motofan logo

> 

Проблема с прошивкой, Немогу прошить iMoto SLVR L6

Munky-sx
сообщение 10.6.2007, 7:40

Новичок
*

Модель телефона: Motorola L6

Рейтинг: 0

Люди добрые, помогите пожаста. У меня проблема с прошивкой iMoto SLVR L6. У меня L6, прошивка стоит заводская (хотя пытался прошивать на разных), прошивал RSD Lite v2.5 а так же 3.0, 3.1 и 3.3... Выдаёт при прошивке 100 процентов вот такую дрянь:
Failed flashing process. Error verifying Code Group 1 checksums. File: 0xC65F,Phone: 0x5DB7 (0x4007031)
После чего он ещё чего-то пишет, чего я не успеваю зарегистрировать. Далее телефон находится во флаш режиме, потом выключается, затем я его включаю, вродь всё нормально, но он начинает перезагружаться сам с разной переодичностью. Сейчас у меня стоит Vista, она пашет нормально, но уж очень хочется её сменить на вот етого монстра. Скажите пожалуйста в чём дело? И что нужно сделать, если это возможно. Остальные вродь прошивки все нормально ставяться.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Allleks
сообщение 10.6.2007, 10:23

Новичок
*

Модель телефона: Moto L 6
Прошивка: Juix

Попробуй прошить прогой Flash & Backup 3
К началу страницы
+Ответить
†gger
сообщение 11.6.2007, 3:53

Интересующийся
**

Модель телефона: l2
Прошивка: by motofan =)

Рейтинг: 2

на сколько я понял, то у тебя прошивка битая, скорее всего придется скачать заного.
К началу страницы
+Ответить
Munky-sx
сообщение 11.6.2007, 10:01

Новичок
*

Я её три раза качал, подскажите тогда откуда качать. А Flash & Backup 3 я прошил, она написала, что всё успешно прошилось, но она как-то странно себя ведёт. По умолчанию оператор и дата стоят слева, а бывает, что это дело перепрыгивает на правую сторону и появляется ещё надпись тип Clll и какой-нить номер и вот когда такая хрень я пытаюсь убавить звук джойстиком, а вместо этого появляется какая-то менюшка в виде столбика с лева, а если джойстиком нажать вниз (по умолчанию обычно вылезает справочник), то нифига не вылезает. Если это так и задумано, то как этим управлять. А то это бывает всё дело обратно встаёт и вродь всё нормально, а бывает как вот эта хрень вылезет, так и всё. А ещё на правой клавише, где обычно камера стоит, я не могу понять чего там. Я нажимаю, а он пишет Подождите и нифига не загружает, а на левой стоит камера. Так вот что енто такое? А тоя уже замучился. sad.gif
К началу страницы
+Ответить
Iton
сообщение 12.6.2007, 19:14

Ветеран

Модель телефона: Motorola Defy+
Прошивка: CM11 (4.4.2)

Настроение:
BURRRN!!!

Рейтинг: 40

она ведет себя нормально! та менюшка которая вылазит это меня панели информатора. Надпись Целл

Добавлено позже (12.6.2007, 22:16):
она ведет себя нормально! та менюшка которая вылазит это меня панели информатора. Надпись Целл
выводиться потому, что в корелете стоит включеный плагин Информатор.
скажи что ты конкретно хочеш изменить и я тебе скажу как это сделать. или стучи в асю ( 345385776 )
К началу страницы
+Ответить
Munky-sx
сообщение 13.6.2007, 11:02

Новичок
*

Бальшое спасибо. Ток вот с управлением этой менюшкой всё равно пока не ясно.
К началу страницы
+Ответить
Проблема с прошивкой, Немогу прошить iMoto SLVR L6 · Motorola SLVR L2, L6, L6g, L6i, V19x, V235 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы