Есть необходимость добраться до внутренней поверхности пленки перед экраном. На ней есть пыль - хочу протереть
Интересуют нюансы-может кто разбирал? не хочу наобум лезть. Заратее благодарен всем.

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Вскрытие V3, Как вскрыть верхний флип? |
submarin |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 16.5.2005 Из: Обнинск Пользователь №: 42 569 Модель телефона: motorola V3 Прошивка: Cool_by_mclexx Рейтинг: 1.5 ![]() |
Есть необходимость добраться до внутренней поверхности пленки перед экраном. На ней есть пыль - хочу протереть
![]() |
atix |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 21.3.2006 Из: Курска Пользователь №: 75 131 Модель телефона: nokla3250+sonyj6+k1 Прошивка: !@#$%^&* Рейтинг: 14 ![]() |
выкавырни ч резинки со стороны дисплэя там болты есть! потом ковыряй ножом сбоку! со шлейфом поакуратнее очень тонкий он на дисплэе!
|
submarin |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 16.5.2005 Из: Обнинск Пользователь №: 42 569 Модель телефона: motorola V3 Прошивка: Cool_by_mclexx Рейтинг: 1.5 ![]() |
Спасибо ! буду сегодня вскрывать. Планирую все заснять на фотик
![]() |
atix |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 21.3.2006 Из: Курска Пользователь №: 75 131 Модель телефона: nokla3250+sonyj6+k1 Прошивка: !@#$%^&* Рейтинг: 14 ![]() |
submarin,
нафиг тебе фотки? кто не видел эту моту изнутри?!7!?!?!7!?!?!?!? |
Zombie.86 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 12.11.2004 Из: г.Хабаровск Пользователь №: 20 758 Модель телефона: Motorola K3 Рейтинг: 8 ![]() |
Я точно не помню но помоему на рейзере стеклышко можно с наружи отклеить или я ошибаюсь?
|
atix |
![]() |
усатый, низя!
Добавлено позже (4.4.2007, 17:34): усатый, низя! Добавлено позже (4.4.2007, 17:34): усатый, низя! Добавлено позже (4.4.2007, 17:35): усатый, низя! |
Italianec |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 22.4.2007 Из: Украина Пользователь №: 132 089 Модель телефона: Motorola Razr V3 Прошивка: 374_G_0E.42.17R Рейтинг: 0 ![]() |
усатый, низя! можно! у меня такая же история!! - я откалупывал плёнка защитную!!-она очень легко снимается с помощью ножика тонкого - главное окуратно потому что снизу серебристая краска(эта что по края дисплея) - на ней могут остаться точки от ножа!! главное не бойся - смелей отрывай там ничё не повредишь!!! потом - протирай плёнку и дисплей ( только на дисплей сильно не дави т.к. можеш повредить пиксели)-потом клеишь назад ничё не дао намазывать клеем - прям на старую окуратно и всё!!! я себе за 5 минут почистил!!! правда вот прошло три недели как начали опять появляться пылинки!! но это не от того что я оттидрал плёнку - даже если разбирать - будет тоже самое!!! просто она попадает туда через динамик для уха!!-там по-момеу с завода плёнка стояла-я её вытащил!!-ато вид портила!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 11:35 |
Форум живёт: