Спецы, пожскажите кто знает. Практически новый в3и, через месяц после покупки стал самопроизвольно выключаться. Системы никакой нет, может один раз отключиться за день, а может раз несколько. Что делать-то с ним надо?
![]() Самовыключение В3и |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Самовыключение В3и |
OVK |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 133 351 Модель телефона: razr v3i Прошивка: R479_G_08.B4.8DR Рейтинг: 0 ![]() |
Спецы, пожскажите кто знает. Практически новый в3и, через месяц после покупки стал самопроизвольно выключаться. Системы никакой нет, может один раз отключиться за день, а может раз несколько. Что делать-то с ним надо?
|
BREnD |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 28.5.2007 Пользователь №: 136 365 Модель телефона: Motorola V3i Прошивка: R499_vpadlupisat_nD Рейтинг: 0 ![]() |
У меня такая же история была, недавно(2 недели назад) купил V3i, и тоже не периодически вырубался, ну мне это порядком надоело.вытащил аклиматор, там короче контакты, к кторорым подходит батарея немного покоцаны были, отнес тело в магаз, там заменили(главное, я сам не сразу увидел, что они покоцаны изнутри тама, где крепятся к кишкам тела)
|
OVK |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 133 351 Модель телефона: razr v3i Прошивка: R479_G_08.B4.8DR Рейтинг: 0 ![]() |
Да просмотрел уже все соединения, вроде живы
|
BREnD |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 28.5.2007 Пользователь №: 136 365 Модель телефона: Motorola V3i Прошивка: R499_vpadlupisat_nD Рейтинг: 0 ![]() |
Кстати, у мя когда были великий и могучий E398 был тотже глюк, тока он включался через раз. т.е один раз включишь, он тока опсос находит и сразу ребутиться,после ребута ищет опсос и вырубается уже до конца, включаешь и все нормально. я потом вычснил, что просто криво залил скин.
|
OVK |
![]() |
Ничего с ним не делал. Как взял в Евросети, так и работал. СЦ говорит надо перепрошить, но без телефона 21 день никак не получиться. Вот и ломаю голову, может самому попробовать, но и гарантию терять не хочеться.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 15:58 |
Форум живёт: