motofan logo
33 страниц V < 1 2 3 4 5 > »         
> 

Minicommander 4.2 (от 25.12.2009), Новый файл менеджер - 2 окна

kys
сообщение 19.5.2006, 9:36 Закрепленное сообщение!

Ветеран

Рейтинг: 249

Хай, All!

Изменения в последней версии 4.2 (от 25.12.2009):
[+] Множественное переименование файлов. Работает следующим образом: если выбран только один файл, то в форме переименования выводится имя этого файла, если выбрано нескольно файлов, то в форме переименования выводится маска по-умолчанию "[N].[E]". В маске можно задавать следующие параметры: [N] - имя файла без расширения, [E] - расширение файла, [C] - счетчик, стартующий с нуля.
[+] Поиск с заменой в текстовом редакторе.
[+] Функция "Очистить" в текстовом редакторе при редактировнии блока.
[+] Сортировка закладок по алфавиту.
[+] Настройка скорости прокрутки длинных имен файлов в панелях. После изменения требуется перезапуск программы.
[*] В аудиоплеере три режима воспроизведения: случайный, с повтором (по кругу), без повтора (до последного файла). Переключаются кнопкой "3".
[*] Исправлен поиск Bluetooth-устройств.
[*] Прочие небольшие исправления.

Изменения в версии 4.1 (от 09.01.2009):
[+] Обновление текущей папки по [7+].
[+] Распаковка архива под курсором в текущую папку либо в папку с именем архива (через главное меню).
[+] Сохранение в списке Bluetooth тех устройств, к которым выполнялось подключение.
[+] Доработана поддержка сенсорных экранов. Включение сенсорного режима происходит автоматически при прикосновении к экрану. Также добавлена панель виртуальных клавиш в те окна, где она необходима. Поворот панелей в режиме сенсорного экрана отключен.
[*] Исправлена ошибка при которой после копирования файлов между архивами во вложенную папку, нельзя было извлечь скопированные файлы.
[*] Исправлена ошибка с зависанием настроек, если в них был указан пароль.

Изменения в версии 4.0 (от 25.12.2008):
[+] Bluetooth клиент. Работает по протоколу OBEX File Transfer Protocol. Поддерживаются операции: копирование и удаление файлов и папок, создание папок.
[+] FTP клиент. Поддерживаются операции: копирование файлов на сервер, чтение файлов с сервера, создание папок, удаление файлов и папок, переименование. С помощью переименования можно переносить файлы из одной папки в другую, вписав соответствующий путь.
[+] Прямое копирование между архивами без перепаковки файлов.
[+] Переименование файлов и папок в ZIP-архивах. Следует учесть, что при этом будет пересобран весь архив, но без перепаковки файлов.
[+] Настройка расширений файлов для ZIP-архивов, текстов, видео.
[+] Текст для редактирования можно открывать джойстиком. Текст открывается в кодировке по-умолчанию, выбранной в настройках.
[+] В просмотрщике картинок можно менять фон с черного на белый и обратно кнопкой "*".
[+] Сигнал окончания операций (копирование/удаление/распаковка/запаковка). Включается и выключается в настройках. Громкость сигнала равна громкости в аудиоплеере, но не ниже 30%. Кроме того, можно выбрать тип сигнала: IMY или MP3. Минимальное время для сигнала (сек) - время, прошедшее с момента начала операции, меньше которого сигнал не подается.
[+] Просмотр картинок и редактирование текстов в архиве без распаковки на диск.
[+] Курсор меняет цвет при открытии папок.
[+] При нажатии кнопки "9" текущая панель разворачивается на весь экран.
[+] При нажатии кнопки "9" с удержанием ("9+") программа сворачивается (т.е. выходит в фоновый режим). Будет работать не на всех телефонах.
[+] Выделение папок жирным шрифтом (включается в настройках).
[+] При нажатии кнопки "5" с удержанием ("5+") в противоположной панели открывается та же папка, что и в текущей.
[+] Нажатие с удержанием кнопок "C" или "Вызов" в панелях поднимает вверх на один уровень.
[+] Аудиоплеер показывает вместе с размером файла приблизительный битрейт.
[+] Новый режим отображения панелей (выбирается в настройках), где активная панель занимает 2/3 ширины экрана.
[+] В просмотрщике картинок в информации о файле теперь выводится и оригинальный размер картинки в пикселах. Прямоугольный фон под надписями заменен на окантовку (символы обведены противоположным цветом).
[+] Экспериментальная поддержка сенсорных экранов. Включается в настройках. Работает только в главном окне с панелями. В меню не работает.
[*] Опции "Макс. размер для просмотра" и "Макс. размер для редактора" заменены на "Макс. размер текста" и "Макс. размер текста для формы редактирования". "Макс. размер текста" указывается в килобайтах и означает максимальный размер файла, который можно загрузить в просмотрщик и редактор текста. Если значение равно 0, то делается попытка открыть текст любой длины. "Макс. размер текста для формы редактирования" указывается в байтах (не может быть меньше 64) и означает максимальный размер блока текста, который можно открыть в форме ввода текста при нажатии кнопки 4 (текст с экрана) в текстовом редакторе.
[*] Кнопка 5 в текстовом редакторе теперь открывает текст следующим образом: если текущая позиция (начало текста на экране) соответствует началу текста, то открывается для редактирования весь текст, иначе только начиная с текущей позиции и до конца. Если получившийся размер блока превышает "Макс. размер текста для формы редактирования" (в настройках), то это значение игнорируется. При этом не гарантируется, что текст откроется, т.к. при большой длине блока может не хватить памяти или не хватить размера буфера у формы редактирования.
[*] Прочие исправления.

Брать здесь:
http://kys.su/files/MiniCommander.zip

Версия без Bluetooth:
http://kys.su/files/MiniCommanderNoBT.zip

Прежде, чем задать вопрос, прочитай:
Часто задаваемые вопросы (F.A.Q.)

--
С уважением,
Yuri Kudrin

Изображение

Сообщение отредактировал kys - 25.12.2009, 15:01
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
kys
сообщение 17.6.2006, 17:18

Ветеран

anton_ny, Leolik, попробуйте это (вер.1) и это (вер.2), если запуститься - напишите какая.
kouryuu, Garm, попробуйте сайчас, подтверждение повесил также на джойстик. Garm, проверь опять левую кнопку, хотя, наверно, опять работать не будет. похоже, что никак не найду ошибку где-то :(
kouryuu, попробуй кнопку "с" для удаления. и еще, в опере мини у тебя софт кнопки чего делают? левая - меню оперы, а правая - назад на предыдущую страницу?
К началу страницы
+Ответить
a77_
сообщение 17.6.2006, 17:34

Интересующийся
**

Из: Рязань
Модель телефона: E398
Прошивка: ...49r

Рейтинг: 0.5

У меня тоже не переименовывает файлы. Первая версия вроде работала.
К началу страницы
+Ответить
anton_ny
сообщение 17.6.2006, 19:54

Мастер

Из: Иерусалим
Модель телефона: E1000
Прошивка: R26LD_U_83.39.27I

Рейтинг: 13

kys, Открываются обе, но есть баги.
Если выбрать какой нибудь диск, а потом попробовать вернуться обратно в корень, то диски уже не высвечиваются.
С jpg глюки, через раз открывается и переодически пишет java.illegalArgumentException

Шрифты выбираются, но при выборе после нажатия "ок" - ничего не происходит(кнопка нажимается.), нужно жать отмена, после этого белый экран и если нажать какую либо кнопку происходит перерисовка экрана, но не полная а то место например где стоит курсор, так же при выборе расположения панелей(горизонтально, вертикально, на весь экран.)
Музыка не проигрывается, то есть он ее вообще не играет, а только выводит название песни, длина по нулям, и не переключает на следующую.
Это все относится к 1 и 2 версии.

1 версия: Если включена галочка в настройках "Восстанавливать пути", то он не может заново запустить мидлет, останавливается на 5 кружке(он не закрашен.)
2 версия: Повторно не запускается, если стоит галочка на "Восстанавливать пути", даже если ее убрать после этого.
останавливается на первом кружке(он закрашен)

Файлы копирует и удаляет, но не может переименовать.
Папка не создается, пишет ошибка.

В переделанной версии от JenFA, музыка играет.

Сообщение отредактировал anton_ny - 18.6.2006, 3:01
К началу страницы
+Ответить
Leolik
сообщение 17.6.2006, 20:13

Опытный

Из: Симферополь
Модель телефона: V3x
Прошивка: 85.9B.E5P

Рейтинг: 26

Цитата(anton_ny @ Суббота, 17 Июня 2006, 22:54)
kys, Открываются обе, но есть баги.
Если выбрать какой нибудь диск, а потом попробовать вернуться обратно в корень, то диски уже не высвечиваются.
С jpg глюки, через раз открывается и переодически пишет java.illegalArgumentException

Шрифты выбираются, но при выборе после нажатия "ок" - ничего не происходит(кнопка нажимается.), нужно жать отмена, после этого белый экран и если нажать какую либо кнопку происходит перерисовка экрана, но не полная а то место например где стоит курсор, так же при выборе расположения панелей(горизонтально, вертикально, на весь экран.)
Музыка не проигрывается, то есть он ее вообще не играет, а только выводит название песни, длина по нулям, и не переключает на следующую.
Это все относится к 1 и 2 версии.

1 версия: Если включена галочка в настройках "Восстанавливать пути", то он не может заново запустить мидлет, останавливается на 5 кружке(он не закрашен.)
2 версия: Повторно не запускается, если стоит галочка на "Восстанавливать пути", даже если ее убрать после этого.
останавливается на первом кружке(он закрашен)

Файлы копирует и удаляет, но не может переименовать.
Папка не создается(Хотя может это и невозможно) пишет ошибка.

В переделанной версии от JenFA, музыка играет.
*

Аналогичная ситуация с 1-ой прогой, 2-ая (а теперь и первая) не качаются
К началу страницы
+Ответить
ejjj
сообщение 17.6.2006, 20:58

Интересующийся
**

Модель телефона: SE_K750i/GINZA_MS100

Рейтинг: 0

Ухты клёвая порога респект! Тока у меня(V635) фотки не просматривает! пишет ошибка LoadImege java.Lang.Nu l lPointerExcept io! как иправить??? А можно чтоб фотки(у меня они 960Х1280) увеличивать хотябы раза в два! и надо время подсветки добавить! А так порога офигенная! clap;applo
К началу страницы
+Ответить
ejjj
сообщение 17.6.2006, 22:01

Интересующийся
**

Модель телефона: SE_K750i/GINZA_MS100

Плиз добавь поддержку фоток 960Х1280 а то ни где такое расширение не поддерживаеться! и ещё перемоточку песен добавить бы! за рание спосибо! clap;applo
К началу страницы
+Ответить
kys
сообщение 18.6.2006, 18:36

Ветеран

Цитата
*

anton_ny, Leolik, попробуйте опять (вер.1) и (вер.2).
Цитата(ejjj @ Воскресенье, 18 Июня 2006, 2:01)
Плиз добавь поддержку фоток 960Х1280 а то ни где такое расширение не поддерживаеться! и ещё перемоточку песен добавить бы! за рание спосибо!
*

размер больше 320х240 не поддерживается явой, даже если фотка большего размера она уменьшается
К началу страницы
+Ответить
anton_ny
сообщение 18.6.2006, 19:48

Мастер

kys, Первый работает.
Баги:

Не открывает Jpg, вернее открывает изредка,а обычно ошибка java.lang.illegalArgumentException.
Не создаются папки.
Не переименовывает файлы.
Есть проблема со шрифтами Маленький и По умолчанию(только с этими 2 с 6х10 и с 4х6 работает) т.е. после нажатия на "ок" не выходит из настроек и после того как нажмешь отмена не перерисовывает экран(только если нажать какую либо клавишу)

По первому все.

Второй не может перейти из корня дисков, при повторном запуске если не убрать галочку с "восстанавливать пути", то тормозится на 5 кружке (он не закрашен.)
Таже проблема со шрифтами.
К началу страницы
+Ответить
Leolik
сообщение 18.6.2006, 23:44

Опытный

Цитата(anton_ny @ Воскресенье, 18 Июня 2006, 22:48)
kys, Первый работает.
Баги:

Не открывает Jpg, вернее открывает изредка,а обычно ошибка  java.lang.illegalArgumentException.
Не создаются папки.
Не переименовывает файлы.
Есть проблема со шрифтами Маленький и По умолчанию(только с этими 2 с 6х10 и с 4х6 работает) т.е. после нажатия на "ок" не выходит из настроек и после того как нажмешь отмена не перерисовывает экран(только если нажать какую либо клавишу)

По первому все.

Второй не может перейти из корня дисков, при повторном запуске если не убрать галочку с "восстанавливать пути", то тормозится на 5 кружке (он не закрашен.) 
Таже проблема со шрифтами.
*

Все аналогично сказанному, но еще хотел спросить, а можно ли как-то увидеть папки на флэшке кроме стандартных audio, video и pictures?
Также при прослушивании mp3 файлов, при переключении на следующую песню, иногда сразу отображается названии следующей песни и ее проигрывании (как и должно быть по идеи), а иногда ничего не происходит, пока не нажмешь центральную кнопку джойстика, тогда происходит обновление, появляется названии песни и она начинает играть, немного неудобно, так как сначала думал что просто подвисает программа в этих местах :(
Но программка нравится, поэтому ждем изменений и улучшений :)
К началу страницы
+Ответить
chiva
сообщение 19.6.2006, 5:39

Новичок
*

Из: Курск
Модель телефона: e398
Прошивка: R373_G_0E.30.6FR

А можно добавить снизу строку кнопок-подсказок, как в FARe и командную строку, чтобы в ней показывалось полное имя файла с путем и чтобы его можно было бы копировать?
К началу страницы
+Ответить
cmepx
сообщение 19.6.2006, 7:05

Интересующийся
**

Из: Сыктывкар
Модель телефона: E398

Высказались многие...
что я добавлю.
Цитата
А можно добавить снизу строку кнопок-подсказок, как в FARe и командную строку, чтобы в ней показывалось полное имя файла с путем и чтобы его можно было бы копировать?

- не вижу смысла в этом. Вполне достаточно просто указывать снизу или даже лучше сверху где-нить на каком диске находишься, т.к. не всегда сразу сообразишь где ты :)
kys,
- рад был бы быстрому переходу между дисками.
По поводу минусов: сразу резко омрачило хорошее впечатление от командера способ открывания картинок. Не пойму, зачем их вытягивать по высоте и соответственно сжимать в ширину ? Правда, конечно, сей недостаток решается увеличением, но это же не дело, согласись.
Что хотелось бы увидеть в будущем:
Конечно скажешь - ну и запросы у вас батенька:) - но хотелось бы увидеть встроенный FTP-клиент. Тогда цены не будет твоей проге.

З.Ы. Заметил, что у тебя свободная 3-я кнопка. На неё можно было бы повесить текстовый редактор. Было бы удобно.
К началу страницы
+Ответить
Bkmzv3
сообщение 19.6.2006, 14:38

Новичок
*

Модель телефона: se w610 !!!
Прошивка: R6BC002

Рейтинг: 4.5

еще баг:
не копирует c диска на этот же диск. например с диска b на b.
К началу страницы
+Ответить
kouryuu
сообщение 19.6.2006, 20:46

Мастер

Из: Киров
Модель телефона: K790

Рейтинг: 6

kys, в опере софт-клавиши делают то, что написано в статусбаре, то есть везде разные действия, претензий никаких, все ок.

Далее.. Теперь значит все операции работают, нажатие джойстика подтверждает Ok. Клавиша "c" работает, дублирует 8. Софт-клавиши по прежнему вызывают меню программы, переключение табов только 9, было бы хорошо на правой софт-клавише иметь, чтобы удобней было.

Ну а дальше пожелания есть, но они крутые, типа текстового редактора, фтп... Вобщем не критичные :)
Спасибо за прогу.
К началу страницы
+Ответить
Alexx2000
сообщение 19.6.2006, 21:06

Новичок
*

Модель телефона: Motorola C380
Прошивка: R365_G_0B.D2.23R

Рейтинг: 10

Рульная прога! Так держать. А текстового редактора действительно не хватает. Или хотя бы просмоторщика.
К началу страницы
+Ответить
chukatilo
сообщение 20.6.2006, 12:13

Новичок
*

Модель телефона: Motorola E770W
Прошивка: r252211_u_85.92.701p

кто-нибудь ставил на E700v? какой прогой заливать, motomidiman пишет - Неподерживаемая платформа
К началу страницы
+Ответить
Igor 06
сообщение 21.6.2006, 5:55

Хирург-железячник

Из: Беларусь
Модель телефона: Vertu Le Mans& moto x

Рейтинг: 778

это лудшее творение немного сырое но сама идея супер . надеюсь недостатки будут устранены :D :D
К началу страницы
+Ответить
mirc_crim
сообщение 21.6.2006, 8:08

Интересующийся
**

Из: Кировоград
Модель телефона: L7e
Прошивка: R452D_G_08.01.0AR

Рейтинг: 10.5

Еще один баг: копирование внутри диска работает без проблемм, а вот перемещение файла на одном диске из каталога в каталог проблеммно - java.io.IOExeption: contains invalid character: URL contains invalid при обработке (дальше ссылка на перемещаемый файл). Телефон Е398 с прошивкой 42R.
К началу страницы
+Ответить
Garm
сообщение 21.6.2006, 8:09

Гуру

Из: Морозовск
Модель телефона: a1200e, iXiaomi R3 Pro
Прошивка: Black Ming 3b

Рейтинг: 250

Цитата(kys @ Суббота, 17 Июня 2006, 21:18)
anton_ny, Leolik, попробуйте это (вер.1) и это (вер.2), если запуститься - напишите какая.
kouryuu, Garm, попробуйте сайчас, подтверждение повесил также на джойстик. Garm, проверь опять левую кнопку, хотя, наверно, опять работать не будет. похоже, что никак не найду ошибку где-то
kouryuu, попробуй кнопку "с" для удаления. и еще, в опере мини у тебя софт кнопки чего делают? левая - меню оперы, а правая - назад на предыдущую страницу?
*

Проведу эксперименты. Может тебе, kys, легче будет разобраться:
1. Запуск мидлета. Стартовое состояние - панели с дисками, галочка "Восстанавливать пути" отключена.
Захожу на диск 0, тел справшивает разрешение на изменение файловой системы (далее ИФС) по пути "0:/". Для отслеживания дальнейших действий, буду на все запросы отвечать "Разрешить один раз".
2. Проверка удаления
Попытаюсь удалить файл "0:/Misc/MiniCommander.zip". Захожу в папку Misc. Запрос на ИФС идет на каждый файл. (т.е. тел их не просто читает а изменяет. До этого он НИ РАЗУ НЕ ПРОЧИТАЛ ФС). Навожу на файл MiniCommander.zip и нажимаю 8 (Удалить). На запрос отвечаю нажатием джойстика (левая кнопка, как ты и сказал не работает.). Дальше висит надпись "Удаление" После этого по тому, что эта надпись убирается любой клавишей (кроме софт-кеев: левая не работает, правая - меню.), и телефон НЕ ЗАПРАШИВАЕТ разрешения на ИФС (!!!), я могу сделать вывод, что это всего лишь визуальный эффект (здесь тоже ошибка).
3. Копирование файлов.
Скопирую файл 0:/Misc/MiniCommander.zip в 0:/Java. Нажимаю 5 (Копировать), потверждаю запрос. Выдается запрос на разрешения чтения файловой системы (ЧФС) по пути "0:", подтверждаю. Запрос на ИФС по пути "0:/Misc/MiniCommander.zip", подтверждаю. И снова табличка с запросом копирования. Поясняю: Нет запроса на ИФС по пути "0:/Java" и копирование не идет. Аналогично с перемещением. Но только там БЕЗ ВСЯКИХ ЗАПРОСОВ появляется табличка "перемещение" с путями и которая так же как и табличка "Удаление" убирается любой кнопкой)
4. Инфо о диске.
При нажатии на 2 происходит 5 запросов на ЧФС.
5. Создание папки
Сименс это позволяет делать. Попытаюсь создать папку 0:/Misc/1 Нажимаю 7, ввожу имя, ок. 2 запроса на ИФС по пути "0:/Misc/1", потверждаю. Сообщение "Ошибка". Все.

Kys, если что еще понадобится проверить, говори.
К началу страницы
+Ответить
storkk
сообщение 21.6.2006, 15:26

Интересующийся
**

Из: Portugal
Модель телефона: Motorola E1000

Рейтинг: 3

Stavil na E1000, ochen' ponravilos' ! Prodoljay !

Bagi: s kartinkami vse OK, otkryvaet i t.d., a vot s

1. audio...Net podderjki .wav, .wma
2. kak uje govorili ne pereimenovyvaet faily, ne sozdaet papki, ne perenosit fail
3. U menya esche pri snyatom atribute "system" so vsex papok cherez P2k Commander, Minicommander v a/mobile/ ne vidit nichego krome audio, video, picture i faila tcp_stats.txt. Pochemu ?
4. Esli v proge k failu ( v moem sluchae k kartinke ) primenit' atribut " Hidden ", to potom etot fail cherez etu je progu i ne vidno ! Esli tak i doljno byt', to zachem ???
5. Voobsche ne chitaet .3gp

Teper' o (po)jelaniyax :)

1. Xotelos' by podderjku audio formatov, opisannyx vyshe i esli vozmojno, to i .rm ! Posmotri, pojaluista, chto mojno sdelat'.
2. .txt viewer/editor
3. Povorot kartinok, ne zavisimyi ot polojeniya paneley na ekrane, k tomu je u tebya knopka "3" pustaya ;). Esli ne ponyatno ob'yasnil, to: dopustim u menya est' gorizontal'nye i vertikal'nye kartinki i esli v "options" ya stavlu gorizontal'noe raspolojenie paneley, to ne mogu normal'no, v polnyi razmer smotret' vertikal'nye kartinki i naoborot.

A v ostal'nom vse otlichno, design voobsche klass ! Tak derjat', molodec ! clap;applo
К началу страницы
+Ответить
Leolik
сообщение 22.6.2006, 9:25

Опытный

Я выше писал, что на E1000 проблема с проигрыванием mp3 и просмотром картинок - это видно у меня проявилось при первом запуске - все отлично, а так все те же проблемы, что описаны выше
К началу страницы
+Ответить
anton_ny
сообщение 22.6.2006, 9:39

Мастер

Jpg открываются, но если выбрать большую картинку(1280*960) то потом на всех jpg вылетает такая ошибка
java.lang.illegalArgumentException и они не открываются до перезагрузки телефона.
К началу страницы
+Ответить
Terios
сообщение 22.6.2006, 20:02

Новичок
*

Модель телефона: L2

Юрий, есть ли возможность запустить Командер на Motorola L2? Я пробовал разные версии, либо не грузится совсем, либо прогресс индикатор доходит до "3 кружков" и зависает, при этом по центральной клавише можно получить доступ к меню командера. Что посоветуете?
К началу страницы
+Ответить
kys
сообщение 22.6.2006, 20:14

Ветеран

Terios, а, например, FileManager или PhoneManager работают?
К началу страницы
+Ответить
Terios
сообщение 23.6.2006, 5:26

Новичок
*

Модель телефона: L2

Цитата(kys @ Четверг, 22 Июня 2006, 23:14)
Terios, а, например, FileManager или PhoneManager работают?
*

Phone manager говорит "Access denied"...
К началу страницы
+Ответить
[ZS]Serious
сообщение 23.6.2006, 19:29

Интересующийся
**

Модель телефона: k750i (Cid49 Red)
Прошивка: R1CA021 patched

Рейтинг: 9

Обнаружил оч. приятную вещь - проигрывание мп3 в фоновом режиме. На прошиве R365_G_OB.03.08R(На R368 такого не было) при нажатии красной кнопки в меню появляется пункт "Запуск в фоновом режиме". Если запустить мп3шку, затем нажать на "Запуск в фоновом режиме", потом зайти в "Java игры и приложения" и еще раз нажать "Запуск в фоновом режиме", то можно набивать смски под музыку, очень порадовало. И вообще прога просто супер! Функциональность тела возросла раза в 2 :)
К началу страницы
+Ответить
deadmoto
сообщение 24.6.2006, 4:59

Главный Новостник

Из: Омск
Модель телефона: Motorola
Прошивка: Motorola Original

Рейтинг: 112

2kys, написал бы в первом посте изменения и историю.
К началу страницы
+Ответить
anton_ny
сообщение 25.6.2006, 22:03

Мастер

kys, На счет папок, они создаются, просто не хватает одного слеша после папки, т.е. если в название папки добавить /
то папка создается
К началу страницы
+Ответить
Leolik
сообщение 26.6.2006, 10:04

Опытный

Цитата(anton_ny @ Понедельник, 26 Июня 2006, 1:03)
kys, На счет папок, они создаются, просто не хватает одного слеша после папки, т.е. если в название папки добавить /
то папка создается
*

;) фух выручил :) так иногда надо чтобы музыку рассортировать по папочкам и картинки тож
К началу страницы
+Ответить
Garm
сообщение 27.6.2006, 4:49

Гуру

Из: Морозовск
Модель телефона: a1200e, iXiaomi R3 Pro
Прошивка: Black Ming 3b

Рейтинг: 250

Цитата(anton_ny @ Понедельник, 26 Июня 2006, 2:03)
то папка создается
*

На сименсе также. Благодарю.
К началу страницы
+Ответить
roof
сообщение 28.6.2006, 9:21

Интересующийся
**

Из: Perm
Модель телефона: SE Z530i
Прошивка: R6AC001

kys, большая просьба, выложите пожалуйста на своем сайте Mini Commander в виде отдельных несжатых Jar и Jad. Это позволит обновлять мидлет без использования компьютера, через Oper'у Mini. Заранее благодарю.
К началу страницы
+Ответить
mirc_crim
сообщение 29.6.2006, 21:47

Интересующийся
**

Из: Кировоград
Модель телефона: L7e
Прошивка: R452D_G_08.01.0AR

Рейтинг: 10.5

А когда следующая версия появится? Уж больно хорошее приложение... :)
К началу страницы
+Ответить
Devil
сообщение 2.7.2006, 14:04

Новичок
*

Модель телефона: Huawei Honor 2
Прошивка: 4.2.2

Лучше бы на левой soft кнопке, была бы функция возврата.
P.S. А если версию обновлять, pat останется наш, или телефон сделает новый?
К началу страницы
+Ответить
homo_spiritus
сообщение 9.7.2006, 22:00

Новичок
*

Модель телефона: SLVR L7
Прошивка: R4513_G_08.B7.DCR_RB

Рейтинг: 1

подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема?
предыстория:
установил командора Moto MID Man'ом с предоставлением всех прав, что подтверждается строкой "Доступ разрешён" при запросе статуса привелегий в самом теле.
цимес:
выполняется копирование файлов без проблем, но:
1. при переименовании файлов выскакивает "Rename error".
2. при перемещении файлов выскакивает exception.
вопросы:
в чём может быть причина?
отягчяющие обстоятельства:
прога понравилась, так что эти два пункта очень сильно обломали
К началу страницы
+Ответить
Stalker.mg
сообщение 10.7.2006, 7:51

Evil

Модель телефона: iPhone 5

Рейтинг: 417

homo_spiritus,
Так у всех, это глюки проги
К началу страницы
+Ответить
kys
сообщение 10.7.2006, 19:54

Ветеран

Цитата(homo_spiritus @ Понедельник, 10 Июля 2006, 2:00)
подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема?
предыстория:
установил командора Moto MID Man'ом с предоставлением всех прав, что подтверждается строкой "Доступ разрешён" при запросе статуса привелегий в самом теле.
цимес:
выполняется копирование файлов без проблем, но:
1. при переименовании файлов выскакивает "Rename error".
2. при перемещении файлов выскакивает exception.
вопросы:
в чём может быть причина?
отягчяющие обстоятельства:
прога понравилась, так что эти два пункта очень сильно обломали
*

Скоро постараюсь пофиксить, пока недосуг. Просто разные версии файловых систем работают по-разному, вот и результат. Со временем все будет нормально.
К началу страницы
+Ответить
Motohobiman
сообщение 11.7.2006, 0:20

Мотофан

Из: Ukraina
Модель телефона: Е1,E2,U9,L6,W510.
Прошивка: Слава Украине!

Настроение:
Вечный мотодроллер;)

Рейтинг: 908

Ждём !!! Прога бест!
К началу страницы
+Ответить
kys
сообщение 14.7.2006, 8:40

Ветеран

Прошу попробовать новую версию и отписаться:
1.1 alpha3
[*] Поправлено переименование и перемещение файлов
[*] Поправлено создание папок для Siemens и E1000
Возможно что-то еще, не помню.
Тестировал на C650 и E398(JSR-75).

Цитата(Garm @ Среда, 21 Июня 2006, 12:09)
Проведу эксперименты. Может тебе, kys, легче будет разобраться:
1. Запуск мидлета. Стартовое состояние - панели с дисками, галочка "Восстанавливать пути" отключена.
Захожу на диск 0, тел справшивает разрешение на изменение файловой системы (далее ИФС) по пути "0:/". Для отслеживания дальнейших действий, буду на все запросы отвечать "Разрешить один раз".
2. Проверка удаления
Попытаюсь удалить файл "0:/Misc/MiniCommander.zip". Захожу в папку Misc. Запрос на ИФС идет на каждый файл. (т.е. тел их не просто читает а изменяет. До этого он НИ РАЗУ НЕ ПРОЧИТАЛ ФС). Навожу на файл MiniCommander.zip и нажимаю 8 (Удалить). На запрос отвечаю нажатием джойстика (левая кнопка, как ты и сказал не работает.). Дальше висит надпись "Удаление" После этого по тому, что эта надпись убирается любой клавишей (кроме софт-кеев: левая не работает, правая - меню.), и телефон НЕ ЗАПРАШИВАЕТ разрешения на ИФС (!!!), я могу сделать вывод, что это всего лишь визуальный эффект (здесь тоже ошибка).
3. Копирование файлов.
Скопирую файл 0:/Misc/MiniCommander.zip в 0:/Java. Нажимаю 5 (Копировать), потверждаю запрос. Выдается запрос на разрешения чтения файловой системы (ЧФС) по пути "0:", подтверждаю. Запрос на ИФС по пути "0:/Misc/MiniCommander.zip", подтверждаю. И снова табличка с запросом копирования. Поясняю: Нет запроса на ИФС по пути "0:/Java" и копирование не идет. Аналогично с перемещением. Но только там БЕЗ ВСЯКИХ ЗАПРОСОВ появляется табличка "перемещение" с путями и которая так же как и табличка "Удаление" убирается любой кнопкой)
4. Инфо о диске.
При нажатии на 2 происходит 5 запросов на ЧФС.
5. Создание папки
Сименс это позволяет делать. Попытаюсь создать папку 0:/Misc/1 Нажимаю 7, ввожу имя, ок. 2 запроса на ИФС по пути "0:/Misc/1", потверждаю. Сообщение "Ошибка". Все.

Kys, если что еще понадобится проверить, говори.
*

Такое впечатление, что дело совсем в чем-то другом, а не в файловых операциях. Подумаю еще, что можно сделать.
К началу страницы
+Ответить
anton_ny
сообщение 14.7.2006, 10:36

Мастер

kys, На Е1000
С версией альфа 3 так и не работает переименование, пишет ошибку java.lang.IllegalArgumentException: wrong newName for File
К началу страницы
+Ответить
kys
сообщение 14.7.2006, 17:22

Ветеран

Цитата(anton_ny @ Пятница, 14 Июля 2006, 14:36)
kys, На Е1000
С версией альфа 3 так и не работает переименование, пишет ошибку java.lang.IllegalArgumentException: wrong newName for File
*

Попробуй сейчас.
К началу страницы
+Ответить
anton_ny
сообщение 14.7.2006, 20:28

Мастер

kys,
Спасибо, теперь переименовывает.

Большая просьба, ты не мог бы сделать папку Kjava на флешке видимой?
К началу страницы
+Ответить
Minicommander 4.2 (от 25.12.2009), Новый файл менеджер - 2 окна · Разработка Java-приложений · Forum

33 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы