motofan logo

> 

Немного не по теме моторол., Хочу музыкальный центр. Подскажите..

МАриха
сообщение 8.6.2007, 13:54

Интересующийся
**

Модель телефона: alcatel-ot-536

Рейтинг: 9.5

в районе 5-8 тысяч. ну хотя не знаю, что бы был не очень дорого и нормальный (в районе 17 штук эт конешно круто! но у меня таких спонсоров нету)

Вообщем обьясняю свою мотивацию:
Дома стоят две 20дм колонки Свина (Sven дерево 2003 года) и музыкальный центр Kenwood (96года).
Ясен хрен что теперь когда я врубаю муз. центр - то звук заментно кажется металлическим, а ещё года два назад я говорила что у этих колонок прекрасный звук. но увы всё меняется, и мнения тоже….
В Твери у отца - купила туда TDK (колонки) госпаде, Ада мне даже говорит (а она вообще в этом не разверается) что у меня на L7e звук и то лучше играет .. ну ясен хрен каково мне это слушать если даже музыкальный центр меня не устраивает после деревянных монстров Sven! Благо у TDK есть оправдание - покупала их для фона, но и фон этот с эффектом очень-очень убогова 3d порой надоедает.
Как уже многие догадались я теперь наушникам предпочту Свины – и звук качественнее и приятнее слушается -). И ещё момент дома лежат два плеера Sony nw tq богу разницу практически не чувствую что с плеера сони качество 128kbps и мои Свины )) банальность? Или фокусы качественной аппаратуры? (как думаете)
В магазине увидела аккустическую стереосистему (для кинотеатров) Sven. ( На Смоленском переулке в Фаэтоне) кажись система под номером 5.1 (что-то типа этого http://sven.ru/catalog/active_acoustics/ha-1400t , точно не помню ) я как вы поняли из всего написаного мегамонтстр сопливых понтов smile.gif))
вообщем однозначно свины исходя из своих одомашненных брать стоит smile.gif

так ещё требуется конечно к ним муз. центр то есть коробку к ним прикупить что бы было к чему подключать, то ноутбуки как вы знаете не вечны да и ещё ноутбука нет smile.gif но зная отца штук за 30 .. да и неизвестно когда это произойдет.
Вообщем суть я думаю смогла свою изложить.. но ещё добавлю:
исходя из расценок Эльдарадо (конца весны) 17 тыс. на чудо звуковой индустрии мне явно не одолеть, так уж по отдельности покупать я посчитала это всё дешевле может выйти.

Так уж помогите пожалуйста с ориентацией smile.gif)))))
брать буду скорее в том же Эльдорадо, в Твери или в М-видео каком-нить, однозначсно до митьки мне отец не одолжит свой Passat скататься да и прав у меня нет.

Сообщение отредактировал МАриха - 8.6.2007, 14:06
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
SKINED
сообщение 8.6.2007, 14:10

Overclocker

Из: Чёрная дыра
Модель телефона: C113/V500/V3/L7/V360
Прошивка: все хорошие

Рейтинг: 175

Твою мать, я чуть голову не поломал, пока прочитал!!! Слава яйцам, хоть где-то суть уловил, что нужно... biggrin.gif

Сколько говорить, не берите колонки фирмы SVEN, тем более компутерные! Это отстой полный.

Музыкальный центр я бы себе никогда не стал брать. Лучше взять колонки, пусть отечественные, типа АС-90 и усилок несложный. Да подключить к этому делу самый наипростейший CD-плеер или компьютер. Мой отец себе так дома в зале поставил... колонки (АС-90) и усилок (наш её с СССРовских времён), и старенький HI-FI проигрыватель сидишек и касет. Всё это купить выйдет где-то в 5000р, но это будет гораздо лучше чем пустой пластмассовый музцентр даже за 15тр!!! Соседи повесятся очень быстро. Качество звука даже сравнивать нельзя с китайскими центрами.

Самый простой вариант, купить микролаб соло3 или про3 (с пультом). Цена до 3500р, а громкость и качество звука лучше тоже чем у дешёвых центров.
К началу страницы
+Ответить
МАриха
сообщение 8.6.2007, 14:26

Интересующийся
**

Цитата(SKINED @ 8.6.2007, 18:10) *

Твою мать, я чуть голову не поломал, пока прочитал!!! Слава яйцам, хоть где-то суть уловил, что нужно... biggrin.gif

Сколько говорить, не берите колонки фирмы SVEN, тем более компутерные! Это отстой полный.

Музыкальный центр я бы себе никогда не стал брать. Лучше взять колонки, пусть отечественные, типа АС-90 и усилок несложный. Да подключить к этому делу самый наипростейший CD-плеер или компьютер. Мой отец себе так дома в зале поставил... колонки (АС-90) и усилок (наш её с СССРовских времён), и старенький HI-FI проигрыватель сидишек и касет. Всё это купить выйдет где-то в 5000р, но это будет гораздо лучше чем пустой пластмассовый музцентр даже за 15тр!!! Соседи повесятся очень быстро. Качество звука даже сравнивать нельзя с китайскими центрами.

Самый простой вариант, купить микролаб соло3 или про3 (с пультом). Цена до 3500р, а громкость и качество звука лучше тоже чем у дешёвых центров.

Поясните почему Sven вы считаете как вы выразились "Это отстой полный" просто меня такие заявы иногда задирают.
Одни - согласны с моим предположением что Sven это качественная аппаратура, а ты уже второй говоришь что свины это отстой.
Первый кто это говорил вообще заявил чтоодна колонка с нормальным звуком от 500$ будет стоить а остальное все г., на худой конец бери Creativ! Но исходя из моих опытов с креативом (правда это были наушники для плеера за 560 р) я его конешно послала. (ну конешн не прямо послала, анамеки были : потому что он не мог ниче обьяснить, и гнул свои понты, парню кст. 26 лет)
К началу страницы
+Ответить
M3_SLVR
сообщение 8.6.2007, 16:05

Интересующийся
**

Из: Н. Челны
Модель телефона: SLVR L7+с650(сломан)
Прошивка: L7 Imonster Black

Рейтинг: 2

По моему лучше взять дом. кинотеатр, муз. центры - прошлый Век.

Сообщение отредактировал M3_SLVR - 8.6.2007, 16:06
К началу страницы
+Ответить
TimNik
сообщение 8.6.2007, 16:14

Мастер

Из: Казань
Модель телефона: C380 / Е398
Прошивка: R365_08R/Mpx Deluxe

Рейтинг: 120.5

SKINED, а еще впридачу саб ватт на 100, тогда соседи еще быстрей повесятся biggrin.gif
Поддерживаю, легче купить отдельно динамики, к ним собрать корпус (тогда будешь точно уверен в их надежности), собрать усилок с запасом по мощности, и вы получите Hi-Fi на Советских радиодеталях laugh.gif
Ну а если вы любители баса, то можно собрать еще и саб wink.gif
А потом покрасить в подходящий для вас цвет clap.gif

Сообщение отредактировал TimNik - 8.6.2007, 16:15
К началу страницы
+Ответить
Premial
сообщение 8.6.2007, 18:10

Ветеран

Модель телефона: E398
Прошивка: сток

Рейтинг: 289

Ничерта не понял...
К началу страницы
+Ответить
TimNik
сообщение 8.6.2007, 18:15

Мастер

Premial, ты про что именно? smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Mike_64m
сообщение 8.6.2007, 18:20

Медведь-меломан

Из: Союзмультфильма
Модель телефона: Samsung g810
Прошивка: for flooders

Рейтинг: 155.5

Sven- это фигня. Стоит конечно дёшево, но по качеству e398 их 5.1 задирает...А креатив- это как раз хорошо.А ещё лучше- JBL.Или ещё какой-нибудь hi-fi.Из муз. центров советую Technics.
К началу страницы
+Ответить
МАриха
сообщение 8.6.2007, 19:35

Интересующийся
**

Цитата(Mike_64m @ 8.6.2007, 22:20) *

Sven- это фигня. Стоит конечно дёшево, но по качеству e398 их 5.1 задирает...А креатив- это как раз хорошо.А ещё лучше- JBL.Или ещё какой-нибудь hi-fi.Из муз. центров советую Technics.

smile.gif я про этот креатив тут писала как к нему отношусь. но видать скока людей стока и мнений=)
К началу страницы
+Ответить
SKINED
сообщение 8.6.2007, 21:22

Overclocker

МАриха, девушка, я за свою жизнь столько аппаратуры разного качества и ценовой категории повидал и послушал, что не вам и не снилось! Так что слушайте и учитесь, раз уж вопрос задаёте! А если считаете, что люди здесь не правы, то не задавайте больше своих вопросов! Вы же и так всё знаете... biggrin.gif И то что вам попался левый креатив ни о чём не говорит ещё, левака китайского в нашей стране хватает. Вот фирма свен делает свинскую продукцию в нисшевом сегменте - до 500$. Купи ты за 100$ колонки Креатив и Свен и сравни... да, свен громче скорее всего буду, но будут они орать не играть. Так вот к чему это я,... если у вас небольшая сумма денег и хочется очень качественного и громкого звука, то смотри мой первый пост, я там подробно написал что нужно.

Крайний вариант: купить колонки Микролаб СОЛО2-3, простенький сабик и CD-проигрыватель. Это будет качество. Купите любой центр до 10тр - это будут орущая пластмассовая коробка, не зависимо от фирмы производителя. Как говорится хочешь дешевле и качественнее, собери сам! thumbsup.gif

И последнее, если вы всёже хотите купить готовый продукт, например, музцентр за небольшие деньги, что конечно крайне не желательно, то выход один: идти и слушать. Приходите в магазин, цепляете продавца и пошли пошли по всему ряду с центрами. Что понравится по звуку и цене, то и брать. Качестово изготовления в вашем ценовом максимуме будет примерно одинаковым во всех моделях. Да, обязательно взять диск с любимой музыкой для сравнения.

PS И к плееру я бы не стал покупать наушники за 560р, когда есть оболденные наушники фирмы Филипс за 250р. Звук ровный во всём спектре, хотя басы немного занижены, за то мне их гораздо приятнее слушать, чем те же айподовские уши, которые стоят гораздо дороже.

PSPS НИКОГДА НЕ СПОРЬТЕ С МЕЛОМАНАМИ по поводу аппаратуры! (т.е. со мной)

Сообщение отредактировал SKINED - 8.6.2007, 21:24
К началу страницы
+Ответить
МАриха
сообщение 8.6.2007, 22:40

Интересующийся
**

Цитата(SKINED @ 9.6.2007, 1:22) *

МАриха, девушка, я за свою жизнь столько аппаратуры разного качества и ценовой категории повидал и послушал, что не вам и не снилось! Так что слушайте и учитесь, раз уж вопрос задаёте! А если считаете, что люди здесь не правы, то не задавайте больше своих вопросов! Вы же и так всё знаете... biggrin.gif И то что вам попался левый креатив ни о чём не говорит ещё, левака китайского в нашей стране хватает. Вот фирма свен делает свинскую продукцию в нисшевом сегменте - до 500$. Купи ты за 100$ колонки Креатив и Свен и сравни... да, свен громче скорее всего буду, но будут они орать не играть. Так вот к чему это я,... если у вас небольшая сумма денег и хочется очень качественного и громкого звука, то смотри мой первый пост, я там подробно написал что нужно.

Крайний вариант: купить колонки Микролаб СОЛО2-3, простенький сабик и CD-проигрыватель. Это будет качество. Купите любой центр до 10тр - это будут орущая пластмассовая коробка, не зависимо от фирмы производителя. Как говорится хочешь дешевле и качественнее, собери сам! thumbsup.gif

И последнее, если вы всёже хотите купить готовый продукт, например, музцентр за небольшие деньги, что конечно крайне не желательно, то выход один: идти и слушать. Приходите в магазин, цепляете продавца и пошли пошли по всему ряду с центрами. Что понравится по звуку и цене, то и брать. Качестово изготовления в вашем ценовом максимуме будет примерно одинаковым во всех моделях. Да, обязательно взять диск с любимой музыкой для сравнения.

PS И к плееру я бы не стал покупать наушники за 560р, когда есть оболденные наушники фирмы Филипс за 250р. Звук ровный во всём спектре, хотя басы немного занижены, за то мне их гораздо приятнее слушать, чем те же айподовские уши, которые стоят гораздо дороже.

PSPS НИКОГДА НЕ СПОРЬТЕ С МЕЛОМАНАМИ по поводу аппаратуры! (т.е. со мной)

Лана не буду. слушай можешь мне в асю стукнуть. хочу кое что уточнить. (см. профиль)
К началу страницы
+Ответить
Tails
сообщение 8.6.2007, 22:40

Мастер

Из: depression
Модель телефона: iPhone
Прошивка: 3.1.3 unlocked

Рейтинг: 382

Цитата(SKINED @ Сегодня, 1:22)

фирма свен делает свинскую продукцию
*

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
К слову, тоже недолюбливаю свен (свин) smile.gif
К началу страницы
+Ответить
МАриха
сообщение 8.6.2007, 22:48

Интересующийся
**

Цитата(Tails @ 9.6.2007, 2:40) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
К слову, тоже недолюбливаю свен (свин) smile.gif

уже третий человек кому ненравиться. да блин чет вы какие-то неправельные..
незнаю что вам ненравить, но нам с братом всё устраивает.

Скинед: Я по 2500 не собираюсь выкидывать что-бы удостоверяться что лажа есть лажа.
Криатив кстати я в нормальном магазине покупала. Вот TDK это лажа- согласна.
К началу страницы
+Ответить
SKINED
сообщение 8.6.2007, 23:24

Overclocker

Я бы тебе стукнул в асю, если бы ты в профиле её номер оставила!

Вы с братом не аудиофилы значит или не слушали хорошую аппаратуру, раз нравится эта гадость.
А вот левую технику можно купить в любом магазине. Есть такое понятие, как раскрученный бренд. Под его именем нам обычно и пытаются впарить всякую шнягу в магазинах. А дешёвку потделывать никто не будет.

И никто не заставляет выкидывать 2500р, я это образно сказал. Достаточно прийти в солидную фирму и заставить продавца консультанта подключить поочереди интересующие девайсы, типа с целью выбора для покупки. Это самый простой и бесплатный вариант. thumbsup.gif
К началу страницы
+Ответить
TimNik
сообщение 9.6.2007, 7:36

Мастер

Здесь нужен RuslanSub - вот он-то разбирается! thumbsup.gif
Как он сказал мне: "Не люблю муз. центры, они в принципе басить не умеют, только старые Sony, Pioneer, и еще какие-то" wink.gif
К началу страницы
+Ответить
Mike_64m
сообщение 9.6.2007, 9:17

Медведь-меломан

Если покупать муз. центр, в чём нет смысла если есть компьютер, то это должен быть Technics sh-en780.Модель старая, но вроде до сих пор продаётся.В начале стоила 16000 р, сейчас где-то 7000.Звук- офигительный, есть spdif.
P.S. Если есть комп.- покупаешь звуковую плату 5.1 за 500р. (например creative live! 5.1), покупаешь приличные колонки 5.1, ставишь проигрыватель Appolo и наслаждаешься действительно качественным звуком.
К началу страницы
+Ответить
МАриха
сообщение 9.6.2007, 11:38

Интересующийся
**

Цитата(SKINED @ 9.6.2007, 3:24) *

Я бы тебе стукнул в асю, если бы ты в профиле её номер оставила!

Вы с братом не аудиофилы значит или не слушали хорошую аппаратуру, раз нравится эта гадость.
А вот левую технику можно купить в любом магазине. Есть такое понятие, как раскрученный бренд. Под его именем нам обычно и пытаются впарить всякую шнягу в магазинах. А дешёвку потделывать никто не будет.

И никто не заставляет выкидывать 2500р, я это образно сказал. Достаточно прийти в солидную фирму и заставить продавца консультанта подключить поочереди интересующие девайсы, типа с целью выбора для покупки. Это самый простой и бесплатный вариант. thumbsup.gif

341267403 - извеняюсь там была ася ток моя старая) я ее стерла кажись вчера

Добавлено позже (9.6.2007, 15:42):
Цитата(Mike_64m @ 9.6.2007, 13:17) *

Если покупать муз. центр, в чём нет смысла если есть компьютер, то это должен быть Technics sh-en780.Модель старая, но вроде до сих пор продаётся.В начале стоила 16000 р, сейчас где-то 7000.Звук- офигительный, есть spdif.
P.S. Если есть комп.- покупаешь звуковую плату 5.1 за 500р. (например creative live! 5.1), покупаешь приличные колонки 5.1, ставишь проигрыватель Appolo и наслаждаешься действительно качественным звуком.

smile.gif))
Афтар выпей йаду или перед тем как отписывать в теме читай первое сообщение топика=)
компа нету, и вообще немного не потоме процентов на 90))

Сообщение отредактировал МАриха - 9.6.2007, 20:59
К началу страницы
+Ответить
Mike_64m
сообщение 10.6.2007, 9:40

Медведь-меломан

Цитата(МАриха @ 9.6.2007, 15:38) *

Добавлено позже (9.6.2007, 15:42):
smile.gif))
Афтар выпей йаду или перед тем как отписывать в теме читай первое сообщение топика=)
компа нету, и вообще немного не потоме процентов на 90))

Во-первых это P.S., во-вторых я сказал ''если комп есть'', и в-третьих, в первом сообщении насчёт наличия компа ничего не написано. smile.gif

Сообщение отредактировал Mike_64m - 10.6.2007, 9:41
К началу страницы
+Ответить
МАриха
сообщение 11.6.2007, 2:54

Интересующийся
**

Цитата(Mike_64m @ 10.6.2007, 13:40) *

Во-первых это P.S., во-вторых я сказал ''если комп есть'', и в-третьих, в первом сообщении насчёт наличия компа ничего не написано. smile.gif

Цитата

так ещё требуется конечно к ним муз. центр то есть коробку к ним прикупить что бы было к чему подключать, то ноутбуки как вы знаете не вечны да и ещё ноутбука нет но зная отца штук за 30 .. да и неизвестно когда это произойдет.

видимо ты пропуситил этут фрагмент письма. читая всё письмо smile.gif
в первых: не по теме автора
и во вторых: меня и WinAmp 5.23 устраивает вполне. плата у меня SB live wave devase за 2500. колонки Sven (дсп, правда модель не помню) купленные тоже за 2500 и всё это покупалось на Митьке в 2003году и живется вполне не плохо =)

Сообщение отредактировал МАриха - 11.6.2007, 3:01
К началу страницы
+Ответить
Немного не по теме моторол., Хочу музыкальный центр. Подскажите.. · Обо всём · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы