ВНИМАНИЕ!!!
Прежде чем что-либо писать в эту тему попробуйте:
- Прочитать эту тему ПОЛНОСТЬЮ
- Зайти сюда Gp Tables Editor : Настрой Себе Звук!
- Воспользоваться ПОИСКОМ
Сообщение отредактировал Osta - 7.6.2007, 13:43
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Увеличение громкости динамика ТОЛЬКО тут !!, объединённая тема Громкости |
Als |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 474 Регистрация: 24.11.2005 Из: White City Пользователь №: 59 530 Рейтинг: 280 ![]() |
ВНИМАНИЕ!!! Прежде чем что-либо писать в эту тему попробуйте:
Сообщение отредактировал Osta - 7.6.2007, 13:43 |
Orakul |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 31.3.2004 Из: г.Братск Пользователь №: 2 830 Модель телефона: Rokr E2, Defy+ Прошивка: Snickers;Cya-gen10 Настроение: «А вместо сердца - пламенный мотор» (с) Рейтинг: 764 ![]() |
KremZZik,
Попробуй заменить файл gain_table.bin https://motofan.ru/board/index.php?act=Atta...pe=post&id=5430 <_< Сообщение отредактировал Orakul - 31.5.2005, 20:04 |
hildebrand |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 13.5.2005 Пользователь №: 42 396 Модель телефона: -- Прошивка: -- Рейтинг: 15.5 ![]() |
или поменяй стили оповещения с "на улице" на "в офисе", или наоборот
|
Тушик |
![]() |
![]() Гуру С650 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 12.1.2005 Пользователь №: 33 679 Модель телефона: - Рейтинг: 96.5 ![]() |
ks47,
Интересно конечно чем это может повлиять на громкость во время разговора,ну да ладно...... А реально-поставьте гайн табл от ранних прошив,например 08 Пользователю запрещено создавать сообщения |
Random |
![]() |
![]() Музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 066 Регистрация: 28.1.2005 Пользователь №: 36 054 Модель телефона: iPhone 4S Рейтинг: 921 ![]() |
В P2K Tools можно поменять громкость в gaintable
|
hildebrand |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 13.5.2005 Пользователь №: 42 396 Модель телефона: -- Прошивка: -- Рейтинг: 15.5 ![]() |
Цитата(tushik @ Пятница, 3 Июня 2005, 19:18) ks47, Интересно конечно чем это может повлиять на громкость во время разговора,ну да ладно...... А реально-поставьте гайн табл от ранних прошив,например 08 Ни фига! У меня "В офисе" вообще звук не пашет во время разговора, одно шипение слышно! Когда переставляю на "на улице" все прекрасно слышно. Вот я и подумал что в этом случае то же самое может быть |
Orakul |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 31.3.2004 Из: г.Братск Пользователь №: 2 830 Модель телефона: Rokr E2, Defy+ Прошивка: Snickers;Cya-gen10 Настроение: «А вместо сердца - пламенный мотор» (с) Рейтинг: 764 ![]() |
ks47,
У тебя явно какие то проблемы в gain_table.bin <_< Такого не может быть. Пробовал менять? |
hildebrand |
![]() |
Orakul,
Проблемы действительно есть, но менять ещё не пробовал |
Broadcas |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 28.3.2005 Из: Москва Пользователь №: 39 717 Модель телефона: Z8 Прошивка: симбиан какаято Рейтинг: 0 ![]() |
Весь форум облазил похожой темы ненашёл так что больно не бить
Проводил собственные исследования на предмет громкости динамика в сравнении c380 и с650 с380 оказалась громче все кроется в конструкции корпуса .... Произведя маленькие опыты добился увеличения громкости на внешнем динамике (просто заклеил динамик изолентой) теперь это песню точно незадушиш неубъеш даже лежа на подушке мобила всеравно орёт ... также чуть чуть улучил громкость на динамике у уха закрыв эти дырки по бокам (тоже излентой) дальше дело не сдвинулось, но я стараюсь на работе все равно делать неча...... |
tranzistor |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 2.1.2005 Из: г.Мценск Пользователь №: 31 588 Модель телефона: ETIN X600 Прошивка: wm 6.1 :) Рейтинг: 25 ![]() |
Странно... я думал чтоб громче играло наоборот надо выдрать все сеточки.А ты говоришь заклеил... Выложи фотку,чё заклеивать,тада и я попробую!
|
Broadcas |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 28.3.2005 Из: Москва Пользователь №: 39 717 Модель телефона: Z8 Прошивка: симбиан какаято Рейтинг: 0 ![]() |
фоту немогу пока фотик с братом гуляет если тока в зеркало самой мотой....
|
sopot |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 22.9.2004 Из: Питер Пользователь №: 13 553 Модель телефона: a1200 Рейтинг: 5.2 ![]() |
Громкость зависит от корпуса. Он выступает если повезет, в качестве резонатора (как на гитаре)
|
tranzistor |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 2.1.2005 Из: г.Мценск Пользователь №: 31 588 Модель телефона: ETIN X600 Прошивка: wm 6.1 :) Рейтинг: 25 ![]() |
Цитата(sopot @ Понедельник, 20 Июня 2005, 20:28) ага! Трещит! Резонатором корпус с650 не станет никогда,размеры не те! Broadcas,сфоткай хоть и самой моторой у зеркала.Интересно... Меня вот всё время жаба душит,что 380 реально громче орёт.Просто там динамик ближе и дырки больше :) Программными методами эту траблу не решить... |
Broadcas |
![]() |
извиняйте за флуд больше не буду
фотка вот тока за фокус не отвечаю близко слишком снимал по другому никак ![]() |
Broadcas |
![]() |
|
вот получше фоту сделал с помощью линзы
| |
MotoBoy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 6.5.2005 Из: Краснодарский край Пользователь №: 41 997 Модель телефона: Razer V3 silver Прошивка: R374_G_0E.42.10R Рейтинг: 30.5 ![]() |
Не знаю как он мог ощутимо заорать, у меня такие манипуляции не проходят, кричит как раньше
|
Broadcas |
![]() |
один момент надо сильно изоленту прикатать и можно даже слоя два наложить должно работать
|
MotoBoy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 6.5.2005 Из: Краснодарский край Пользователь №: 41 997 Модель телефона: Razer V3 silver Прошивка: R374_G_0E.42.10R Рейтинг: 30.5 ![]() |
Ладно, утром попробую 2 слоя!
Хотя врядли я с изолентой буду ходить |
Exoundeeq |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 26.11.2004 Пользователь №: 23 178 Модель телефона: c380 Прошивка: 2.31R Рейтинг: 0 ![]() |
Глупости всё это. :) Громкость мелодий нужно увеличивать.
PS. Кстати, ц380 действительно громче. У него динамик изолирован от трубы. На задней крышке канавка есть, вот звуковые волны по этой канавке идут, не уходя за её пределы. У ц650 динамик где-то внутри, все его излучения теряются внутри корпуса. |
(ARH)665 |
![]() |
![]() DRM мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 16.11.2004 Из: Курск Пользователь №: 21 447 Модель телефона: C350/E1 Прошивка: 82R/49R Рейтинг: 127 ![]() |
Странно пацаны, заклеил, орёт громче :) но я не буду ходить с такими намотками, пусть играет как играет всё равно громкости больше (уж так заметно) не стало, меня устаривает что сейчас есть, т.к. песни надо громкие делать (вернее мелодии), для этого программы есть. А не динамик наш бедный насиловать и клеить. А вообще как вы замечали если сделать колонки на всю громкость то если сзади есть дырка для басов, то через неё воздух отходит что бы ткань (на динамике) не порвалась от того что воздуху идти некуда. А если мы закрываем изолентой (чем ближе прикрывает изолентой тем хуже), то динамик начёнт со временем хрипеть. Так как у него тоже есть малейшие движения ткани, и нужно куда то "сплавлять" воздух. А если сплавлять некуда - остаётся ему только хрипеть. Кстати, возьмите с350 и заткните его. Хрипит? Вот тот же эффект заклеив с650 изолентой будет. А я пробовал с350 заклеивать тоже. Он у меня хрепеть стал со временем (менял динамик 3 раза :) ) Так что не советую юзать такую штуку, я не против, ноя предупредил. Так как сам на себе испробовал, ну может и с650 и с350 отличаются динамиами но всё равно, мой опыт для меня
|
MotoBoy |
![]() |
Сделел три слоя, кричать помойму стал чуть чуть лучше, но я со скотчем ходить не собираюсь, лучше громкость мелодии увеличу
|
S Z |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 1.2.2005 Пользователь №: 36 250 Модель телефона: E398 Рейтинг: 0 ![]() |
Эта тема обсуждалась уже давным-давно. И помоему все решили, что если заклеивать динамик, то он со временем загнётся.
|
MotoBoy |
![]() |
пусть загинаеться у "очень умных людей", а я переживу как-нибудь без заклейки изолентой.
Прощи поднять громкость мелодии. |
MotoroLOVEc |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 6.6.2005 Пользователь №: 43 726 Модель телефона: c650 Рейтинг: 0.5 ![]() |
Ещё один способ увеличить громкость.
Вокруг фазоинвертора наклеить мягкую резину или ещё что нибудь подобное,что бы она прилегала к корпусу тела и чтобы звук выходил весь наружу а не расплывался внутри корпуса. Конечно у меня получилось не очень красиво,но зато значительно помогло.(к тому же всё равно под задней крышкой не видно.) Сделал 3 фото. ![]() ![]() ![]() |
_N1K_ |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 19.6.2005 Пользователь №: 44 504 Модель телефона: C650 Прошивка: 2.2FR Рейтинг: 0 ![]() |
2MotoroLOVEc: ну и как, звук громче? :D вообще при таком изврате если тел положить дыркой динамика вниз его почти не будет слышно :P к тому же тел должен звучать корпусом, тоесть часть звуковых колебаний должна задерживаться и гулять по корпусу засталяя его звучать, а у тебя всё идёт наружу :D
|
tranzistor |
![]() |
Кстати да! Я сделал что-то похожее и выдрал сеточку с крышки.Не то чтобы громче,просто звук идёт "единым потоком" из отверстия.Правда при обилии средних частот в мелодии ухи режет :) Но это мы переживём!
А по поводу мелодий...Громкость ведь тоже нельзя увеличивать до бесконечности.Хотя без "бассов" с поднятыми высокими и средними частотами орёт действительно неслабо! |
ШуТ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 25.3.2005 Из: Липецк Россия Пользователь №: 39 508 Модель телефона: C650 Прошивка: R365_G_0B.D2.2FR Рейтинг: 5.5 ![]() |
S Z, правельно сказал эта тема опсуждалась сто раз и от изоленты и скотча динамик рвется и ему приходит крышка... :)
|
MotoBoy |
![]() |
MotoroLOVEc сдела как ты, стал значительно громче кричать
|
MotoBoy |
![]() |
Вот мои фотки, не красиво, зато тело громко кричит
![]() ![]() |
MotoroLOVEc |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 6.6.2005 Пользователь №: 43 726 Модель телефона: c650 Рейтинг: 0.5 ![]() |
CREACKER,
У меня это резина достаточно мягкая и герметичная,(она внутри пористая)не помню как называется ,но она для таких целей,а на счёт того ,что ты к телу приклеил а не к крышки,это ты зря. У меня была С350(тихая трубка),но я решил эту проблему вырезал сеточку вокруг динамика и вокруг заклеил клеем.Получилось достаточно громко,но когда она у меня сдохла(прошивки и т.д.)не помогало тогда я понёс её в СЦ по горантии, но они мне сказали то что эта модернизация приравнивается к техническим повреждениям и не приняли. (всё равно не сделали даже не по гарантии. :( ) ![]() |
Killer |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.5.2005 Пользователь №: 41 936 Модель телефона: C 380 Рейтинг: 0 ![]() |
Слышал, что с помощью более старой версии Р2КТулз можно увеличить громкость внешнего динамика более чем в 1,5 раза. Откуда можно скачать его?
|
wow |
![]() |
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18.6.2005 Пользователь №: 44 465 Модель телефона: c650 Прошивка: len` Рейтинг: 0 ![]() |
Ничего выхода из строя небудет! и хрепеть заливай файл(котый я прикрепил к письму) в корень , перегружай телефон и все ок!незабудь делать его сиситемным
| |
tranzistor |
![]() |
Недавно была похожая тема.В тулсе и щас это есть,просто спрятано подальше,в инструментах.А раньше на самом виду лежало.Громкость имеет смысл поставить на полную (в своём файле или залить что-то вроде выложенного выше).Можно увеличить громкость мелодий,повыдирать нах все сеточки защитные,засунуть резинку под крышку,но выше попы,извините, не не прыгнешь.Вопить как 5.1 аудиосистема он по-любому не будет.Смиритесь,поднимать несчатную громкость уже некуда,дальше один хрип...
|
Yarik650 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 29.9.2004 Из: Киев Пользователь №: 14 518 Модель телефона: SE M600i Прошивка: жду milestone Рейтинг: 15 ![]() |
|
Тушик |
![]() |
![]() Гуру С650 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 12.1.2005 Пользователь №: 33 679 Модель телефона: - Рейтинг: 96.5 ![]() |
wow,
В данном файле нет ничего особенного,тем более вашей заслуги,ибо каждый может сделать тоже самое шестнадцатиричным редактором. Люди,а ведь от param_table.bin громкость тоже зависит,как выяснилось,gggpss пытался его ковырять,но у него с HEX туго,и он ковырял яго в блокноте,тем не менее добился результатов... Пользователю запрещено создавать сообщения |
tranzistor |
![]() |
Интересно! Я конечно далёк от программирования,но WiNhex есть,на досуге займусь.
Но проблема ведь больше в расположении динамика,а не в его громкости.Вон с380 даже новый (где гайн табл не трогали) орёт как свинья,самсунги рядом от зависти зеленеют. А в с650... засунуть бы этот динамик кое куда тому,кто проектировал с650 :) |
motosergey |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 7.7.2005 Пользователь №: 45 605 Модель телефона: c650-mpx200 Прошивка: 2.31r Рейтинг: 0 ![]() |
был у меня с380 горя не знал ,но потом по дури продал телефон -отличный особенно мне понравился звук ,потом купил с650, тоже хорошая трубка, но почему то звук намного тише и настраивал и пленку защитную содрал сзади, но все равно до с380 далеко ,отчего там что динамик другой ?или можно сделать с650 погромче?
![]() |
alexxx7777 |
![]() |
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 1.10.2004 Из: КИЕВ Пользователь №: 14 790 Модель телефона: Motorola ATRIX 2 Рейтинг: 4.7 ![]() |
Я взял из 380 файл gain_table залил в 650. теперь между ними никакой разницы в звуке нет, причем без переделок корпуса.
Лить в "А". Файл прилагаю. Удачи drink_drunks;
| |
gromozega |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 8.10.2004 Из: Украина, г.Алчевск Пользователь №: 15 756 Модель телефона: V635+V980 Прошивка: меняется Рейтинг: 89 ![]() |
это только кажеться. Просто у с380 объем динамика больше. А это ваше просто субъективное мнение. Поэтому там и звук кажеться чуть громче и четче.
|
DIESEL51rus |
![]() |
![]() Последний МОТОмиксер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 239 Регистрация: 8.6.2005 Из: Мурманск Пользователь №: 43 856 Модель телефона: Moto Z6 Прошивка: :) Рейтинг: 192.5 ![]() |
Цитата(motosergey @ Среда, 27 Июля 2005, 14:40) Я просто юзаю С380 и все....седня во дворе на бордюр поставил и метров на 15-20 отошел....во звук....... :D ...есть у меня парочка мелодий, которые еще круче звучат...все представляют себе стадион у школы....вот слышно, и причем четко от ворот до ворот..... :D :P |
tranzistor |
![]() |
Файлы из с650 и с380 идентичны.Скажите,почему они должны различаться в условиях аналогичных прошивок и схемотехники? Просто в с650 половина динамика закрыта "внутренними органами",а в с380 он весь "на виду".В принципе это не так уж сильно влияет на громкость,когда телефон в руках.Но на значительном расстоянии от телефона,динамик с380 играет громче и ничего с этим не поделаешь.Зато у меня корпус не скрипит :)
З.Ы. Ну бесполезная это тема! Насколько было можно её уже увеличили.Мелодиями громкими,изолентой :) ,гайнтаблами и.т.д Что порожняк - то писать? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:20 |
Форум живёт: