделяет все файлы того же типа, что уже были выделены и т.д. Ну и ещё всякие тонкости и возможности (очевидные и не очень). А в краткой справке - только хоткеи.
Цитата
В просмотрщике картинок на # сделать включение/выключение GIF-анимации
На мой взгляд это лишнее. Так, как это реализовано сейчас, по-моему, вполне рационально. Если уж в gif'е вшита анимация, то пусть она и показывается по умолчанию. Отключать её, опять-таки, на мой взгляд, не разумно.
Цитата
Вписывание больших, растягивание маленьких.
Это уже, вроде бы, реализовано по кнопе "9" (это, кстати, к вопросу о полной справке smile.gif )
К началу страницы
+Ответить
Воха
сообщение 5.5.2010, 21:55

Сектант Xiaomi

Настроение:
Норм

Только на эриках ява-машина нормально отображает анимацию, на других телах, это дело неплохо тормозит. В просмоторщике картинок хотелось-бы видеть статусы режимов, т.е. чтоб при включении "вписывания" появлялась соответствующая иконка 15*15, при включении "растягивания"- другая иконка, и чтоб эти обозначения отключались в настройках. Насчёт rar-архивов, с распаковкой напряжно, но ведь просмотр содержимого реализовать можно? И вот ещё такая штука в голову стукнула- изменить назначение клавиши 3. Чтоб при нажатии 3 на файле известного формата открывался просмотр сведений о файле. На 2 думаю не стоит, т.к. возможно тормоза будет вызывать. При нажатии 3 на архиве отображался-бы список файлов в нём, при нажатии на jpeg- exif-данные и thumbain, на музыке и видео- тэги. Ну и не только это, а максимум инфы из начальной области файла. Если сильно не помешает, то и .exe и .iso можно) При этом на левый софт можно функцию НАЗАД, а на правый функцию ТЕКСТ, для просмотра файла как раньше. Всё равно кнопкой 4 сейчас можно также как и кнопкой 3- смотреть файл в виде текста, поэтому думаю изменить функционал кнопки 3- не страшно.
К началу страницы
+Ответить
bk99
сообщение 6.5.2010, 9:13

Интересующийся
**

Я не автор, но позволю себе встрять (для развития плодотворной, так скать, дискуссии smile.gif )
Цитата
Только на эриках ява-машина нормально отображает анимацию, на других телах, это дело неплохо тормозит
Ну, тогда уж лучше бы сделать возможность отключать анимацию не по горячей кнопке, а через "меню"-"параметры". Если уж тело тормозит, то обрубать анимацию надо радикально, и не тратить на её вкл-выкл хоткей. Хотя в этом вопросе я не настаиваю, могут быть варианты...
Цитата
В просмоторщике картинок хотелось-бы видеть статусы режимов, т.е. чтоб при включении "вписывания" появлялась соответствующая иконка 15*15, при включении "растягивания"- другая иконка
Я бы предложил при "вписывании"-"растягивании" не иконку показывать, а тупо сообщать в каком-нибудь месте экрана шкалу увеличения-уменьшения изображения, скажем "1:1" или "1:3" или "1:0.5". Такую надпись можно сделать всплывающей (скажем, на пару сек).
Цитата
Насчёт rar-архивов, с распаковкой напряжно, но ведь просмотр содержимого реализовать можно
Поддерживаю!

По поводу переназначений клавиш "3" и правого-левого софта я бы не торопился. По-моему сейчас всё сделано вполне симпатично и оптимально. Хотя можно над этим и подумать...
Спасибо.
К началу страницы
+Ответить
Воха
сообщение 6.5.2010, 22:57

Сектант Xiaomi

Настроение:
Норм

Правый и левый софт я имел ввиду не везде изменить, а только в режиме, после нажатия "3". Насчёт "Ну, тогда уж лучше бы сделать возможность отключать анимацию не по горячей кнопке, а через "меню"-"параметры". Если уж тело тормозит, то обрубать анимацию надо радикально, и не тратить на её вкл-выкл хоткей"- это аналогично тому, как просят rar-разорхиватор- нормального распаковщика на яве вроде-бы нет, и все архивы открывать не будет, также и с анимацией: нормально смотреть нельзя, но иногда очень нужно. Ну думаю ты понял к чему я веду) Быстрый просмотр начальной области файлов (тэги, exif), если Kys сделает, будет очень удобно, можно будет и не на 3 поставить, а на 2, там где просмотр основных сведений, если от этого тормозов сильных не будет. А только-что, такая "нереальная" штука в голову стукнула, вобщем, чтоб по нажатию 2, открывалось графическое окошко по центру экрана, выполненное в стиле панелей, и в нём шрифт был-бы как у панелей, и если это mp3, то у окошка 4 вкладки- ОБЩИЕ, ТЭГИ, СЖАТИЕ, ОБЛОЖКА, само считывание тэгов и обложек происходило-бы при перключении вкладок- чтоб тормозов лишних не было. Если это архив, то у него 3 вкладки- ОБЩИЕ, СОДЕРЖИМОЕ, СЖАТИЕ. Можно ещё CRC суммы прикрутить)) Вобщем уже похоже бред несу)
И ещё одна идея есть, более трезвая- чтоб при копировании файлов предлогало автопереименование, причём не только копируемых файлов, а и существующих. Т.е. добавить в диалог замены файлов, такие функции- ПЕРЕИМЕНОВАТЬ КОПИРУЕМЫЙ, ПЕРЕИМЕНОВАТЬ СУЩЕСТВУЮЩИЙ, ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ВСЕ КОПИРУЕМЫЕ, ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ВСЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ. Дофига конечно текста, но если идея ндравится, то можно чё-нить придумать, к примеру, чтоб просто появлялась дополнительная опция "ПЕРЕИМЕНОВАНИЕ...", и при её выборе, высвечивался-бы список доступных функций- ПЕРЕИМЕНОВАТЬ КОПИРУЕМЫЙ, ПЕРЕИМЕНОВАТЬ СУЩЕСТВУЮЩИЙ, ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ВСЕ КОПИРУЕМЫЕ, ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ВСЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ.
И хочу сказать огромное спасибо за автопереименование- очень нужная вещь

Добавлено позже (7.5.2010, 2:02):
В предыдущем посте, я сперва к bk99 обращаюсь, а затем к Kys. Просто засыпаю немного, и не соображаю, что пишу)
К началу страницы
+Ответить
bk99
сообщение 7.5.2010, 16:59

Интересующийся
**

Воха,
Цитата
...с анимацией: нормально смотреть нельзя, но иногда очень нужно.

Возможно, ты прав и это будет удобно.
Цитата
А только-что, такая "нереальная" штука в голову стукнула, вобщем, чтоб по нажатию 2, открывалось графическое окошко ... Вобщем уже похоже бред несу)

Не, не бред, нормально. Чем больше полезных идей (даже бредовых, на первый взгляд) - тем лучше! Лишь бы у автора руки не опускались grin.gif !
Как говорил известный персонаж - "Мысленно вместе!"
К началу страницы
+Ответить
Воха
сообщение 13.6.2010, 6:54

Сектант Xiaomi

Настроение:
Норм

Kys, сделай пожалуйста функцию транслита для автопереименования. Т.к. в китайских, корейских телефонах и старых нокиях- jsr135 не понимает папки и файлы с русскими названиями
К началу страницы
+Ответить
kys
сообщение 13.6.2010, 7:16

Ветеран

Воха, буду иметь ввиду :)
К началу страницы
+Ответить
vtas
сообщение 25.6.2010, 8:43

Новичок
*

Модель телефона: SE W585
Прошивка: R3EG004

Сегодня столкнулся с неприятным глюком при копировании вложенных папок по bluetooth.
Залез на другой телефон по bluetooth и скопировал себе на телефон такую папку:
- папка 1
-- папка 1.1
-- папка 1.2
-- папка 1.3
...

в результате у себя на телефоне получил следующее:
- папка 1
-- папка 1.1
--- папка 1.2
---- папка 1.3
...
К началу страницы
+Ответить
kys
сообщение 25.6.2010, 21:53

Ветеран

vtas, есть такой глюк, победить пока не удалось.
К началу страницы
+Ответить
Unreal_man
сообщение 1.7.2010, 12:47

Гуру

Из: Другого Края Земли
Модель телефона: Motorola Moto Z Play

Настроение:
:-I

Рейтинг: 607

Подскажите ftp сервер какойнить чтоб с МС полазить. Что вписывать ?
К началу страницы
+Ответить
Воха
сообщение 18.7.2010, 10:51

Сектант Xiaomi

Настроение:
Норм

зарегайся в конструкторе сайтов wen.ru . Ещё у журнала радио есть ftp. А так вобще- гугли
К началу страницы
+Ответить
alohaa
сообщение 23.7.2010, 19:00

Новичок
*

Из: life:) ua
Модель телефона: Nokia 5800
Прошивка: V52

kys, уважаемый автор, спасибо Вам за лучший на джаве файловый менеджер, возможности которого делают его просто незаменимым при отсутствии под рукой компа. А теперь он еще и подписан стандартным сертификатом. Это вообще замечательно, но и очень не дешево, наверное?
.
К началу страницы
+Ответить
Unreal_man
сообщение 21.8.2010, 16:17

Гуру

Настроение:

Бывает когда архив распаковываю то пишет ОШИБКА ОТКРЫТИЯ . С чем это связано?
К началу страницы
+Ответить
bk99
сообщение 22.8.2010, 9:40

Интересующийся
**

Unreal_man,
Архив может быть битый. Попробуй его на компе развернуть.
К началу страницы
+Ответить
Unreal_man
сообщение 23.8.2010, 2:37

Гуру

Настроение:

Был бы комп... На компе откроется я уверен а вот через MC что-то не хочет.
К началу страницы
+Ответить
bk99
сообщение 23.8.2010, 5:30

Интересующийся
**

Unreal_man,
а размер какой? Тело позволяет такие объёмы ворочить?
К началу страницы
+Ответить
Unreal_man
сообщение 23.8.2010, 8:58

Гуру

Настроение:

Да, конечно позволяет 50, 14 Kb я думаю это не проблема
К началу страницы
+Ответить
bk99
сообщение 24.8.2010, 4:04

Интересующийся
**

Unreal_man,
Ну тогда надо конкретно смотреть, что это за архив такой.
К началу страницы
+Ответить
Unreal_man
сообщение 24.8.2010, 20:16

Гуру

Настроение:

bk99 вот посмотри

Добавлено позже (24.8.2010, 22:21):
А если можешь то подсоби
Прикрепленный файл Cardinal.zip   ( 1.51 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 67
Прикрепленный файл DRM_CONCEPT_LED_v.3.0.zip   ( 157.7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 65
Прикрепленный файл Aegis.rar   ( 50.01 килобайт ) Кол-во скачиваний: 67
К началу страницы
+Ответить
bk99
сообщение 25.8.2010, 4:47

Интересующийся
**

Unreal_man,
.rar'ы и .7z'ы, насколько я понимаю, сабжем не поддерживаются (см. FAQ). А твои .zip'ы, похоже, есть суть архивы .7z (посмотри эти файлы на компе: правая кнопка мыши - свойства - вкладка "архив"). Попробуй (опять-таки на компе) перепаковать их в чистый .zip.

Сообщение отредактировал bk99 - 25.8.2010, 4:49
К началу страницы
+Ответить
Unreal_man
сообщение 25.8.2010, 11:09

Гуру

Настроение:

bk99 так я ж тебе писал что у меня нет компа
К началу страницы
+Ответить
kys
сообщение 25.8.2010, 12:21

Ветеран

Unreal_man, это не zip архивы, MC их не откроет.
К началу страницы
+Ответить
bk99
сообщение 25.8.2010, 13:07

Интересующийся
**

Unreal_man,
Вот, перепаковал, попробуй:
Прикрепленный файл Aegis.zip   ( 55.84 килобайт ) Кол-во скачиваний: 102
Прикрепленный файл Cardinal.zip   ( 1.69 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 98
Прикрепленный файл DRM_CONCEPT_LED_v.3.0.zip   ( 187.72 килобайт ) Кол-во скачиваний: 100
К началу страницы
+Ответить
lhide
сообщение 25.8.2010, 15:57

Новичок
*

Модель телефона: nokia 5300
Прошивка: 7.20

народ, кто нибудь работас с BAT на NOKIA???
как правильно прописывать путь к файлу\папке??
я пишу e/1/2.png а в ответ Путь не существует
К началу страницы
+Ответить
Unreal_man
сообщение 26.8.2010, 13:09

Гуру

Настроение:

kys что нибудь можно сделать с тем что когда редачишь текст то выходит неразбериха с длиной строк? Часто когда файлы типа tunes.tsk редачишь в скине потом глюки появляются
от кривых строк. bk99 спасибо за помощь.
К началу страницы
+Ответить
bk99
сообщение 26.8.2010, 16:33

Интересующийся
**

Unreal_man,
Посмотри тут, может пригодится Rar, 7z и Zip архивы разворачивать. Сори за оффтоп!
К началу страницы
+Ответить
kys
сообщение 26.8.2010, 17:49

Ветеран

Цитата(Unreal_man @ Сегодня, 16:09)

kys что нибудь можно сделать с тем что когда редачишь текст то выходит неразбериха с длиной строк? Часто когда файлы типа tunes.tsk редачишь в скине потом глюки появляются
от кривых строк.
*

понятия не имею о чем речь
К началу страницы
+Ответить
Unreal_man
сообщение 28.8.2010, 22:38

Гуру

Настроение:

Да kys согласен объяснил фигово . Допустим у нас в документе две строки отвечающих за цвет букв и за цвет фона этих букв . Если я редактирую эти строки через mc то телефон не понимает где заканчивается одна и начинается другая .в итоге если во время изменения текста (удаления,добавления) строка изменяла свою длину то строки между собой переплетаются что приводит к нарушению работы программы которая этот файл обрабатывает. Неясно? Выложу два файла до и после редактирования .Откроешь блокнотом сравнишь

Добавлено позже (29.8.2010, 2:56):
Как то так

Добавлено позже (29.8.2010, 2:25):
.архив
Прикрепленный файл Текст.zip   ( 3.15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 108
К началу страницы
+Ответить
grafmoto
сообщение 6.9.2010, 4:58

ЯваМотоКодер

Из: Северодвинск
Модель телефона: iPhone 3Gs
Прошивка: iOS 6.1.3

Рейтинг: 703

Цитата(lhide @ 25.8.2010, 19:57)

народ, кто нибудь работас с BAT на NOKIA???
как правильно прописывать путь к файлу\папке??
я пишу e/1/2.png а в ответ Путь не существует
*

e:/1/2.png
либо
/e:/1/2.png
не знаю подставляет ли МС ведущий /
а полный локатор выглядит так:
file:///e:/1/2.png
К началу страницы
+Ответить
Minicommander 4.2 (от 25.12.2009), Новый файл менеджер - 2 окна · Разработка Java-приложений · Forum

33 страниц V « < 30 31 32 33 >
Ответ в темуСоздание новой темы