язык стоит английский, если поставить русский то исчезают абсолютно все надписи в меню. Если с QIP все так туго, то посоветуйте нормальный клиент для аськи(если не трудно то и ссылочку).
![]() Проблема с QIP, Вместо текста какие то каракули |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Проблема с QIP, Вместо текста какие то каракули |
R.H.C.P |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.1.2006 Пользователь №: 64 723 Модель телефона: E398 Прошивка: 6fr Рейтинг: 0 ![]() |
язык стоит английский, если поставить русский то исчезают абсолютно все надписи в меню. Если с QIP все так туго, то посоветуйте нормальный клиент для аськи(если не трудно то и ссылочку).
|
Mike_64m |
![]() |
![]() Медведь-меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 30.11.2005 Из: Союзмультфильма Пользователь №: 60 217 Модель телефона: Samsung g810 Прошивка: for flooders Рейтинг: 155.5 ![]() |
язык стоит английский, если поставить русский то исчезают абсолютно все надписи в меню. Если с QIP все так туго, то посоветуйте нормальный клиент для аськи(если не трудно то и ссылочку). Agile messeger или jimm попробуй... |
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
R.H.C.P,
Я пользуюсь Inlux довольно удобный меседжер. Джимм - функциональнее (как это не парадоксально ![]() Что касается твоей проблемы на Квипе (которая существует на билде 1020), она легко решается: заходишь в папку Qip PDA\Li там две папки English и Russian, в которых лежат одноимённые файлы. меняешь их местами (т.е. чтобы в папке English лежал Russian.dll, а в папке Russian лежал English.dll). После чего переименовываешь их в соотвествии с названиями папок (т.е. получится, что в папке English лежит English.dll, а в папке Russian лежит Russian.dll). Теперь при выборе в настройках Квипа английского языка у тебя будет отображаться русский ![]() З.Ы. Нашёл опытным путём ![]() З.З.Ы. Я не знаю какой у тебя тел, но, ИМХО, для MPx-ов QIP слишком сырой... |
R.H.C.P |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.1.2006 Пользователь №: 64 723 Модель телефона: E398 Прошивка: 6fr Рейтинг: 0 ![]() |
Спасибо всем, буду пробовать.(тел мпх220)
|
R.H.C.P |
![]() |
Вот еще проблема. Вместо моих сообщений(на русском языке) собеседник видит какие-то каракули. Приходится писать транслитом. (все тот же квип)
|
Mike_64m |
![]() |
![]() Медведь-меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 30.11.2005 Из: Союзмультфильма Пользователь №: 60 217 Модель телефона: Samsung g810 Прошивка: for flooders Рейтинг: 155.5 ![]() |
Вот еще проблема. Вместо моих сообщений(на русском языке) собеседник видит какие-то каракули. Приходится писать транслитом. (все тот же квип) Да забудь ты про qip, он и у меня таким страдал, попробуй другой клиент. P.S. Вполне возможно что у собеседника нет нужных кодировок. |
R.H.C.P |
![]() |
ссылка на джин не работает, дайте рабочую пожалуйста
|
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
R.H.C.P,
зайди на оф. сайт Джимма и собери себе такой, какой тебе нравится. А ещё лучше будет зайти на сайт MIPа. Функциональностью от Квипа MIP практически не отличается. Ну, правда интерфейс такой же корявый, как и у Джимма ![]() Сообщение отредактировал noph8 - 21.6.2007, 14:53 |
sanya-slim |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.5.2007 Пользователь №: 135 527 Модель телефона: Motorola MPx 220 Прошивка: 1.470.0.0 Рейтинг: 0 ![]() |
noph8, посоветуй какой меседжер лучше поставить на трубу? спасибо.
|
noph8 |
![]() |
sanya-slim,
как я уже говорил, сам я пользуюсь Inlux'ом. По-моему, он самый удобный. Но если нужен функционал - тогда лучше что-то на яве: или сам Jimm, или что-то на его базе, например - MIP. У меня стоят все три ![]() |
noph8 |
![]() |
2All!
На Сайте QIP'а проводится голосование на тему "Если у вас есть смартфон, то укажите его платформу:". Призываю всё прогрессивное человечество ( ![]() ![]() ![]() З.Ы. Хотел поднять тему на WCE, но меня опередили ![]() В конце-концов не все с Motofan'а бывают на WCE.by ь ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 20:04 |
Форум живёт: