Короче есть желание создать монстра за какую прошу проголосуете на той и сделаю!!!! И ещё что хотите новенького увидеть в этом монстре!!!
![]() Создаю монстра!, Есть желание помочь????????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Создаю монстра!, Есть желание помочь????????? |
BASSON XVI |
![]() ![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 15.4.2007 Из: Павлодар Пользователь №: 131 187 Модель телефона: Moto E1, Nokia N72 Прошивка: DaR 1.3, Symbian 8.1 Рейтинг: 63.5 ![]() |
Короче есть желание создать монстра за какую прошу проголосуете на той и сделаю!!!! И ещё что хотите новенького увидеть в этом монстре!!!
|
-=Smart=- |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 7.5.2007 Пользователь №: 133 943 Модель телефона: Motorola RAZR MAXX V6 Прошивка: R452J_G_08.22.05R Рейтинг: 40 ![]() |
По-любому ставь европейскую
![]() |
Motomost |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 26.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 100 632 Модель телефона: L9 Black Прошивка: *#9999# Рейтинг: 11.5 ![]() |
BASSON XVI,
я хочу помочь моя ася 477829804!ставь на американку!!!! |
Cl@uS |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 19.6.2007 Из: Омск Пользователь №: 138 717 Модель телефона: L2 Прошивка: Juix Рейтинг: 13 ![]() |
BASSON XVI,
чтобы Icq встроенная работала!! |
BASSON XVI |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 15.4.2007 Из: Павлодар Пользователь №: 131 187 Модель телефона: Moto E1, Nokia N72 Прошивка: DaR 1.3, Symbian 8.1 Рейтинг: 63.5 ![]() |
Cl@uS,
Так тут уже интересней! Если хотите могу активировать только встроенную асю! А если хотите могу все ативировать и мануал написать как пользоваться!!!! Пишите что луше?? |
Cl@uS |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 19.6.2007 Из: Омск Пользователь №: 138 717 Модель телефона: L2 Прошивка: Juix Рейтинг: 13 ![]() |
BASSON XVI, все это что?
|
BASSON XVI |
![]() |
Cl@uS,
Im AIM YHoo mesenger Icq! Это все а можно оставить только Асю в стандарте!!!! |
Motomost |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 26.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 100 632 Модель телефона: L9 Black Прошивка: *#9999# Рейтинг: 11.5 ![]() |
BASSON XVI,
ну это кому как кто-то этим пользуется,а кому-то это вообще не нужно! но там должен стоять МВ! много места! псевдо скинов думаю надо поставить! ![]() |
BASSON XVI |
![]() |
Motomost,
Разочерую насчёт МВ (это ты про медиа вювер) Его не будет если надо будет сам воткнеш! Разочерую с местом плонируеться под зовязку отставить гто 5мигов если не меньше все забьют программы!!! А их будет не малло!! Вообщем влезеть только пару картинок да а званок мелодия! |
Cl@uS |
![]() |
поставь встроенную тока ICQ!
BASSON XVI, предлагаю свою помощь!! Адаптирую твою прошу под L2 и выложу! |
BASSON XVI |
![]() |
Cl@uS,
Есть взят на заметку как сделаю своего монстра обрашюсь к тебе с переделкой под л2!!! |
Cl@uS |
![]() |
а можно сделать так чтобы цветовая политра была не тока одна своя + 6 стандартных, а больше чем одна своя?
![]() |
motofan-kz |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 124 057 Модель телефона: Гнусмас Прошивка: Android Рейтинг: 289 ![]() |
Cl@uS
Сделать больше чем одну свою цветовую палитру - нельзя! BASSON XVI Да, Basson правильно делаешь что спрашиваешь что особенного хотят люди, а ни то будет у нас как у E398(Куча монстров, а нормальных всего 10-20). Ставь лучше на Еврорпейку 45R. У неё нормально работает корелет(а то в китайке тока VC через пункт меню открывается) и патч на неё есть отчет о доставке SMS(Который я уже портирую недели 2 на китайку и не выходит).Единственный минус Европейки это отсутствие авто-блока. PS: Могу помочь с портированием патчей. |
Cl@uS |
![]() |
на Соньке есть такая фишка - при наборе и получении смс рисуются смайлы. такое сделать можно или еще пока не реально?
|
BASSON XVI |
![]() |
motofan-kz,
Кста у меня мыселька появилось одна насчет цветовых схем! Ты в асю стуканись мне опсудим!!! Cl@uS, Вот тут по подробней!!! Разве смайлы не отображаються когда читаеш и пишеш смс? Или тебе надо что бы при отправке и получении смс смайлы показывало!!!! |
Cl@uS |
![]() |
ну вот когда набираю смс, то рисую двоеточие, потом скобочку и получается смайл!!!! сонька вместо этого набора символов сразу же в тексте показывает картинку. можно так сделать?
|
motofan-kz |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 124 057 Модель телефона: Гнусмас Прошивка: Android Рейтинг: 289 ![]() |
BASSON XVI
На счет смайлов... Просто замени стандартные смайлы в трубе на другие мелкие смайлы например 16х16. Будет как на SE. |
NUCLEuS FpS |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 63 976 Модель телефона: Motorola L2 Прошивка: 15r Рейтинг: 0 ![]() |
Да, Basson правильно делаешь что спрашиваешь что особенного хотят люди, а ни то будет у нас как у E398(Куча монстров, а нормальных всего 10-20). Да не сравнивай ты команду монстростроителей е398 и л6/л2, в первой стоят очень уважаемые и умные люди, пусть куча монстров, пусть половина фуфел, но есть и шедевры, чего не скажешь про л6/л2, НИ ОДНОГО стоящего монстра, что тут говорить, если автора писать грамотно не умеют, о каких монстрах может быть речь, грамматические ошибки в локализации.... А ты тут с е398 сравниваешь... P.S. это моё субъективное мнение, никого не хотел обидеть, так что камнями просьба не забрасывать ![]() Сообщение отредактировал NUCLEuS FpS - 1.8.2007, 12:31 |
Cl@uS |
![]() |
|
BASSON XVI |
![]() |
NUCLEuS FpS, Мнение твое! Но все таки есть луди таланлевые и много знающие но писать нормально не умеющие!!! Вот пример! Мой батя знает академика! Он пишет хуже 6 летнего ребёнка, а вот как насчет подуамть нет равных! (так сказать жопа и палец разные вещи!) Cl@uS, Лежать в папке с рисунками все называются EMS_........emp! если надо то будут новые смайлы в монстре!!! Сообщение отредактировал BASSON XVI - 1.8.2007, 14:12 |
motofan-kz |
![]() |
NUCLEuS FpS
Шедевры-шедевры! Ты-бы знал например скока времение, денег, нервов я потратил чтобы сделать L6 Evo! Парился над ним 1,5-3 месяца! Пойми! В каждый монстр автор выкладывается ВЕСЬ, чтобы монстр монравился многим! Ане слышать от всяких-там:"Засунь свой монстр куда по дальше!" BASSON XVI Предлагаю взять смайлы даже например с этого форума! Просто и не плохо! С цветовыми схемами ничего не вышло! |
Cl@uS |
![]() |
|
BASSON XVI |
![]() |
Cl@uS,
Не понял разве разрешение у Л2 меньше чем у Л6!! Цитата а то у меня на L2 разрешение экрана меньше, может не попереть |
Cl@uS |
![]() |
BASSON XVI,
мля, че то я прогнал немного! я на л6 разрешение 176 на 220 хотел сделать!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
BBeard |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 106 973 Модель телефона: motorola l6 Рейтинг: 15.5 ![]() |
Зачем опрос создавал не понятно.
Сказал бы сразу, что новизна прошивки и количество патчей будет основным критерием. |
Torres |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 4.6.2006 Пользователь №: 86 144 Модель телефона: Z6 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата Единственный минус Европейки это отсутствие авто-блока. А второй единственный минус - некорректная работа при использовании 2-х сим-карт. Котнтакты, сохраненные в телефоне пропадают. Добавлено позже (3.8.2007, 14:35): Цитата Мнение твое! Но все таки есть луди таланлевые и много знающие но писать нормально не умеющие!!! Вот пример! Мой батя знает академика! Он пишет хуже 6 летнего ребёнка, а вот как насчет подуамть нет равных! (так сказать жопа и палец разные вещи!) Талантливые люди... знает академика.... Я думаю, что не каждому человеку будет приятно читать надписи в телефоне, если они сделаны неграмотно. И на талант тут мало кто внимания обратит. Если делать качественно, значит делать качественно! Чтобы все было на высоком уровне... а не прикрываться академиками неграмотными. |
Xelam |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4.9.2007 Из: Украина Пользователь №: 146 728 Модель телефона: Motorola L2 Прошивка: ViVista 2.5 Рейтинг: 0 ![]() |
BASSON XVI,
Можно в следующем монстре включить ту фичу, что была в заводской: на запись справочника ставишь мелодию и она играет как на звонок, так и на СМС, прикольно было... Хотелось бы поменять индикаторы батареи и покрытия на экране, плохо заметны, оч. маленькие - не удобно... Не понравилась фича в ViVista 2.5 с разделением цифр при наборе номера символом "-", лучше по моему убрать её. Было бы замечательно уменьшить полоску с кнопками при просмотре фоток и видео, она такая громадная!!!! И конечно же порадовала бы автоблокировка клавиатуры, по умолчанию "ДА" на отчёт СМС и часы как хранитель экрана.... хотя кое-что из этого из раздела фантастики.... Сообщение отредактировал Xelam - 6.9.2007, 11:40 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 15:54 |
Форум живёт: