Привет всем,
после тест поинта что надо залить в телефон, чтобы он заработал?
PDS был нарушин, чем его восстановить?
после тест поинта что надо залить в телефон, чтобы он заработал?
PDS был нарушин, чем его восстановить?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() after test point, v80 |
convert |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 280 Регистрация: 17.10.2004 Пользователь №: 16 981 Модель телефона: телефон Рейтинг: 120 ![]() |
Привет всем,
после тест поинта что надо залить в телефон, чтобы он заработал? PDS был нарушин, чем его восстановить? |
atix |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 21.3.2006 Из: Курска Пользователь №: 75 131 Модель телефона: nokla3250+sonyj6+k1 Прошивка: !@#$%^&* Рейтинг: 14 ![]() |
Цитата после тест поинта что надо залить в телефон, чтобы он заработал? КАКУЮ ТРАВУ КУРИШЬ??? ![]() ![]() ![]() Добавлено позже (29.3.2007, 14:49): востанови пдс для начала изитулом!!! потом лей в трубу любой фулл! и сё!!! да будет тебе счастие..... |
convert |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 280 Регистрация: 17.10.2004 Пользователь №: 16 981 Модель телефона: телефон Рейтинг: 120 ![]() |
Скан курю..... -) Сам знаю что надо для начало PDS поднять....
На 80 ки чем можно? У меня что-то RepStudio не очень, как я полагаю, хорошо восстановил... P2k EasyTool восстанавливает? Дай линк. |
atix |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 21.3.2006 Из: Курска Пользователь №: 75 131 Модель телефона: nokla3250+sonyj6+k1 Прошивка: !@#$%^&* Рейтинг: 14 ![]() |
тута посмотри вобщем разберёшся сам!если репстудией умеешь пользоватся то с тулсом точно справишся!"
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 12:45 |
Форум живёт: