У меня Motorola L2 вроде должен быть e-mail клиент. Как его активировать?
![]() E-mail клиент |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() E-mail клиент |
IvolIvol |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 19.2.2007 Пользователь №: 123 107 Модель телефона: Motorola L2 Прошивка: не помню Рейтинг: 0 ![]() |
У меня Motorola L2 вроде должен быть e-mail клиент. Как его активировать?
|
TimmyTF |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.10.2006 Пользователь №: 105 119 Модель телефона: L2 Прошивка: R3511_G_0A.52.26R_B Рейтинг: 3 ![]() |
Поидее в SEEM'ах, я пробовал, но у меня лично ничего не получилось, возможно клиент просто отсутсвует в прошивке.
|
DeN1308 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 12.10.2006 Пользователь №: 102 795 Модель телефона: Motorola L6 Прошивка: Exclusive_L6 Рейтинг: 10 ![]() |
Помоему клиент есть начиная с L7.
|
IvolIvol |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 19.2.2007 Пользователь №: 123 107 Модель телефона: Motorola L2 Прошивка: не помню Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(TimmyTF @ Понедельник, 19 Февраля 2007, 21:11) Поидее в SEEM'ах, я пробовал, но у меня лично ничего не получилось, возможно клиент просто отсутсвует в прошивке. Вот так... а нехорошие люди пишут в описании что есть... ![]() |
Chacha_Ivanov |
![]() |
![]() Куртуазный Маньерист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 277 Регистрация: 30.10.2005 Из: Истра Пользователь №: 56 473 Модель телефона: LG Sol, Moto EM35 Прошивка: Уникальная Настроение: помоги себе сам.. Рейтинг: 805 ![]() |
Цитата(IvolIvol @ Вторник, 20 Февраля 2007, 7:16) Вот так... а нехорошие люди пишут в описании что есть... Мне весьма желательно его поставить. Как вы считаете, какой лучше взять на Java? (у кого стоит и нормально работает на L2) Пробовал MailMan - пишет "ошибка доступа к файловой системе" На L2/L6/L6i нет e-mail. А MailMan тебе нужен для JSR-75, и не забудь прописать путь сохранения почты в настройках, например a/mobile/email/. |
IvolIvol |
![]() |
|
IvolIvol |
![]() |
Цитата(IvolIvol @ Вторник, 20 Февраля 2007, 14:35) Проверил... не работает, но понравился. Где-то проблема с настройками очевидно. Пишет на APN Internet - Прокси-сервер не доступен. Если пытаюсь работать через заведомо корректные настройки APM WAP - пишет, что соединение не стабильно. Мож кто что подскажет... У меня похожее было на аппаратном e-mail клиенте в сонерике - просто поменял pop3.mail.ru на соответствующий IP-адрес. Мож у кого какие еще идеи? |
Chacha_Ivanov |
![]() |
![]() Куртуазный Маньерист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 277 Регистрация: 30.10.2005 Из: Истра Пользователь №: 56 473 Модель телефона: LG Sol, Moto EM35 Прошивка: Уникальная Настроение: помоги себе сам.. Рейтинг: 805 ![]() |
Цитата(IvolIvol @ Среда, 21 Февраля 2007, 7:33) Проверил... не работает, но понравился. Где-то проблема с настройками очевидно. Пишет на APN Internet - Прокси-сервер не доступен. Если пытаюсь работать через заведомо корректные настройки APM WAP - пишет, что соединение не стабильно. Мож кто что подскажет... У меня похожее было на аппаратном e-mail клиенте в сонерике - просто поменял pop3.mail.ru на соответствующий IP-адрес. Мож у кого какие еще идеи? Если у тебя ящик на mail.ru, то там адреса такие: pop - pop.mail.ru smtp - smtp.mail.ru |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 7:05 |
Форум живёт: