motofan logo

> 

С новой симкой не работает GPRS

бабуний
сообщение 15.5.2007, 15:34

Опытный

Модель телефона: L6
Прошивка: R3511_G0A.53.1AR

Рейтинг: 5.5

есть новая мегафоновская симка(тариф домаший), GPRS на ней подключен(значёк жопореса есть ) но ни джим ни опера не работает. но на старой мегафоновской симке(1 федеральный ) с теми же настройками работает на ура. звонок оператору ничего не дал.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Паук
сообщение 16.5.2007, 6:02

Open Mind

Из: Полтава, Украина
Модель телефона: (M)
Прошивка: разные

Рейтинг: 530

бабуний, если есть значек жпрс - это означает, что сеть поддерживает эту услугу.
Если именно на твоей симке не работает жпрс - скорее всего, он заблокирован (мало денег на счету или другие приколы).
Звони к оператору и выясняй причину.
К началу страницы
+Ответить
бабуний
сообщение 22.5.2007, 17:48

Опытный

Деньги на счету есть (и не мало). Оператору звонил. Говорили что про неправильные настройки, что старая симка может быть вообще не мегафоновская, всё такое в этом духе. На вопрос почему на одной симке жопорес подключен и нормально работает, а на другой подключен и не работает, ничего вразумительного не ответили, даже настройки прислали, но воз и ныне там. Ходил в один из офисов, менеджеры повертели телефон, и сказали что помочь ничем немогут. На днях,если будет время, пойду в центарльный офис. Если в течении ближайших нескольких дней не заработает, сделаю вывод что мегафон отстой и переключусь на чё нибудь ещё. Также спросил у оператора, может ли это быть из-за тарифного плана, сказали что вроде бы может, но они точно не знают. На всякий случай проверил список подключённых услуг - жопорес есть, а телефон говорит, увы брат, не судьда тебе полазить по инету и посидеть в аське.
К началу страницы
+Ответить
бабуний
сообщение 25.5.2007, 14:21

Опытный

Всё, проблема решена. Прихожу в мегафоновский офис, объясняю ситуацию. Взяли телефон, повертели-покрутили, отдают - gprs работает. Спрашиваю в чём была проблема, говорят в настройках, типа в настройках точка доступа была wap, а не интернет. Спросил почему с другой симкой всё на ура работает, сказали что не знают. НО точка доступа стояла ИНТЕРНЕТ, так что проблема была не в точке доступа, а в чём то ещё, но в чём конкретно, отсалось тайной.
К началу страницы
+Ответить
С новой симкой не работает GPRS · WAP и GPRS · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы