У меня исчез звук когда смотрю видео из телефона на компютере,Пацаны помогите

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Звук на видео, нет звук когда смотрю видео на компютере |
quakee |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 29.5.2007 Пользователь №: 136 449 Модель телефона: V635 Рейтинг: 0 ![]() |
У меня исчез звук когда смотрю видео из телефона на компютере,Пацаны помогите
![]() ![]() ![]() |
sanitar |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 15.9.2005 Из: Уфа Пользователь №: 51 634 Модель телефона: LG P500 Прошивка: CM7 Рейтинг: 14.5 ![]() |
Видео, снятое телефоном прекрасно воспроизводит MPlayer. И диктофонные записи играет. Бесплатный.
|
Fit |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 19.5.2006 Пользователь №: 83 824 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.79R Рейтинг: 2 ![]() |
А когда ты смотришь видео на телефоне звук есть? Если нет то ты наверное отключил запись звука в настройках видеокамеры
|
quakee |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 29.5.2007 Пользователь №: 136 449 Модель телефона: V635 Рейтинг: 0 ![]() |
когда смотрю на телефоне есть, а когда на компютере нету.для потсмотривание 3GP есть MEDIA PLAYER CLASSIC звук ранше был а шас нету,а щас менял записи из3GP на MP4 и тоже нет звука даже на програма POWERDVD .наверно я штото зделал...когда открываю видео поевляетсья какаето картинка и штото написано на англииском про кодек- VIDEO-3GP-AUDIO OUT ...CODECSOR FILTER.
если надо установить кодек то абесните откуда взять как устоновить я не очень разбираюсь |
Star_cas |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 14.12.2006 Из: KZ, Алматы Пользователь №: 111 405 Модель телефона: Motorola L7 Прошивка: чё-то там на L7 =))) Рейтинг: 148.5 ![]() |
Переустанови кодеки..... Если не поможет накрайний случай перекадируй в ави например
|
Spaniard |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 15.7.2006 Из: Казань Пользователь №: 91 430 Модель телефона: SonyEricsson W580i Прошивка: стандартная Рейтинг: 0 ![]() |
Я с этой проблемой встречаюсь раз в четыре-шесть месяцев. Самый простой способ это установить DivX последний. Если не ошибаюсь, то это версия 6.6. Сам лично устанавливал с последней Игромании.Абсолютно бесплатные кодеки.
P.S. можешь в довесок к DivX установить ещё K-LIte Codec Pack тоже последней версии. Все кодеки можешь найти на www.oszone.ru. P.P.S. у тя может быть проблема со звуком. Тогда просто установи драйвера материнской платы. они должны быть у тебя в комплекте со момента покупки материнки. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 10:33 |
Форум живёт: