motofan logo

> 

Прошивка от V3x на E770v, почему глючит графика

HEAVYMETAL
сообщение 19.7.2007, 7:17

Новичок
*

Модель телефона: E398
Прошивка: 48R

Рейтинг: 0

Разобрал свой телефон - фотографии:

вид спереди
вид сзади

Теперь мне стало понятно, почему прошивка от V3x на E770v, шьется, работает, но глючит графика в виде непонятных полос по экрану.

Насколько из фотографий видно - на E 770v стоит nVidia GoForce 4000.
На V3x - 4800. Вот и вся разница. Возможности обоих чипов впечатляют, но их реализация......!!!!!
Надеюсь настанет тот день, когда программерам моторолы оторвут руки !

4000:

"Современные карманные устройства превращаются в настоящие мультимедийные устройства, где голосовые возможности – это лишь одна из многих доступных функций. Сотовые телефоны теперь используются для несметного числа мультимедийных приложений от цифровых фотографий высокого разрешения до полноценных видео записей и интерактивных игр. Процессоры NVIDIA® GoForce™ 4000 обеспечивают цифровые фотографии мегапиксельных разрешений, полноценное воспроизведение и захват видео записей, более богатую графику, лучшее качество монитора и увеличенную работу от батарей для богатых мультимедийными функциями мобильных телефонов.

GoForce 4000 предлагает множество улучшенных функций для мобильных телефонов, включая поддержку захвата трёх-мегапиксельных изображений, захват и воспроизведение качественных видео роликов до 30 кадров в секунду, ускоренную графику для игр, возможность проведений видео конференций и технологию NVIDIA nPower, которая обеспечивает работоспособность всех этих мультимедийных возможностей, оптимизирует производительность и уменьшает потребление энергии.

Поддержка 3-х мегапиксельных камер
Поддержка камер с высоким разрешением даёт возможность захватывать изображения фотографического качества с помощью мобильного телефона, которые потом можно отпечатать на бумаге стандартного размера 8 x 10 дюймов.

Цифровой зум 8x
Цифровой зум высокого качества позволяет пользователям делать фотографии крупным планом и выводит телефоны с камерами на уровень отдельных цифровых камер. В камерах высокого разрешения эта функция позволяет увеличить изображение объекта, одновременно сохраняя высокое качество изображения.

MPEG-4 и H.263 кодек
Обеспечивает полноценную видео запись (кодирование) и воспроизведение видео (декодирование) на мобильном телефоне, включая поддержку видео по запросу, возможностей видеокамеры, воспроизведения потокового видео и проведения конференций. Специальные аппаратные фильтры обеспечивают высокое качество воспроизведения записанного видео."

4800:

"NVIDIA® GoForce® 4800 GPU обеспечивает впечатляющую 3D графику, захват и воспроизведение мультимегапиксельных цифровых изображений и видео и увеличенное время автономной работы для карманных устройств. Графические процессоры NVIDIA GoForce для карманных устройств предлагают множество передовых функций, включая современный 3D процессор для захватывающих игр, захват трёх-мегапиксельных изображений, захват и воспроизведение VHS видео и технологию NVIDIA nPower, которая обеспечивает работоспособность всех этих мультимедийных возможностей и уменьшает потребление энергии.

Геометрический процессор
Интегрированный геометрический процессор выполняет сложные трансформации и подготовку к растеризации, одновременно снимая нагрузку с CPU карманного устройства. Благодаря ему богатые 3D приложения работают экстремально быстро и потребляют минимум энергии.

Программируемая шейдерная технология
NVIDIA GoForce 4800 является первым 3D ядром с программируемой шейдерной технологией для карманных устройств. Эта технология уровня настольных ПК обеспечивает картинки фотографического качества и позволяет играть в игры со сложными сценами и реалистичными персонажами.

Технология NVIDIA nPower
Уникальный подход NVIDIA к увеличению времени работы от батарей в режиме ожидания и во время игр, съемки видео или фотографий. nPower имеет ряд оптимизаций – обработку на уровне процессора, инновационную архитектуру, серию GPU для карманных устройств и динамическое тактирование - для снижения потребления энергии в активных режимах."

Информация о чипах взята с http://www.nvidia.ru/page/handheld.html

Там еще есть каталог устройств в картинках с этими чипами.

Сообщение отредактировал HEAVYMETAL - 19.7.2007, 7:21
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Cot
сообщение 19.7.2007, 16:29

Опытный

Из: Украина , Запорожье
Модель телефона: RAZR V3x
Прошивка: E5P Ultimate

Рейтинг: 30

Мы это не знали? mad.gif
К началу страницы
+Ответить
BeZ
сообщение 20.7.2007, 8:15

Moto(sh)Coder

Модель телефона: только не moto

Рейтинг: 788.5

HEAVYMETAL,
а размер экрана тоже 320x240 ?
К началу страницы
+Ответить
mbv06
сообщение 20.7.2007, 8:33

Ветеран

Из: Украина
Модель телефона: Galaxy S21 Ultra 16/512
Прошивка: 11

Рейтинг: 255

Цитата(Cot @ 19.7.2007, 19:29) *

Мы это не знали? mad.gif

я не знал shuffle.gif

Сообщение отредактировал mbv06 - 20.7.2007, 8:34
К началу страницы
+Ответить
HEAVYMETAL
сообщение 20.7.2007, 9:01

Новичок
*

Модель телефона: E398
Прошивка: 48R

Рейтинг: 0

Я честно говоря, давно не был на форуме, помню одно время активно шло обсуждение прошития Е770 прошивкой от V3x. Насколько я помню, говорили, что у обоих телефонов 4800 стоит. Разобрал телефон, увидел 4000, поделился с общественностью.....

Цитата("Сot")
Мы этого не знали? mad.gif

К чему это ?
К началу страницы
+Ответить
Прошивка от V3x на E770v, почему глючит графика · Motorola 3G: E770v, E1xxx, ROKR E3, A8xx, V9xx, V1xxx, C9xx, V3x, V3xx, V6 MAXX, KRZR K3, RAZR² V9, Z9 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы