Цитата
Сначала бут, а потом то, что находится под надписью "Скачать:". Можно пересобрать и прошить сразу с новым ленгом или прошить его отдельно, это уже не имеет значения...
Arch0n а если я просто новый прошью бут ( кстати чем его шить, RDS LITE'ом? ) на свой (06A3) то у меня уже не будет RSA? Просто не вижу смысла вообще качать китайскую прошивку... MPGBOX у меня и так есть. Вообще что интересного в этой китайской прошивке?
P.S. А можно кодовые группы SBF_Recalc_1.2.8 вытаскивать и прошивать по отдельности на телефон ( например CG31+ СГ52 или все - CG31 ) прогой RDS LITE.
P.S.2 Эхх, я б тоже пару прог написал для нашего мотора. Тока у нас в универе учат писать для Windows среды а не для линукс. Вообще скажите пожалуста хоть в 2х словах как их писать. Для этого надо сами оболочки языка ( типа borland C или Visual С++) или проги просто пишутся в текстовом редакторе? Для чего нужно CDK , что это вообще такое ( какието библиотеки без которых прога не может компилится или для чего? ). Вобщем надеюсь разьясните

P.S.3 Если не будет проверки RSA то по идее можно убрать с лёгкостью ограничение на битрейд в видео ( хотя на з6 его и с RSA убрали )
Сообщение отредактировал @SEM* - 16.1.2009, 12:17